|
да, вам хотя бы 1-2 раза очень нужно поесть!!! У нас так было именно в вашем возрасте, оказывалось, что ребенок теряет в весе и становится слабеньким, а я дуреха радовалась что ребенок ночью спит без задних ног. Потом насильно будила и кормила.
И плюс до 3-х мес. становление лактации, если ночью уменьшишь кол-во кормлений, молока станет меньше
доброе всем утречко!!!!!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы проспали на анализ крови!!! проснулись полчаса назад, вот мы соньки-безпередельщики))))))))
я кормлю по требованию, ночью он просыпается один раз и часто съедает всего 40-50 гр и ни в какую не хочет больше.мы вроде нормально набираем. я пробовала сцеживаться ночью, но среднее кол-во молока в сутки не менялось, поэтому я перестала. а кстати мама рассказывала, что когда она меня родила, еще в роддоме ночью не приносили на кормление, так после выписки я и спала всю ночь. но я точно от слабости не просыпалась, уже рассказывала эту историю))
beauty is everywhere a welcome guest
раньше были совершенно другие нормы или правила ГВ!!! Раньше педиаторы запрещали кормить ночью!!! Если ребенок просыпался, то можно было давать только водичку и поэтому у многих женщин уменьшалось кол-во молока и в 1-2 мес. уже давали ребенку МАНКУ, чтоб вес набирал. А сейчас манка - самый бесполезный продукт без витаминов без ничего - ее даже в прикорме нет!!! Поэтому равняться на то, что было у наших мам точно не стоит.
Моя мама в 2 мес. размачивала печенье в молоке (не своем!) и давала ребенку, советы педиаторов!!!
у меня дочка первые три месяца по ночам не ела вообще, и нормально вес набирала, да и с молоком у меня все было хорошо. а в три месяца меня педя спросила сколько раз малая за ночь ест, я говорю, что нисколько, педя панику развела и я стала малую по ночам будить. в итоге она стала беспокойно спать, а набирать вес стала меньше (может, это просто совпало)..... еще до недавнего времени она у меня постоянно по ночам просыпалась и просила то кушать, то пить..... еле-еле отучила от этого безобразия....
короче, мое мнение: если спит, то пусть себе спит)
доброе утро!
рассказываю о ночи без пеленки - мне не понравилось! малый не спал толком, я тоже постоянно слушала его кряхтение в итоге он проснулся в 6.30 и муж носился с ним. меня такое не устраивает, так что мы будем спать в пеленке!
потом отучивать буду. а то сейчас руки во рту постоянно (видимо зубы у нас вылезут в 4 месяца) и это невозможно спать!
по поводу ночных кормлений, я кормлю ребенка 3-4 раза за ночь. только первый месяц он у меня спал с 12 до 6 утра
и если он у меня спит дольше, то я сразу переживаю и бужу его покушать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки