Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 925 из 1258 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 25160
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

еще вот ко мне девочка в друзья добавилась, оставлю тут, может кому захочется https://vk.com/ykasyanova88
    Можно я немного хвастану? Заглянула я по ссылке и вспомнила как сама сестрёнке шила и её малышу

Своей дамочке хочу отшить метрику, но все никак не могу решить в каком виде
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Гггг, вспомнила: валяемся на кровати, думаем, куда и как впихнуть кроватку. Говорю мужу, что матрас в кроватке - 120 см. Он вскакивает и начинает прикидывать: "Ага, смотри, у нас кровать шириной 180 см, а эта 120, значит, где-то вот так, да?.. Т.е. она будет выступать вот досюда..."
    Я смотрю на его манипуляции и говорю: "Жора... 120 - это длина, а не ширина, балбес! Ширина - 60!!!"
    Вы себе представляете детскую кроватку шириной в 1,20? )))) Типа сразу живем по-взрослому!
    Муж повеселил))))
    Избалованная держись ! Сама знаю, что попадаются такие медсестры... Бууу... Когда лежала на сохранении, то с девочками как каторгу переносили смену одной Иры! Очень не приятная((( и уколы лупила как на зло ... До слез( Гласное держись с дамочкой)))

Денёк у меня задался!! Пол ночи спать не могла... Попенс болел((( позвонила врачу... Оптимист, епти. Говорит, терпи! Со временем пройдёт! В противном случае запрет меня на стационар в проктологию ((( все в РД, а я как не люди(( короче печаль(( хожу как качка... Переодически реву мужу на ухо... Помоги мне Боже вск это пройти.
    Благо сегодня приехали родители в гости и мои и мужа) привезли приготовленной еды))) так что вопрос о кухне на пару дней закрыт) муж в холодильник ходит.
    Мне прописали постельный лежим))
    Подружка моя бодрствует ))) ттт... Хоть здесь все гуд
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #18482
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Можно я немного хвастану? Заглянула я по ссылке и вспомнила как сама сестрёнке шила и её малышу

Своей дамочке хочу отшить метрику, но все никак не могу решить в каком виде
    Шикарно вышиваешь!!! вторая работа великолепна, даже мне такое захотелось для малышки, хотя я не любитель таких вещей)))

3. Вверх #18483
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    ИзБаЛоВаНа , askim девочки держитесь! нам чуть-чуть осталось!

Я тут зашла в тему мандаринок оставить) я сегодня в ваших рядах) из-за тошноты только мандарины и лезут)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BTJ-1fy4YZ4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	87.9 Кб
ID:	10615082
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #18484
    девченки, я уже устала от этой простуды, нет сил просто. Муж уже и любимое мое оливье приготовил и эклеров с заварным кремом купил мне, надеялся что хоть это поможет, а нет, не попускает меня((( нос забит наглухо уже неделю и еще и этот кашель, благо хоть откашливаться начала)
    нажаловалась и я вам)

5. Вверх #18485

Я тоже жаловаться((((
    Третий день мне плохо((( сил нет, шатает, тошнит, изжога....лежать не могу, сидеть не могу, ходить не могу((((((
    Давление чуть повышено, живот как орех((( короче не знаю что это ....то ли на погоду, то ли может перед этим у меня было два активных дня, пере бегала....но штырит не подетски....валерьянкой закидываюсь, вибуркол ставлю, немного помогает от тонуса, а состояние все равно какашка((((
    Ещё и садик накрылся на две недели, малый дома, мозг выносит....плюс готовка прибавилась для него ....короче вот тоже нажаловалась(((

Че то мы тут расклеились))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #18486
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Вот это да.....Как много я пропустила...удивлена, что смогла все перечитать))))
    А теперь по порядку)))

Поздравляю наших родивших мамочек с появление на свет их драгоценных детишек) Всего вам и вашим чадам хорошего) Сонных ночек, хорошего молочка и крепкого здоровья)

Избалованная, Лучик — держитесь. Все у вас будет хорошо. Вы только в это верьте) А мы своим коллективным разумом будем вам помогать в выздоровлении

Аленка, рада что ты уже дома, а то я уже распереживалась.

