Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 926 из 1264 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 25268
  1. Вверх #18501
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Лицемерие и есть, раз кто-то заповедал ради каких-то иллюзорных бонусов.
    А может всё наоборот? Лицемерие есть именно то,что Вы всё это называете иллюзорными бонусами?
    Все настоящее идет изнутри.
    Вот это то,что изнутри....Кто это создал в Вас? Кто привил Вам эти чувства? То что исходит изнутри человека,есть причина того,что человек поглощает благодаря своим органам чувств.Ведь без глаз,ушей,разума и всего остального-Ваш внутренний мир был бы пуст.Вот я и хочу Вас спросить....Кому мы должны быть благодарны за все эти здоровые органы чувств? Не Творцу ли?

2. Вверх #18502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Слушай друг!Это твое светское общество богато разнообразными людьми,которые горазды на разные проделки.Вот я и спрашиваю тебя....Ты чьих будешь
    Ты идиот?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Разница в морально-этических и поведенческих качествах неизбежна. Атеист, как правило, полагается, на то, что можно научно доказать, логически спрогнозировать. Верующий/знающий будет следовать этому «закону природы», который не объять наукой, но который, тем не менее, действует
    Я стараюсь действовать по принципу "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". У вас другие принципы? И замечательно.

Если все упирается в «есть/нету Бога» – то это соревнование двух гордынь, не более.
    При чем здесь гордыня? Лично я ею не страдаю, за других говорить не буду. Сам вопрос не стоит того, чтобы тратить время на ненужные споры.

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А может всё наоборот? Лицемерие есть именно то,что Вы всё это называете иллюзорными бонусами?
    Вот это то,что изнутри....Кто это создал в Вас? Кто привил Вам эти чувства? То что исходит изнутри человека,есть причина того,что человек поглощает благодаря своим органам чувств.Ведь без глаз,ушей,разума и всего остального-Ваш внутренний мир был бы пуст.Вот я и хочу Вас спросить....Кому мы должны быть благодарны за все эти здоровые органы чувств? Не Творцу ли?
    Иллюзорные бонусы - это рай с ангелами или гуриями, в который якобы попадают верующие за хорошее поведение и особые заслуги. Вот и пытаются заслужить это какими-то типа богоугодными делами.
    А кто создал нас ни Вы, никто другой не знает, каждый носится со своими, вернее навязанными кем-то, выдумками. Кто во что горазд. Быть благодарным жизни можно и без всех этих плясок с бубнами.
    Born to be Alive

4. Вверх #18504
    Иллюминатор
    Иллюзорные бонусы - это рай с ангелами или гуриями, в который якобы попадают верующие за хорошее поведение и особые заслуги. Вот и пытаются заслужить это какими-то типа богоугодными делами.
    А кто создал нас ни Вы, никто другой не знает, каждый носится со своими, вернее навязанными кем-то, выдумками. Кто во что горазд. Быть благодарным жизни можно и без всех этих плясок с бубнами.
    Попрошу не обобщать, гурии будут только в мусульманском раю, в христианском песни и журчание ручейка в прохладе райского сада и сиди себе, жри и нихрена не делай.
    Кстати вот попалось в тему...
    "Верующая праведная женщина в Раю достойнее и выше, чем гурии, и намного красивее. Праведную женщину из мирской жизни ведут в Рай за её благие деяния. А хурул ин (райские гурии) из благ Рая сотворены. Да одарит Аллах женщин Раем и возвысит их в степени!"
    Вот оно как, Аллах повысит рейтинг женщины выше чем рейтинг гурии...разве это не повод для стремления в рай?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #18505
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Попрошу не обобщать, гурии будут только в мусульманском раю, в христианском песни и журчание ручейка в прохладе райского сада и сиди себе, жри и нихрена не делай.
    "Верующая праведная женщина в Раю достойнее и выше, чем гурии, и намного красивее. Праведную женщину из мирской жизни ведут в Рай за её благие деяния. А хурул ин (райские гурии) из благ Рая сотворены. Да одарит Аллах женщин Раем и возвысит их в степени!"
    Вот оно как, Аллах повысит рейтинг женщины выше чем рейтинг гурии...разве это не повод для стремления в рай?
    эта игра называется "ослик и морковка"
    Born to be Alive

6. Вверх #18506
    Иллюминатор
    эта игра называется "ослик и морковка"
    Неа, называется...смотрим выше, о..."Верите ли вы в Бога?"
    Но правила взяты из "ослика".
    Хотя, фраза по вере вашей будет вам, на мой взгляд пришла в религию от древних психологов, на базе которой выросли уже те религиозные монстры, которых зачастую ослики просто боятся, морковка в прошлом.
    "Ослик и страх".

