Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 929 из 3068 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #18561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Да, на Тенистой отлично делает эту процедуру Еремин Юрий Викторович.
    Делала 3 недели назад, безумно боялась, но все прошло хорошо (насколько это возможно) и, главное, быстро.

3. Вверх #18562
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться с кишечником, советуют отд.Проктологии в 10 ГКБ на Малиновского, Гринченко Егор Петрович, может кто сталкивался, или же посоветуйте проверенного доктора, спасибо.

4. Вверх #18563
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    .

Я могу поделиться. Отношения не сложились не только у вас. Во время первой консультации, я была счастлива, что встретила такого врача - как он пел, и выслушал, и все объяснил, прописал целый кулек всяких баночек. Я решила, что мне повезло, и теперь мне действительно помогут.Стоимость консультации 3-4 года назад была 400 грн. Общение с ним возможно только по интернету либо личный прием(последующие кон-ции стоили по 200 грн.). Так вот, если бы я сохранила переписку с ним, и выложила в инет, все бы ужаснулись от такого откровенного хамства, жлобства и унижения. По инету он советы дает таким образом, что пациент понимает, надо пообщаться лично...(а это очередные 200 грн), и ты идешь к нему. На второй консультации опять те же сладкие песни- на все интересующие вопросы отвечает. Но когда дома возникает какой то вопрос(например:вам стало плохо или появились какие-то новые симптомы болезни и вы хотите просто спросить - так должно быть или дозу нужно уменьшить или увеличить, и вы задаете вопрос по электронке, вам хамят, грубят, обзывают, и насмехаются.Я не приувеличиваю. Он говорит о себе, как о гении. Может он и понимает в гомеопатии, но по-моему гордыня и самомнение ему повредила разум. У моей знакомой такой же горький опыт общения с Иванивым, после которого она была в депрессии. Мой муж, когда увидел мою переписку и слезы на очередной его ответ, хотел поехать к нему и поставить на место. Но я лично лицезрела подобную картину у них в аптеке, когда ждала свою очередь - Иванив и мужчина, выходящий от него, орали друг на друга с обзываниями и бранью. Делайте выводы...
    Спасибо за ответ. Мы уже столкнулись с хамством по переписке. Это какой-то кошмар!!! Самое главное то, что кроме него в еритической ситуации больше помочь некому!!! А что же делать??? В своё время он мне действительно помог(не по всем вопросам, но мне было на много легче), потом незначительно нахамил по интеренету. Сейчас моя невестка получила ТАКУЮ порцию хамства, что... просто нет слов. Я верю в действие гомеопатии, но к кому же тогда обратиться, если "лучший доктор" - хам, и ним нет достойного контакта???
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

5. Вверх #18564
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите , кто и что может рассказать о гомеопате Иванив И.он принимает в аптеке на Тираспольской. Что-то у нас с ним не клеится... У кого есть опыт общения с этим доктором, поделитесь плиз!!!
    Вот-вот и у нас сейчас только негативное мнение.....Лет 15 назад он был совершенно другим.....Деньги и Слава портят людей.....А как он оскорбляет коллег,ни один врач не позволит почти матом...? *он когда был в Киеве мы обратились к его коллеге*
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 05.12.2012 в 07:13.

6. Вверх #18565
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    он должен отпускаться по рецепту, мне врач выписала рецепт на офиц. бланке, да и в инструкции к препарату написано - "отпускается по рецепту"
    В частности, под запрет попали «Валокордин», «Корвалол», «Солпадеин», глюконат кальция, «Трибестан», «Амброксол», «Бронхолитин», «Грипекс актив», «Эфералган», «Мульти-табс», «Назол», «Нитроглицерин», «Но-шпалгин», «Панадол», «Парацетамол», «Флюколд». тоже-по рецепту.....Тоже побочные реакции,но тем не мене... по рецепту не отпускают...

7. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Моему мужу тоже обошлось в 1000уе, но мы не гемор лечили. Пока тьфу тьфу не жалуется.
    Для такого места и денег не жалко.
    А был наружный?Или внутренний?Мы внутренние с мужем вылечили за гораздо меньшие деньги на Жуковского в Оксфорд,а трещину которую говорили только оперировать *причем в 3-х местах,которая кровоточила*свечами по народному рецепту...*сама делала*теперь никто из врачей не верит...)))Вот-так...

8. Вверх #18567
    Новичок
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    в Эндокринологическом диспансере на Слободке - Моршнева Светлана Петровна - живая очередь...
    Петросян Елена Витальевна-Зав. эндокринологией в Обл. больнице.
    обл. эндокринологический диспансер -Светлана Эрнестовна (врач дневного стационара) ул.Винниченко
    Митров И. А. -18 поликлиника
    Добрый день! А не подскажите. Моршнева Светлана Петровна принимает каждый день на Слободке и время приема? Заранее спасибо.

9. Вверх #18568
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от Виталина88 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А не подскажите. Моршнева Светлана Петровна принимает каждый день на Слободке и время приема? Заранее спасибо.
    Позвоните по номеру 720 03 65,подскажут.

10. Вверх #18569
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому обратиться - появились подкожные образования на руках. Это к хирургу? Порекомендуйте хорошего. Желателен Приморский район.
    И еще есть большая висящая родинка, которая растет, хочу удалить. Буду благодарна за рекомендации, где и у кого это можно сделать.
    По поводу родинки, идите на Тенистую, в поликлинику, к дерматологу Живилко Владимиру Владимировичу. Там есть и хирург который удалит. И вообще касательно родинок,тут не все так просто, удалять в косметических салонах и еще где то не желательно. Летом я ездила к Живилко с мамой подруги-ей родинку надо было срочно удалять, он рассказал столько всего про удаления..

