Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 928 из 2364 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 47276
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это не нормально. В весе хорошо набираете? Если хочешь продолжить кормить грудью, то ночные кормления обязательны
    я бы не будила. лучше ночью сцедиться и заморозить на будущее, а у ребенка нормализуется ночной сон полноценный.
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    За первый месяц набрали 800г, но она ела ночью, это вот второй день только такое- так что поставить будильник и будить ее на покормить?
    да, вам хотя бы 1-2 раза очень нужно поесть!!! У нас так было именно в вашем возрасте, оказывалось, что ребенок теряет в весе и становится слабеньким, а я дуреха радовалась что ребенок ночью спит без задних ног. Потом насильно будила и кормила.
    И плюс до 3-х мес. становление лактации, если ночью уменьшишь кол-во кормлений, молока станет меньше

3. Вверх #18543
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я бы не будила. лучше ночью сцедиться и заморозить на будущее, а у ребенка нормализуется ночной сон полноценный.
    У ребенка ночной сон нормализуется после 1 года, а не в первые месяцы! Я бы тоже не будила, если бы был явный перебор в весе и было с чего за ночь потерять, а так ... Ну каждой мамочке виднее

4. Вверх #18544
    да, вам хотя бы 1-2 раза очень нужно поесть!!! У нас так было именно в вашем возрасте, оказывалось, что ребенок теряет в весе и становится слабеньким, а я дуреха радовалась что ребенок ночью спит без задних ног. Потом насильно будила и кормила.
    И плюс до 3-х мес. становление лактации, если ночью уменьшишь кол-во кормлений, молока станет меньше
    а может быть такое что это не у всех так? ведь как то же деток переводят на сон без кормлений ночью? и я ночью не сцеживаюсь, только перед сном и после, на кол-во молока это не влияет

5. Вверх #18545
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Взвесились только что. С 25 го числа мы набрали 400 г

6. Вверх #18546
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Взвесились только что. С 25 го числа мы набрали 400 г
    нормальная прибавка, но я бы 1 разок будила бы. Это мое ИМХО

7. Вверх #18547
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе всем утречко!!!!!!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #18548
    а мы проспали на анализ крови!!! проснулись полчаса назад, вот мы соньки-безпередельщики))))))))

9. Вверх #18549
    У ребенка ночной сон нормализуется после 1 года, а не в первые месяцы! Я бы тоже не будила, если бы был явный перебор в весе и было с чего за ночь потерять, а так ... Ну каждой мамочке виднее
    я кормлю по требованию, ночью он просыпается один раз и часто съедает всего 40-50 гр и ни в какую не хочет больше.мы вроде нормально набираем. я пробовала сцеживаться ночью, но среднее кол-во молока в сутки не менялось, поэтому я перестала. а кстати мама рассказывала, что когда она меня родила, еще в роддоме ночью не приносили на кормление, так после выписки я и спала всю ночь. но я точно от слабости не просыпалась, уже рассказывала эту историю))

10. Вверх #18550
    а может быть такое что это не у всех так? ведь как то же деток переводят на сон без кормлений ночью? и я ночью не сцеживаюсь, только перед сном и после, на кол-во молока это не влияет
    а кризы молочные были?? я думаю отсутствие ночных кормлений, может не сразу сказаться на кол-ве молока. или может при гиперлактации будет незаметно, кто его знает. Просто гормоны вырабатываются именно ночью с 2 до 8 утра и знаю, что кормить в эти часы надо.

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    я кормлю по требованию, ночью он просыпается один раз и часто съедает всего 40-50 гр и ни в какую не хочет больше.мы вроде нормально набираем. я пробовала сцеживаться ночью, но среднее кол-во молока в сутки не менялось, поэтому я перестала. а кстати мама рассказывала, что когда она меня родила, еще в роддоме ночью не приносили на кормление, так после выписки я и спала всю ночь. но я точно от слабости не просыпалась, уже рассказывала эту историю))
    А моя по-прежнему просыпается 2 раза ночью. Так уже мечтаю, чтобы хотя бы 1 раз кормить за ночь. А то сон разбитый получается((
    Всем доброе утро
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #18552
    раньше были совершенно другие нормы или правила ГВ!!! Раньше педиаторы запрещали кормить ночью!!! Если ребенок просыпался, то можно было давать только водичку и поэтому у многих женщин уменьшалось кол-во молока и в 1-2 мес. уже давали ребенку МАНКУ, чтоб вес набирал. А сейчас манка - самый бесполезный продукт без витаминов без ничего - ее даже в прикорме нет!!! Поэтому равняться на то, что было у наших мам точно не стоит.
    Моя мама в 2 мес. размачивала печенье в молоке (не своем!) и давала ребенку, советы педиаторов!!!

