Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 925 из 1264 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 25269
  1. Вверх #18481
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты за языком то своим следи иногда! А то реально видно,что в данный момент твой язык никак не связан с твоим же мозгом.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 17:58 ----------

Ну и как ты себе можешь такое представить? Как я могу верить в книгу,если изначально не уверую в Бога? Если ты не веришь в Бога,то Слово ЕГО(книга) тебе никак интересной быть не может.Если ты не веришь в книгу,а это именно так,то в Бога ты подавно не веришь.
    Да, в железе логике не откажешь.
    А нафига книга, если есть бог? Вот чего я никак не могу представить, так это то что книга, будет поинтересней бога.
    Так что или...или, или есть книга, или бог.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #18482
    User banned
    [QUOTE=islam2;60512689]
    Не гы-гы,а слушай сюда!
    "Слушай сюда" - достойное начало для майора милиции)))

Руки режут за воровство и правильно делают.у нас не режут и потому столько воруют.А отрезание головы это уже наказание за преступление мирового масштаба.Это называется казнить по смертному приговору.У нас тоже раньше была расстрельная статья и зря убрали. Ты осуждаешь это только потому,что жить по шариату гораздо строже получается? Как по мне,то пусть лучше будет шариат.Жить тем,кто закон не нарушает будет ох как приятно и легко. Изучай настоящий шариат,каким он должен быть и тогда ты поймешь,что твоя конституция чуть лучше чем проституция))
    Головы режут за выход из ислама?

3. Вверх #18483
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А нафига книга, если есть бог?
    Ну смотри....Ты приходишь в магазин покупать к примеру стиральную машину.Любой разумный человек знает в общих чертах как ею нужно пользоваться.Но несмотря на это,любой завод-изготовитель прикладывает к ней инструкцию по применению.Для чего? А для того,чтобы абсолютно все люди могли иметь возможность изучить и спокойно потом пользоваться машинкой. Вот так и тут друг мой! Бог есть и ты это знаешь и большинство это знают.Но Бог нас создал в этом мире и ты не знаешь для чего,с какой целью.Что тебе тут вообще делать? В чем твое предназначение? Что вообще от тебя хочет Бог и какие были у Него намерения,когда ОН тебя создавал? Для этого и Бог ниспослал нам смертным и простым Свое Слово-Свое Руководство! Понимаешь, или опять не понимаешь?

4. Вверх #18484
    Иллюминатор
    Ну смотри....Ты приходишь в магазин покупать к примеру стиральную машину.Любой разумный человек знает в общих чертах как ею нужно пользоваться.Но несмотря на это,любой завод-изготовитель прикладывает к ней инструкцию по применению.Для чего? А для того,чтобы абсолютно все люди могли иметь возможность изучить и спокойно потом пользоваться машинкой. Вот так и тут друг мой! Бог есть и ты это знаешь и большинство это знают.Но Бог нас создал в этом мире и ты не знаешь для чего,с какой целью.Что тебе тут вообще делать? В чем твое предназначение? Что вообще от тебя хочет Бог и какие были у Него намерения,когда ОН тебя создавал? Для этого и Бог ниспослал нам смертным и простым Свое Слово-Свое Руководство! Понимаешь, или опять не понимаешь?
    Нет..бог-стиральная машина или я? Зачем богу инструкция по моей эксплуатации, бог меня в магазине продаёт? Или богу нужна инструкция, как мне эксплуатировать бога? Или я его в магазине продаю?
    Соберитесь Ислам...

5. Вверх #18485
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    "Слушай сюда" - достойное начало для майора милиции)))
    Не трогай мое прошлое.Я хоть успел на пенсию выскочить,а вот мои коллеги уволились по собственному желанию,так как их всех хотели перекинуть в места где постреливают.Теперь они даже не знают куда приткнуться.
    Головы режут за выход из ислама?
    Это сложная тема.Если судить по настоящему шариату,какой он должен быть на самом деле,то таких людей сразу не казнят.С ними беседуют,к ним присылают специальных психологов,чтобы выяснить настоящую причину выхода из Ислама.Если никаких дефектов в мозгах не находят,то в таком случае с человеком будет разговаривать тот,кто прекрасно знает и Библию и Коран и так же великолепно сведущ в вопросах религии.Именно тогда и выясняется истинная причина вероотступничества. Человек,который будет беседовать с ним,станет задавать отступнику вопросы,на которые он должен будет давать четкие ответы.Если четких ответов не будет,то ему попытаются объяснить и доказать его собственное заблуждение.Раскрыть ему глаза так сказать на истинуЕсли это не поможет и вообще ничего не поможет,то ему предложат с концами покинуть страну проживания. Если и от этого он откажется,то тогда его предупредят,что его в таком случае ждет смертный приговор.Если он дурак,и он остается,то дураку отрубают голову по приговору суда.Вопрос,зачем тогда такие люди нужны,если они дураки? Ведь именно дурак может сознательно подставить свою голову под гильотину,несмотря на то,что его предупреждали и говорили об этом. Вот так действует настоящий шариат.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 19:21 ----------

