Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 928 из 3068 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 61352
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    С языка сняли! У каждого свой порог болевой чувствительности да и психологическое восприятие тоже.
    Мое субъективное мнение - это не столько болезненная, сколько дискомфортная, неприятная процедура...но это действительно кому как, в любом случае есть выбор где и как делать
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 04.12.2012 в 09:30.

3. Вверх #18542
    Посетитель Аватар для Elle70
    Слышала на Тенистой ФГДС хорошо делают, кто-нибудь делал?
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

4. Вверх #18543
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Добрый день! Пое, уже спрашивала((( Нужен вач занимающийся суставами. Вот вычитала про Коротынского. Может кто подскажет номер телефона больницы где он принимает?? Не могу найти.

5. Вверх #18544
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего пульманолога для взрослых, а то поиск только детских выдает

6. Вверх #18545
    Новичок
    Отвечаю про СПАС на Таирова, у меня смещение дисков и грыжи позвоночника, прошла там два курса (вытягивание, магниты и травяные примочки), было два года назад, курс стоил 2500 гр, результат нулевой(Т.Е в момент лечения немного полегче, и то не всегда), т.е. надо е ним ходить пожизненно раз в полгода.Это не только мое мнение, товарищи по несчастью на процедурах отзывались так же.

7. Вверх #18546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ex Посмотреть сообщение
    будьте добры,подскажите ОЧЕНЬ хорошего стоматолога в районе Таирова с умеренными ценами..имею ужасно проблемные зубы, хочется найти ответственного и понимающего врача! буду весьма благодарен за честно предоставленную информацию!
    Если еще актуально, лечу зубы в небольшом частном кабинете на Ильфа и Петрова( напротив Фуршета), качество отличное , цены умеренные, там три доктора, все хороши.

8. Вверх #18547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего пульманолога для взрослых, а то поиск только детских выдает
    Пульмонолог Гонта Ирина Анатольевна, принимает на Раскидайловской 69/71, тел. 730-00-30.Очень хорошая женщина, очень хороший врач.Рекомендую.

9. Вверх #18548
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от ludmila777 Посмотреть сообщение
    Пульмонолог Гонта Ирина Анатольевна, принимает на Раскидайловской 69/71, тел. 730-00-30.Очень хорошая женщина, очень хороший врач.Рекомендую.
    Абсолютно согласна, Гонта Ирина Анатольевна просто умница, золотой человек, наблюдаюсь у нее уже больше 10 лет)... отделение пульмонологии, 6-й этаж обл.больницы))

10. Вверх #18549
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: сестре поставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. Ходила к невропатологу ей прописали пить капли, постоянно ноющая боль в спине.
    Подскажите пожалуйста грамотного невропатолога для адекватного лечения или может ей нужен мануальщик.

11. Вверх #18550
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, очень грамотного психиатра в Одессе и/или Киеве.
    Пахмурный Виктор Анатольевич, принимает на Слободке, и на Тенистой 8, по пятницам.

12. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    Да, на Тенистой отлично делает эту процедуру Еремин Юрий Викторович.

13. Вверх #18552
    Частый гость Аватар для Blossem
    Вам нужно в институт микрохирургии глаза на Ольгиевскую (между пастера и софиевской), скорая помощь там работает круглые сутки.
    Цитата Сообщение от zmey-2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста Офтальмолога (или не знаю кого) и вообще куда обращаться в подобной ситуации-
    У жены что-то попало в глаз и либо разцарапала пока вытаскивала, либо то что попало до сих пор в глазу, сегодня сходила в поликлинику к глазному - он посмотрел вроде бы не чего нету, но сказал что если что-то прозрачное то можно не увидеть и нужно ехать в скорую- что у них есть какая-то жидкость которую капают в глаз и она подкрашивает инородное тело - но к куда конкретно идти не понятно.... Может кто-то что-то посоветует? Заранее Спасибо.
    Вселенная щедра и изобильна

14. Вверх #18553
    Частый гость
    Посоветуйте хорошего терапевта для взрослого человека. Беспокоит субфебрильная температура, анализы сделала, даже боюсь идти к участковому по месту прописки.

15. Вверх #18554
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего терапевта для взрослого человека. Беспокоит субфебрильная температура, анализы сделала, даже боюсь идти к участковому по месту прописки.
    Только не к участковому. Дайте больше информации
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #18555
    Посетитель Аватар для lina1111
    Добрый вечер. Подскажите , кто и что может рассказать о гомеопате Иванив И.он принимает в аптеке на Тираспольской. Что-то у нас с ним не клеится... У кого есть опыт общения с этим доктором, поделитесь плиз!!!
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

17. Вверх #18556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    Я делала. Как по мне, так как и везде, где я делала до этого. Процедура в любом случае неприятная.

18. Вверх #18557
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    на 7 фонтана есть центр медицинский ,там принимает доктор по лечению остеохондроза Перевозниченко Александр Борисович, очень толковый врач,вот его телефон 7701271
    Последний раз редактировалось chambennito; 04.12.2012 в 22:36.

19. Вверх #18558
    Новичок
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите , кто и что может рассказать о гомеопате Иванив И.он принимает в аптеке на Тираспольской. Что-то у нас с ним не клеится... У кого есть опыт общения с этим доктором, поделитесь плиз!!!
    .

Я могу поделиться. Отношения не сложились не только у вас. Во время первой консультации, я была счастлива, что встретила такого врача - как он пел, и выслушал, и все объяснил, прописал целый кулек всяких баночек. Я решила, что мне повезло, и теперь мне действительно помогут.Стоимость консультации 3-4 года назад была 400 грн. Общение с ним возможно только по интернету либо личный прием(последующие кон-ции стоили по 200 грн.). Так вот, если бы я сохранила переписку с ним, и выложила в инет, все бы ужаснулись от такого откровенного хамства, жлобства и унижения. По инету он советы дает таким образом, что пациент понимает, надо пообщаться лично...(а это очередные 200 грн), и ты идешь к нему. На второй консультации опять те же сладкие песни- на все интересующие вопросы отвечает. Но когда дома возникает какой то вопрос(например:вам стало плохо или появились какие-то новые симптомы болезни и вы хотите просто спросить - так должно быть или дозу нужно уменьшить или увеличить, и вы задаете вопрос по электронке, вам хамят, грубят, обзывают, и насмехаются.Я не приувеличиваю. Он говорит о себе, как о гении. Может он и понимает в гомеопатии, но по-моему гордыня и самомнение ему повредила разум. У моей знакомой такой же горький опыт общения с Иванивым, после которого она была в депрессии. Мой муж, когда увидел мою переписку и слезы на очередной его ответ, хотел поехать к нему и поставить на место. Но я лично лицезрела подобную картину у них в аптеке, когда ждала свою очередь - Иванив и мужчина, выходящий от него, орали друг на друга с обзываниями и бранью. Делайте выводы...
    Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 04.12.2012 в 22:20.

20. Вверх #18559
    Новичок
    Кто делал зубы у стоматолога Пшеминского Н.В. на пос.Котовского? Порекомендовали... может кто-то знает его? напишите, плз

21. Вверх #18560
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    На Тенистой - Караташ кажется Елена Владимировна, замечательный терапевт, врачи из этой клиники своих родных отправляют к ней. Рекомендую!!!

Ответить в теме
Страница 928 из 3068 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права