Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 928 из 6449 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 128962
  1. Вверх #18541
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, щас поплачусь в жилетку( У меня тоска зеленая( Вчера звонил муж по скайпу. Вроде ж все здорово, скайп - это ж класс!!! Но вот разговор был такой же, как и всегда... Он с лыбой до ушей слушает, что я рассказываю про детей, потом они болтают с Тимурадзе. Все. Ни тебе пару ласковых слов в мой адрес, ничего. Как будто НАС нет. Только он, я и дети. Писем на мыло он не пишет, типа не умеет. Смс тоже...
    Пыталась с ним говорить на эту тему аккуратненько, так он спрашивает, что ж я, должен рыдать в телефонную трубку?! Нук почему же сразу рыдать?
    Мы столько времени в разлуке, я жду его, и я хочу почувствовать себя нужной. Но пока он там, его ласки, тепла и внимания не ощущаю вообще

Не поздоровалась, засранка... Всем привето!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #18543
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

Морнинг))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #18544
    ШакИра, Ирочка, ты не расстраивайся, может с твоим рядом кто-то был, он и постеснялся... или вылетело из головы, растерялся так сказать.
    Мы тоже всегда разговариваем, а в конце я всегда вспоминаю, что же еще хотела сказать, мой тоже... и начинается... цем тебя, и я тебя, а потом - пи-пи-пи...

5. Вверх #18545
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, щас поплачусь в жилетку( У меня тоска зеленая( Вчера звонил муж по скайпу. Вроде ж все здорово, скайп - это ж класс!!! Но вот разговор был такой же, как и всегда... Он с лыбой до ушей слушает, что я рассказываю про детей, потом они болтают с Тимурадзе. Все. Ни тебе пару ласковых слов в мой адрес, ничего. Как будто НАС нет. Только он, я и дети. Писем на мыло он не пишет, типа не умеет. Смс тоже...
    Пыталась с ним говорить на эту тему аккуратненько, так он спрашивает, что ж я, должен рыдать в телефонную трубку?! Нук почему же сразу рыдать?
    Мы столько времени в разлуке, я жду его, и я хочу почувствовать себя нужной. Но пока он там, его ласки, тепла и внимания не ощущаю вообще

Ир, в характере и поведении каждого мужчины( как, собственно, и женщины, но мы не о них) есть свои минусы, у твоего мужа этот минус, у моего другой(иногда скажет не подумав, а потом удивляется,чего это я обижаюсь, он ведь ничего не сказал ТАКОГО))) ).Ну такой он и все!Вырос уже, уже воспитали.Не смотри на эту его сторону, отвернись от нее, смотри на положительные.Не будет этот, так будет другой и тоже со своим Г...,А это все-таки свое родное))))))

ВЫДЫХАЙ!!!

6. Вверх #18546
    Всем привет!

7. Вверх #18547
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мы с мужем договорились, например, только деловой разговор, потому как когда начинается "птичка, я так соскучилсяяя" меня пробивает в истерику и все разговор закончен, настроение испорчено, хочется напиться и впасть в депрессуху, у него сухой закон, мне нельзя расслабляться, постановили и решили- сопли не жевать, поболтали , стараемся держаться и друг другу сопли не показывать, а то срывает крышу и уносит далеко. Считаю это методом самозащиты, а не черствости..Мне вообще плохо от скайпов и звонков, проще имэйлы и смски, ну вот такая я..
    @nutri_julie

8. Вверх #18548
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ВСем приветик!!!!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Ирииииишка, а ну перестань. У нас тоже нет такого.Поговорили по существу, сказал что скучает и очень хочет домой и на этом всё. Я тоже сильно не распыляюсь, т.к. знаю что ему там ещё тяжелее,чем мне, в общем у нас нет тоже таких нежностей. А смс у нас только по существу.

Девули, я уже с утреца обгоняла и магазины , и рынок. Малому подкупила кое-что, а ещё наш племяш уходит в рейс 2 числа. Наконец, а то всё дома сидел, вернее на берегу работал, но до него дошло наконец что нужно идти деньги зарабатывать. До этого ходил в рейсы, а потом больше года тута был.
    Последний раз редактировалось Ilina; 28.12.2011 в 09:20.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #18549
    Выруливам с малой на Вильямса в Стар Пиццу, там вроде какой-то утренник обещали, даже,если и не будет, поскачем в лабиринте.Кто желает-присоединяйтесь, мы туда к 11 подойдем с малютой

10. Вверх #18550
    У нас вчера был такой же утренник. Мы не ходили, девочки делились впечатлениями, что народу было много. А у нас в саду завтра утренник и 3, мы идём в Стар-пиццу на представление ( я купила белетик).
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Всем доброе утро!
    Шакирочка, понимаю тебя, наверное такое у всех бывает, мой тоже по телефону сухарь бывает, я тогда спрашиваю его - ты меня любишь? в лоб, так сказать....он отвечает - конечно люблю...мне хватает, стараюсь чтобы хватало. Сейчас разговоры все больше о ребенке, это нормально, наверное.

У нас сопли, с ночи начались, капали нос с мужем малой в 11 вечера - с ней такая истерика была, ужас просто, перепугалась, плакала. Сейчас нос полон гадости, вычихиваем. Больше вроде никаких признаков болезни. Так не хочется болеть на Новый Год...да и вообще...
    Life is unbelievable

12. Вверх #18552
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик))
    Всем Отличного настроения и предновогодних хлопот!!!

Ща выпьем кофеёк и жизнь забурлит)))

13. Вверх #18553
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем договорились, например, только деловой разговор, потому как когда начинается "птичка, я так соскучилсяяя" меня пробивает в истерику и все разговор закончен, настроение испорчено, хочется напиться и впасть в депрессуху, у него сухой закон, мне нельзя расслабляться, постановили и решили- сопли не жевать, поболтали , стараемся держаться и друг другу сопли не показывать, а то срывает крышу и уносит далеко. Считаю это методом самозащиты, а не черствости..Мне вообще плохо от скайпов и звонков, проще имэйлы и смски, ну вот такая я..
    ВотЬ!, золотые слова!
    Все остальное - по приходу!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Шакирочка, понимаю тебя, наверное такое у всех бывает, мой тоже по телефону сухарь бывает, я тогда спрашиваю его - ты меня любишь? в лоб, так сказать....он отвечает - конечно люблю...мне хватает, стараюсь чтобы хватало. Сейчас разговоры все больше о ребенке, это нормально, наверное.

У нас сопли, с ночи начались, капали нос с мужем малой в 11 вечера - с ней такая истерика была, ужас просто, перепугалась, плакала. Сейчас нос полон гадости, вычихиваем. Больше вроде никаких признаков болезни. Так не хочется болеть на Новый Год...да и вообще...
    Верочке выздоровления скорейшего, и больше не болеть!

14. Вверх #18554
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления вам!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #18555
    ШакИриша,ничего такого плохого не вижу))многие мужчины так поступают,это типа самозащиты от чувств)),зачем себя накручивать,если всё хорошо.А "люблю" он тебе скажет при встрече Мой тоже раз через раз говорит,да так и легче,чем наслушаться а потом вздыхать,охать и ахать)))А потом,есть такие мужчины,что показать свои эмоции,чувства при ком-то не могут.Они хотят знать, как вы тут на берегу,чем живёте,чем дышете.Так, что Ириш,повода для обид нет))

Маетточка ,Верочке скорейшего выздоравления!!!Промывайте чаще носик,капайте и соплеотсос очень помогает.

16. Вверх #18556
    Мы тоже идём сегодня на утренник в Фантазию))Вчера весь вечер занималась костюмом,переделала его на свой лад,теперь смотрится намного симпатичней А завтра у нас в ШРР утренник,малый ходит и постоянно говорит"где дедМороз" и "Где подарки",я мужественно держусь от выдачи подарков)) Вот они смышленные не по годам))

17. Вверх #18557
    ШакИра,сегодня среда..товарищ звонил??? надо же добить гада......

18. Вверх #18558
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ШакИра,сегодня среда..товарищ звонил??? надо же добить гада......
    Та звонил... Но сказал, что занят, и как только освободится, принесет сегодня мне домой. Блин, я не хочу, чтобы он в квартиру заходил. Мама будет у меня с малыми, я выйду на улицу. Если он опять до вечера отговорку не придумает...

19. Вверх #18559
    Ксюнечка, я тоже от малого подарки заныкала, правда он их видел, т.к. я не могла их спрятать, но сейчас не вспоминает. Если не слушается меня, то говорю что сейчас позвоню Деду Морозу и скажу что бы послушному мальчику отдал подарок.Верит
    Вчера идём вечером домой, малый начинает проситься на ручки ( хотя у нас такое крайне редко) я тут же "Ой, ой, ой, возьми меня на ручки, хочу на ручки!" Он на меня так смотри и гвоорт "Не возьму!" Я спрашиваю " А чего?" Он мне " Я ведь маленький!" Я ему, ну прям маленький, ты ж говоришь что ты взрослый мальчик! А взрослые мальчиик не прсятся к маме на ручки и ходят ножками" Всё потом шёл к дому без упрашивания.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #18560
    А у меня сегодня Дашенька-Мазер в гостях была. Мы пили кофе и кушали кекс с изюмом

Ответить в теме
Страница 928 из 6449 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права