Вот это да.....Как много я пропустила...удивлена, что смогла все перечитать))))
А теперь по порядку)))

Поздравляю наших родивших мамочек с появление на свет их драгоценных детишек) Всего вам и вашим чадам хорошего) Сонных ночек, хорошего молочка и крепкого здоровья)
Избалованная, Лучик — держитесь. Все у вас будет хорошо. Вы только в это верьте) А мы своим коллективным разумом будем вам помогать в выздоровлении
Аленка, рада что ты уже дома, а то я уже распереживалась.
Девочки, берегите себя)
А я вчера мозг дома оставила. Знакомые в гости решили прийти и я как "истинная" хозяйка пошла на базар, закупиться продуктами....И мужу хотела вкусняшек сделать...В общем набрала торбы, что думала не дотащу....кг по 7 в каждой руке....с горем пополам приготовила, гостей встретила...мужа порадовала, а сегодня тюлень тюленем....шелохнуться не могу...Вот блин, где моя голова гуляла, о чем думала....ладно самой больно, я вынослива....Но малышке могла причинить вред....сижу, корю себя и молюсь всем богам, что бы с малышкой все было хорошо...
И шо вы думаете....мой мозг вернулся? Нет....он походу в другой домик переехал....лежала-лежала и решила сделать ленивый наполеон....Вот теперь я трупик...Но с тортом)
Мужу сказала, что с кровати неделю не встану...хотя завтра надо сделать первое ктг...И это на 37 неделе) эх девочки, ну не глупая я? Аж зла на себя не хватает...
Социальные закладки