Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 928 из 1749 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #18541
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вас так раздражает мой ответ?
    Было бы вертикальное, то также искала бы выход, чтоб поставить счетчик
    Просто костатирую факт!
    Мне вообще "параллельно", потому что могу устанавливать температуру(теплоносителя и воздуха) какую захочу и когда захочу!

3. Вверх #18542
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Наверное пора тему подразделить на "вертикальную" и "горизонтальную" разводку!
    А то "сытый голодному не..."
    А если у меня и горизонтальная разводка есть мне куда?)))). И я "сытая или голодная"?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #18543
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ВНИМАНИЮ ОДЕССИТОВ: С 1 НОЯБРЯ ПОВЫСЯТ ЦЕНЫ НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
    С ноября цены вырастут на 23,5%: после повышения за каждый кубометр газа одесситам придётся заплатить около 8 гривен 55 копеек. Было — 6 гривен 96 копеек.

5. Вверх #18544
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Просто костатирую факт!
    Мне вообще "параллельно", потому что могу устанавливать температуру(теплоносителя и воздуха) какую захочу и когда захочу!
    Вот это я рано пошла спать вчера
    Вчера таки пришла к выводу, что с весны займусь отключением от всего этого маразма, хоть и пострадает мой ремонтик. В моем доме не с кем говорить о покупке и установке ТС на дом, а тем более еще и установке этих новых счетчиков на каждый радиатор, все кто с деньгами - отключились от ТЭЦ, остальные сидят на субсидиях и оплачивают воздух на улице. Все об этом знают и все молчат, ждут когда сосед пойдет за них и сделает. Печаль.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #18545
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А если у меня и горизонтальная разводка есть мне куда?)))). И я "сытая или голодная"?
    Вы же сами написали Ведьмочке: "У вас ведь в будове горизонтальная разводка и разрешают ставить ТС на квартиру. Тут многие этого не знают и посчитали вас первооткрывателем))"

Я это и имел ввиду! Люди, редко посещающие тему, "хватаются за спасительную соломинку" квартирного ТС, расспрашивают, узнают цены и только через несколько страниц узнают, что это им не подходит (разная разводка)! А так вертикальные к вертикальным, горизонтальные к горизонтальным.
    А "сытый голодному" просто оборот речи. Не принимайте на личный счет!

7. Вверх #18546
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Наверное пора тему подразделить на "вертикальную" и "горизонтальную" разводку!
    А то "сытый голодному не..."
    Это точно!!!

Вас так раздражает мой ответ?
    Было бы вертикальное, то также искала бы выход, чтоб поставить счетчик
    Это Вы так говорите, потому, что у вас горизонтальная разводка и вопрос решается "щелчком пальца"
    У нас вертикальная и всех кого я знаю с вертикальной разводкой, готовы выложить во много раз больше, чем заплатили вы, вплоть до полного отключения от центрального отопления, но это нерешаемо на данном этапе!!! Если бы была хоть малейшая возможность, здесь бы об этом уже все знали и ее использовали.

Так, что: ....также искала бы выход..... это только ваши фантазии.

passerby16 вывозился точно, на все 100%

8. Вверх #18547
    Нервовий згусток

Не ругайтесь. Люди, имеющие горизонтальную разводку и возможность поставить ТС переплатили за нее в 2 раза больше, купив квартиру в новострое. На эту разницу можно всю жизнь оплачивать отопление в старом фонде.

9. Вверх #18548
    Не ругайтесь. Люди, имеющие горизонтальную разводку и возможность поставить ТС переплатили за нее в 2 раза больше, купив квартиру в новострое. На эту разницу можно всю жизнь оплачивать отопление в старом фонде.
    Вы сделали мой день )))))

10. Вверх #18549
    ....... На эту разницу можно всю жизнь оплачивать отопление в старом фонде.
    Хочу в такой фонд
    5 000 грн за отопление на всю жизнь.

..... Где-то 5тыс грн это с работой.

11. Вверх #18550
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    https://ukranews.com/news/590603-ukr...toplenyy-domov
    вроде уже будет возможно и с вертикальной разводкой, но столько но...

12. Вверх #18551
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Хочу в такой фонд
    5 000 грн за отопление на всю жизнь.
    Какие 5 тыс. грн.. выделяете как вам удобно фразы? К примеру трешка в старом фонде поселка стоит 35 тыс .у.е., в новом доме 60-70 тыс у.е. 35 тыс .у.е разницы это больше 1 млн. грн.))))

13. Вверх #18552
    Какие 5 тыс. грн.. выделяете как вам удобно фразы? К примеру трешка в старом фонде поселка стоит 35 тыс .у.е., в новом доме 60-70 тыс у.е. 35 тыс .у.е разницы это больше 1 млн. грн.))))
    Вы дальше поселка выезжали?))) Найдите мне трешку в центре в состоянии совковых высоток на поскоте за 30-35 ����
    а также на черемушках и таирова треху за 30 косарей )))) Вы бы подумали, прежде чем писать ))

14. Вверх #18553
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Вы дальше поселка выезжали?))) Найдите мне трешку в центре в состоянии совковых высоток на поскоте за 30-35 ����
    а также на черемушках и таирова треху за 30 косарей )))) Вы бы подумали, прежде чем писать ))
    Я написала в качестве примера, во всех районах города разница между новостроями и старым фондом огромная.
    В центре у нас в квартире был котел, отказаться от ТЭЦ не было проблем.

