|
так всем поздно..))
а что кого-то слабит?)
у меня и вниз опускается и по бокам с двух сторон. бери такую! )))
Варенье от крестной нужно срочно сьесть!
ооо, я тоже. обожаю абрикосовое варенье
смакота
думаю, что настоящая.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
скоро, совсем скоро во всех домах, квартирах мам Зимних беременешек...))
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Я тоже мужу ранее говорила, что на базар больше ни-ни...И что бы не пускал) Но он же на работе...А у меня мозг тоже беременный)
Танюша, я бы с радостью. Только видимо кнопку выключения найти не могу.
А может это тот самый период гнездования?) Муж ремонт делать категорически запретил ...Вот я и перевела внимание на желудок)
Оля askim вышивки шикардоз) Для своей коровы тоже хочу вытащить, только пока не нашла такую, которая бы сильно понравилась. Хотя твой мишутка очень понравился, поищу подобные)
Малая как истинная дама) И источнику сыграла и характер показала)
Я надеюсь вы с ремонтом закончили?
Что купила? Почем? Так хотела на 7-ой, но боялась, что с пузенем не выдержу...Но видимо места рыбные знать надо, тогда и ехать стоит)
С ремонтом частично закончили, прихожка, туалет, кухня и детская - готовы. В ванной почти ничего не трогали, там все нормально было. Наша с мужем спальня пока в первозданном виде, мы в ней так и живем, а вот гостинная - склад вещей, мебели там нет. старые обои ободрали, надо делать потолок, а потом клеить обои, но это уже не знаю когда, времени не хватает, муж с работы уставший приходит, а я пока своей работой занята
Блин красота та какая. Как хорошо что я этого вчера перед сном не увидела. Муж молодец!!!
А вот это фу фу фу. У кого-то во время беременности изменился вкус и пристрастия к таким вот странным вкусам? У меня чет ничего такого подобного. Что я любила кушать до Б, то и во время кушаю.
Кстати с вашими пельмешами- я вчера таки пожарила себе с мужем картоху и налопались на ужинХорошо хоть это было часов так в 7мь вечера а не в 11
Мне вчера как херовенько было... не могла заснуть. Я так подозреваю что малышка мне там зажимает что-то и мне воздуха резко не хватает, аж в жар сразу бросает. Вообщем капец.
Ах да. Всем Доброго утра и хорошего дня![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем привет!!!!
Скорая - это штука такая... Если будет сильно плохо или ещё что, не дай Бог, то лучше им звонить. А если просто рожаешь, то пусть кто-то отвезет тебя или вызывай такси. Так быстрее будет.
Я этим летом покаталась в скорой... У них машина вроде новая, но убитаяяя... Мне плохо, а её колбасит не по детски на каждой кочке. Ещё и медбрат(ещё дома) никак катетер поставить не мог, исколол мне все вены так, что у меня только месяца два назад перестали внутренние синяки болеть. Давление на левой руке мерять до сих пор боль адская... Но зато спасли нас с пуськой!
[MOD]
О, неужели не только мне постоянно душно, отправляю мужа на работу и открываю балконы, окна, не хватает воздуха. И ощущаю себя старухой, вытерла пыль - голова кружится, подмела - поясница болит, лежу тюленем) Еще и бессонница, пол ночи брожу. Родившие подруги говорят "высыпайся, пока возможность есть". Возможность то есть, а сна нет..
Это походу у всех такой синдром беременной жары)))) но я стараюсь проветривать, когда мужа нет, берегу его. Он ночью раскрывается, даже если холодно и на утро сопли, так что тут как за детем, глаз да глаз за ними .
Аркадишна по поводу кроватки . Мне очень понравилась с откидывающейся на пополам боковинкой, советовали ее прям очень многие опытные мамы, удобно к кровати приставить и т. д. Но муж выдвинул гениальное предположений, с которым я согласилась. Такая боклвинка-книжка не совсем безопасна, ребенок когда научится стоять с опорой, а это довольно быстро происходит, то он эту перемычку По середине будет использовать как трамплин для перелазания, а если боковинка цельная , то и опоры само собой нет. Вот так мы подумали и определились и то , что у многих дети ее так не использовали не значит, что наш не будет пытаться))
20.12.2015♐🚼
я бы сказала желание спать есть- но не удобно то как. Лягу на одну сторону- она начинает ножками и ручками колбасить, ага нужно перевернуться. Переворачиваюсь на другую сторону- ребра тянет и они начинают адски болеть. Ложусь на спину- чуть ли не задыхаюсь. А сам процесс переворачивания, это же вообще капец, как минимум больно да еще и с озвучкой (хрустим же блин). Так иногда и думаю- да я как инвалид или старуха какая
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Доброго утречка всем!)
мы вообще снимали переднюю стенку и придвигали вплотную к нашей кровати. Так что тут тебе решать))
А еще у нас в этой передней стенке две центральные планки вынимались - это было удобно, когда малыш подрос и хотел сам вылазить из кровати (я не боялась, что он наклонится через перила и шлепнется, как это бывает в кроватках, которые откидываются посередине)
не правильно ты поняла!) Лучше просто подойти к главврачу 4 РД и подпиши обменку))
а я ж только поела!.. а теперь думаю - то ли картошечки пожарить, то ли супчик нагреть
наперед все равно не выспишься))
Социальные закладки