|
фишка в отсутствии бебехов.)))))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Девушки, а нельзя выложить сюда пробные снимки для этого вашего альбомчика? я кастинг могу провести
ПС. Очень рад, что весеннее солнце и голубое небо так чарующе оживляет ваши души и поднимает настроение!
Я хотела спросить пользуется ли кто-то, а вернее ваши котыбольшим горшок, но с сеткой?
я хочу поменять горшок. нам нужен обязательно большой и устойчивый, с широким бортиком, т.к. кот в основном только по бортику и ходит.
Но вот придумала себе, что хочу попробовать с сеткой.
Если у кого есть, то поделитесь, пожалуйста, опытом где покупали и как он в эксплуатации?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня все лотки большие и глубокие.Своих стариков сразу приучила на сетку,а молодняк с улицы не хотел,их много,пришлось брать наполнитель.Сейчас принесла котенка ,положила в лоток с сеткой рваные газеты и она пошла на него.Мне советовали немного наполнителя на сетку насыпать и постепенно приучать.Но с моим стадом к сожалению не получается.Хотя еще надеюсь.
Петиция о закрытии сайта ДХ на https://www.change.org/ru
Вчера на канале "Репортер" в новостях был сюжет о бешенстве в Одессе (я не могу найти видео новостей на их сайте). Брали интервью у Знамеровского, он сказал, что бешенством в Одессе болеют только домашние животные, а уличные - нет. Я понимаю, что власти формируют общестенное мнение, направленное против бездомных животных, но в чем заинтересованность Немецкого приюта?
Кстати, мой ветеринар, который работал и в области и в городе, говорит, что в Одессе вообще невозможно подтвердить или опровергнуть диагноз "бешенство" (он пару лет назад пытался)
Девочки, прямую ссылку кинуть почему-то не получается, поэтому и дала ссыль на сайт )) Кому интересно, находит на сайте раздел "Просмотреть петиции" (верхняя сточка на странице), нажимает подраздел "Последние", и смотрит петиции, которые имеют место на данном сайте )) Та, которую я имею в виду, третья сверху. Название "Министру внутренних дел Украины Захарченко В.Ю.: Требуем наказания для живодеров и закрытия доступа к сайту vredy.org"
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Не по теме, конечно, но все-таки все в Одессе живем..Тоска-печальРешила раз в год просмотреть новости городские. Лучше бы не смотрела, одно огорчение и желание пойти и высказать все, что накипело за годы и годы.
http://dumskaya.net/news/pokraschennya-fotoreportag-024901/
П.С. Это не призыв обсудить гадов, наживающихся на жителях города. Толку в этом нет, к моему большому горю.
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 06.03.2013 в 13:51.
Социальные закладки