|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
та были там. ни машины ни его.
поэтому и спрашиваю.
здесь же много таксистов тусуеца.
с меня магарычь в качестве бутылочки бэйлиса)))
rb20e
Это что, прикол?
Есть номера, и не найти тачку?
Или так, поговорить не о чем?
А тут что, каждый в теме может на "раз-два" "найти тачку" по номерам? По "базе данных ФСБ" "Одноклассники"?
Пока тут(в теме на форуме) идут по самому простому пути, если не получится, возможно(если есть возможность и/или деньги) попытаются искать другими способами в другом направлении...
вот изза такого покрывательства мы и живем в такой заднице) человек действительно накосячил, нужна помощь, хотя бы найти такси где он работает, чтобы выйти на него и поговорить)), а его все покрывают)))
rb20e
Утро всем)
Разрешите наш спор, пожалуйстаРазговорились сегодня с дедушкой, который нас с мужем возит на работу и обратно, он утверждает, что 1) такси берет в среднем 2 гривны от каждого заказа таксиста, неужели это правда?
2) И еще - у нас что, до сих пор есть такси с ежедневным планом, где дают 30 литров бензина в день и план ставят 400 гривен? (они вообще были когда-то такие?)
3) И третий вопрос - из Одессы в Ильичевск 200 гривен это нормальная цена?
Спасибо![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
kelvin
с Черемушек, таврия 1.2л (или сколько там, в общем, маленькая такая, трехдверная, в которую на заднее сиденье через переднее нужно забираться), не такси, попутка, т.е. частник (знакомой такую цену назвали, ей нужно было ехать, она слегка ... удивилась).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так позвони в какую- нибудь службу из дорогих, где сразу озвучивают цену поездки, и узнайПравда с поправкой, смотря что и/или сколько человек везти.
Самому интересно стало, позвонил в "Пантеру", мне сказали, что с 1-й Черноморки до ул. Ленина в Ильичёвске 119 грн.. Машина через 15 мин. без проблем хоть сейчас.
Такой "кастрюле" таксисты только радуются!![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.10.2011 в 10:04.
спасибо(а то я уже было как-то и сама засомневалась было)
--
(осмелела) раз пошла такая жара, муж меняет работу и наш маршрут ежедневный на работу и обратно будет меняться. Сколько может стоить дорога туда-обратно, каждый день с понедельника по пятницу (т.е. 5 раз в неделю с понедельника по пятницу, две поездки в день - утром на работу и вечером с работы) - утром в 9:10-9:20 с Королева (между Вильямса и Архитекторской) через ул. Михайловскую (между Мельницкой и Дальницкой) до Приморского бульвара (Екатерининская площадь). И обратно в 18:00-18:10 с Приморского через Михайловскую до Королева.
Просто через пару недель меняем маршрут и будет меняться цена, но не знаю, на сколько при нашем раскладе. Если нашему дедушке не будет подходить цена (сложить бы ее только сначала), придется искать кого-то другого.
---
svikik, ясно...))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А скидка на "оптовых постоянных" клиентов в таких случаях учитывается? Ну хотя бы стоимость одной остановки пропустить, что ли?![]()
Социальные закладки