Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 928 из 2230 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Звоните в Киев
    А потом, не пожалейте 2-3 грн на лист бумаги и конверт, и обязательно продублируйте возникший вопрос в письменном виде в тот же Киев - этим гражданин сделает чуть-чуть мир лучше для себя и других, чем просто для себя частным звонком - так как со следующего гражданина инспектор будет продолжать требовать, и следующий гражданин не будет знать как поступать, в отличии от знающего что можно куда-то там позвонить.

3. Вверх #18542
    Посетитель Аватар для Kseniya_M
    Цитата Сообщение от sanja_305 Посмотреть сообщение
    Подавать можете в любом ОВИРЕ города. Достаточно копии.
    Спасибо большое)

4. Вверх #18543
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Срок паспорта заканчивается (Сув.р-н)...Действия,как по получению? Спасибо!

5. Вверх #18544
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Срок паспорта заканчивается (Сув.р-н)...Действия,как по получению? Спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=908
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #18545
    Новичок Аватар для eyesss
    Добрый вечер! Подскажите есть ресурс, на котором можно увидеть готовность загранпаспорта или нужно туда ехать и на месте спрашивать? Они хоть и взяли телефон и сказали что позвонят, но что-то меня берут сомнения Спасибо

7. Вверх #18546
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от eyesss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите есть ресурс, на котором можно увидеть готовность загранпаспорта или нужно туда ехать и на месте спрашивать? Они хоть и взяли телефон и сказали что позвонят, но что-то меня берут сомнения Спасибо
    На 1 странице есть информация где можно проверить готовность паспорта.
    Но для вас вот еще раз http://center-person.com/ua/passport.php тут смотрим онлайн инфо о готовности вашего паспорта
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

8. Вверх #18547
    Новичок Аватар для eyesss
    Спасибо огромное Вам за помощь!

9. Вверх #18548
    Цитата Сообщение от eyesss Посмотреть сообщение
    вообще паспорт через 30 дней по закону! приезжайте и требуйте! Напишите жалобу или позвоните в Киев и все сразу решится в срок!
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #18549
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    вообще паспорт через 30 дней по закону! приезжайте и требуйте! Напишите жалобу или позвоните в Киев и все сразу решится в срок!
    Подтверждаю) Один звонок в Киев и проездной ребенка готов утром ,а не через 2 недели)))
    Мечта: корги пемброк :0)

11. Вверх #18550
    Модератор
    НАТОвский Легионер

кстати, а вот какие фотки хотят в консульстве украины:

д) дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра та
    10х15 сантиметрів;

полностью тут

портрет, блин
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #18551
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Хочу, всем кто помогает в этой теме, выразить слова благодарности!
    Сегодня утром подала документы в Малиновский ОВИР, но благодаря,тому что накануне почитала рекомендации и отзывы, была вооружена реквизитами( которые и оплатила вчера) Вся процедура оформления у меня заняла не больше получаса, правда для этого мне пришлось встать пораньше, и прийти за час до открытия (и то я была вторая)Но как говорится, кто рано встает........... Потому,что к 8.00 была очередь человек 10-15. Вот сфотографировала свежее расписание.
    Изображения
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

13. Вверх #18552
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Хочу, всем кто помогает в этой теме, выразить слова благодарности!
    Сегодня утром подала документы в Малиновский ОВИР, но благодаря,тому что накануне почитала рекомендации и отзывы, была вооружена реквизитами( которые и оплатила вчера) Вся процедура оформления у меня заняла не больше получаса, правда для этого мне пришлось встать пораньше, и прийти за час до открытия (и то я была вторая)Но как говорится, кто рано встает........... Потому,что к 8.00 была очередь человек 10-15. Вот сфотографировала свежее расписание.
    Надеюсь вы сделали просветительскую работу!! мы должны помагать излечиваться от этого паразита- вируса- поборничество и взяткопршение в госучреждениях!
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #18553
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Да,предлагала реквизиты,называла суммы. Но только одна женщина не поленилась и прошлась в отделение ощадбанка( пройти всего два дома). Остальные изъявили желание оплачивать в терминале по месту,что-то порядка 430 или 450,точно не поняла.
    Кстати, я испортила один бланк(с моим умением заполнять документы на укр.языке) и инспектор без второго слова дала мне новый. Особой любезности с ее стороны не было,но подождала пока я его заполню.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

