Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 927 из 1196 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 23912
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Космический корабль на Луну слетать?)))
    Много лет назад - более 10 кажется - ко мне в гости приехал товарищ из Донецка, привез красивую бутылку водки. И в процессе дегустирования мы начали ее рассматривать и даже читать надписи (во дожили - читаем бутылки водки, самая читающая страна ).

Так вот там мелким шрифтом было сказано - тем, кто пришлет по какому-то там адресу этикетки, будет предоставлена акция - полет на истребителе МИГ-25!

Мы вот не послали, теперь как лохи какие сидим и выигрываем всякие Шевролеты и другие Ланосы... А могли бы... Эхххх...

2. Вверх #18522
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это наверно не контракт, а пакет какой то.
    а у меня вчера взломали один малоактивный ак на олх и разводили людей хоть на предоплату товара... на карту ощада. хочу через онлайн его данные вытянуть. мне вот интересно.. а как же продавать там если куча таких мудил? из за них все хотят просто наложкой чтоб отправили, а если не придут то попадает на пересылку отправитель...
    Могу хоть как-то поздравить нас.
    В нашем доме сегодня был шухер, полиция вывела двоих в наручниках. Выяснилось, что мошенники по инет-продажам сняли на месяц квартиру.

3. Вверх #18523
    Не покидает форум
    ух ты!! не все так плохо оказывается!!
    а в моем акке до сих пор шуршит этот додик, и это после смены мною там и пароля и имейла. что говорит о дырявой их системе безопасности и объясняет почему столько мошенников сосредоточилось именно на этом сайте - ломают чей ак и с него ставят объявления, берут предоплату или задаток типа за отправку и потом сливаются. самое любопытное что в правилах безопасности олх говорится что они дают ай пи ака по запросу милиции... вот какая прелесть. я так смотрю что дешевле не иметь на нем акаунт, иначе проблем потом можно не обраться с доказыванием что не был в другом месте в момент выманивания предоплаты у кого то.

4. Вверх #18524
    Військовий експерД
    а в моем акке до сих пор шуршит этот додик, и это после смены мною там и пароля и имейла. что говорит о дырявой их системе безопасности- ломают чей ак и с него ставят объявления, потом сливаются. самое любопытное что в правилах безопасности олх говорится что они дают ай пи ака по запросу милиции... вот какая прелесть. я так смотрю что дешевле не иметь на нем акаунт, иначе проблем потом можно не обраться с доказыванием что не был в другом месте в момент выманивания предоплаты у кого то.
    Без пластиковых карт, аккаунтов где бы то ни было, с расчетами налом, как-то спокойно живется. Хотел было изменить привычке, но после того как дочь дважды пополнила счет инета и уплатила за телефон через Пр-24, а платежи потерялись, твердо уверен, что прав.

5. Вверх #18525
    Не покидает форум
    и что сказал приват?

6. Вверх #18526
    Військовий експерД
    и что сказал приват?
    Что была хакерская атака, в результате чего платежи ушли на подложные сайты и растворились. Они заявили куда надо.

7. Вверх #18527
    Не покидает форум
    и.. все? а ответственность перед клиентом кто нести будет?

8. Вверх #18528
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Без пластиковых карт, аккаунтов где бы то ни было, с расчетами налом, как-то спокойно живется. Хотел было изменить привычке, но после того как дочь дважды пополнила счет инета и уплатила за телефон через Пр-24, а платежи потерялись, твердо уверен, что прав.
    А не страшно носить с собой большие суммы налом (когда надо сделать какую-нибудь дорогую покупку)? Украсть/ограбить могут запросто: бандосы таких вот любителей нала вычисляют на раз - стОит только засветить свой нал в том же магазине, к примеру, и всё, дальше будут вести до удобного момента, чтобы грабануть. Да даже сам банально можешь потерять/забыть. Поэтому лично я уже много лет стараюсь иметь с собой минимум налички и пользуюсь карточками везде, где только можно. И, кстати, за всё это время (лет 15, а то и больше) ничего у меня с карточек не пропадало.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #18529
    Вот, кстати, задержали пару дней назад судью-взяточника.

