Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 929 из 1749 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #18561
    На метле
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Это точно!!!

Так, что: ....также искала бы выход..... это только ваши фантазии.

passerby16 вывозился точно, на все 100%
    фантазии ваши.
    Мне в моей жизни, приходилось многое решать и в том числе отключением от ТЭЦ.
    Не нужно вырывать мои фразы из контекста.
    Меня спросили, сколько заплатила, я ответила, хотя могла и не отвечать.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #18562
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы 51 процент установили.

У нас в доме 200 квартир, понимаю что вряд ли 101 квартира наберется, много субсидий и должников...
    Подписи собрать это не беда, беда - это что бы все установили... Пока наше государство будет вставлять в колесо прогресса "коллективную" палку, мы будем буксовать на месте.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

4. Вверх #18563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Подписи собрать это не беда, беда - это что бы все установили... Пока наше государство будет вставлять в колесо прогресса "коллективную" палку, мы будем буксовать на месте.
    Интересно, сколько стоит одно такое устройство на 1 батарею.

5. Вверх #18564
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько стоит одно такое устройство на 1 батарею.
    В какой то теме приводили пример этих приборов, насколько помню около 800 грн. за штуку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #18565
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    фантазии ваши.
    Мне в моей жизни, приходилось многое решать и в том числе отключением от ТЭЦ.
    Не нужно вырывать мои фразы из контекста.
    Меня спросили, сколько заплатила, я ответила, хотя могла и не отвечать.
    Причём тут -фантазии ваши
    Вы внимательно прочитали, что я написал, или как Вы сами пишете - вырвали фразы из моего контекста?
    Я описал ситуацию, касающуюся вертикальной разводки и то, что это кардинальное отличие от горизонтальной, при установке индивидуальных счетчиков.
    И на данный момент, если одни могут поставить счетчики без проблем, другие этого сделать не могут. А если бы это было возможно, то об этом знали бы уже все тут на форуме.
    Вы же утверждали, что если бы у вас была вертикальная разводка, вы бы все равно нашли способ, как установить индивидуальный счетчик, по этому я вам написал, что "это ваши фантазии". Вы просто заблуждаетесь.
    А то, что Вы ответили на заданный Вам вопрос - сколько заплатили за установку счетчика, Вам только спасибо. Разве я Вас в чем то упрекнул по поводу цены?

7. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для валл
    Просто государство защищает интересы и доходы монополиста,а не ваши с нами!((
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

8. Вверх #18567
    Частый гость Аватар для магветик
    http://*************/news/kommunalshchiki-snova-prosyat-deneg-bez-ocheredn-091094/
    За такие деньги можно что они просят можно что то новое построить.

9. Вверх #18568
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Мне интересен вопрос с постановкой приборов учёта, пусть даже на каждую батарею отдельно. К примеру я соберу 51% подписей "потенциально" жаждущих это чудо техники, заплачу деньги за приборы и их установку. Но буду платить по общедомовому счётчику пока последняя (условно 51-я квартира из 100 существующих в доме) не установит счётчик?
    А ВЫ заметили последующий подвох....к начислениям по счетчикам на радиаторах вам ДОБАВЯТ начисления за общую площадь квартиры по среднему)) как будто тепло в коридоре, туалете и пр прилетает откуда-то а не из ваших комнат через нагрев тех же радиаторов! и еще. у кого сушилка в ванной на отоплении. наверное тоже счетчих захотят
    dum spiro spero

10. Вверх #18569
    Нервовий згусток

Сушилка у многих от горячей воды, которой нет.

А у кого полотенце сушитель от отопления будет и на него ставить прибор учета.

11. Вверх #18570
    Не покидает форум Аватар для вячек
    с шушилкой понятно, она согревает ванную, но коридор и туалет согреты за счет жилых комнат и кухни, где радиаторы уже обсчитаны...зачем вновь добавлять средний расчет?!!!
    dum spiro spero

12. Вверх #18571
    Посетитель Аватар для Natia
    У кого то есть уже отопление? С 22 вроде бы начался отопительный сезон?

13. Вверх #18572
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    У кого то есть уже отопление? С 22 вроде бы начался отопительный сезон?
    Начался для мест социально значимых, типа дет сад, школа, больница. Но обещать не значит жениться. Я в больничке отопления не видела
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

14. Вверх #18573
    Посетитель Аватар для Natia
    Начался для мест социально значимых, типа дет сад, школа, больница. Но обещать не значит жениться. Я в больничке отопления не видела
    Вот мы в школе тоже его пока что не увидели. У кого то в школе/садике включили отопление?

