Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 929 из 3276 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 65509
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Сообщение от ПУПУСИК<br />
    доброе утро Т.В.. <br />
    общаемся с девочками, слушали вашу лекцию по прикорму, но вот вопросик возник - что то запутались по поводу ввода каш: <br />
    ввели одну кашу - вышли на норму - полностью заменили смесь или гв. вводим вторую постепенно и докармливаем первой кашей и никаких сись и смеси или как сначала - 10 г новой каши и доедаем опять сисю или смесь???<br />
    спасибо.
    <br />
    Доброе утро.<br />
    Этот вопрос очень часто возникает)))<br />
    Если ребенок ЗДОРОВ, то можно вводить новую, докармливая введеной (т.е. той, которую Вы уже ввели), если ребенок сколонен к аллергическим реакциям, то смешивать две каши не желательно! лучне начасть с ч.л и докармливать грудью или смесью, но вводить уже быстрее (менее недели) и только в особых случаях вводят медленно, чередуя каши.<br/>
    Ооо молодцы спросили ))))

2. Вверх #18562
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    <br />
    Доброе утро.<br />
    Если ребенок ЗДОРОВ, то можно вводить новую, докармливая введеной (т.е. той, которую Вы уже ввели), если ребенок сколонен к аллергическим реакциям, то смешивать две каши не желательно! лучне начасть с ч.л и докармливать грудью или смесью, но вводить уже быстрее (менее недели) и только в особых случаях вводят медленно, чередуя каши.<br/>

о, вот и прояснилось )) но мы склонны к аллергии, поэтому нам смешивать никак

3. Вверх #18563
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    о, вот и прояснилось )) но мы склонны к аллергии, поэтому нам смешивать никак
    Очень жаль....((((

4. Вверх #18564
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    прикорм у нас с 5 месяцев..едим кабачок,цв.капусту,лук,морковочку чуточку.картошку.каши(овсянка,гречка была раз больше не даю заорит нас)о рисе даже не думаю...яблочки.чернослив-то омпотики все,так не едим...лук..

короче пища не помогает...даже смесь с прибиотиками всякими не помогает...воды пьет мало.но это даже не вода.. так думаю
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    на ИВ.
    с лейкоцитами у нас все в норме..только запорит сильно.
    сами по себе ж запоры не уйдут,а вечно что-то пить тоже не то.
    а эта кобыла вечно лекарства дорогущие назначает..то не те..в итоге куплю..а она ой надо было другие.
    и как вы это победили?вообще ничего не пили чтоли?
    У нас была немного другая проблема у нас был наоборот жидкий стул, мы на грудном вскармлевании, но у малыша могут быть хоть фиолетовые какашки в горошек)) смотреть на них не стоит и заморачиваться по этому поводу, уж тем более сдавать анализы когда ребенка ничего не беспокоит и лечить анализы, у нас была именно такая ситуация. У вас конечно ситуация другая, вы на ИВ. Может попробовать поменять смесь? У нас кстате тоже проблемы с покаками из- за введения прикорма, бывает 2 дня не какакет, но это нормально, так как его организм учится переваривать другую пищу. И анализ Швахмана не показатель для грудничков... у нас был 1:20 и был пр и этом жидкий стул... Назначали креон, изменений вобще никаких не было, потом я прочитала, что такими "лечениями" можно только усугубить всю ситуацию, и в будущем у ребенка будет только хуже проблемы.

5. Вверх #18565
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кто слушал лекцию по прикорму....вот что то я не помню, так и не поняла до конца....ввели одну кашу - вышли на норму - полностью заменили смесь или гв. вводим вторую постепенно и докармливаем первой кашей и никаких сись и смеси или как сначала - 10 г новой каши и доедаем опять сисю или смесь???

чего то я туплю....
    вот и у меня этот вопрос возник , когда вторую кашу вводила ) достала свой конспект с лекции у тв , написано * каждую кашу вводить отдельно неделю, последние 4 дня чередовать* Так и сделала , докармливала сисей...

Всем ДУ!!!

6. Вверх #18566
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а у нас есть юристы, все никак не могу решить задачку по уголовному, может кто может помочь?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #18567
    Постоялец форума
    Всем привет))девочки можете мне пожалуйста обьяснить,вот я еще неделю назад заказала у мисс Анюты картерс,она прислала счет я заплатила,а теперь когда вещи прийдут еще за что-то нужно будет заплатить?

8. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем доброе утро))))
    а где взять слингобусы? ищу варианты отвлечь мелкую от ковыряния мне сисек...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #18569
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))девочки можете мне пожалуйста обьяснить,вот я еще неделю назад заказала у мисс Анюты картерс,она прислала счет я заплатила,а теперь когда вещи прийдут еще за что-то нужно будет заплатить?
    Я не через нее заказываю, но за картерс всегда вес по приходу еще оплачивала.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #18570
    User banned
    за вес

11. Вверх #18571
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    <br />
    Доброе утро.<br />
    ооо, я еще ответ не видела))))
    вот и прояснилось все)))
    всем спасибо за ответы))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #18572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))))
    http://vk.com/id178440690 я у этой девочки игрушки заказывала,нарисовала сама,что хочу скинула ей фотки и она все сделала!так что советую
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я не через нее заказываю, но за картерс всегда вес по приходу еще оплачивала.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    за вес
    Спасибо девочки!а как же знать сколько там денег за вес?
    Вот почему я не люблю заказывать на форуме,контракте все просто стоит цена,заплатил-получил)))

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    всем доброе утро))))
    Доброе утро. Я вот тоже ищу, что то такое. Их раньше на разных сайтах было куча. А сейчас много пересмотрела и толком ничего нет. Наверное, перестали пользоваться популярностью. Решила сделать сама, что то типо такого (видела у нашей Светы, в ее темке) http://www.mkarapuz.com.ua/store/aks...03-27-447.html. Хочу поискать в Интернете, как самому что то подобное связать + разных бусин ярких добавить. На полет фантазии вобщем.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    http://vk.com/id178440690 я у этой девочки игрушки заказывала,нарисовала сама,что хочу скинула ей фотки и она все сделала!так что советую

Спасибо девочки!а как же знать сколько там денег за вес?
    Вот почему я не люблю заказывать на форуме,контракте все просто стоит цена,заплатил-получил)))
    Обычно пишут сколь стрит кг пересылки, средняя цена 9у.е.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #18575
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, дайте,пожалуйста,контакты,где заказывали торт на крещение!

16. Вверх #18576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте,пожалуйста,контакты,где заказывали торт на крещение!
    Мы тут всегда порты берем http://vk.com/id178567050 вкусно))

17. Вверх #18577
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    всем доброе утро))))
    вот http://forumodua.com/showthread.php?t=1874173&highlight=%E1%F3%F1%FB
    или в этой теме http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=112 введи в поиск слингобусы и будет тебе счастье)))
    Последний раз редактировалось Анн@; 26.04.2014 в 09:36.

18. Вверх #18578
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!

Cocaine, ну ты и темку вчера завела)) Аж на диско захотелось) Мне муж, кстати, уже пару раз предлагал такое дело - остаться с Машкой, а чтобы я пошла потусить, но во-первых, он сейчас очень много работает и поздно приходит, и мне как-то не по душе такой расклад (как-то нечестно))), а во-вторых - мы на гв с ночными кормлениями и бутылку не берём. Так что... Мечты, мечты...)))

Лена ПУПУСИК! Спасибо, что провела расследование по кашам! Я как раз аналогичным вопросом вчера задалась!

19. Вверх #18579
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Cocaine, ну ты и темку вчера завела)) Аж на диско захотелось) Мне муж, кстати, уже пару раз предлагал такое дело - остаться с Машкой, а чтобы я пошла потусить, но во-первых, он сейчас очень много работает и поздно приходит, и мне как-то не по душе такой расклад (как-то нечестно))), а во-вторых - мы на гв с ночными кормлениями и бутылку не берём. Так что... Мечты, мечты...)))

Лена ПУПУСИК! Спасибо, что провела расследование по кашам! Я как раз аналогичным вопросом вчера задалась!
    Хочеться надо осуществлять))) мы тоже кушаем ночью правда ив.ну ничего немного можно еще подождать собраться и пойти))))) тус тус))))

Девочки скока давать цветной капусты первый раз??? Долго варить замороженную?

20. Вверх #18580
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кто слушал лекцию по прикорму....вот что то я не помню, так и не поняла до конца....ввели одну кашу - вышли на норму - полностью заменили смесь или гв. вводим вторую постепенно и докармливаем первой кашей и никаких сись и смеси или как сначала - 10 г новой каши и доедаем опять сисю или смесь???

чего то я туплю....
    Новая каша +докармливаешь сисей или смесь.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Так..сегодня пиво, с завтрашнего дня нервохеель
    Всем доброй ночи!
    И у меня вчера вечером было грамм 200 пива. Пьем, как деткам овощные супчики даём. Алкогольный мамский прикорм
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 929 из 3276 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права