13. Вверх #18553
    у меня дочка первые три месяца по ночам не ела вообще, и нормально вес набирала, да и с молоком у меня все было хорошо. а в три месяца меня педя спросила сколько раз малая за ночь ест, я говорю, что нисколько, педя панику развела и я стала малую по ночам будить. в итоге она стала беспокойно спать, а набирать вес стала меньше (может, это просто совпало)..... еще до недавнего времени она у меня постоянно по ночам просыпалась и просила то кушать, то пить..... еле-еле отучила от этого безобразия....
    короче, мое мнение: если спит, то пусть себе спит)

14. Вверх #18554
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня дочка первые три месяца по ночам не ела вообще, и нормально вес набирала, да и с молоком у меня все было хорошо. а в три месяца меня педя спросила сколько раз малая за ночь ест, я говорю, что нисколько, педя панику развела и я стала малую по ночам будить. в итоге она стала беспокойно спать, а набирать вес стала меньше (может, это просто совпало)..... еще до недавнего времени она у меня постоянно по ночам просыпалась и просила то кушать, то пить..... еле-еле отучила от этого безобразия....
    короче, мое мнение: если спит, то пусть себе спит)
    а мои наоборот, пока было ГВ то за ночь могли по 10 раз кушать, как сиси не стало, так спят крепким сном и ни разу не просыпаются ни сына ни доча. Не знаю, может детки разные, я поэтому и пишу что это мое мнение. а каждая мама решает сама что лучше для ее ребенка!

15. Вверх #18555
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро!
    рассказываю о ночи без пеленки - мне не понравилось! малый не спал толком, я тоже постоянно слушала его кряхтение в итоге он проснулся в 6.30 и муж носился с ним. меня такое не устраивает, так что мы будем спать в пеленке!
    потом отучивать буду. а то сейчас руки во рту постоянно (видимо зубы у нас вылезут в 4 месяца) и это невозможно спать!

по поводу ночных кормлений, я кормлю ребенка 3-4 раза за ночь. только первый месяц он у меня спал с 12 до 6 утра
    и если он у меня спит дольше, то я сразу переживаю и бужу его покушать.

16. Вверх #18556
    а кризы молочные были?? я думаю отсутствие ночных кормлений, может не сразу сказаться на кол-ве молока. или может при гиперлактации будет незаметно, кто его знает. Просто гормоны вырабатываются именно ночью с 2 до 8 утра и знаю, что кормить в эти часы надо.
    был один, после большого стресса. гиперлактация это когда молока в избытке? это не про нас, у нас ровно столько сколько надо я не морожу уже 2.5 мес.
    видимо это все таки индивидуально

17. Вверх #18557
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А моя по-прежнему просыпается 2 раза ночью. Так уже мечтаю, чтобы хотя бы 1 раз кормить за ночь. А то сон разбитый получается((
    Всем доброе утро
    ну да, я вот тоже мечтаю, но покой нам только снится

18. Вверх #18558
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    рассказываю о ночи без пеленки - мне не понравилось! малый не спал толком, я тоже постоянно слушала его кряхтение в итоге он проснулся в 6.30 и муж носился с ним. меня такое не устраивает, так что мы будем спать в пеленке!
    потом отучивать буду. а то сейчас руки во рту постоянно (видимо зубы у нас вылезут в 4 месяца) и это невозможно спать!

по поводу ночных кормлений, я кормлю ребенка 3-4 раза за ночь. только первый месяц он у меня спал с 12 до 6 утра
    и если он у меня спит дольше, то я сразу переживаю и бужу его покушать.
    Мне тоже не понравилось когда я первый раз без пеленания ее пыталась уложить спасть, пол ночи промучалась и запеленала потом, с тех пор у меня попыток не было. Думаю пока нет зубов и животик не болит, хоть высплюсь немного. Не знаю, что буду делать когда вырастет с пеленки))))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #18559
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ахах почитав, что ты ела на нг, подумала 'эта женщина ничего не боится'))))))

А моего сыпет на ... на... На кофе(((( а мне на диву даже не обидно, всю жизнь прожила на кофе, могла весь день только его и его))) думала попробую и мини-оргазм случится, а он такой крепко-горький... меня аж подтошнило.
    я самая пугливая)) честно)))))
    да еще паникерша))

20. Вверх #18560
    раньше были совершенно другие нормы или правила ГВ!!! Раньше педиаторы запрещали кормить ночью!!! Если ребенок просыпался, то можно было давать только водичку и поэтому у многих женщин уменьшалось кол-во молока и в 1-2 мес. уже давали ребенку МАНКУ, чтоб вес набирал. А сейчас манка - самый бесполезный продукт без витаминов без ничего - ее даже в прикорме нет!!! Поэтому равняться на то, что было у наших мам точно не стоит.
    Моя мама в 2 мес. размачивала печенье в молоке (не своем!) и давала ребенку, советы педиаторов!!!
    не, я и не равняюсь, это к слову. вот сколько твой Темка спит самое дольшее?
    у нас есть один длинный сон - 5-6 часов, потом каждые три кормимся. но у нас еще и порции маленькие. может потому и так часто. а больше не влазит)

Закрытая тема
Страница 928 из 2364 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя