Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9266 из 22853 ПерваяПервая ... 8266 8766 9166 9216 9256 9264 9265 9266 9267 9268 9276 9316 9366 9766 10266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,301 по 185,320 из 457048
  1. Вверх #185301
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    У вас уже есть альтернатива .
    В России приняли закон о присоединении территорий, в которых Русское население пожелало объединиться с Россией и план расселения беженцев из Украины на территории России. В частности на карте отмечено переселение бывших жителей Крыма на Дальний Восток России (Хабаровскую, Магаданскую области и т.д. области) объясняя это планируемым в скором времени вливанием инвестиций в развитие этих районов и нехваткой там рабочей силы. Требуемые профессии- шахтеры, рубщики леса,...
    Далее сами догадайтесь кто по этому плану переместится на крымские земли.
    Идея не моя, сегодняшние новости по РОССИИ РТР
    Я у себя дома, о чем речь? Вас зацепило то, что я не говорю по-украински? Ещё раз могу подтвердить. Я не буду говорить на суржике, который несёт в себе такие перлы, как "гэликоптэр" и "кавьяр". Постыдились бы уже...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 04.03.2014 в 11:37.

2. Вверх #185302
    Кровавый Пастор
    Вооруженные россияне-провокаторы водружают флаг России в Луганске

есть видео
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #185303
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от salve Посмотреть сообщение
    Ярош приказал участникам движения создать военные штабы во всех областях Украины.
    и что они будут делать во всех регионах-присматривать за всеми остальными?
    ха-не смешно...
    Никак не угомонится
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #185304
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А до этого на чьи деньги жил?
    Я ничего не прогнозирую, посмотрим. Но 2005 год не должен повториться.
    До этого на чьи деньги??? - скорее всего спонсоров передела страны. А вот то что 2005 год не должен повториться я как-то не уверен. Новых политиков практически не появилось, а это значит что всё пока будет как было.

5. Вверх #185305
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зря фамилии не назвали(((.
    Ну разве-ж можно? А вдруг это дискредитирует нынешнюю власть и подорвет веру народа вообще и Демы в частности в "светлое будущее" Украины?
    Так чем сегодняшние от вчерашних или позавчерашних отличаются?

6. Вверх #185306
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Он требует ОТДЕЛЬНОГО Закона, который утихомирит общество. Что не понятно?
    оплачивать использование русского языка в повседневной жизни?рубль/минута?

7. Вверх #185307
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    Фрагменты из концерта Queen в Киеве на порядок интересней остального.
    Это концерт Вакарчука.
    -
    Вакарчук уже договаривается с разными исполнителями, в том числе русскими, как "Любе", о концертах мира в Крыму.

8. Вверх #185308
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Одесса уже передумала вступать в Крым))) Не надо распаляться,надо сразу проситься в Израиль,хотя бы))

Константинов: Херсон и Николаев хотят войти в состав Крыма

http://qha.com.ua/konstantinov-herson-i-nikolaev-hotyat-voiti-v-sostav-krima-133783.html

9. Вверх #185309
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот бомбой то и оказалось то, что страна не федеральная. А почему , например Швейцария, США, ФРГ ещё не стали "Чечнёй" Просто каждый регион будет жить своей жизнью, со своей культурой, его никто не будет заставлять "любить" не свойственных для данного региона каких лмибо героев.
    И Содержать нам целые министерства и ведомства в каждой Области? Предлагаю каждому из сепаратистов взять в семью одного дополнительного чиновника и содержать его за свой счёт. Пусть и голосуют тогда под подписку об этом. Мне бы очень хотелось посмотреть, как они разбегаться начнут.

10. Вверх #185310
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Лидер "Правого сектора" Ярош приказал участникам движения создать военные штабы во всех областях Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Приказываю создать военные штабы "Правого сектора" во всех, без исключения, областях нашего государства. Призываю представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями "Правого сектор", вооружения и подготовки этих подразделений", - заявил Ярош.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/yarosh-prikazal-uchastnikam-pravogo-sektora-sozdat-voennye-shtaby-vo-vseh-oblastyah-ukrainy-29573.html
    Ага. Штурмовые отряды должны быть в каждом райцентре. Рем, блин.... Кончит, подозреваю, аналогично.

11. Вверх #185311
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Инфа с российского канала: Херсон, Николаев и Одесса заявили о решении войти в состав Крыма. А мы-то не в курсе!
    Колонны российских БТР передвигаются в Херсонской области
    Корреспондент.net, Сегодня, 11:32
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...onskoi-oblasty
    --

"Газпром" решил с апреля 2014 года отменить скидки на газ для Украины, заявил глава компании Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. В то же время Россия прорабатывает возможность выделить Киеву кредит на 2-3 млрд долларов для оплаты поставок топлива.

12. Вверх #185312
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот их вместе с теми правосеками "с Одессы", в одном вагоне вывезти куда то в чисто поле, а судьбу Одессы одесситы и сами решат, без припадков и криков.
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #185313
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот бомбой то и оказалось то, что страна не федеральная. А почему , например Швейцария, США, ФРГ ещё не стали "Чечнёй" Просто каждый регион будет жить своей жизнью, со своей культурой, его никто не будет заставлять "любить" не свойственных для данного региона каких лмибо героев.
    И, самое главное, каждый регион будет жить на СВОИ бабки! Вот что главное. Это заставит принимать решения к развитию конкретного региона, а не надеяться на то, что Киев и так без всяких проблем пришлёт деньги!

14. Вверх #185314
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А вот ещё вопрос по Яныку. Если договорённости от 21 февраля не действуют, он юридически президент до 2015 года?
    Спорный вопрос. Во-первых, процедура снятия имела... так скажем, вопросы (например, тот же импичмент - вполне очевидно, что от него отказались из-за затянутости самой процедуры, тогда как время дало бы возможность Яныку повлиять на ситуацию очередным фин.вливанием в карманы заинтересованных). Во-вторых, его "самоустранение" само по себе любопытный прецедент, т.к. до этого президент мог слинять куда-то, не появляться нигде, но при этом формально оставаться президентом, т.к. не умер, не болен, в отставку сам не подал и импичмента не провели (особенно актуально в нашем случае, когда большинство в ВР было фактически карманным у Януковича).
    Так что в данной ситуации уместнее апеллировать к международному признанию.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #185315
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Никак не угомонится
    Он только вошел во вкус.

16. Вверх #185316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, что эта группа людей сняла Украинский флаг..
    раз уж вы так активно защищаете ее
    Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, что на площади Независимости развивались флаги Евросоюза!!!
    Если Вы сможете мне объяснить почему везде в Украине флаги Евросоюза,УПА и всевозможных профашистских организаций, я объясню Вам почему в Одессе флаг России!!!
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

17. Вверх #185317
    Айболит форума

Ну больше нечем заниматься правительству в Украине , эти языковые законы уже достали.

Рада создала комиссию по подготовке нового "языкового закона"

http://lb.ua/news/2014/03/04/258101_turchinov_naznachil_glavu_zaporozhskoy.html

18. Вверх #185318
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Сначала граждане Украины выбрали Ющенко и Юлю(на том же майдане), затем Януковича, в итоге слили всех троих, но вряд ли кто-то осознает в полной мере, что выбирать простые люди нифига не умеют. На последнем майдане народ вернул свое законное право носить маски, хотя законопослушным гражданам это казалось бы ни к чему, ничего сверх этого думаю никто не приобрел. Интеллигенция по майданам не ходит, потому свою волю от имени всего народа пытаются диктовать далеко не самые образованные слои населения. В итоге опять выберут неважно кого и так же сольют как и предыдущих... В России то же самое, но там верхушка в среднем заметно умнее населения, как и должно быть, потому Путина можно легко поменять на Медведева и наверняка в их окружении есть еще парочка способных заменить их обоих, потому лично я поддерживаю вмешательство России, хуже точно не будет... Ну не смогут дураки и бандиты навести порядок в стране, учитывая какой в стране творится бесспредел, даже на честные выборы рассчитывать не стоит...
    Думаю люди приобрели право на честный суд, настоящие правоохранительные органы и на право не быть избитыми или убитыми за проявления своего несогласия с действиями власти. Как раз этот майдан и отличался тем что его поддержала практически вся интеллигенция и студенчество Украины. Потому, что единственным - самым главным требованием майдана, было торжество справедливости и реализация своих, человеческих, законных прав. Никто не может запретить человеку думать, выражать свою позицию. Да дискуссия народа с властью должна быть цивилизованной, но она должна быть двух сторонней!