7. Вверх #18507
    Неа, называется...смотрим выше, о..."Верите ли вы в Бога?"
    Но правила взяты из "ослика".
    Хотя, фраза по вере вашей будет вам, на мой взгляд пришла в религию от древних психологов, на базе которой выросли уже те религиозные монстры, которых зачастую ослики просто боятся, морковка в прошлом.
    "Ослик и страх".

тему ослика раскрывать можно долго, он вечно за чем-нибудь бредет
    но да, самая главная ведущая морковка это страх
    и дело тут не в психологах, страх в крови, в генах
    это основной мотив практически любой деятельности
    в том числе "веры в бога".
    Born to be Alive

8. Вверх #18508
    Частый гость Аватар для Tinto
    Если человек ограничивает себя очень жёсткими рамками, то он не зря это делает. Это идёт из подсознания. Значит есть там неуправляемые подсознательные реакции, способные вызвать внутренний конфликт в стрессовой ситуации. Отсутствие каких либо рамок ведёт к беспределу. Так, обществу в назидание даны преступники, вобравшие в себя все возможные пороки общества. Бомжи - назидание, что может произойти с человеком живущим в невежестве. Высший пилотаж - прожить жизнь в духовном и материальном благополучии. Но без веры человек не может существовать. Во что или кого верить, когда, кому и как верить может знать только сам человек.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

9. Вверх #18509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Я стараюсь действовать по принципу "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". У вас другие принципы? И замечательно.
    Это сильно обобщенная программа, далеко не панацея, скажем, тов Захер - Мазох любил то, что не любят другие.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 00:32 ----------

Фе, это средневековые клише ваши бонусы, хотя бы идеологию вспомнили. Вот говрил кто-то: христианство - любовь, иудаизм - благо (для отдельных групп), индуизм - радость, а ислам - справедливость.

10. Вверх #18510
    Посетитель
    Это сильно обобщенная программа, далеко не панацея, скажем, тов Захер - Мазох любил то, что не любят другие.
    И тем не менее, даже у него есть единомышленники

11. Вверх #18511
    Фе, это средневековые клише ваши бонусы, хотя бы идеологию вспомнили. Вот говрил кто-то: христианство - любовь, иудаизм - благо (для отдельных групп), индуизм - радость, а ислам - справедливость.
    Вы видите мир наполненный перечисленными группами полным любви, блага, радости и справедливости?
    Думаете человек идет в религии для этого?
    Born to be Alive

12. Вверх #18512
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Ты идиот?
    Идиот твоего папы сын,если ты до сих пор не понял этого

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 17:54 ----------

И что же Вы делаете,чтобы стать обладательницей этих бонусов?
    Вы ошибаетесь,когда пытаетесь навязать мне мысль,что я не знаю кто нас создал и создал всё вокруг.Я как раз таки знаю.Но если Вы сами для себя считаете,что это не так,тогда мне очень жаль,что Вы прожив столько времени на земле,еще до сих пор этого не поняли и не заметили.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 17:56 ----------

Раз ты всё так прекрасно понимаешь и осознаешь,то отчего же тебя тогда тянет к распущенным женщинам в земной жизни? Разве ты не понимаешь,что они из тебя делают точно такого же,как и они сами?

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 18:00 ----------

тему ослика раскрывать можно долго, он вечно за чем-нибудь бредет
    но да, самая главная ведущая морковка это страх
    и дело тут не в психологах, страх в крови, в генах
    это основной мотив практически любой деятельности
    в том числе "веры в бога".
    Вот читаю Вас и удивляюсь.Неужели у Вас еще в жизни не было такого случая,когда кроме Бога,больше обратиться за помощью не к кому? Или может у Вас есть папик,который пока что Вас полностью содержит и не дает даже думать о насущных проблемах? Как правило Бог по барабану человеку тому,кто обладает большими богатствами и землю под ногами не ощущает.

13. Вверх #18513
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вообщето, кажись по канонам, женщина в принципе в Рай попасть не может. Рай єнтото сугубо мужское общество.

14. Вверх #18514
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вообщето, кажись по канонам, женщина в принципе в Рай попасть не может. Рай єнтото сугубо мужское общество.
    Это что то новое)))) По каким-таким канонам? Или может женщина уже не человек?