15. Вверх #18554
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Да,предлагала реквизиты,называла суммы. Но только одна женщина не поленилась и прошлась в отделение ощадбанка( пройти всего два дома). Остальные изъявили желание оплачивать в терминале по месту,что-то порядка 430 или 450,точно не поняла.
    Кстати, я испортила один бланк(с моим умением заполнять документы на укр.языке) и инспектор без второго слова дала мне новый. Особой любезности с ее стороны не было,но подождала пока я его заполню.
    Так надо было просто как мы делаем ! стоим возле терминала внутри и говорим, что не более 377,15 и кто хочет тот в Ощад, кому лень, пусть внутри ОВИРа но не более 377,15
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #18555
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Так надо было просто как мы делаем ! стоим возле терминала внутри и говорим, что не более 377,15 и кто хочет тот в Ощад, кому лень, пусть внутри ОВИРа но не более 377,15
    Я рассказывала тем ,кто стоял возле 4 кабинета! Многие меня переспрашивали как и что,но все равно шли в ДП" Документ" мотивируя тем,что так проще...пусть и дороже. А людей там было оочень много, в несколько раз больше чем возле 1 кабинета(
    Мечта: корги пемброк :0)

17. Вверх #18556
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Мне нужен новый загран.паспорт в связи со сменой фамилии. Возникло несколько вопросов:

1. Паспорт с девичьей фамилией можно оставить себе или его нужно сдать (ему около 2-х лет)?
    2. У меня есть 2 фотокарточки - их примут?
    3. Если я оплачиваю услуги ОВИРа, то заявление они мне выдадут для заполнения или сами заполняют?
    4. И помимо гражданского паспорта и ИИН, нужно с собой брать свидетельство о браке и загран.паспорт с девичьей фамилией?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

18. Вверх #18557
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мне нужен новый загран.паспорт в связи со сменой фамилии. Возникло несколько вопросов:

1. Паспорт с девичьей фамилией можно оставить себе или его нужно сдать (ему около 2-х лет)?
    3. Если я оплачиваю услуги ОВИРа, то заявление они мне выдадут для заполнения или сами заполняют?
    4. И помимо гражданского паспорта и ИИН, нужно с собой брать свидетельство о браке и загран.паспорт с девичьей фамилией?

фотографии точно не примут,они фотографируют на месте. есть возможность оставить старый паспорт,но зачем он Вам,с другой фамилией?
    они Вам выдадут заявление, которое необходимо будет заполнить. там несколько строчек,ничего сложного.
    Свидетельсвто о браке не нужно. Старый загран нужен. Но они его просто смотрят и отдают Вам. Забирают уже при получении нового паспорта.
    Только гражданский паспорт с новой фамилией, ИНН (тоже с новой фамилией,ессно)

19. Вверх #18558
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение

И здесь возьмите реквизиты и расписание удобного вам ОВИРа
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #18559
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Листовки! Листовки - лучший способ донесения информации людям!
    Человек не всегда "схватывает на лету" и может не запомнить всю сказанную информацию.
    Когда все сказанное будет продублировано на листовке - человек будет более свободно и себя чувствовать и всегда сможет воспользоваться информацией.
    Как вы все думаете - зачем был создан тот сайт ГМСУ с ценой 377.15? Не для того чтобы донести людям что оформление и выдача происходит за госпошлину 170 (340) грн! А для того чтобы все думали что оформление и выдача паспорта за 170 грн не возможна без допуслуг 207,15 грн.

Используйте их же методы против них же самих - создайте листовку, раздавайте людям

21. Вверх #18560
    Новичок
    Сегодня у меня был знаменательный день) Я наконец подала документы на загран) Отстояла очередь 2 часа, хотя была 5я. Подавала доки в Киевском овире. Людей очень много. Не ожидала что в будний день столько желающих набежит. в пол 8го уже было человек 5, к 8 скопилась нереальная толпа.
    Приятно удивила вежливость инспектора. Все рассказала, показала, и ни слова о дополнительных проплатах, кроме 3х, которые я заранее оплатила в ощадбанке. Даже немного обидно) я была на готове -- с собой взяла распечатку законов))
    Люди в очереди не теряли время, массово ходили оплачивать квитанции (только три, указанные на стенде).
    Все-таки вся эта августовская шумиха не прошла даром -- люди по-тихоньку становятся более грамотными в правовых вопросах
    Последний раз редактировалось HelenOdessa; 05.11.2013 в 22:02.

Ответить в теме
Страница 928 из 2230 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права