Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 927 из 1021 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 20416
  1. Вверх #18521
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Как ты себе представляешь русскую борзую без бюстгалтера?
    судя по всему, русскую борзую в бюстгальтере, Вы себе представляете довольно четко?!..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

2. Вверх #18522
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    фишка в отсутствии бебехов.)))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #18523
    Живёт на форуме
    Девушки, а нельзя выложить сюда пробные снимки для этого вашего альбомчика? я кастинг могу провести

ПС. Очень рад, что весеннее солнце и голубое небо так чарующе оживляет ваши души и поднимает настроение!

4. Вверх #18524
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Девушки, а нельзя выложить сюда пробные снимки для этого вашего альбомчика? я кастинг могу провести

ПС. Очень рад, что весеннее солнце и голубое небо так чарующе оживляет ваши души и поднимает настроение!
    КАК???Только кастинг??? А поучаствовать в благородном деле собирания денежек на подопечных слабо????
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение

а чего это только кастинг? Вы можете стать изюминкой (ну так сказать) в нашем календаре )))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #18526
    Я хотела спросить пользуется ли кто-то, а вернее ваши коты большим горшок, но с сеткой?
    я хочу поменять горшок. нам нужен обязательно большой и устойчивый, с широким бортиком, т.к. кот в основном только по бортику и ходит.
    Но вот придумала себе, что хочу попробовать с сеткой.
    Если у кого есть, то поделитесь, пожалуйста, опытом где покупали и как он в эксплуатации?

7. Вверх #18527
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить пользуется ли кто-то, а вернее ваши коты большим горшок, но с сеткой?
    я хочу поменять горшок. нам нужен обязательно большой и устойчивый, с широким бортиком, т.к. кот в основном только по бортику и ходит.
    Если у кого есть, то поделитесь, пожалуйста, опытом где покупали и как он в эксплуатации?
    пользуемся лотками с сеткой, никогда наполнитель не использовали, коты отлично ходят туда, 4 горшка на 9 котов, маловато конечно, но больше места нет в туалете))

8. Вверх #18528
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    пользуемся лотками с сеткой, никогда наполнитель не использовали, коты отлично ходят туда, 4 горшка на 9 котов, маловато конечно, но больше места нет в туалете))
    а у Вас большие и глубокие? или обычные плоские?

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    моему коту 10 лет у меня он с 1,5 мес. и сразу приучила на туалет с сеткой ( без всяких наполнителей) это очень удобно, пользуемся плоскими туалетами, кот у меня весит 7 кг и у него высокие ноги, но как то у него получается аккуратно уместиться в плоском горшке

10. Вверх #18530
    Посетитель Аватар для Tardis
    а у Вас большие и глубокие? или обычные плоские?
    не знаю какими считать....по размеру где-то с "А4", в высоту 5-6 см, специально мерить ходила))

11. Вверх #18531
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    не знаю какими считать....по размеру где-то с "А4", в высоту 5-6 см, специально мерить ходила))
    ага))) спасибо!) это для наших жоп мелкий))
    нам большой подавай)

12. Вверх #18532
    Живёт на форуме
    У меня все лотки большие и глубокие.Своих стариков сразу приучила на сетку,а молодняк с улицы не хотел,их много,пришлось брать наполнитель.Сейчас принесла котенка ,положила в лоток с сеткой рваные газеты и она пошла на него.Мне советовали немного наполнителя на сетку насыпать и постепенно приучать.Но с моим стадом к сожалению не получается.Хотя еще надеюсь.

13. Вверх #18533
    Постоялец форума
    Петиция о закрытии сайта ДХ на https://www.change.org/ru

14. Вверх #18534
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Вчера на канале "Репортер" в новостях был сюжет о бешенстве в Одессе (я не могу найти видео новостей на их сайте). Брали интервью у Знамеровского, он сказал, что бешенством в Одессе болеют только домашние животные, а уличные - нет. Я понимаю, что власти формируют общестенное мнение, направленное против бездомных животных, но в чем заинтересованность Немецкого приюта?
    Кстати, мой ветеринар, который работал и в области и в городе, говорит, что в Одессе вообще невозможно подтвердить или опровергнуть диагноз "бешенство" (он пару лет назад пытался)

15. Вверх #18535
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Вчера на канале "Репортер" в новостях был сюжет о бешенстве в Одессе (я не могу найти видео новостей на их сайте). Брали интервью у Знамеровского, он сказал, что бешенством в Одессе болеют только домашние животные, а уличные - нет. Я понимаю, что власти формируют общестенное мнение, направленное против бездомных животных, но в чем заинтересованность Немецкого приюта?
    Кстати, мой ветеринар, который работал и в области и в городе, говорит, что в Одессе вообще невозможно подтвердить или опровергнуть диагноз "бешенство" (он пару лет назад пытался)
    К утверждению наличия бешенства удобно прибегать, когда нужно подготовить население к истреблению бездомных животных

16. Вверх #18536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Петиция о закрытии сайта ДХ на https://www.change.org/ru
    Девочки, прямую ссылку кинуть почему-то не получается, поэтому и дала ссыль на сайт )) Кому интересно, находит на сайте раздел "Просмотреть петиции" (верхняя сточка на странице), нажимает подраздел "Последние", и смотрит петиции, которые имеют место на данном сайте )) Та, которую я имею в виду, третья сверху. Название "Министру внутренних дел Украины Захарченко В.Ю.: Требуем наказания для живодеров и закрытия доступа к сайту vredy.org"

17. Вверх #18537
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Девочки, прямую ссылку кинуть почему-то не получается, поэтому и дала ссыль на сайт )) Кому интересно, находит на сайте раздел "Просмотреть петиции" (верхняя сточка на странице), нажимает подраздел "Последние", и смотрит петиции, которые имеют место на данном сайте )) Та, которую я имею в виду, третья сверху. Название "Министру внутренних дел Украины Захарченко В.Ю.: Требуем наказания для живодеров и закрытия доступа к сайту vredy.org"
    Или идем по этой ссылке:
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

18. Вверх #18538
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    дорогие коллеги

в связи с последними событиями в разделе, думаю вы со мной абсолютно согласитесь, что каждый должен сделать финансовый отчет в своей теме (там где его нет естественно)
    поцитирую себя

19. Вверх #18539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А у меня эта ссыль по-прежнему нерабочая..Может, потому, что я подписала уже, хз.
    Спасибо ))

20. Вверх #18540
    Постоялец форума
    Не по теме, конечно, но все-таки все в Одессе живем..Тоска-печаль Решила раз в год просмотреть новости городские. Лучше бы не смотрела, одно огорчение и желание пойти и высказать все, что накипело за годы и годы.
    http://dumskaya.net/news/pokraschennya-fotoreportag-024901/
    П.С. Это не призыв обсудить гадов, наживающихся на жителях города. Толку в этом нет, к моему большому горю.
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 06.03.2013 в 13:51.

Закрытая тема
Страница 927 из 1021 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права