19. Вверх #185319
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Почему Вы думаете, что именно те кто там был не вдумываются и не анализирует происходящее?))) А флаг родного города был на месте, его не снимали. Насчёт визжащей дамочки не уверена, посмотрев оба видео в разное время, т.к. удалили, видела что они всё же не те, и голоса разные - а визуальное сходство видно только на фото.
    А кто там был,пожилые люди в основном,и молодёжь явно с лицами гопников огораживающие сцены ,а так же сборище депутатов РОДИНЫ,ПР,и стариков поддерживающих КПУ.Вот это Одесситы,я точно поверю.Которые выдвигали требования признать презом яныка,под управлением всё тех же россиян,которые манипулируют действия.
    Я Вам не собираюсь доказывать,это ваше право,во что верить,а во что нет.Как говорится--думайте сами,решайте сами.
    От себя скажу,что я мерзоту иулю люблю так же как и ворюгу яныка.Для меня они одинаковая-мразь и ворьё.Я ни поддерживаю не то не другое.Мне не нравятся тупо сшитые провокации.
    Это кровавая олигархическая революция уже сделана,нам остаётся только не бить друг другу морды и не убивать друг друга,а нормально договариваться к примирению,и начинать жить без обхаивания и драк между собой.А ту,отмороженную нечисть которая по вылазила и мародёрствовать пытается,давить жёстко вместе с провокаторами.Тогда будет какой то порядок.Ведь сейчас главный козырь вована,рассорить нас земляков между собой и впрыснуть дэзы,на то и ставка делается,кому надо тот впитает дэзу.И воевать не надо.Сами отдадут.

20. Вверх #185320
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Миллер: "Газпром" с апреля отменяет скидки на поставки газа на УкраинуОсталось подписать соглашение с МВФ. Для полной ж.
    Спокойно цена привязывалась к объёму-нам столько и не надо .Скидки- фикция

как сделать миллиардеров миллионерами ?напасть на Украину
    Потери миллиардеров из-за обвала на биржах превысили 44 млрд долларов
    НЬЮ-ЙОРК, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Резиденты списка 300 самых богатых людей планеты по версии Bloomberg потеряли 44,4 млрд долларов из-за обвала котировок на мировых биржах, который произошел в понедельник на фоне обострения политической ситуации в Крыму. Bloomberg ежедневно обновляет статистику проекта Billionaires Index. Он отслеживает динамику личных состояний миллиардеров, владеющих долями в компаниях, акции которых торгуются на биржах.

Суммарные потери российских и украинских предпринимателей из-за нестабильности фондовых рынков составили 12,8 млрд долларов. Состояние совладельцев НОВАТЭКа Геннадия Тимченко и Леонида Михельсона сократилось за день на 3,2 млрд долларов, следует из данных Billionaires Index.

Потери совладельца НЛМК Владимира Лисина составили около 1,2 млрд долларов, а состояние совладельца ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова уменьшилось на 960 млн долларов.

Самый богатый предприниматель Украины Ринат Ахметов, контролирующий группу System Capital Management, за день потерял около 700 млн долларов, зафиксировал Billionaires Index.

Закрытая тема
Страница 9266 из 22853 ПерваяПервая ... 8266 8766 9166 9216 9256 9264 9265 9266 9267 9268 9276 9316 9366 9766 10266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права