Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 929 из 1519 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 30370
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В общем, были мы в больнице на Слободке. Пришлось сделать эндоскопию.. Но там больше моих нервов было, чем боли малыша!
    Маленького забрали предусмотрительно, чтоб я не смотрела на это зрелище, я успела порыдать, а ребенок покхекал-похныкал две минуты и всё, уснул! И спал так крепко до самого дома, еще часа полтора.Мужика растим! У меня муж недавно это делал и еще неделю потом стонал, как неприятно.)
    Всё у нас хорошо, фигня все эти диагнозы, которые писала педиатр! И слава Богу! Только еще фишка в том, что я кормила ребенка с 9.20 до 10.10. В 12.30 у ребенка еще осталось молоко внутри. Врач сказал, что нужно реже кормить, а то не успевает перевариваться - от этого комочки в какашках и от этого срыгивания - просто нет места в желудке, ведь я к старой еде новую прибавляю. И сказал кормить спустя 3 часа после окончания кормления. То есть в итоге выходит, что я раньше правильно кормила... И получается, что режим - это всё-таки вещь нужная. Но с весом непонятно, наберет ли он норму, если буду так кормить.
    А срыгивания с кровью, скорее всего, все-таки от сосков. Но точно мне снова никто не сказал. Буду надеяться, что так оно и есть!
    Еще посоветовали сходить к невропатологу и сделать узи головы. Узи головы на Толбухина не делают?
    Кошмар что вы пережили, бедный масик, столько им приходится терпеть( Слава Богу что все хорошо и никакие диагнозы не подтвердились!
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #18562
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    поздравляю!значит моя первоначальная версия была правильная..а срыгивания-они всегда из-за переедания.есть правда одна болячка-стеноз привратника...там сразу вся порция молока возвращается просто фонтаном
    Мой малый срыгивал по много... Я переживала в начале, а потом после кормления стала его держать. Точнее сковывать движения, чтобы не дергался и всё ок!

3. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девочки, никто не даст в аренду детские весы на недельку-две? Нужно вес проконтролировать, ищу вот на форуме б/ушки, но все продано уже...
    Я заплачу!
    Или подскажите, где можно купить за адекватную цену - если можно, конечно (до 500 грн).
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/detskie-vesy-ID6ypPP.html#1577efb955
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мой малый срыгивал по много... Я переживала в начале, а потом после кормления стала его держать. Точнее сковывать движения, чтобы не дергался и всё ок!
    Я после кормления ношу столбиком и мы долго гуляем, пока не захочет спать, иначе если лежит начинает дергаться, ногами себе живот подбивать и срыгивания гарантированы
    Наше счастье с нами) 18.06.13

5. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Начиталась я о прививках и решила не делать до года. А то вводишь в Гугл прививки Одесса и первое выводится-" опять умер ребенок от некачественной прививки". Будем ждать. Вряд ли мы особо негде не бывая подхватим заразу. И кстати, вероятность заболеть одной из этих болезней Привитому ребенку 1к 1000, а не Привитому 1к 1000000. Статистика.
    Я не агитирую За прививки или против. Но мотивироваться только чтивом из инета не совсем разумно. Многие посты и перепосты на сайтах устаревшие (еще с времён индийской вакцины и тд) . А многое вообще раздуто для поднятия рейтинга и посещаемости ресурса.
    Мы прививку сделали, перенесли не заметно, вакциной довольны=)
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #18566
    Зато в какой-то другой стране папам дают декрет на год, если не ошибаюсь.
    Форум глюкнул и не отправилось. Моему мужу тоже декрет давала фирма. Это не зависимо от моего декрета. Но воспользоваться не удалось, т.к. не за долго до родов сменил контору.
    Так что и у нас такое бывает=)
    А вторая контора хоть не даёт декрет, зато даёт денег за рождение и свадьбу=)

7. Вверх #18567
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    ааааааааа, вот оно как! и что, у нас тоже оплачивается другим родичам?
    130 грн в месяц как и всем))
    слава Богу,что у вас все хорошо !режим всегда полезная вещь.

8. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я не агитирую За прививки или против. Но мотивироваться только чтивом из инета не совсем разумно. Многие посты и перепосты на сайтах устаревшие (еще с времён индийской вакцины и тд) . А многое вообще раздуто для поднятия рейтинга и посещаемости ресурса.
    вы уже акдс делали?

9. Вверх #18569
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    мне мой врач в рд сказала не раньше 6 месяцев...вчера шов без пресса разболелся..колясочку потаскала((
    а мне сказала после 2 месяцев, вот сегодня качала, правда спина больше чем пресс болит

10. Вверх #18570
    Лена вы прививку не покупали ?
    я сейчас опять на распутье.старшому не делала до 3 пока в сад не пошел..а сейчас не знаю как быть

11. Вверх #18571
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вы уже акдс делали?
    Да=)

12. Вверх #18572
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

Свет, ну спорт в целом можно, полгода - это для пресса
    Лен, согласна , но как правило большинство упражнений задействован пресс ,только степень нагрузки разная , тот же бег,велосипед,выпады, махи ,штанга ...так или иначе ,а пресс участвует в процессах.

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да это точно))) так этот комплекс и задуман, встал с утречка в пижаме и вперед, лучше когда дома никого нет)))
    однозначно дома никого не должно быть , а то все сбегут от этих звуков)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #18573
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/detskie-vesy-ID6ypPP.html#1577efb955
    Спасибо большое!
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я сейчас опять на распутье.старшому не делала до 3 пока в сад не пошел..а сейчас не знаю как быть
    Нет, не покупали. В поликлинике вакцина оказалась вполне достойной. Я как раз перед этим делом штудировала форумы и тд.
    Лично моё фе (не настаиваю на его верности) что покупать стоит тогда, когда поликлиника предлагает фуфло. А самостоятельная покупка не защищает от вакцины, которая не надлежащим путём транспортировалась или хранилась до аптеки/больницы/поликлиники.
    Нам кололи пентаксим

15. Вверх #18575
    А как быть, тут дело такое. Сделать прививку риск 50%, не сделать - те же 50%.

16. Вверх #18576
    Нет, не покупали. В поликлинике вакцина оказалась вполне достойной. Я как раз перед этим делом штудировала форумы и тд.
    Лично моё фе (не настаиваю на его верности) что покупать стоит тогда, когда поликлиника предлагает фуфло. А самостоятельная покупка не защищает от вакцины, которая не надлежащим путём транспортировалась или хранилась до аптеки/больницы/поликлиники.
    Нам кололи пентаксим
    да я понимаю это! а как узнать что она достойная?

17. Вверх #18577
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Насчет спорта - а после швов и надрезов когда можно заниматься спортом, бегать? Через 2,5 месяца, как кекс, или позже?
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #18578
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем привет! =) Нас сегодня отпустили из больницы лежали там 5 дней с простудой и температурой... я совсем не успеваю читать форум, хотя Дашка становится спокойней (нам уже 1.5 мес.), хотя бы начала спать по ночам =)

Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Сделали укол антибиотика. Это утром и вечером 5 дней колоть будут. Бедненькая попа, медсестра и врач говорят, что еще и болючий укол, а ледокоин малышам нельзя. Медсестра 50 грн за приход доиой и укол берет, я на 20 расчитывала. Участковая медсестра на больничном, дала номер этой. 500 грн 10 уколов. Нихерово, вечером попрошу ее цену то снизить...

Дашка ревела и я вместе с ней. Так жалко кроху
    Мы лежали в больнице в Валиховском пер. (детская педиатрическая больница) и нам тоже кололи антибиотик, но с лидокаином, сначала сделали пробу, чтобы было все ок и потом добавляли при каждом уколе, малая плакала только когда прокалывали иголкой попу, а потом затихала почти сразу, но когда она плакала, то сердце конечно разрывалось =((

19. Вверх #18579
    да я понимаю это! а как узнать что она достойная?
    Из европейских чаще всего рекомендуют Инфанрикс и Пентаксим, по крайней мере в инете. Да и знакомые эти же препараты кололи и хорошо перенесли. В нашей поликлинике оказался пентаксим.

20. Вверх #18580
    Из европейских чаще всего рекомендуют Инфанрикс и Пентаксим, по крайней мере в инете. Да и знакомые эти же препараты кололи и хорошо перенесли. В нашей поликлинике оказался пентаксим.
    Понятно!Стасу делали инфанрикс ИПВ ( с полиомелитом) тоже нормально перенс,но в 3 года..

Закрытая тема
Страница 929 из 1519 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права