Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 920 из 1478 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 29558
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    он не то что настойчиво просил - он раз тридцать как заевшая пластинка это повторял - сначала предлагая проследовать в их автомобиль - мотивируя тем что он общаясь со мной стоя возле окна - подвергается опасности быть сбитым проезжающими авто

в дальнейшем он отказался давать протоколы на подпись мне в авто - и в итоге в час ночи в одной футболке мне пришлось выйти из машины для того чтобы подписать протокол
    сейчас конешно не сброшу, но дома есть очень иллюстрационное видео к такому случаю, где гай просил выйти сначала водилу, потом пасажира сбоку, а потом и заднего пасажира, видать они себя чнеуютно чувствуют стоя оди на улице, когда вы сидите в машине

2. Вверх #18382
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    такая мотивация с их стороны абсолютно законна (при условии что это действительно так)
    а я не соглашусь, абсолютно НЕ законна, т.к. он прежде чем остановить, должен выбрать для этого безопасное место

3. Вверх #18383
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    пожалуйста помогите правильно сформировать "оскарженя" на - протокол выписанный мне - по закону я получается действительно виноват (при наличии страховки - я не смог предоставить полис - так как в наличии был только стикер подтверждающий наличие страховки - клеящийся на лобовое стекло)

ну если мыслить логически - то 850грн - неоправданно завышенная плата - за наличие страховки - ну не возможность на тот момент ее предоставить!

как правильно изложить текст - оскарженя - чтобы суд максимально мог вынести оправдательные выводы относительно меня ???

он снимал на любительскую видеокамеру весь процесс + я написал в пояснени что полис имееться в наличии (срок действия и номер)

пс. мне надо уже ехать в суд и в ГАИ - везти оскарженя... а я все еще сижу и перебираю варианты - понимая что они не послужат поводом для отмены штрафной санкции

4. Вверх #18384
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а я не соглашусь, абсолютно НЕ законна, т.к. он прежде чем остановить, должен выбрать для этого безопасное место
    т.е. указать тебе место "в чистом поле"?))) обычно водители паркуются на обочине или у края ПЧ, это абсолютно законное место для остановки, но гаец стоит на ПЧ и его требование выйти из машины, дабы он не стоял на пч, также абсолютно законно... или ты предлагаешь понаделовать по всему городу "пятачков для остановок" )))

5. Вверх #18385
    т.е. указать тебе место "в чистом поле"?))) обычно водители паркуются на обочине или у края ПЧ, это абсолютно законное место для остановки, но гаец стоит на ПЧ и его требование выйти из машины, дабы он не стоял на пч, также абсолютно законно... или ты предлагаешь понаделовать по всему городу "пятачков для остановок" )))
    я сейчас не припомню номер, но для них есть инструкция (может и в 111-й говорится), как они могут останавлитвать ТС (остановив ТС перед своей машиной- уже нарушают), и где им находится (они не имеют права стоять спиной к потоку движения), так что гай не прав

6. Вверх #18386
    мобильный Аватар для jay_dee
    мне пришлось выйти из машины для того чтобы подписать протокол
    ну и зря. Надо было сидеть и не выходить. Если гаец идет в отказ - предлагаем пригласить понятых, чтобы они засвидетельствовали, что он отказывается предоставить тебе протокол для ознакомления. Или в дежурную часть звоним и жалуемся, что сотрудник ГАИ такой-то отказывается предоставить протокол для ознакомления и подписи =)

но гаец стоит на ПЧ и его требование выйти из машины, дабы он не стоял на пч, также абсолютно законно
    где-то я читал об этом. Напомни, где об этом написано ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 14.01.2011 в 09:44.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #18387
    я сейчас не припомню номер, но для них есть инструкция (может и в 111-й говорится), как они могут останавлитвать ТС (остановив ТС перед своей машиной- уже нарушают), и где им находится (они не имеют права стоять спиной к потоку движения), так что гай не прав
    перечитай еще раз 111

выделенное ошибка - только так и должны останавливать )) "ты шо кына не бачыв?")))

