Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 928 из 2105 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 42081
  1. Вверх #18541
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это свет и самое главное фотошоп..., а какие сверкалки и грунтовки вычислять по шопленным фото, это конечно надо уметь ))
    Тут уметь не обязательно из меня конечно фотограф еще тот, но мне кажется, что именно в том случае (барышня в палантине) фото не студийное, те без спецсвета, а такое, типа на ходу но то, что у нее на лице невооруженным взглядом видно основной тон и два корректирующих, так это факт может потом еще отфотошопили. А фотошоп действительно рулит, даже простейший. Фотографировалась я как-то на визу в таком убитом состоянии, что никакой корректор синяки под глазами не взял. А легким движением мышки фотограф снял все подозрения в том, что я хроническая алкоголичка или наркоманка

Кстати, опять же если сравнивать барышню в палантине с, например, той же Диаз, Диаз снимали полностью профессионально или отфотошопили качественнее: у нее все тело слегка подсвечено уж не знаю чем, маслом или сверкалкой, а у барышни натурально-волосатое предплечье сильно с лицом контрастирует. Непорядок!!!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.10.2011 в 08:19.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #18542
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кстати, опять же если сравнивать барышню в палантине с, например, той же Диаз, Диаз снимали полностью профессионально или отфотошопили качественнее: у нее все тело слегка подсвечено уж не знаю чем, маслом или сверкалкой, а у барышни натурально-волосатое предплечье сильно с лицом контрастирует. Непорядок!!!
    вот это зрение специально вернулась на страничку посмотреть, а ведь и правда

3. Вверх #18543
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кто сказал бы, глядя на это фото, что у этой девушки по жизни цистические акне?
    Я сказала бы)) но только потому, что знаю, что Кэмерон в свои почти 40 до сих пор мучается с проблемной кожей.
    Кстати, вот и иллюстрация-опровержение тезису, что чем больше тратишь и следишь за кожей, тем оно видней.
    Ведь не бедная же девушка Диаз, а вон оно как...
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #18544
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    да стиль жизни на самом деле сказывается, и гены.
    у моей подруги в 20 лет !!! проблемы с кожей, при чем реагарует кожа на чо угодно- нервы,недоспанная ночь, ссора, недоед, недопив,пересып итд)))) без шуток!
    правда хорошо справляется со всеми ее проблемами La Roche-Posay
    Она прям практически все серии там попробовала и что подошло теперь пользуется. Любимый ее крем это Toleriane Fluide
    а тоник либо их физиологический,либо Effaclar
    Мне кажется,нужно срочно узнать, сколько аптечному консультанту за продажи La Roche-posay доплачивают!!!! )))))))))

Вопрос к гостям в студии. Yellow Angel занималась косметикой типа Bourjois, Isa Dora, Pupa, L'oreal.
    Кто знает,кто на форуме еще занимается!!!! Пожалуйста помогите найти человека по Bourjois!

5. Вверх #18545
    Постоялец форума
    по поводу вашей подруги....у меня такое в эти года тоже было...Само как-то со временем рассосалось ....сейчас есть, но не так...но и уход другой конечно.....

6. Вверх #18546
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Вопрос к гостям в студии. Yellow Angel занималась косметикой типа Bourjois, Isa Dora, Pupa, L'oreal.
    Кто знает,кто на форуме еще занимается!!!! Пожалуйста помогите найти человека по Bourjois!
    Поинтересуйтесь у Ирочки Ferril. А что, нынче Буржуа в дефиците?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #18547
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Бонни, спасибо за столь развернутый ответ, поняла, что надо брать. Насчет аппликаторов знаю, но когда писала, начисто забыла само это слово, пришлось писать кисточка.

8. Вверх #18548
    Частый гость Аватар для very
    Кто знает,кто на форуме еще занимается!!!! Пожалуйста помогите найти человека по Bourjois![/QUOTE]

Вот здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=901354

9. Вверх #18549
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девченки подскажиет очень нравиться вот эта пудра Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15 http://makeup.com.ua/product/10835/ но хватает мне ее отсилы на месяц и цена у нее кусучая.Мне нравиться что отлично матирует на целый день и самое приятное что у нее нет запаха вообще.Посоветуйте может есть пудры не хуже этой и по свойствам но побюджетней???

10. Вверх #18550
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девченки подскажиет очень нравиться вот эта пудра Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15 http://makeup.com.ua/product/10835/ но хватает мне ее отсилы на месяц и цена у нее кусучая.Мне нравиться что отлично матирует на целый день и самое приятное что у нее нет запаха вообще.Посоветуйте может есть пудры не хуже этой и по свойствам но побюджетней???
    настолько люблю эту пудру!!!.. после того, как первый раз ее попробовала, больше ничего не искала)) правда хватает мне ее на долго (пользуюсь каждый день). интересно, как у вас так получается всего на месяц, все тело ей покрываете?:оD (не в обиду)
    мы сотканы из ткани наших снов

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    сорри, что же вы с ней делаете?)))) пудры должно хватить хотя бы на месяца 3, я вообще растягиваю минимум на полгода (а обычно - намного дольше))
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 12.10.2011 в 10:35.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #18552
    Посетитель Аватар для Kristen
    Пудра и в самом деле классная, в более дешевых вариантах не встречала. И по цене вполне приемлима, ну, мне ее тоже хватает на месяцев 7-12...

13. Вверх #18553
    Частый гость Аватар для Selfy
    У меня Shiseido Pureness вообще, кажется, нескончаемая)

14. Вверх #18554
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девченки подскажите пожалуйста что то хорошо матирующее ( не тональный, а сначала крема). Кожа очень жирная стала, косметика не держиться. Пользовалась Mary Kay( крем матирующий и специальный кремчик для Т-зоны - по рекомендации визажиста) но мне совсем ничего не помогло. Не хочу лишь бы тратить деньги на что то, решила у Вас спросить совета.

15. Вверх #18555
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста что то хорошо матирующее ( не тональный, а сначала крема). Кожа очень жирная стала, косметика не держиться. Пользовалась Mary Kay( крем матирующий и специальный кремчик для Т-зоны - по рекомендации визажиста) но мне совсем ничего не помогло. Не хочу лишь бы тратить деньги на что то, решила у Вас спросить совета.
    Жирность кожи - это гормоны. Тем более если это ранее вам не было свойственно. Как вы понимаете, крем вряд ли подействует так глубоко Эффект от ухода будет лишь временным.

16. Вверх #18556
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Подскажите, пожалуйста, матовые тени-двойки Гош - хорошие?? как держатся??

17. Вверх #18557
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Матирующие средства сушат кожу, как правило и, как следствие, кожа склонна производить еще больше жира, чтобы полноценно увлажняться. Попробуйте посмотреть в аптечных марках крема для вашего типа кожи (но без матирующих свойств, просто уход) и купите мат. салфетки. А вообще, действительно, лучше разобраться в причинах...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #18558
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    О! Я тоже ищу матирующие салфетки. Подскажите, где их можно приобрести?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

19. Вверх #18559
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    в магазинах Ева есть очень недорогие, марку не помню, в Мери Кей - более гламурные. Мери Кей использую, работают, про Евины не знаю ))))

20. Вверх #18560
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    в Бомонде и в Брокарде

Ответить в теме
Страница 928 из 2105 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права