10:09:16
http://youtu.be/4eskI6kqbx4 Посмотрите как в Тбилиси свадебныйй кортеж сума сошел....!!!!
сори сори за офтопище...!!!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
10:09:16
http://youtu.be/4eskI6kqbx4 Посмотрите как в Тбилиси свадебныйй кортеж сума сошел....!!!!
сори сори за офтопище...!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Вот уже лет 8 я постоянный и довольный клиент такси "Юг"
вчера первый раз "изменила"))))))))))))))))))
ну очень нужен был микроавтобус))) 5 взрослых, ж/д вокзал с продолжением
Выбор пал на "Бешенную черепашку"
1. Оператор +
2. по времени подачи +
3. Комфорт и чистота машины +
4. Водитель по аккуратности езды и "приятности общения +
5. Цена за комбинированный маршрут +
Общая оценка: настоящие 5 баллов
Спасибо, мы довольны)))
Но "Юг" все равно не брошу![]()
Свадьба дорогой, свадьба, так дрифтеры поздравляли коллегу! Обрати внимание все происходила на очень больших перекрестках, где много свободного места, и другие стояли на красный свет.
Пы.Сы. Как мотогонщик в прошлом тож не особенно одобряю такое. Честно. Но блин чем то задело это видео, може давно не был там....
ВСЕ ПРОИДЕТ!
У меня когда-то нечто похожее было, когда я возил свадьбу в одном из сел Одесской области. Я тогда очень переживал за свою машину. В конце-концов остановился и предложил положить на капот стоимость моей машины, а потом поедем дальше. Сначала по-раздвигали пальцы на ширину плеч, но денег никто не предложил.Дальнейшая поездка была по-спокойнее
помогите узнать позывной
Хюндай Аццент ВН9905ВХ
Олег Галицкий зовут
ну или такси. буду оч признателен. спасибоа!))
rb20e
чего тут непонятного?
Мне надо было быстро, за полчаса, найти микроавтобус, я, зная от сотрудника Черепашки о его наличии в фирме, сразу позвонила туда))))
В "Юге" когда-то микроавтобусов было 2, потом 1. Я просто не стала время тратить...А здесь было известно, что должен быть))))
в 18.10 позвонила, в 18.45 стоял автобус под подъездом))
А "Юг" - всегда все нравится) и водители по именам известны многие, и маршруты мои знают, и всегда, как постоянному клиенту - помощь приходит, даже если машинок рядом нет. И еще ценно - всегда честно-пречестно время подачи говорят)))
Мне приятно, садясь в машину, говорить "добрый день", отвечая на улыбку знакомого человека)))
где-то так)))
Социальные закладки