Девочки, берегите себя)

А я вчера мозг дома оставила. Знакомые в гости решили прийти и я как "истинная" хозяйка пошла на базар, закупиться продуктами....И мужу хотела вкусняшек сделать...В общем набрала торбы, что думала не дотащу....кг по 7 в каждой руке....с горем пополам приготовила, гостей встретила...мужа порадовала, а сегодня тюлень тюленем....шелохнуться не могу...Вот блин, где моя голова гуляла, о чем думала....ладно самой больно, я вынослива....Но малышке могла причинить вред....сижу, корю себя и молюсь всем богам, что бы с малышкой все было хорошо...

И шо вы думаете....мой мозг вернулся? Нет....он походу в другой домик переехал....лежала-лежала и решила сделать ленивый наполеон....Вот теперь я трупик...Но с тортом)

Мужу сказала, что с кровати неделю не встану...хотя завтра надо сделать первое ктг...И это на 37 неделе) эх девочки, ну не глупая я? Аж зла на себя не хватает...

7. Вверх #18487
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    я с первой малой набрала +27!!!! и то 77 это был мой вес за месяц до родов) потом боялась смотреть)
    на третьем узи врач спросил крупный ли у меня муж и тут я испугалась...ведь он у меня 196 рост и вес 100)
    ну короче сказал барышня крупная и головка большая...
    но, я родила 3950 и 56 см, сама, правда с разрывами, ну ниче все зажило))))) вон в три месяца уже зачали второго нашего мужичка)))))
    так шо самое главное настрой!!!!!

мне свекровь начала жути наводить, типа крупная малышка, а ты маленькая...короче я всех послала и пошла рожать)
    я в восхищении! Честно!!! Вот меня больше всего раздражают люди, к которым особого уважения не испытываешь, а они тебе еще чет советуют!
    Ну я то маленькая, 56 кг была при росте 168, да и муж 178, правда, коренастый, вместе со мной поправляется)) Безумно хочу сама родить! Только вот пугать размерами меня начал врач) Сходим на узи и буду дальше заниматься самонастроем)))

8. Вверх #18488
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я тоже жаловаться((((
    Третий день мне плохо((( сил нет, шатает, тошнит, изжога....лежать не могу, сидеть не могу, ходить не могу((((((
    Давление чуть повышено, живот как орех((( короче не знаю что это ....то ли на погоду, то ли может перед этим у меня было два активных дня, пере бегала....но штырит не подетски....валерьянкой закидываюсь, вибуркол ставлю, немного помогает от тонуса, а состояние все равно какашка((((
    Ещё и садик накрылся на две недели, малый дома, мозг выносит....плюс готовка прибавилась для него ....короче вот тоже нажаловалась(((

что расклеились это точно! лежи и отдыхай, пусть муж готовит, по возможности.

9. Вверх #18489
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветикии!
    Ночка выдалась кошмарной, часов в 12 как начало стрелять в промежности, замирала, бо страшно дыхаты було, не то, чтоб шевелится. И куча таких сильных прострелов, в туалет захотела, боюсь вставать, шаг сделать нереально, будто кабасик там сидит с ножиком и режет, режет... Ещё и морозить чуток начало.
    В час ночи набрала рд-го врача, сказал ношпы 2 шт выпить и если не пройдёт, ехать в рд. Выпила, до 3-4 утра покорячилась и задремала. Потом малый к 6 утра к нам прискакал. Проснулись в 9 утра, разбитая, слабость..
    Поставила малому кашу и сама бахнулась спать. Проснулась к обеду ближе, поела и стала собираться в рд.
    Тут меня и оставили уже, дежурный врач пля попался тот, что мне швы снимал (он в возрасте, слеповат и глуховат) ..очень больно! Смотрел меня тоже больно и неприятно, поковырял-потыкал и спросил чего приехала? Медсестра ему до этого все пересказала и я договорилась с другим врачом. Кароче этот смотреть меня не особо хотел, а посмотрел, так нифига не сказал, кроме того, чтоб палату мне оформили.
    Завтра уже будет на смене мой врач, сдам анализы и надеюсь услышать что-то приятное.
    Давление чуток выше обычного..
    Скучно, лежу..

ИзБаЛоВаНа о, представляю! Таких бабулек слать надо в лес..
    Тут все доброзычливи, кроме этого противного врача.