8. Вверх #18388
    перечитай еще раз 111

выделенное ошибка - только так и должны останавливать )) "ты шо кына не бачыв?")))
    во первых, я написал что не помню тиочно где, а во вторых да, ошибся, имел ввиду что не имеют права останавливать тебя, сзаду своей машины. т.е. их машина перед вашей

9. Вверх #18389
    во первых, я написал что не помню тиочно где, а во вторых да, ошибся, имел ввиду что не имеют права останавливать тебя, сзаду своей машины. т.е. их машина перед вашей
    вот так - не имеют вернее они могут так остановить, но как говорится им же хуже, для тебя - пофик... также и имеют право попросить выйти из машины, а законное требование сотрудника милиции .....

10. Вверх #18390
    вот так - не имеют вернее они могут так остановить, но как говорится им же хуже, для тебя - пофик... также и имеют право попросить выйти из машины, а законное требование сотрудника милиции .....
    вот именно

11. Вверх #18391
    вот именно
    а законное требование сотрудника милиции ..... (продолжи сам)

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    ребята пожалуйста помогите составить правильность протокола !!!! мне надо уже ехать в суд и в гаи ..сегодня последний день - или дайте телефон кому можно позвонить проконсультироваться - мне оч срочно!

есть мысли: я могу в жалобе ко всем ошибкам во время остановки - добавить то что протокол сотрудники гаи написали на свое усмотрение - не потребовав у меня полис страхования - в доказательство к оскарженю я все равно прикреплю действующий полис

в мою пользу - будет то что я написал в пояснении - что полис имеется в наличии, на камеру я твердил что полис есть - то есть какбы доказать что я ему не предьявил полис - у него тоже шансов не много

13. Вверх #18393
    а законное требование сотрудника милиции
    ну вот и получается, согласно какого закон я обязан выйти из авто по требования сотрудника ГАИ ?

ребята пожалуйста помогите составить правильность протокола !!!!
    Каламбур какой-то получился =) А что написано в про постанове ? Не предъявил или, что у тебя нету полиса ? Можешь дословно прочитать, а лучше выложить скан протокола и постановы
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #18394
    ты должен выполнить законные требования сотрудника милиции

15. Вверх #18395
    Посетитель
    Попросить и потребовать - суть разные вещи

16. Вверх #18396
    всё верно, если, скажем, сотрудник милиции требует выйти из машины для досмотра авто (на законных основаниях, с соблюдением процедуры), или оринтировка имеется... а просто так... требование не законное

17. Вверх #18397
    опять это буквоедство...

всё верно, если, скажем, сотрудник милиции требует выйти из машины для досмотра авто (на законных основаниях, с соблюдением процедуры), или оринтировка имеется... а просто так... требование не законное
    читай 111

18. Вверх #18398
    хорошо, не вопрос, ключевое слово ЗАКОННЫЕ. Т.е. получается, где-то должно быть написано, что я обязан выйти из авто ( т.е. простыми словами должен быть закон, обязывающий меня выйти из авто). Вот только тогда его требования будут законны. Ведь как мы знаем, представители владных полномочий могут действовать в строгом соответствии с законом, а мне как гражданину, разрешено все, что прямо не запрещено законом.

Если сотрудник гаи требует меня выйти из авто, а ни один закон меня этого делать не обязывает - его требования не законны. Завтра он попросит меня упасть и 30 раз отжаться и что, я должен буду выполнить его "законные" требования ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 14.01.2011 в 10:04.
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    хорошо, не вопрос, ключевое слово ЗАКОННЫЕ. Т.е. получается, где-то должно быть написано, что я обязан выйти из авто ( т.е. простымы словами должен быть закон, обязывающий меня выйти из авто). Вот только тогда его требования будет законно. Ведь как мы знаем, представители владных полномочий могут действовать в строгом соответствии с законом, а мне как гражданину, разрешено все, что прямо не запрещено законом.
    у тебя есть обязанность выполнить законные требования сотрудника милиции

20. Вверх #18400
    у тебя есть обязанность выполнить законные требования сотрудника милиции
    ЗАКОННОЕ, ты хоть понимаешь суть этого слова???
    Последний раз редактировалось jay_dee; 14.01.2011 в 10:12.

Закрытая тема
Страница 920 из 1478 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права