15. Вверх #18515
    Иллюминатор
    Ок...опишите женщину в раю, описание мужчины в раю здесь уже всем известно...мне любопытно сопоставить, чтоб сделать вывод...а человеком ли является женщина в Исламе?
    Если да...тотпочему её боятся мужчины, чтотпрячут её в мешках при жизни...

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 17:19 ----------

---------[/SIZE]

[/COLOR]Раз ты всё так прекрасно понимаешь и осознаешь,то отчего же тебя тогда тянет к распущенным женщинам в земной жизни? Разве ты не понимаешь,что они из тебя делают точно такого же,как и они сами?[COLOR="Silver"]

[.
    Вот уж чуден ход Вашей мысли, Ислам...я так за свою недолгую земную жизнь и не смог встретить женщину, которая соответствовала бы Вашим представлениям, они были все разные...уникальные, я даже не буду описывать словами какие они...дабы не получилась карикатура из букв, но уверяю...подобных тому что Вы нафантазировали, не встречал!

16. Вверх #18516
    User banned
    Ок...опишите женщину в раю, описание мужчины в раю здесь уже всем известно...мне любопытно сопоставить, чтоб сделать вывод...а человеком ли является женщина в Исламе?
    "Аллах обещал верующим мужчинам и женщинам Райские сады, в которых текут реки и в которых они пребудут вечно, а также прекрасные жилища в садах Эдема. Но довольство Аллаха будет превыше этого. Это и есть великое преуспеяние"(Коран 9:72).
    Если да...тотпочему её боятся мужчины, чтотпрячут её в мешках при жизни...
    Где Вы таких мужчин находите?))

17. Вверх #18517
    Иллюминатор
    "Аллах обещал верующим мужчинам и женщинам Райские сады, в которых текут реки и в которых они пребудут вечно, а также прекрасные жилища в садах Эдема. Но довольство Аллаха будет превыше этого. Это и есть великое преуспеяние"(Коран 9:72).
    Где Вы таких мужчин находите?))
    Значит женщина в раю тоже будет пить много вина, которое не пьянит, отдыхать в шатре и совокупляться с многочисленными красивыми мужчинами, чего она была лишена в земной жизни? Или это только удел мужчин?

18. Вверх #18518
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот именно. Все новое давно забытое старое.

Вы представьте, как бы удивились ранние христиане- канонические, если увидели всю ту ересь которая за эти тысячелетия расплодилась во всех ветвях христианства от канонического православия и сект, до более поздних христианских течений: католицизма , протестантизма, кальвинизма и т.д вплоть до того же ислама (это так же ветвь христианства, только со своими национальными особенности, которые вытекают из патриархального азиатского способа производства включенного в современное производство профессиональных кретинов (капитализм)).

Короче, женщине не место в Раю. Что вы там с ней будете делать? грешить дальше? Побойтесь Бога

19. Вверх #18519
    User banned
    Значит женщина в раю тоже будет пить много вина, которое не пьянит, отдыхать в шатре
    Именно!
    и совокупляться с многочисленными красивыми мужчинами,
    Об этом ничего не сказано.
    чего она была лишена в земной жизни?
    Вы считаете,что женщина не должна быть лишена такого в земной жизни так же как и мужчина? Если нет,то как тогда будет называться такая женщина?
    Или это только удел мужчин?
    Я говорю то,что знаю.Ваше дело принимать, или нет.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вы представьте, как бы удивились ранние христиане- канонические, если увидели всю ту ересь которая за эти тысячелетия расплодилась во всех ветвях христианства от канонического православия и сект, до более поздних христианских течений: католицизма , протестантизма, кальвинизма и т.д вплоть до того же ислама (это так же ветвь христианства, только со своими национальными особенности, которые вытекают из патриархального азиатского способа производства включенного в современное производство профессиональных кретинов (капитализм)).
    А Вы сможете принести свои доказательства,что эти самые ранние христиане-канонические сами не заблуждались и не несли ересь таким образом?

Короче, женщине не место в Раю. Что вы там с ней будете делать? грешить дальше?
    Иными словами,Вы даже свою родную маму не допустили бы в мыслях в Рай? И Вам было бы очень комфортно,если бы Вашей матери не было бы места в Раю?

20. Вверх #18520
    Посетитель
    Идиот твоего папы сын,если ты до сих пор не понял этого
    С тобой уже давно все понятно)))

Ответить в теме
Страница 926 из 1264 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права