15. Вверх #18574
    Нервовий згусток

Пока Труханов официально не огласит начало отопительного сезона отопления не будет. Еще нет распоряжения о включении. Температура не падает ниже 8 градусов (среднесуточная).

16. Вверх #18575
    Не покидает форум
    Сегодня слышала разговор директора на эту тему. Но у нас школа маленькая и в ней пока тепло. Малый ходит в х/б рубашке и в майке под рубашкой. И еще у нас свой автономный котел.

17. Вверх #18576
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Пока Труханов официально не огласит начало отопительного сезона отопления не будет. Еще нет распоряжения о включении. Температура не падает ниже 8 градусов (среднесуточная).
    Уже как пару дней огласил

Розпорядження
    Одеського міського голови
    № 918 від 19.10.2018 р.

Про початок опалювального сезону 2018-2019 років

Відповідно до статті 42 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», пункту 5 Правил надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 21 липня 2005 року № 630, пункту 4 розділу Х Правил підготовки теплових господарств до опалювального періоду, затверджених наказом Міністерства палива та енергетики України, Міністерства з питань житлово-комунального господарства України від 10 грудня 2008 року № 620/378, підпункту 7.9.4 пункту 7.9 розділу 7 Правил технічної експлуатації теплових установок і мереж, затверджених наказом Міністерства палива та енергетики України від 14 лютого 2007 року № 71:

1. Розпочати в м. Одесі опалювальний сезон 2018-2019 років з 22 жовтня 2018 року, забезпечивши першочергове увімкнення централізованого опалення та постачання гарячої води в дошкільних закладах, школах та на об’єктах охорони здоров’я.

2. У зв’язку з початком опалювального сезону доручити:
    2.1. Комунальному підприємству «Теплопостачання міста Одеси», публічному акціонерному товариству «Одеська ТЕЦ», департаменту освіти та науки Одеської міської ради, департаменту охорони здоров’я Одеської міської ради, департаменту культури та туризму Одеської міської ради, управлінню з фізичної культури та спорту Одеської міської ради, районним адміністраціям Одеської міської ради, житлово-будівельним кооперативам, об’єднанням співвласників багатоквартирних будинків та іншим обслуговуючим підприємствам забезпечити поетапне увімкнення систем централізованого опалення та постачання гарячої води.
    2.2. Департаменту міського господарства Одеської міської ради та районним адміністраціям Одеської міської ради здійснювати контроль за забезпеченням теплоносіями всіх житлових та адміністративних будівель на території м. Одеси незалежно від їх відомчої підпорядкованості.
    2.3. Комунальному підприємству «Теплопостачання міста Одеси», публічному акціонерному товариству «Одеська ТЕЦ» щоденно надавати до департаменту міського господарства Одеської міської ради (тел.: 705-48-79, 705-48-72) інформацію щодо розрахункових параметрів джерел теплопостачання та фактично вироблених параметрів теплоносіїв.
    2.4. Філії «Інфоксводоканал» товариства з обмеженою відповідальністю «Інфокс», публічному акціонерному товариству «Одесагаз», акціонерному товариству «Одесаобленерго» забезпечити джерела теплопостачання водою, електроенергією, природним газом відповідно.

3. Контроль за виконанням цього розпорядження покласти на першого заступника міського голови Орловського А.Й.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #18577
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е. постачання горячей воды остается. Вроде бы собирались него отказаться.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #18578
    Не покидает форум Аватар для валл
    Там ещё ,если не ошибаюсь,нужно согласовать вопрос с газопоставляющей компанией,чтобы та выделила газ и вот только тогда когда он поступит в котельные,потихоньку начнут подключать сначала социальные объекты,а потом уже и всех остальных.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #18579
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Там ещё ,если не ошибаюсь,нужно согласовать вопрос с газопоставляющей компанией,чтобы та выделила газ и вот только тогда когда он поступит в котельные,потихоньку начнут подключать сначала социальные объекты,а потом уже и всех остальных.
    Договора были до 17 октября, сейчас по новому заключают с новыми тарифами.

Наш дом еще не запустили и даже нет предварительных дат пуска и про другие с автономным отоплением не слышала чтобы топили, все ждут.

21. Вверх #18580
    Постоялец форума
    По традиции раньше 1-го вряд ли будет. После этого резко потеплеет - опять же, по традиции) Люди начнут громко роптать об отоплении улицы)

Ответить в теме
Страница 929 из 1749 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права