Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 927 из 1059 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 21167
  1. Вверх #18521
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Базарчика мне тоже не хватает и вообще какого-нибудь приличного магазина в пешей доступности.Тоже первое время возила малого в садик в центре,сейчас перешли в Эрудит,адаптируемся.Не очень понятно что делать с детской поликлиникой,в 6-ой сказали что мы не их район и карточки там завести не могут.С рождением второго ребенка не знаю куда обращаться.Кто в курсе?Не в Овидиополь же ездить?Тот же вопрос по собесу по месту жительства.
    В шестой поликлинике ставят на учет на основании заявления - только сначала надо поговорить с педиатром.
    Вообще мы относимся к поликлинике в пгт Таирово - там должны ставить на учет без всяких проблем.

Собес - в смысле управление соц защиты? Типа как детские выплаты оформить? Это в Овидиополь. И лично меня это радует - там все как-то вежливее и очередей почти нет.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Та я , вроде , и не обижалась ни на кого . Вы утверждаете , что этого не может быть , а я как раз сегодня и решила посмотреть , почему это у меня сушильная машина временами глючит ( включается/выключается во время работы каждые несколько секунд ) . Оказалось , что за пару секунд скачет от 198 до 215 , при 210 машина включается , ниже - выключается . В чем проблема - будем выяснять . Но если бы я не увидела , что у кого-то скачет напряжение , я бы и не заглянула туда .
    причин почему у вас " скачет" напряжение, пониженное И так далее итп много. от банального просто ослабли контакты в розетке и до не правильно смонтировали. поэтому притензии на низкое напряжение в розетках в доме никто не принимает. вам обязаны предоставить на ввод в дом 220 плюсминус 10 процентов. если это так, то нужно искать причину в доме. скакать за пару секунд по 10 вольт тоже не должно.

3. Вверх #18523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Та я , вроде , и не обижалась ни на кого . Вы утверждаете , что этого не может быть , а я как раз сегодня и решила посмотреть , почему это у меня сушильная машина временами глючит ( включается/выключается во время работы каждые несколько секунд ) . Оказалось , что за пару секунд скачет от 198 до 215 , при 210 машина включается , ниже - выключается . В чем проблема - будем выяснять . Но если бы я не увидела , что у кого-то скачет напряжение , я бы и не заглянула туда .
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проблема может быть в одном не обжатом "нуле". Я Вас понимаю, но после постов в теме думаю, что таки проблема локальная, а не глобальная. Коммунсервис тут не поможет. Вызывайте электрика, при чем не того, который Вам монтировал сеть. Иначе будете долго искать
    поддерживаю
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

4. Вверх #18524
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    причин почему у вас " скачет" напряжение, пониженное И так далее итп много. от банального просто ослабли контакты в розетке и до не правильно смонтировали. поэтому притензии на низкое напряжение в розетках в доме никто не принимает. вам обязаны предоставить на ввод в дом 220 плюсминус 10 процентов. если это так, то нужно искать причину в доме. скакать за пару секунд по 10 вольт тоже не должно.
    У меня в доме повышенное напряжение на одной фазе. И как раз на этой фазе вся кухня и роутер запитаны. Один раз подскочило и все выбило, повезло что все так и работает до сих пор, вот только роутер начал работать на след день.
    После этого поставил отсекатели на каждую фазу и вот проблемы только с этой менее 240 на ней не видел и макс было где то 265, остальные фазы где то в пределах 230-240. Разговаривал с нашим главным электриком, но только стандартный пакет отмазок услышал, от того что город поставляет больше и до того что у меня может быть дешевое оборудование ( не эталонное). Я ему предложил поехать ко мне домой и проверить его эталонным оборудованием какое напряжение заходит в дом и сравнить, вот едет до сих пор.
    Но вот ни разу не видел того, чтобы у меня было пониженное напряжение в доме.

5. Вверх #18525
    Оптимист

Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    У меня в доме повышенное напряжение на одной фазе. И как раз на этой фазе вся кухня и роутер запитаны.
    Вы сами ответили на свой вопрос. Неправильное распределение нагрузки по фазам вызывает перекос напряжений.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #18526
    Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    У меня в доме повышенное напряжение на одной фазе. И как раз на этой фазе вся кухня и роутер запитаны. Один раз подскочило и все выбило, повезло что все так и работает до сих пор, вот только роутер начал работать на след день.
    После этого поставил отсекатели на каждую фазу и вот проблемы только с этой менее 240 на ней не видел и макс было где то 265, остальные фазы где то в пределах 230-240. Разговаривал с нашим главным электриком, но только стандартный пакет отмазок услышал, от того что город поставляет больше и до того что у меня может быть дешевое оборудование ( не эталонное). Я ему предложил поехать ко мне домой и проверить его эталонным оборудованием какое напряжение заходит в дом и сравнить, вот едет до сих пор.
    Но вот ни разу не видел того, чтобы у меня было пониженное напряжение в доме.
    если вы хоть немного дружите с электричеством, то можно и самому замерить вольтметром( а не как я выложил показания зубра, дтджитопа итд итп. они могут врать сильно. мои врут, но не много) проблемную фазу. и посмотреть прыгает там что то. можно и фазы перекинуть и посмотреть что будет с прыжками . все это решаемо

7. Вверх #18527
    Частый гость
    Насчет базарчика и молочки. По пятницам возит женщина свое молоко (коровье, козье), делает брынзу (но мне правда не очень), по-моему яйца-творог еще. Берем уже 3й год у нее.
    Еще появился мужчина (продает возле арки, где храм) мясо: индюшатину (очень не плохая), говядину-свинину. Вроде все свое у него. Если кому интересно - спрошу у мамы - она покупает.

8. Вверх #18528
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    По поводу детской поликлиники - мы прописаны на Люстдорфской дор. и относимся к поликлинике на Глушко, наш участковый педиатр отказалась нас вести из-за проживания в Сове, посоветовали другого, девочки в пегитратуре. Прививки, саравку и тп. А так ездим в Резникова.

По поводу молочки - по пятницам возят домашнюю молочку 2 мужчин на волге, если хотите то киньте тел в лс и я в следующий раз им передам и они с вами свяжутся, тел. Их не запишу сама никак. Они звонят когда приезжают сами)))

9. Вверх #18529
    Новичок
    если вы хоть немного дружите с электричеством, то можно и самому замерить вольтметром( а не как я выложил показания зубра, дтджитопа итд итп. они могут врать сильно. мои врут, но не много) проблемную фазу. и посмотреть прыгает там что то. можно и фазы перекинуть и посмотреть что будет с прыжками . все это решаемо
    Я с ним дружу на базовом уровне, но вольтметра в доме нет. После скачка напряжения электрик поставил мне такие же отсекатели на каждую фазу.
    Меня просто раздражает то, что бывает прыгает напряжение и зубр отсекает по 6 сек в течении каких то 5 -10 мин.
    Буду менять фазы и что то думать, от наших Совиньоновских толку мало

10. Вверх #18530
    Посетитель Аватар для Milan
    Может ктото знает курсы английского хорошие в совиньоне или черноморке
    7

11. Вверх #18531
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    Может ктото знает курсы английского хорошие в совиньоне или черноморке
    курсы есть в школе 85.. но и есть тут в Совиньоне прекрасный учитель... многие совиньоновцы у нее учатся))))если хотите скину в личку номер.

у меня встречный вопрос, учителя химии может кто то рекомендовать????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #18532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

у меня встречный вопрос, учителя химии может кто то рекомендовать????
    Уолтер Уайт).
    לחיים

13. Вверх #18533
    Новичок
    Добрый
    Последний раз редактировалось LN78; 28.02.2017 в 15:48.

14. Вверх #18534
    Посетитель Аватар для Holodova
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Насчет базарчика и молочки. По пятницам возит женщина свое молоко (коровье, козье), делает брынзу (но мне правда не очень), по-моему яйца-творог еще. Берем уже 3й год у нее.
    Еще появился мужчина (продает возле арки, где храм) мясо: индюшатину (очень не плохая), говядину-свинину. Вроде все свое у него. Если кому интересно - спрошу у мамы - она покупает.
    Возле храма торгуют продуктами с машины по четвергам,где-то с 16-ти ч и до 20-ти точно.

15. Вверх #18535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    По поводу детской поликлиники - мы прописаны на Люстдорфской дор. и относимся к поликлинике на Глушко, наш участковый педиатр отказалась нас вести из-за проживания в Сове, посоветовали другого, девочки в пегитратуре. Прививки, саравку и тп. А так ездим в Резникова.

По поводу молочки - по пятницам возят домашнюю молочку 2 мужчин на волге, если хотите то киньте тел в лс и я в следующий раз им передам и они с вами свяжутся, тел. Их не запишу сама никак. Они звонят когда приезжают сами)))
    Та же история. Докторша отказалась выдавать справку малой для школы. "Я вашего ребёнка не наблюдаю регулярно, поэтому не могу дать Вам справку". При этом жена таскалась к ней по каждому чиху по 2 раза в месяц. Ну супруга прямиком к завглавгав поликлинники: "дайте документ об отказе в медицинском обслуживании ребёнка по месту прописки" И всё стало нормально на какое-то время. Сейчас опять был очередной приступ выпендрёжа у той же докторши - взяли справку у другой. Но жена принципиально не хочет ходить к этой старой, маразматичной, грубой, тупой *цуке.

16. Вверх #18536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Уолтер Уайт).
    дадада - я тоже слышал, что он лучший!

17. Вверх #18537

По умолчанию Совиньон, что за поселок?

https://m.facebook.com/notes/%D1%81%...1140045691406/
    сов1+сов3+сов4=совиньон

18. Вверх #18538
    Дом советов
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение

дадада - я тоже слышал, что он лучший!
    в очередь пожалуйста,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #18539
    Японамать

https://m.facebook.com/notes/%D1%81%...1140045691406/
    сов1+сов3+сов4=совиньон
    глобализация
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #18540
    Новичок Аватар для gerdenvik
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Заказали мы все-таки местные суши. Понравились, но особого восторга не вызвали. На твердую четверочку. Плохо был прорезан ролл (не до конца), пришлось дорезать самим, иначе каждый кусочек разваливался, когда его пытались оторвать палочками от основной массы )))))
    Вчера заказал суши, (немного разбираюсь в принципе их приготовления))) доставили заказ в срок! и горячими!!! по поводу качества- все свежее и хорошо упаковано! Вкусно! Хочу проверить как они умеют набирать суши из моих гастрономических пристрастий))) проверю в следующий раз!
    Память может и согреть и дом сжечь...

Ответить в теме
Страница 927 из 1059 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права