11. Вверх #18570
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Добрый день. Сегодня попала на прием к хирургу Коротынскому в спортивный диспансер. У него своя методика по лечению суставов, как я поняла..... Не подскажете, действенна ли она???? По виду ,вроде ,грамотный врач. приятный..

12. Вверх #18571
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Добрый день! Хочу сыну зуб вырвать молочный. Лечим зубы в Дент Арте, но там занято завтра... Подскажите, где можно это сделать не записываясь за неделю, желательно в центре города и по умеренной цене.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #18572
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Это в штатах инсультом занимаются кардиологи, у нас пока неврологи ...
    Можете кого-то посоветовать?

14. Вверх #18573
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А был наружный?Или внутренний?Мы внутренние с мужем вылечили за гораздо меньшие деньги на Жуковского в Оксфорд,а трещину которую говорили только оперировать *причем в 3-х местах,которая кровоточила*свечами по народному рецепту...*сама делала*теперь никто из врачей не верит...)))Вот-так...
    Прошу прощенья у модераторов,но очень много в личку вопросов по поводу рецепта-не всем смогу ответить поэтому выкладываю здесь..По 100гр сливочного масла,льняного масла,свиного сала*сырого*,пчелиного воска,парафина,березового дегтя,серы *аптечной*,хозяйственного мыла,репчатого лука,меда,алоэ,пол пачки нюхательного табака.
    Значит что крутится через мясорубку,перемолоть,добавить все остальное довести до кипения и варить 5 мин.Когда остынет,накрутить свечи *у меня от ребенка от парацетамола остались упаковки от свечей*туда формировала и в морозилку*обязательно еще в кулек*та как запах отпад........2 раза в день 1 неделю,затем месяц перерыва им повторить....Сразу пишу===запах ужасный,емкость брать эмаллированную,я ее потом выкинула.По компонентам- про лук забыла...табак не нашла*был везде с дабавками*не рискнула...Парафин,деготь и серу покупала в Гаевского.Ну а остальное не проблема....К стати остатки по мере необходимости применяли,то ребено колено разобьет,то у меня после педикюра летом панариций начинался-туда-же.....Вобщем главное помогло!!!

15. Вверх #18574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ross79 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться с кишечником, советуют отд.Проктологии в 10 ГКБ на Малиновского, Гринченко Егор Петрович, может кто сталкивался, или же посоветуйте проверенного доктора, спасибо.
    Поддерживаю вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога. Больше интересует точная диагностика, чем лечение - это уже второй вопрос.

16. Вверх #18575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Svetlana Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога. Больше интересует точная диагностика, чем лечение - это уже второй вопрос.
    Калошин В.И. ГКБ №10. Наберите в поисковике его фамилию, почитайте все отзывы, может быть определитесь с выбором врача.

17. Вверх #18576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталина88 Посмотреть сообщение
    Я настоятельно рекомендую эндокринолога- Чехлову на Тенистой., до этого наблюдалась у Моршневой. Послушайте моего совета, я немного в этом понимаю.

18. Вверх #18577
    Новичок
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья у модераторов,но очень много в личку вопросов по поводу рецепта-не всем смогу ответить поэтому выкладываю здесь..По 100гр сливочного масла,льняного масла,свиного сала*сырого*,пчелиного воска,парафина,березового дегтя,серы *аптечной*,хозяйственного мыла,репчатого лука,меда,алоэ,пол пачки нюхательного табака.
    Значит что крутится через мясорубку,перемолоть,добавить все остальное довести до кипения и варить 5 мин.Когда остынет,накрутить свечи *у меня от ребенка от парацетамола остались упаковки от свечей*туда формировала и в морозилку*обязательно еще в кулек*та как запах отпад........2 раза в день 1 неделю,затем месяц перерыва им повторить....Сразу пишу===запах ужасный,емкость брать эмаллированную,я ее потом выкинула.По компонентам- про лук забыла...табак не нашла*был везде с дабавками*не рискнула...Парафин,деготь и серу покупала в Гаевского.Ну а остальное не проблема....К стати остатки по мере необходимости применяли,то ребено колено разобьет,то у меня после педикюра летом панариций начинался-туда-же.....Вобщем главное помогло!!!
    Прошу прощения, если спрошу глупость. А этой лечебной смесью можно лечить трещины на пятках?

19. Вверх #18578
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    если проблемы с кишечником, тогда надо идти в медицинский центр "Знахарь" на Неделина 1 т.7153624, проверено на себе-работает!
    Последний раз редактировалось chambennito; 05.12.2012 в 22:14.

20. Вверх #18579
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если спрошу глупость. А этой лечебной смесью можно лечить трещины на пятках?
    Не страдаем ,поэтому не пробовала,но панариций вылечила....)))

21. Вверх #18580
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    По поводу родинки, идите на Тенистую, в поликлинику, к дерматологу Живилко Владимиру Владимировичу. Там есть и хирург который удалит. И вообще касательно родинок,тут не все так просто, удалять в косметических салонах и еще где то не желательно. Летом я ездила к Живилко с мамой подруги-ей родинку надо было срочно удалять, он рассказал столько всего про удаления..
    Тема про родинки! тут

Ответить в теме
Страница 929 из 3068 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права