Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 927 из 1258 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 25160
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение

специальное мороженное для беременных!
    Капец))) это реальная фотка или монтаж, интересно?!))
    [MOD]

2. Вверх #18522
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Думаю реально))) особенно китайцы очень любят необычные мороженки, например со вкусом васаби)))
    А? Как вам ? Слюнки потекли, да?))))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #18523
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Варенье с хлебом вкусно, тоже так люблю.
    Но поздно уже мне кушать.
    так всем поздно..))

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Абрикосовое варенье с молоком?????? Смело, мать!))))))) Повеселила)))))
    а что кого-то слабит?)

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня дилемма на счёт кроватки - брать с боковушкой, которая на защелке и одна половинка откидывается посередине или брать ту, где просто опускается вниз немного? Я с таким расчётом, что детскую кровать если что буду к нашему дивану приставлять - что удобнее будет?
    у меня и вниз опускается и по бокам с двух сторон. бери такую! )))
    Варенье от крестной нужно срочно сьесть!

Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я так с самого детства ем, молоко именно с абрикосовым вареньем, очень вкусно!!!
    ооо, я тоже. обожаю абрикосовое варенье
    А я решила на ночь полирнуться круассаном со сгущенкой и чайчиком))) так, по скромному))) муж в постель принёс))) и как-то ехидно на меня смотрит)))
    Вложение 10616668
    смакота

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    думаю, что настоящая.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

4. Вверх #18524
    Частый гость Аватар для Тетянко
    скоро, совсем скоро во всех домах, квартирах мам Зимних беременешек...))
    Изображения
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

5. Вверх #18525
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях, когда что-то напартачу, говорю мужу : " Если я еще когда-нибудь захочу такое сделать, ты возьми большой камешек и кааааак тресни меня по башке)))) ". Цитата из мультика, правда не вспомню щас из какого, но очень помогает мне вернуть мозг)))
    Я тоже мужу ранее говорила, что на базар больше ни-ни...И что бы не пускал) Но он же на работе...А у меня мозг тоже беременный)

Настя!!!!!!!!!!!! Хватит геройствовать!!! Включи беременную! ))
    Танюша, я бы с радостью. Только видимо кнопку выключения найти не могу.
    А может это тот самый период гнездования?) Муж ремонт делать категорически запретил ...Вот я и перевела внимание на желудок)

Оля askim вышивки шикардоз) Для своей коровы тоже хочу вытащить, только пока не нашла такую, которая бы сильно понравилась. Хотя твой мишутка очень понравился, поищу подобные)

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение

Были сегодня на семейной фотосессии, малая себя плохо вела, вроде уже взрослая (3 года), а не слушалась, от девочки фотографа отворачивалась, а как только хотели меня без неё поснимать бежала ко мне и меня закрывала, в общем на будущее если захочу ещё раз что-то подобное позову с собой ещё и маму, чтоб отвлекала или развлекала ребенка, ну надеюсь пару снимков получиться нормальных) дочка у меня непоседа, быстро ей все надоедает

из подготовки к родам уже почти все выполнила, сумки собрала, пузо пофоткала, осталось только задание по работе отправить и можно рожать)
    Малая как истинная дама) И источнику сыграла и характер показала)
    Я надеюсь вы с ремонтом закончили?
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    А я сегодня удовлетворена))).Была на 7 км,все задуманое купила,и себе ,и мужу,и сыну).Неделю назад ездила так прогуляла пол дня и ничего не купила,а сегодня удачный день-после прошлой ыразветки).Купила себе ночнуху)))
    Что купила? Почем? Так хотела на 7-ой, но боялась, что с пузенем не выдержу...Но видимо места рыбные знать надо, тогда и ехать стоит)

6. Вверх #18526
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Девченки, у меня дилемма на счёт кроватки - брать с боковушкой, которая на защелке и одна половинка откидывается посередине или брать ту, где просто опускается вниз немного? Я с таким расчётом, что детскую кровать если что буду к нашему дивану приставлять - что удобнее будет?
    Да, многие берут с расчетом на то чтоб приставить к родительской кровати, говорят что удобно. Наша малая в своей кроватке спать отказывалась, использовали как манеж, сейчас уже дрыхнет на обычной односпальной

