|
Вооруженные россияне-провокаторы водружают флаг России в Луганске
есть видео
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Одесса уже передумала вступать в Крым))) Не надо распаляться,надо сразу проситься в Израиль,хотя бы))
Константинов: Херсон и Николаев хотят войти в состав Крыма
http://qha.com.ua/konstantinov-herson-i-nikolaev-hotyat-voiti-v-sostav-krima-133783.html
И Содержать нам целые министерства и ведомства в каждой Области? Предлагаю каждому из сепаратистов взять в семью одного дополнительного чиновника и содержать его за свой счёт. Пусть и голосуют тогда под подписку об этом. Мне бы очень хотелось посмотреть, как они разбегаться начнут.
Колонны российских БТР передвигаются в Херсонской области
Корреспондент.net, Сегодня, 11:32
http://korrespondent.net/ukraine/pol...onskoi-oblasty
--
"Газпром" решил с апреля 2014 года отменить скидки на газ для Украины, заявил глава компании Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. В то же время Россия прорабатывает возможность выделить Киеву кредит на 2-3 млрд долларов для оплаты поставок топлива.
Спорный вопрос. Во-первых, процедура снятия имела... так скажем, вопросы (например, тот же импичмент - вполне очевидно, что от него отказались из-за затянутости самой процедуры, тогда как время дало бы возможность Яныку повлиять на ситуацию очередным фин.вливанием в карманы заинтересованных). Во-вторых, его "самоустранение" само по себе любопытный прецедент, т.к. до этого президент мог слинять куда-то, не появляться нигде, но при этом формально оставаться президентом, т.к. не умер, не болен, в отставку сам не подал и импичмента не провели (особенно актуально в нашем случае, когда большинство в ВР было фактически карманным у Януковича).
Так что в данной ситуации уместнее апеллировать к международному признанию.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Ну больше нечем заниматься правительству в Украине , эти языковые законы уже достали.
Рада создала комиссию по подготовке нового "языкового закона"
http://lb.ua/news/2014/03/04/258101_turchinov_naznachil_glavu_zaporozhskoy.html
Думаю люди приобрели право на честный суд, настоящие правоохранительные органы и на право не быть избитыми или убитыми за проявления своего несогласия с действиями власти. Как раз этот майдан и отличался тем что его поддержала практически вся интеллигенция и студенчество Украины. Потому, что единственным - самым главным требованием майдана, было торжество справедливости и реализация своих, человеческих, законных прав. Никто не может запретить человеку думать, выражать свою позицию. Да дискуссия народа с властью должна быть цивилизованной, но она должна быть двух сторонней!
А кто там был,пожилые люди в основном,и молодёжь явно с лицами гопников огораживающие сцены ,а так же сборище депутатов РОДИНЫ,ПР,и стариков поддерживающих КПУ.Вот это Одесситы,я точно поверю.Которые выдвигали требования признать презом яныка,под управлением всё тех же россиян,которые манипулируют действия.
Я Вам не собираюсь доказывать,это ваше право,во что верить,а во что нет.Как говорится--думайте сами,решайте сами.
От себя скажу,что я мерзоту иулю люблю так же как и ворюгу яныка.Для меня они одинаковая-мразь и ворьё.Я ни поддерживаю не то не другое.Мне не нравятся тупо сшитые провокации.
Это кровавая олигархическая революция уже сделана,нам остаётся только не бить друг другу морды и не убивать друг друга,а нормально договариваться к примирению,и начинать жить без обхаивания и драк между собой.А ту,отмороженную нечисть которая по вылазила и мародёрствовать пытается,давить жёстко вместе с провокаторами.Тогда будет какой то порядок.Ведь сейчас главный козырь вована,рассорить нас земляков между собой и впрыснуть дэзы,на то и ставка делается,кому надо тот впитает дэзу.И воевать не надо.Сами отдадут.
Спокойноцена привязывалась к объёму-нам столько и не надо .Скидки- фикция
как сделать миллиардеров миллионерами ?напасть на Украину
Потери миллиардеров из-за обвала на биржах превысили 44 млрд долларов
НЬЮ-ЙОРК, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Резиденты списка 300 самых богатых людей планеты по версии Bloomberg потеряли 44,4 млрд долларов из-за обвала котировок на мировых биржах, который произошел в понедельник на фоне обострения политической ситуации в Крыму. Bloomberg ежедневно обновляет статистику проекта Billionaires Index. Он отслеживает динамику личных состояний миллиардеров, владеющих долями в компаниях, акции которых торгуются на биржах.
Суммарные потери российских и украинских предпринимателей из-за нестабильности фондовых рынков составили 12,8 млрд долларов. Состояние совладельцев НОВАТЭКа Геннадия Тимченко и Леонида Михельсона сократилось за день на 3,2 млрд долларов, следует из данных Billionaires Index.
Потери совладельца НЛМК Владимира Лисина составили около 1,2 млрд долларов, а состояние совладельца ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова уменьшилось на 960 млн долларов.
Самый богатый предприниматель Украины Ринат Ахметов, контролирующий группу System Capital Management, за день потерял около 700 млн долларов, зафиксировал Billionaires Index.
Социальные закладки