15. Вверх #18554
    Я написала в качестве примера, во всех районах города разница между новостроями и старым фондом огромная.
    В центре у нас в квартире был котел, отказаться от ТЭЦ не было проблем.
    Вы не забыли о метраже в новостроях и старом фонде? Однушка от 39м, двушка от 63-65м, трешки 90-100 м - метр сталинки у меня стоил ровно столько же, сколько метр в Усадьбе Разумовского, только я живу в полноценной трешке с комнатами не менее 18м, кухней 12 и без лишних метров, отведенных под корридор, нормальными потолками и нормальной слышимостью по цене не в 100.000уе за трешку

16. Вверх #18555
    А что подразумевается под старым фондом?
    Если убитая хрущевка, еще и на первом этаже, с обос...ми стенами, со зловонным запахом на этаже, то и 35 для нее, это большой перебор.
    А если 9 этажная чешка или 16 этажка, с чистой ухоженной парадной, новыми лифтами, то и цена не будет сильно отличатся от новостроя, при равной площади.
    Но это уже совсем другая тема.

17. Вверх #18556
    Нервовий згусток

Вы не забыли о метраже в новостроях и старом фонде? Однушка от 39м, двушка от 63-65м, трешки 90-100 м - метр сталинки у меня стоил ровно столько же, сколько метр в Усадьбе Разумовского, только я живу в полноценной трешке с комнатами не менее 18м, кухней 12 и без лишних метров, отведенных под корридор, нормальными потолками и нормальной слышимостью по цене не в 100.000уе за трешку
    Мы 4-х комнатную 100 кв.м. в самом центре продали за 50 тыс.у.е. в прошлом году и кухня была около 20 кв.м.. продавали 3 года))). Разумовского это не центр и судя по теме этого ЖК не самый лучший дом, очень много проблем. В 16-17 жемчугах однокомнатная стоит 70 тыс .у.е. . Ну а люди, имеющие дорогие квартиры в старом фонде в хороших домах, где цены заоблачные, тут в теме не сидят, у них нет ТЭЦ.

18. Вверх #18557
    Мы 4-х комнатную 100 кв.м. в самом центре продали за 50 тыс.у.е. в прошлом году и кухня была около 20 кв.м.. продавали 3 года))). Разумовского это не центр и судя по теме этого ЖК не самый лучший дом, очень много проблем. В 16-17 жемчугах однокомнатная стоит 70 тыс .у.е. . Ну а люди, имеющие дорогие квартиры в старом фонде в хороших домах, где цены заоблачные, тут в теме не сидят, у них нет ТЭЦ.
    Ну судя по метражу и цене, а также срокам продажи - квартирка была не фонтан и не в центре ) я привела пример новостроя, но Ваш предел, видимо, новострой на окраине поскота. А по поводу квартир в центре в хороших домах, те, кто сам заработал на эти квартиры, и на ремонт в этих квартирах, деньги считать умеют и не бросаются цифрами от потолка, раскинув пальцы
    Приятных выходных.

19. Вверх #18558
    Нервовий згусток

Ну судя по метражу и цене, а также срокам продажи - квартирка была не фонтан и не в центре ) я привела пример новостроя, но Ваш предел, видимо, новострой на окраине поскота. А по поводу квартир в центре в хороших домах, те, кто сам заработал на эти квартиры, и на ремонт в этих квартирах, деньги считать умеют и не бросаются цифрами от потолка, раскинув пальцы
    Приятных выходных.
    Ну если Пастера в районе Украинского театра не центр, то не знаю что сказать.

Я написала в шутку на пост Filipus, проще надо быть.

Вопрос по теме. Этот закон уже вступил в силу или должно как обычно пройти какое-то время? Хочу подойти к председателю и начать узнавать у соседей, все таки не хочется оплачивать по 400-600 грн. за еле теплые радиаторы в квартире.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 20.10.2018 в 15:43.

20. Вверх #18559
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Мне интересен вопрос с постановкой приборов учёта, пусть даже на каждую батарею отдельно. К примеру я соберу 51% подписей "потенциально" жаждущих это чудо техники, заплачу деньги за приборы и их установку. Но буду платить по общедомовому счётчику пока последняя (условно 51-я квартира из 100 существующих в доме) не установит счётчик?
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

21. Вверх #18560
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Мне интересен вопрос с постановкой приборов учёта, пусть даже на каждую батарею отдельно. К примеру я соберу 51% подписей "потенциально" жаждущих это чудо техники, заплачу деньги за приборы и их установку. Но буду платить по общедомовому счётчику пока последняя (условно 51-я квартира из 100 существующих в доме) не установит счётчик?

Нужно чтобы 51 процент установили.

У нас в доме 200 квартир, понимаю что вряд ли 101 квартира наберется, много субсидий и должников...
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 20.10.2018 в 18:21.

Ответить в теме
Страница 928 из 1749 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права