От, красота!! Молодец!!!
    Fenita la comedia

10. Вверх #18490
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Настя, держись!
    Акушерка, конечно, особа не самая приятная(

Девочки, (Настя и Оля-лучик) вы в общих палатах или платных? напишите, плиз, что там сейчас по ценам на них
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    я в восхищении! Честно!!! Вот меня больше всего раздражают люди, к которым особого уважения не испытываешь, а они тебе еще чет советуют!
    Ну я то маленькая, 56 кг была при росте 168, да и муж 178, правда, коренастый, вместе со мной поправляется)) Безумно хочу сама родить! Только вот пугать размерами меня начал врач) Сходим на узи и буду дальше заниматься самонастроем)))
    ну не такая ты и маленькая. Я 164 с начальным весом 49 кг малого сама родила (3540), так что все у тебя возможно)

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки, я поняла ваш коварный план)) на улице погода испортилась, а вдруг еще и снег пойдет, то фсе ,город встанет. А вам там в рд тепло, не скучно бабки-медсестры развлекают. Карлитос а ты где легла? Может к тебе тоже кто-то за компанию ляжет. А то вон девочки в один рд легли и веселятся))))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #18492
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    askim, шикарные работы!

13. Вверх #18493
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девочки, (Настя и Оля-лучик) вы в общих палатах или платных? напишите, плиз, что там сейчас по ценам на них
    Я в бесплатной, но кровати тут до жути скрипучие, на третьем этаже может получше)
    Но мне платную не предложили, видимо места не было и вообще я сюда не собиралась на долго вообщет)))
    А Ольчик в платной)

Пы.сы. Она вообще специально отказывается рожать до 1ого числа! Покащания КТГ где-то специально подрисовывает)))
    [MOD]

14. Вверх #18494
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Carlitos , ты там держись!
    Надеюсь, у вас с малышом все хорошо будет.
    У меня со сном тоже как-то не всегда складывается. И в промежности иногда не то , чтобы стреляет, но малвя туда прямо бьется. Капец странно!

ИзБаЛоВаНа вообще вроде как 5ый роддом ничего... а тут с такими жабами встретишься и впечатления остаются не очень

15. Вверх #18495
    Askim прикольные черепашки с Кирюшей)))
    Я вот подумала, а если вместо черепашек я кабачки вышью, меня потом сын в психушку не сдаст на старости лет , когда вырастет??
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #18496
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    осталось придумать на завтра новогодние поделки в школу - че-то нет никаких фантазий. В прошлые годы делали конфетную елочку такую
    Но в школу это творение еще не носили)) Если ничего не придумаем - сделаем опять такую. Может, у кого есть какие идеи?
    какая красота, захотелось дома такую сделать, но у меня не хватит терпения, руки вроде не из попы. Как говорит моя родная сестра-ты мозг нашей семьи...)))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    поела я крылышек с картошкой, закусила мандаринками и легла, так хорошо....)) сегодня сразу 2 бабушки приехали, забрали малого, хоть пару часов тишины))
    как хорошо, когда бабушки рядом!
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рожать я собираюсь минимум недель через 6, так что пусть Ева сидит и не выпендривается))
    В общем пятница была днем дурдомом вместе с неадекватной медсестрой которая 5 часов не могла мне со схватками поставить эту гребанную магнезию.
    Нажаловалась))))
    Настюха, ты девушка сильная, себя в обиду не дашь, я за тебя спокойна!!!

Ольчик, а где ты берешь материал для работы. я тоже такое хочу!!!
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    девченки, я уже устала от этой простуды, нет сил просто. Муж уже и любимое мое оливье приготовил и эклеров с заварным кремом купил мне, надеялся что хоть это поможет, а нет, не попускает меня((( нос забит наглухо уже неделю и еще и этот кашель, благо хоть откашливаться начала)
    нажаловалась и я вам)
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я тоже жаловаться((((

что-то мы тут все раскисли, и я в том числе. Девочки, держитесь! Давайте анектоды шпарить что-ли...))))
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    И шо вы думаете....мой мозг вернулся? Нет....он походу в другой домик переехал....лежала-лежала и решила сделать ленивый наполеон....Вот теперь я трупик...Но с тортом)

Мужу сказала, что с кровати неделю не встану...хотя завтра надо сделать первое ктг...И это на 37 неделе) эх девочки, ну не глупая я? Аж зла на себя не хватает...
    Настя!!!!!!!!!!!! Хватит геройствовать!!! Включи беременную! ))

