|
Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.03.2013 в 22:20.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Так а куда сам пост-то куда делся? Я заскочила, подумала,что Мишель Платини возвращается,решила,что у меня точно паранойя началась ,решила не нагнетать и перечитать позже, вникнуть,понять
А читать-то -нечего
!
Простите,меня девочки.Наломала весь кайф. Тут такие разговоры пошли о вегетарианстве,решила не портить аппетит,но не тут то было! Крови и зрелища,оказывается тоже хочетсяВ следующий раз,постараюсь не забыть.
💞Макс і Леруся
что то пропустила??....жаль конечно котейку, вот как теперь с человеком общаться??
ДеУшки, если можно, для тех, кто со своим еврейским счастьем пропускает самое интересное, напишите в личку любопытной варваре, что было в теме Неи. И ещё: кто знает Славика в реале, что с ним не так и в чём его подозревают.
И, самое главное, состоялся ли акт приёма-передачи собранных Славиком денег новому финансовому куратору.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для фона работает телевизор.Наслушалась таких идей!!!!
Слушайте!!
В связи с кризисом и в целях экономии в одной из школ Испании правительство хотело отменить школьные автобусы.Так мамочки выпустили эротический календарь,сфотографировавшись для него сами. Собранной денежки хватит на содержание школьного автобуса до конца учебного года...
Может,и нам для сбора денежек в благотворительном календаре печатать не детские рисунки с животными, а наши фото "ню"?![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Шо,никому идея не нравится? )))))))))
Мы,как и коты,можем объединяться для фото по масти, по упитанности,по экстерьеру и даже по возрасту!!
О!!!Нашла ссылку:
http://www.kp.ru/daily/26009/2933986/
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 06.03.2013 в 08:36.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Меня предлагаю русской борзой изобразить.
Ну вот и увидим![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
У нее другие достопримечательности.
Социальные закладки