Он тоже явно не любил карточки . А лежало бы его бабло где-нибудь на счетах каких-нибудь Каймановых островов - фиг бы до него добрались .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #18530
    Ладно, это уже явный оффтоп, сорри.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #18531
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    у меня просрочка в Привате.Перестала платить,т.к. начисляли бешенные проценты,хотя платила без просрочек и больше,чем надо.Хотела подавать в суд,но то одно,то другое...Теперь,конечно,мне звонят коллекторы и втирают мне,что я им должна заплатить уже 13 000 тыс.()вместо 2-ух))На мои просьбы подать на меня в суд,морозятся и говорят,что это долго и нудно и мы вам устроим весёлую жизнь,лишим вас материнских прав и ещё много всякой ерунды,расчитанной на лохов.
    Порыскав в интернете,нашла инфу,по которой оказывается,что если у вас нет с банком договора (а у нас его нет),а только анкета,в суд банк подать не может).Срок давности-3 года.
    Поэтому,я морожусь 3 года.
    и сколько уже прошло?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #18532
    Посетитель Аватар для Vares
    Опять активизировались холодные обзвонщики-впариватели профилактик кондиционеров, которые вытаскивают или с OLX или с этого форума или ещё откуда-то базы мобильных номеров по Одессе.
    Задавать им какие-либо вопросы бессмысленно, сразу отвечайте "У меня нет кондиционера!" и они сразу сливаются.

13. Вверх #18533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А не страшно носить с собой большие суммы налом (когда надо сделать какую-нибудь дорогую покупку)? Украсть/ограбить могут запросто: бандосы таких вот любителей нала вычисляют на раз - стОит только засветить свой нал в том же магазине, к примеру, и всё, дальше будут вести до удобного момента, чтобы грабануть. Да даже сам банально можешь потерять/забыть. Поэтому лично я уже много лет стараюсь иметь с собой минимум налички и пользуюсь карточками везде, где только можно. И, кстати, за всё это время (лет 15, а то и больше) ничего у меня с карточек не пропадало.
    и у меня такие же соображения, но на приват много не кладу практически никогда или на короткое время если надо куда то поехать. сильно много случаем с такими пропажами мелких сумм ( да и не мелких тоже)

14. Вверх #18534
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    и у меня такие же соображения, но на приват много не кладу практически никогда или на короткое время если надо куда то поехать. сильно много случаем с такими пропажами мелких сумм ( да и не мелких тоже)
    странно, у меня три года уже 2 карты и пропаж никогда не было

15. Вверх #18535
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Vares Посмотреть сообщение
    Опять активизировались холодные обзвонщики-впариватели профилактик кондиционеров
    а я люблю с ними поговорить, заказать обслуживание по моему адресу в Луганске.....

16. Вверх #18536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у меня карта привата уже лет 6, только для мелких платежей. крупные- тлько через терминал или кассу с квитанцией об оплате. но если не было у меня то это не значит что такого не бывает у них. если столько людей об этом пишут то это значит пока мне просто везет, а система у них дырявая и сами же сотрудники сливают информацию и иметь у них лучше всего только депозит и карту для мелких платежей - по депо есть договор, сумма, ставка- будьте любезны все вернуть согласно этому договору. а все эти движения по карте никак не защищены юридически

17. Вверх #18537
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а в моем акке до сих пор шуршит этот додик, и это после смены мною там и пароля и имейла. что говорит о дырявой их системе безопасности и объясняет почему столько мошенников сосредоточилось именно на этом сайте - ломают чей ак и с него ставят объявления, берут предоплату или задаток типа за отправку и потом сливаются. самое любопытное что в правилах безопасности олх говорится что они дают ай пи ака по запросу милиции... вот какая прелесть. я так смотрю что дешевле не иметь на нем акаунт, иначе проблем потом можно не обраться с доказыванием что не был в другом месте в момент выманивания предоплаты у кого то.
    Удалите тот аккаунт и всё. Напишите в службу поддержки что аккаунт взломан и пускай удаляют под ноль.

18. Вверх #18538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Удалите тот аккаунт и всё. Напишите в службу поддержки что аккаунт взломан и пускай удаляют под ноль.
    та я писала им уже 2 раза, но они примороженные- смените пароль их ответ. у меня там объявлений моих нет, так что пусть болтается. посмотрю что дальше будет. уже интересно как далеко это все может зайти)

19. Вверх #18539
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #18540
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    а в моем акке до сих пор шуршит этот додик, и это после смены мною там и пароля и имейла. что говорит о дырявой их системе безопасности
    Сменный пароль приходит на e-mail? Может ломанули не OLX, а твой почтовый ящик? Я бы там сменил пароль в первую очередь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 927 из 1196 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права