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветикии!
    Ночка выдалась кошмарной, часов в 12 как начало стрелять в промежности, замирала, бо страшно дыхаты було, не то, чтоб шевелится. И куча таких сильных прострелов, в туалет захотела, боюсь вставать, шаг сделать нереально, будто кабасик там сидит с ножиком и режет, режет... Ещё и морозить чуток начало.
    В час ночи набрала рд-го врача, сказал ношпы 2 шт выпить и если не пройдёт, ехать в рд. Выпила, до 3-4 утра покорячилась и задремала. Потом малый к 6 утра к нам прискакал. Проснулись в 9 утра, разбитая, слабость..
    Поставила малому кашу и сама бахнулась спать. Проснулась к обеду ближе, поела и стала собираться в рд.
    Тут меня и оставили уже, дежурный врач пля попался тот, что мне швы снимал (он в возрасте, слеповат и глуховат) ..очень больно! Смотрел меня тоже больно и неприятно, поковырял-потыкал и спросил чего приехала? Медсестра ему до этого все пересказала и я договорилась с другим врачом. Кароче этот смотреть меня не особо хотел, а посмотрел, так нифига не сказал, кроме того, чтоб палату мне оформили.
    Завтра уже будет на смене мой врач, сдам анализы и надеюсь услышать что-то приятное.
    Давление чуток выше обычного..
    Скучно, лежу..

От, красота!! Молодец!!!
    а что сказали за прострелы?
    ты в каком роддоме?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

17. Вверх #18497
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    ИзБаЛоВаНа вообще вроде как 5ый роддом ничего... а тут с такими жабами встретишься и впечатления остаются не очень
    Жабы есть везде, одно радует что рожать то на третьем этаже, а там гляди тетеньки поприятнее будут))
    [MOD]

18. Вверх #18498
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Вот это да.....Как много я пропустила...удивлена, что смогла все перечитать))))
    А теперь по порядку)))

Поздравляю наших родивших мамочек с появление на свет их драгоценных детишек) Всего вам и вашим чадам хорошего) Сонных ночек, хорошего молочка и крепкого здоровья)

Избалованная, Лучик — держитесь. Все у вас будет хорошо. Вы только в это верьте) А мы своим коллективным разумом будем вам помогать в выздоровлении

Аленка, рада что ты уже дома, а то я уже распереживалась.

Девочки, берегите себя)

А я вчера мозг дома оставила. Знакомые в гости решили прийти и я как "истинная" хозяйка пошла на базар, закупиться продуктами....И мужу хотела вкусняшек сделать...В общем набрала торбы, что думала не дотащу....кг по 7 в каждой руке....с горем пополам приготовила, гостей встретила...мужа порадовала, а сегодня тюлень тюленем....шелохнуться не могу...Вот блин, где моя голова гуляла, о чем думала....ладно самой больно, я вынослива....Но малышке могла причинить вред....сижу, корю себя и молюсь всем богам, что бы с малышкой все было хорошо...

Я в таких случаях, когда что-то напартачу, говорю мужу : " Если я еще когда-нибудь захочу такое сделать, ты возьми большой камешек и кааааак тресни меня по башке)))) ". Цитата из мультика, правда не вспомню щас из какого, но очень помогает мне вернуть мозг)))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #18499
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    )))
    дерзай)) и хвастайся нам кабачком)))

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение

Ольчик, а где ты берешь материал для работы. я тоже такое хочу
    Танечка, магазины рукоделья) все там можно найти) схемы в интернете) а можно и целым набором взять и все будет уже подобрано))
    Я шью года 4) у меня запасов Огого)))
    Всем спасибо за комплименты)
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #18500
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рожать я собираюсь минимум недель через 6, так что пусть Ева сидит и не выпендривается))
    Нажаловалась))))
    капец... я в шоке от такого поведения. Держись я надеюсь и завтра будет нормальная дежурная. блин ну реально с людьми как с скотами
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Та этот пень вообще ничего не сказал, в нете прочитала, что какой-то нерв задевают и как током мамку шибет%
    Прослушали живот, нормаль.
    Я в 4 рд, тут немного народу, завтра сказали будет "веселее" и ещё палата у меня рядом с кабинетом, где делают аборты((
    А как там вообще в 4 РД обстановка? ты платила благотворительный взнос? Кормят норм?
    Ну прострелы у тебя прекратились и не повторялись?

Девулечки держим за вас всех кулачки. Держитесь
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 925 из 1258 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя