|
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А закончик то БЮТ вместе с ПР разарабатывали оказывается, Литвин вон слил богиню. Так что Юльке молчать в тряпочку бы. И провалить закон же большого труда не надо было, всего-то пару поправок принять. Кто смотрел заседание Рады, видел, что за эти поправки голосовали только те, кто поправки вносил...
Битва кандидатов: психологические портреты Януковича и Тимошенко
10:24 Утро.уа
Сегодня, 5 февраля, — последний день агитации в Украине перед вторым туром выборов президента, 7 февраля.
Газета «Сегодня» сделала последний штрих и представила психологические портреты кандидатов: их сильные и слабые стороны, настоящие цели, методы руководства и скрытые черты характера.
По мнению Виктора Гуленко, руководителя «Школы гуманитарной соционики», Юлия Тимошенко — представитель психотипа «вождь». «Это авторитарные харизматики, которые идут к власти, не выбирая средств. Власть им нужна ради самой власти. Для сравнения, яркие “вожди” в истории — это Ленин и Троцкий. Такие люди созданы для революций и радикальных переворотов», — полагает он. И действительно, Леди Ю. пыталась взбудоражить страну как минимум трижды. В 2002 году она выходила на улицу с акциями «Повстань, Україно!» и «Украина без Кучмы», а в 2004 во время «оранжевой революции» даже пыталась повести народ на штурм Администрации президента. Это даже могло привести к кровопролитию.
Кроме того, у Леди Ю. ярко выражены две психические функции — демонстративность и застревание на какой-то теме, продолжает Гуленко. Именно демонстративность заставила Леди Ю. публично, при огромной толпе журналистов, выдавать замуж дочь Женю (для сравнения, Янукович в 2009 году, накануне кампании, никого не позвал на женитьбу сына Виктора). А «застревание» означает, что Тимошенко не отступится, добиваясь своего. Всех, кто мешает ей на этом пути — записывает во враги...
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3340957
Довольно точно. Правда, Юлег перегнула палку.
А кто все еще верит в пришествие 2 майдана?
Ну, а кроме Тмиошенко))))))) Кто-либо, еще верит в Майдан НОМЕР 2)))
Да, видимо "толпа" настолько глупа. Надеюсь, что таких будет мало.
Именно так. Ув., Jiliana
Если серьезно, то все гораздо сложнее. За бабки наш народ, что уже не раз было, готов за кого угодно и где угодно. Плюс зазомбированные массы.
Так что, если Тимошенко ЗАХОЧЕТ (реально захочет, а не будет попусту балаболить), то 1й маййдан покажется цветочками, как она и обещала.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я надеюсь, что народ хоть малость поумнел. Если, размыслить, получается, что Майдан стал "позором нации". Именно, позором. Неужели люд, настолько тупой, непрагматичный, что будет отстаивать "потерянные идеалы" Если так - мы потерянная нация!
P.S. Скачайте в Инетренете книгу Забужко Let my people go, там все подробно изложено про революцию, я думаю, что сегодня книга читается по-иному. Интерпритация уже другая.
Социальные закладки