|
Девочки доброе доброе утро. Все перечитатьза эти дни понимаю не осилю.Спасибо огромное за все ваши теплые слова и поздравления в личку
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А еще похвастаюсь наша елочка (ну та что я вязала) заняла первое место в городе среди школ. Дома стоит огромная ель сегодня будет украшательство .Жизнь бурлит ключем
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Спасибо, девчоки! Носик промываем, соплеотсос вовсю в ходу у нас тоже)))
Едем с мужем сегодня в вузовский за покупками к НГ, и за елкой!
Малую отвезем к маме, как хорошо, что есть с кем ее оставить на время!
Да, мы купили машину и автокресло в нее, так здорово теперь!![]()
Life is unbelievable
Катюха-Диамантик, я тебя вижуВылезай из подполья!
Блин, Тимур проснулся с соплями. Вернее, они еще вчера вечером были, но меньше. Сейчас он мне тепленьким показался. Меряю темпу - 37.5( Нам за завтра надо срочно вычухаться, а то ж если темпа будет, то плакал наш утреник![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Читаем сейчас с Тимурадзе сказки. Говорю, как называются. Он за мной повторяет: "Лифт-Аист"!![]()
Всем доброе утро,щас по делам чухнем,потом к Ирише)
Привет девченочки красотуличкия вроде все успела к НГ сделать, осталось еще убрать окончательно все и Ёлку нарядить
надеюсь, что 30 успею к вам на встречу, а то больно уж много дел запланировано...но клянусь буду как белочка в колесе, чтоб все успеть
прикиньте нам деньги мужанины так еще и не пришлия так расстороена....прям зла не хватает....и как всегда все отмазываются нелепыми отмазками!!!!!а впереди НГ и Машенькин ДР....хочется как-то чтоб и денежка была.....в общем-то вот так вот....
малая совсем не дает за компом посидеть, у нас зубы лезут - сразу несколько я так понимаю, потому как мы ну оооочень капризные и ручные.......
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
нам позвонили 30-31 вылет..видели такое?
@nutri_julie
Юль, от капец капецный... А перенести на пару дней можно? Ну, чтобы НГ вместе?..
Всем приветик!
Выздоравливайте!
С покупочкой вас!
Тимурчику выздоровления!
Видели, хе-хе, сами уехали в прошлом году 31/12. В этом году мы кажется дома на НГ, по крайней мере не звонили еще.
Вы тут тему подарков детишкам затронули, у меня беда с ними полная. Заказала еще в середине или начале ноября с американского Диснея вожделенные машины и нет до сих пор. Вчера опять звонила, обещают в начале января, я рыдаю....А покупать еще что-то уже по деньгам не тянем, ведь те все-таки тоже придут. Расстроилась короче
Всем приветик!
Пришли с малым с улички, аж настроение улучшилось, погодка замечательная)))
Да, 31 конечно обидно((( бывает.... не расстраивайся сильно, что ж поделаешь....
У нас тоже в этот раз обидно было по своему -они прилетели в Китай и жили в гостиннице 5 дней)). Спрашивается, нафик было так людей дергать срочно, судно все равно в док становилось, смысл в этой спешке? Кстати, чумудан наш приехал уже на судно, муж сказал, все в целости, кроме самого чемодана, видимо кидали его далеко, но это уже мелочи, есть повод купить новый.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Да, погодка и правда чудная! (выходила во двор антифриз подливать), но лучше не обольщаться ею, мой горький опыт в пример, да и вот кумася моя и SweetAngel наша с ангиной(
вылет перед новогодними--жесь( Хотя, может, если б сразу после них--то праздник тож был бы не праздником( Держись, желаю вам следующий встретить вместе!
Социальные закладки