|
ты решил меня добить!?
если ГАИшник имеет право "запроситы", то обязан ли водитель выполнять это "запрошення"? да или нет? если да, то каким НПА (уже любым, кроме устного указания дежурного) предусмотрена обязанность выходить? любое ли запрошення ГАИшника обязательно к исполнению? (станцевать, отжаться, снять штаны...) как определить, какие запрошення обязательно исполнять, какие нет?
если не можешь четко ответить на эти вопросы, то лучше ничего больше не отвечать![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Выкладываю полученное сегодня решение суда:
Итак,
1) Суд всё-таки вынес Постановление и оно обжалованию не подлежит. Так?
2) Моё доказательство отсутствия у мента действительного удостоверения таки обернулось против меня же. sergey_i, YuristOdessa, Вам на заметку
А теперь вопрос: могу ли я немного "насолить" судье и написать жалобу? Если да, то куда?
Последний раз редактировалось vovkaf; 14.01.2011 в 13:57.
конституция очень даже при чем, потому что она имеет высшую юридическую силу, особенно перед приказом 111с этим будем спорить? а ст 19 говорит, что граждане не обязаны выполнять то, что прямо не предписано законом. предлагаешь забить на эту статью, потому что "это бред"?
в восьмой раз: если инспектору ГАИ дано право "запрошуваты", то обязан ли водитель исполнять запрошення? да или нет?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как это не нарушает. Если приказ (в частности 111), противоречит закону, то наивысшую силу имеет, ... правильно, ЗАКОН.
А раз противоречит, значит нарушает, и значит ....бы писали этот приказ.
Более того, приказ 111, это бумажка для внутреннего использования, и нас как водителей, по большому счёту не касается.
Она была написана как инструкция для гайцев, которые не учат законов, ну памяти у них не хватает, что бы запомнить.
Помните распоряжение №466, тоже было рожденно для таких же целей, но для малой памяти гайцев, было написано, что конкретно делать ну ни как нельзя.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.01.2011 в 14:09.
прочитал я решение суда и:
1. отказное решение суда основывается на пропущеных сроках
2. судья не прав когда сказал что доказывать обязан ответчик, а при этом истец не предоставил достаточных доказательств своей правоты
если у тебя есть оправдание пропущеным срокам с 05.10.10 по 20.10.10 то наверное жалобу председателю суда на ненадлежащее рассмотрение дела, точнее уже только юристы скажут
тебе на заметку http://roadcontrol.org.ua/node/855
Социальные закладки