|
у Юли Космошоп были Пупа и стоили не дорого.
у меня есть салфетки Боди Шоп, но чтото я не поняла их...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки,спасибо!!!
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
спасибо за рекомендации. причина я знаю в чем (щитовитка) она дает в разные части организма сбои, проходила полное обследование, все ок и с гормонами тоже. Салфетками тоже пользуюсь МК постоянно. В общем замкнутый круг какой то, ниче конкретного не поможет![]()
Не знаю, насколько это бюджетнее, но я никогда не любила Шисейдо в целом, в частности, из-за оттенков, которые меня не предполагали. Мой вариант - это Коллистар в желтой пудреницеНазвать ее компакт-тоном - это соврать, но как полупрозрачная пудра матирует она очень качественно. Лет этак .... Назад очень я ее любила, сейчас вышла из того возраста
You'll never shine if you don't glow (c)
Пюрнесс с этой пудрой Коллистар, в принципе, баш на баш выходит. Хотя и 20 грн в пользу Коллистар.
In me omnis spes mihi est.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Девушки, Вы тут говорили про жирную кожу - мне бы подобрать комплект стойких тоналки+пудра, потому как с причинами жирности кожи борюсь и всё никак, а кожа проблемная, неравномерного цвета - без тона вообще не айс, а он блестит через 15 минут
третий слой пудры уже просто ну очень отчетливо виден становится( Вроде существует прозрачная пудра? Какую посоветуете? Или просто скажите какие-то качественные марки тоналок и пудры, хорошо матирующей. Понятное дело, не ищу чудо-средство, просто сейчаскак-раз все позаканчивалось, хочу что-то хорошее купить. С меня плюсик
![]()
Последний раз редактировалось Babbler; 13.10.2011 в 18:20.
Of our elaborate plans, the end.
Не переживайте, во-первых, какие ваши годы, а во-вторых, если вы еще не пьете ОК, так скоро начнете. Будет вам гинеколог подбирать, не забудьте пожаловаться на жирность кожи, вам скорректируют. И смотрите на жизнь проще, все, что начинается от 400 грн, качественноеесли нет 400 грн, просто не парьтесь, у вас какое-то нервное отношение к жирности кожи, наверняка вы преувеличиваете
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Где можно приобрести матирующие салфетки артдеко?
Глупость даже смерть не лечит
подскажите кто-то покупал или встречал в продаже декоративную минеральную косметику Jane Iredale, если да, то где?
Социальные закладки