Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 927 из 2860 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 57199
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот не могу я всем в одном сообщении ответить.
    Блонский меня смотрел минут 40!!!
    Тихо и спокойно все норма, норма!
    А по одному огану нет, не видит пока, вот и отправил в Гамату.

Я позвонила другому врачу УЗИ, она сказала, что до 25 недели нет смысла волноваться!!!

Она говорит, что правильнее делать в 25 недель, а не в 20, вообщем я нервничаю!!очень.
    Вот нет у меня тумблера на отключение мозга!!

Сижу жду!!!!!
    Римма, вот читаю, проникаюсь твоими опасениями и начинаю думать, но всё будет хорошо, дуют они на холодное, ну и ладно, лучше перестраховаться. Но я задумалась. Блонский - дядька молодец, с опытом, а может ли быть таким же аккуратным в мелочах и щепетильным и Паненко?...Мне просто к нему идти 7-го...

2. Вверх #18522
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, я засыпаю, это кошмар какой-то. Мне к стоматологу на 4, думала поработать часик перед уходом, а я не могу... У меня за выходные такой марш-бросок был за компом, вчера особенно, что глаза просто адекватно смотреть отказываются((( И сегодня заканчивать надо, а это часам к 12 в лучшем случае, если все на вечер оставить. Но придется, видимо, а то смотрю в монитор и все мимо...

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    В первую беременность, я почувствовала в 16 недель. И сразу поняла, что это малыш. Не худая) Рожала на 39 неделе, плановым КС.

Во вторую ждала тоже на 16, хотя была поздняя овуляция, тоесть вообще случайность можно сказать.. ибо все сроки уже прошли. Потому , понимаю что разница между акушерскими и реальными сроками есть. Почувствовала на 17 неделе акушерсткой. Но это ведь не каждый день) Сейчас уже 19-я акушерская и тоже не могу сказать, что там танцы круглосуточные) Всему свое время.

4. Вверх #18524
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    ООО, и у меня моя коллега пилит, в пятницу ушла с больной головой, и язык не поворачивается что то ответить..муж у меня еврей жадный (у него и близко евреев нет)))), меня не любит, пришел на все готовое,я его содержу, а еще дура и рожаю от него..а еще захожу в кабинет, ну и говорю, встретила уборщицу, она сказала что у меня 100% мальчик, ну и смеюсь,что интересно кто угадает.и тут она мне выдает :ты такая стерва стала,у тебя 100% девочка..)я замолчала не зная что и ответить..это я просто готовлюсь к уходу, и проверяю все старые документы, подтягиваю печати,подписи, подшивки...ну и ее прошу содействовать..
    Аня, вот удивляюсь твоему спокойствию ...Ты её распустила!!!)))

5. Вверх #18525
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    а многие позже)))
    Но мне твоя теория нравится. Я буду придерживаться версии +21-22 недели так чтоб в 38-39 недель уложиться.

я читала, что мало кто доходит до 40 недели, 42 недели считается ребенок уже переношенным - не помню, недавно где-то читала - ну то такое - не заморачиваемся!

6. Вверх #18526
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Римма, вот читаю, проникаюсь твоими опасениями и начинаю думать, но всё будет хорошо, дуют они на холодное, ну и ладно, лучше перестраховаться. Но я задумалась. Блонский - дядька молодец, с опытом, а может ли быть таким же аккуратным в мелочах и щепетильным и Паненко?...Мне просто к нему идти 7-го...
    Алла, не думай! Сомневаешься - два варианта. Первый - записывайся к Долгушиной в ту же Гамету где-то рядом по срокам. Второй - запишись на 26 неделю к Блонскому. Потому что если уже сомневаешься, то потом до 30 недель спокойно спать не будешь)))

7. Вверх #18527
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    В первую беременность, я почувствовала в 16 недель. И сразу поняла, что это малыш. Не худая) Рожала на 39 неделе, плановым КС.

Во вторую ждала тоже на 16, хотя была поздняя овуляция, тоесть вообще случайность можно сказать.. ибо все сроки уже прошли. Потому , понимаю что разница между акушерскими и реальными сроками есть. Почувствовала на 17 неделе акушерсткой. Но это ведь не каждый день) Сейчас уже 19-я акушерская и тоже не могу сказать, что там танцы круглосуточные) Всему свое время.
    О! Я как раз хотела поинтересоваться, так как меня очень волнует этот вопрос! Я так поняла, что при втором разе можно практически почувствовать шевеления даже позже?)

8. Вверх #18528
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Врачи старой закалки, говорят шевелюшки ровно пол срока.

И не спрашивали о них...
    Сейчас очень все сильно изменилось, я не так давно рожала, все совсем по другому!!
    Малого еще пеленали, пупок вязали.

А раньше до полу года пеленали.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #18529
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь в Блонском, других не знаю, но он послал дообследоваться.
    Он очень внимательный!!!!

Не паникуй, мы все очень разные!!!

10. Вверх #18530
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение

я читала, что мало кто доходит до 40 недели, 42 недели считается ребенок уже переношенным - не помню, недавно где-то читала - ну то такое - не заморачиваемся!
    я переносила своего почти 2 недели((...он ну совсем не торопился...кстати, сейчас такой же - вообще никогда никуда не спешит и спокоен как удав))))

11. Вверх #18531
    УЗИ на сроке 25 недель +- очень важное! Я буду сама себе его прописывать. Ибо в это время важно контролировать состояние плаценты ( это помимо ребенка ,конечно). Потому что именно на этом сроке, часто идет преждевременное старение. Может быть многоводие или маловодие.

12. Вверх #18532
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение

На 42очень сложно рожать!!!
    Уже череп укрепляется, плод хорошо набирает!!

Я хочу родить в срок.

13. Вверх #18533
    Мы много лет дружим с Батюшкой, он говорит, что верить в приметы и сны грех!!!
    Мы не должны обращать на них внимание, но как не верить, мне сняться вещие сны!!
    Нуу... мне кажется, приметы - это одно, а сны - другое. Да и Батюшки сейчас иногда по-разному говорят. Ведь приметы мы создаём, а сны порой неподвластны нам. Их появление и как явление не может объяснить никто... Я вот вспомнила, писала в теме про беременные сны: "Ещё вспомнилось. Когда была долгожданная беременность, надо сказать, я очень переживала и носила хоть и легко, но очень тревожно и трепетно. Так вот, мне во время беременности дважды приснился пол ребёнка (мальчик) я даже у себя в ежедневнике эти даты записывала, так это было ещё до УЗИ, на котором подтвердили. А ещё помню в очень тревожное беременное время мне приснилась... Ванга! Не чёткое её присутствие, но очень реально-ощутимое. Аж мурашки по коже. Её уже к тому времени в живых не было, да и никакой связи и предпосылок в жизни у меня не было. И будто с мужем мы идём за помощью и консультацией вроде к ней в какой-то далёкий огромный неизвестный монастырь... сейчас детали не помню, но благостное состояние во сне помню, как долго мы добирались, но нас успокоили, что всё будет хорошо)))")))

14. Вверх #18534
    На 42очень сложно рожать!!!
    Уже череп укрепляется, плод хорошо набирает!!
    ...
    это точно, могу подтвердить(

15. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Алла, не думай! Сомневаешься - два варианта. Первый - записывайся к Долгушиной в ту же Гамету где-то рядом по срокам. Второй - запишись на 26 неделю к Блонскому. Потому что если уже сомневаешься, то потом до 30 недель спокойно спать не будешь)))
    Да...второй вариант мне понравился.. надо тоже запланировать себе УЗИ ещё на 26-й неделе. Точно!)

16. Вверх #18536
    Allabama, ну у меня получается на том же сроке. Так как в первый раз , мы планировали беременность и ровно в середине цикла работали над этим)) А сейчас зачатие произошло позже, и пока по двум УЗИ разница в неделю. Но обычно после 20-й, все равно сроки сравняются.

17. Вверх #18537
    Постоялец форума Аватар для Mair
    На злобу дня
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #18538
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    я так понимаю и тем у кого было кс,надо его носить!...а вообще с ним как реально сесть!или только стоя носить!а в жару как?это зимним хорошо!
    У меня было кс, я не ношу. В первую беременность, купила его , надела, дошла до магазина и быстро побежала в туалет чтобы его снять, так мне было некомфортно и живот жутко тянул.

19. Вверх #18539
    Возможно неправильно подобрали.. или модель не подошла. Я носила его из-за спины. Так как я в первую беременность много ходила пешком. Сейчас тоже очень много, и очень болит поясница из-за ходьбы. А живот и тогда и сейчас небольшой.

Плюс бандаж рекомендуют для профилактики растяжек.

20. Вверх #18540
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    ООО, и у меня моя коллега пилит, в пятницу ушла с больной головой, и язык не поворачивается что то ответить..муж у меня еврей жадный (у него и близко евреев нет)))), меня не любит, пришел на все готовое,я его содержу, а еще дура и рожаю от него..а еще захожу в кабинет, ну и говорю, встретила уборщицу, она сказала что у меня 100% мальчик, ну и смеюсь,что интересно кто угадает.и тут она мне выдает :ты такая стерва стала,у тебя 100% девочка..)я замолчала не зная что и ответить..это я просто готовлюсь к уходу, и проверяю все старые документы, подтягиваю печати,подписи, подшивки...ну и ее прошу содействовать..
    Завидует падлюка )!

Закрытая тема
Страница 927 из 2860 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права