7. Вверх #18527
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение

Малая как истинная дама) И источнику сыграла и характер показала)
    Я надеюсь вы с ремонтом закончили?
    С ремонтом частично закончили, прихожка, туалет, кухня и детская - готовы. В ванной почти ничего не трогали, там все нормально было. Наша с мужем спальня пока в первозданном виде, мы в ней так и живем, а вот гостинная - склад вещей, мебели там нет. старые обои ободрали, надо делать потолок, а потом клеить обои, но это уже не знаю когда, времени не хватает, муж с работы уставший приходит, а я пока своей работой занята

8. Вверх #18528
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это чтобы тебя скорая не отвезла в другой РД, который ближе к тебе (в твоем случае областной, наверное)
    ну их нафиг... я в Областной не сдамся! Лучше пешком пойду в 4 РД - правда наверное долго идти буду. Вообщем я поняла- в скорую если че не звонить
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #18529
    А я решила на ночь полирнуться круассаном со сгущенкой и чайчиком))) так, по скромному))) муж в постель принёс))) и как-то ехидно на меня смотрит)))
    Блин красота та какая. Как хорошо что я этого вчера перед сном не увидела. Муж молодец!!!
    специальное мороженное для беременных!
    А вот это фу фу фу. У кого-то во время беременности изменился вкус и пристрастия к таким вот странным вкусам? У меня чет ничего такого подобного. Что я любила кушать до Б, то и во время кушаю.

Кстати с вашими пельмешами- я вчера таки пожарила себе с мужем картоху и налопались на ужин Хорошо хоть это было часов так в 7мь вечера а не в 11

Мне вчера как херовенько было... не могла заснуть. Я так подозреваю что малышка мне там зажимает что-то и мне воздуха резко не хватает, аж в жар сразу бросает. Вообщем капец.

Ах да. Всем Доброго утра и хорошего дня

10. Вверх #18530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну их нафиг... я в Областной не сдамся! Лучше пешком пойду в 4 РД - правда наверное долго идти буду. Вообщем я поняла- в скорую если че не звонить
    Всем привет!!!!

Скорая - это штука такая... Если будет сильно плохо или ещё что, не дай Бог, то лучше им звонить. А если просто рожаешь, то пусть кто-то отвезет тебя или вызывай такси. Так быстрее будет.
    Я этим летом покаталась в скорой... У них машина вроде новая, но убитаяяя... Мне плохо, а её колбасит не по детски на каждой кочке. Ещё и медбрат(ещё дома) никак катетер поставить не мог, исколол мне все вены так, что у меня только месяца два назад перестали внутренние синяки болеть. Давление на левой руке мерять до сих пор боль адская... Но зато спасли нас с пуськой!
    [MOD]

11. Вверх #18531
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Блин красота та какая. Как хорошо что я этого вчера перед сном не увидела. Муж молодец!!!

А вот это фу фу фу. У кого-то во время беременности изменился вкус и пристрастия к таким вот странным вкусам? У меня чет ничего такого подобного. Что я любила кушать до Б, то и во время кушаю.

Кстати с вашими пельмешами- я вчера таки пожарила себе с мужем картоху и налопались на ужин Хорошо хоть это было часов так в 7мь вечера а не в 11

Мне вчера как херовенько было... не могла заснуть. Я так подозреваю что малышка мне там зажимает что-то и мне воздуха резко не хватает, аж в жар сразу бросает. Вообщем капец.

Хорошее утро!
    мне воздуха почти постоянно не хватает, домашние мерзнут, а у меня окно на распашку

12. Вверх #18532
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Хорошее утро!
    мне воздуха почти постоянно не хватает, домашние мерзнут, а у меня окно на распашку
    во во... и я хожу батареи отключаю и проветриваю постоянно. Сплю под махровым одеялом с открытым на проветривание окном. А муж кутается в зимнее одеяло.

13. Вверх #18533
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У нас в кроватке боковушка вниз опускается или снять можно полностью.
    Я так хочу чтоб дите спало в своей кроватке

14. Вверх #18534
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Хорошее утро!
    И мне дома жарко, стараюсь часто проветривать.

15. Вверх #18535
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    О, неужели не только мне постоянно душно, отправляю мужа на работу и открываю балконы, окна, не хватает воздуха. И ощущаю себя старухой, вытерла пыль - голова кружится, подмела - поясница болит, лежу тюленем) Еще и бессонница, пол ночи брожу. Родившие подруги говорят "высыпайся, пока возможность есть". Возможность то есть, а сна нет..

16. Вверх #18536
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Это походу у всех такой синдром беременной жары)))) но я стараюсь проветривать, когда мужа нет, берегу его. Он ночью раскрывается, даже если холодно и на утро сопли, так что тут как за детем, глаз да глаз за ними .

Аркадишна по поводу кроватки . Мне очень понравилась с откидывающейся на пополам боковинкой, советовали ее прям очень многие опытные мамы, удобно к кровати приставить и т. д. Но муж выдвинул гениальное предположений, с которым я согласилась. Такая боклвинка-книжка не совсем безопасна, ребенок когда научится стоять с опорой, а это довольно быстро происходит, то он эту перемычку По середине будет использовать как трамплин для перелазания, а если боковинка цельная , то и опоры само собой нет. Вот так мы подумали и определились и то , что у многих дети ее так не использовали не значит, что наш не будет пытаться))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    О, неужели не только мне постоянно душно, отправляю мужа на работу и открываю балконы, окна, не хватает воздуха. И ощущаю себя старухой, вытерла пыль - голова кружится, подмела - поясница болит, лежу тюленем) Еще и бессонница, пол ночи брожу. Родившие подруги говорят "высыпайся, пока возможность есть". Возможность то есть, а сна нет..
    я бы сказала желание спать есть- но не удобно то как. Лягу на одну сторону- она начинает ножками и ручками колбасить, ага нужно перевернуться. Переворачиваюсь на другую сторону- ребра тянет и они начинают адски болеть. Ложусь на спину- чуть ли не задыхаюсь. А сам процесс переворачивания, это же вообще капец, как минимум больно да еще и с озвучкой (хрустим же блин). Так иногда и думаю- да я как инвалид или старуха какая

18. Вверх #18538
    Частый гость Аватар для _spring
    во во... и я хожу батареи отключаю и проветриваю постоянно. Сплю под махровым одеялом с открытым на проветривание окном. А муж кутается в зимнее одеяло.
    И у меня всем прохладно а мне жарко.
    Я вообще перестала ночи любить.Днем нахожу себе занятия всегда ,а ночью мои все спят а я брожу как привидение.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #18539
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброго утречка всем!)
    мы вообще снимали переднюю стенку и придвигали вплотную к нашей кровати. Так что тут тебе решать))
    А еще у нас в этой передней стенке две центральные планки вынимались - это было удобно, когда малыш подрос и хотел сам вылазить из кровати (я не боялась, что он наклонится через перила и шлепнется, как это бывает в кроватках, которые откидываются посередине)
    не правильно ты поняла!) Лучше просто подойти к главврачу 4 РД и подпиши обменку))

а я ж только поела!.. а теперь думаю - то ли картошечки пожарить, то ли супчик нагреть
    наперед все равно не выспишься))

20. Вверх #18540
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я бы сказала желание спать есть- но не удобно то как. Лягу на одну сторону- она начинает ножками и ручками колбасить, ага нужно перевернуться. Переворачиваюсь на другую сторону- ребра тянет и они начинают адски болеть. Ложусь на спину- чуть ли не задыхаюсь. А сам процесс переворачивания, это же вообще капец, как минимум больно да еще и с озвучкой (хрустим же блин). Так иногда и думаю- да я как инвалид или старуха какая
    прям как меня описала) только не хрустю)

Закрытая тема
Страница 927 из 1258 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя