|
Я не агитирую За прививки или против. Но мотивироваться только чтивом из инета не совсем разумно. Многие посты и перепосты на сайтах устаревшие (еще с времён индийской вакцины и тд) . А многое вообще раздуто для поднятия рейтинга и посещаемости ресурса.
Мы прививку сделали, перенесли не заметно, вакциной довольны=)
Остановите Землю — я сойду!
Форум глюкнул и не отправилось. Моему мужу тоже декрет давала фирма. Это не зависимо от моего декрета. Но воспользоваться не удалось, т.к. не за долго до родов сменил контору.
Так что и у нас такое бывает=)
А вторая контора хоть не даёт декрет, зато даёт денег за рождение и свадьбу=)
Лен, согласна , но как правило большинство упражнений задействован пресс ,только степень нагрузки разная , тот же бег,велосипед,выпады, махи ,штанга ...так или иначе ,а пресс участвует в процессах.
однозначно дома никого не должно быть , а то все сбегут от этих звуков)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Нет, не покупали. В поликлинике вакцина оказалась вполне достойной. Я как раз перед этим делом штудировала форумы и тд.
Лично моё фе (не настаиваю на его верности) что покупать стоит тогда, когда поликлиника предлагает фуфло. А самостоятельная покупка не защищает от вакцины, которая не надлежащим путём транспортировалась или хранилась до аптеки/больницы/поликлиники.
Нам кололи пентаксим
Насчет спорта - а после швов и надрезов когда можно заниматься спортом, бегать? Через 2,5 месяца, как кекс, или позже?
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет! =) Нас сегодня отпустили из больницы лежали там 5 дней с простудой и температурой... я совсем не успеваю читать форум, хотя Дашка становится спокойней (нам уже 1.5 мес.), хотя бы начала спать по ночам =)
Мы лежали в больнице в Валиховском пер. (детская педиатрическая больница) и нам тоже кололи антибиотик, но с лидокаином, сначала сделали пробу, чтобы было все ок и потом добавляли при каждом уколе, малая плакала только когда прокалывали иголкой попу, а потом затихала почти сразу, но когда она плакала, то сердце конечно разрывалось =((
Социальные закладки