|
пожалуйста помогите правильно сформировать "оскарженя" на - протокол выписанный мне - по закону я получается действительно виноват (при наличии страховки - я не смог предоставить полис - так как в наличии был только стикер подтверждающий наличие страховки - клеящийся на лобовое стекло)
ну если мыслить логически - то 850грн - неоправданно завышенная плата - за наличие страховки - ну не возможность на тот момент ее предоставить!
как правильно изложить текст - оскарженя - чтобы суд максимально мог вынести оправдательные выводы относительно меня ???
он снимал на любительскую видеокамеру весь процесс + я написал в пояснени что полис имееться в наличии (срок действия и номер)
пс. мне надо уже ехать в суд и в ГАИ - везти оскарженя... а я все еще сижу и перебираю варианты - понимая что они не послужат поводом для отмены штрафной санкции
т.е. указать тебе место "в чистом поле"?))) обычно водители паркуются на обочине или у края ПЧ, это абсолютно законное место для остановки, но гаец стоит на ПЧ и его требование выйти из машины, дабы он не стоял на пч, также абсолютно законно... или ты предлагаешь понаделовать по всему городу "пятачков для остановок"
)))
ну и зря. Надо было сидеть и не выходить. Если гаец идет в отказ - предлагаем пригласить понятых, чтобы они засвидетельствовали, что он отказывается предоставить тебе протокол для ознакомления. Или в дежурную часть звоним и жалуемся, что сотрудник ГАИ такой-то отказывается предоставить протокол для ознакомления и подписи =)мне пришлось выйти из машины для того чтобы подписать протокол
где-то я читал об этом. Напомни, где об этом написано ?но гаец стоит на ПЧ и его требование выйти из машины, дабы он не стоял на пч, также абсолютно законно
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.01.2011 в 09:44.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ребята пожалуйста помогите составить правильность протокола !!!! мне надо уже ехать в суд и в гаи ..сегодня последний день - или дайте телефон кому можно позвонить проконсультироваться - мне оч срочно!
есть мысли: я могу в жалобе ко всем ошибкам во время остановки - добавить то что протокол сотрудники гаи написали на свое усмотрение - не потребовав у меня полис страхования - в доказательство к оскарженю я все равно прикреплю действующий полис
в мою пользу - будет то что я написал в пояснении - что полис имеется в наличии, на камеру я твердил что полис есть - то есть какбы доказать что я ему не предьявил полис - у него тоже шансов не много
ну вот и получается, согласно какого закон я обязан выйти из авто по требования сотрудника ГАИ ?а законное требование сотрудника милиции
Каламбур какой-то получился =) А что написано в про постанове ? Не предъявил или, что у тебя нету полиса ? Можешь дословно прочитать, а лучше выложить скан протокола и постановыребята пожалуйста помогите составить правильность протокола !!!!
(c) Филип Хосе Фармер
ты должен выполнить законные требования сотрудника милиции
хорошо, не вопрос, ключевое слово ЗАКОННЫЕ. Т.е. получается, где-то должно быть написано, что я обязан выйти из авто ( т.е. простыми словами должен быть закон, обязывающий меня выйти из авто). Вот только тогда его требования будут законны. Ведь как мы знаем, представители владных полномочий могут действовать в строгом соответствии с законом, а мне как гражданину, разрешено все, что прямо не запрещено законом.
Если сотрудник гаи требует меня выйти из авто, а ни один закон меня этого делать не обязывает - его требования не законны. Завтра он попросит меня упасть и 30 раз отжаться и что, я должен буду выполнить его "законные" требования ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.01.2011 в 10:04.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки