Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 929 из 2105 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 42081
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    О! Я тоже ищу матирующие салфетки.
    из самых популярных - мери кей, арт деко, шисейдо
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у Юли Космошоп были Пупа и стоили не дорого.

у меня есть салфетки Боди Шоп, но чтото я не поняла их...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Девочки,спасибо!!!
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

4. Вверх #18564
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста что то хорошо матирующее ( не тональный, а сначала крема). Кожа очень жирная стала, косметика не держиться. Пользовалась Mary Kay( крем матирующий и специальный кремчик для Т-зоны - по рекомендации визажиста) но мне совсем ничего не помогло. Не хочу лишь бы тратить деньги на что то, решила у Вас спросить совета.
    Аналогично. Не могу понять что делать. Пока спасают только матирующие салфетки от МК, но и то замохалась с ними постоянно возиться.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Аналогично. Не могу понять что делать. Пока спасают только матирующие салфетки от МК, но и то замохалась с ними постоянно возиться.
    как уже писали девочки выше, это гормоны или реакция на какие-то продукты (у меня, например, на сладкое кожа сразу реагирует). а крем лучше покупать не матирующий (все равно толку мало и эффект временный), а регулирующий, лечебный. и ни в коем случае не пересушивать кожу!
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #18566
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    спасибо за рекомендации. причина я знаю в чем (щитовитка) она дает в разные части организма сбои, проходила полное обследование, все ок и с гормонами тоже. Салфетками тоже пользуюсь МК постоянно. В общем замкнутый круг какой то, ниче конкретного не поможет

7. Вверх #18567
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девченки подскажиет очень нравиться вот эта пудра Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15 но хватает мне ее отсилы на месяц и цена у нее кусучая.Мне нравиться что отлично матирует на целый день и самое приятное что у нее нет запаха вообще.Посоветуйте может есть пудры не хуже этой и по свойствам но побюджетней???
    Не знаю, насколько это бюджетнее, но я никогда не любила Шисейдо в целом, в частности, из-за оттенков, которые меня не предполагали. Мой вариант - это Коллистар в желтой пудренице Назвать ее компакт-тоном - это соврать, но как полупрозрачная пудра матирует она очень качественно. Лет этак .... Назад очень я ее любила, сейчас вышла из того возраста
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Пюрнесс с этой пудрой Коллистар, в принципе, баш на баш выходит. Хотя и 20 грн в пользу Коллистар.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #18569
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста что то хорошо матирующее ( не тональный, а сначала крема). Кожа очень жирная стала, косметика не держиться. Пользовалась Mary Kay( крем матирующий и специальный кремчик для Т-зоны - по рекомендации визажиста) но мне совсем ничего не помогло. Не хочу лишь бы тратить деньги на что то, решила у Вас спросить совета.
    Обратитесь к девочкам, которые сами делают косметику! У меня тоже проблема жирности кожи,я заказывала у них крема разные-мне помогло!
    Зайдите в раздел Красота и Мода - там Жасминка и Миралюба хорошо делают и посоветуйтесь с ними по вашей проблеме....
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

10. Вверх #18570
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Обратитесь к девочкам, которые сами делают косметику! У меня тоже проблема жирности кожи,я заказывала у них крема разные-мне помогло!
    Зайдите в раздел Красота и Мода - там Жасминка и Миралюба хорошо делают и посоветуйтесь с ними по вашей проблеме....
    спасибо

11. Вверх #18571
    Новичок Аватар для Babbler
    Девушки, Вы тут говорили про жирную кожу - мне бы подобрать комплект стойких тоналки+пудра, потому как с причинами жирности кожи борюсь и всё никак, а кожа проблемная, неравномерного цвета - без тона вообще не айс, а он блестит через 15 минут третий слой пудры уже просто ну очень отчетливо виден становится( Вроде существует прозрачная пудра? Какую посоветуете? Или просто скажите какие-то качественные марки тоналок и пудры, хорошо матирующей. Понятное дело, не ищу чудо-средство, просто сейчаскак-раз все позаканчивалось, хочу что-то хорошее купить. С меня плюсик
    Последний раз редактировалось Babbler; 13.10.2011 в 18:20.
    Of our elaborate plans, the end.

12. Вверх #18572
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Babbler Посмотреть сообщение
    Девушки, Вы тут говорили про жирную кожу - мне бы подобрать комплект стойких тоналки+пудра, потому как с причинами жирности кожи борюсь и всё никак, а кожа проблемная, неравномерного цвета - без тона вообще не айс, а он блестит через 15 минут третий слой пудры уже просто ну очень отчетливо виден становится( Вроде существует прозрачная пудра? Какую посоветуете? Или просто скажите какие-то качественные марки тоналок и пудры, хорошо матирующей. Понятное дело, не ищу чудо-средство, просто сейчаскак-раз все позаканчивалось, хочу что-то хорошее купить. С меня плюсик
    Я вам гарантирую (с меня что угодно на отсечение) что вам понравится и выполнит все ваши запросы Clarins Everlasting.
    Но наносите влажным спонжем и правильно подберите оттенок - эти два пункта обязательны для идеального результата,прямо как вы хотите!

13. Вверх #18573
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не переживайте, во-первых, какие ваши годы, а во-вторых, если вы еще не пьете ОК, так скоро начнете. Будет вам гинеколог подбирать, не забудьте пожаловаться на жирность кожи, вам скорректируют. И смотрите на жизнь проще, все, что начинается от 400 грн, качественное если нет 400 грн, просто не парьтесь, у вас какое-то нервное отношение к жирности кожи, наверняка вы преувеличиваете
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #18574
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Проконсультируйтесь у дерматолога, у моей сестры последние 2 года катастрофа была с кожей, ей выписали болтушку (в аптеке заказывает, стоит гривен 7-10) - кожа как в детстве

15. Вверх #18575
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Зато ваша кожа будет вечно молодой!Сделайте себе тоник для лица:100 мл дистилированой воды и 10 капель масла чайного дерева.и конечно пейте больше жидкости и очищайте организм от шлаков.

16. Вверх #18576
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Где можно приобрести матирующие салфетки артдеко?
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #18577
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    подскажите кто-то покупал или встречал в продаже декоративную минеральную косметику Jane Iredale, если да, то где?

18. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Где можно приобрести матирующие салфетки артдеко?
    в Бомонде, Брокарде...

19. Вверх #18579
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то покупал или встречал в продаже декоративную минеральную косметику Jane Iredale, если да, то где?
    на клубнике есть

20. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    на клубнике есть
    знаю, спасибо, но нет того что мне нужно и вообще хотелось бы купить не через интернет.

Ответить в теме
Страница 929 из 2105 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права