Нет..бог-стиральная машина или я? Зачем богу инструкция по моей эксплуатации, бог меня в магазине продаёт? Или богу нужна инструкция, как мне эксплуатировать бога? Или я его в магазине продаю?
    Соберитесь Ислам...
    Да это ты соберись.Если ты понимаешь как нужно жить,то есть такие,которые вообще ничего не понимают.Бог не будет делить тебя и меня.ОН ниспослал Свое Руководство для всего человечества и сказал,что абсолютно все должны следовать тем указаниям,которые ОН нам поведал.А хочешь ты или нет,или будешь только философствовать по этому поводу на форуме-это твои личные проблемы.

6. Вверх #18486
    Иллюминатор
    Добрая религия Ислам, говорит людей сразу не казнят....с ними сначала беседуют.
    А эта мерзость расползается по Земле.

7. Вверх #18487
    User banned
    Если и от этого он откажется,то тогда его предупредят,что его в таком случае ждет смертный приговор.Если он дурак,и он остается,то дураку отрубают голову по приговору суда.Вопрос,зачем тогда такие люди нужны,если они дураки? Ведь именно дурак может сознательно подставить свою голову под гильотину,несмотря на то,что его предупреждали и говорили об этом. Вот так действует настоящий шариат.
    Значит, ты за то, чтобы рубить головы дуракам?

8. Вверх #18488
    Посетитель
    Это они взяли, видимо, от НКВД

Ничего, скоро ей прищимят щупальца

9. Вверх #18489
    User banned
    Значит, ты за то, чтобы рубить головы дуракам?
    Нет,я не за то,чтобы рубить головы дуракам.Но если дурак сам этого желает,то я не стану препятствовать быстрой его встрече с Господом миров Вот Тихон Петрович-специально для Вас. Смотрите...https://www.youtube.com/watch?v=i6j0jp_lbPw

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 06:06 ----------

Мерзость на Земле прежде всего расползается от неверия людей.Неверие в Господа-это самый важный признак мерзости и лицемерия человека.

10. Вверх #18490
    User banned
    Вспоминаются методы специалистов из оруэловского министерства правды))))
    Человека сперва принуждали искренне полюбить Большого Брата, а только после этого убивали)))

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 12:34 ----------

Нет,я не за то,чтобы рубить головы дуракам.Но если дурак сам этого желает,то я не стану препятствовать быстрой его встрече с Господом миров Вот Тихон Петрович-специально для Вас. Смотрите...https://www.youtube.com/watch?v=i6j0jp_lbPw[COLOR="Silver"]
    Ты таки за отрубание голов, признайся уж прямо, без эвфимистичной фразеологии)))
    А ролик - жалкая попытка с помощью доморощенной философии впихнуть невпихуемое)))

Кстати, зачем отключены комментарии к этому ролику? Чего боятся его авторы? Какие разоблачения их так страшат?))))))
    Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 13.01.2016 в 12:34.

11. Вверх #18491
    Иллюминатор

[/COLOR]Мерзость на Земле прежде всего расползается от неверия людей.Неверие в Господа-это самый важный признак мерзости и лицемерия человека.
    Разве есть бОльшая мерзость, чем вера посредством которой ничего не нужно делать самому?
    Если я верую что я раб и что пятикратный намаз мое кредо, то мне никогда не осводиться от этого, ведь никто меня не принуждал в это верить...я сам для себя создал предел.
    Мне больше интересна жизнь, я всегда ищу своё следующее "не может быть".

12. Вверх #18492
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Мерзость на Земле прежде всего расползается от неверия людей.Неверие в Господа-это самый важный признак мерзости и лицемерия человека.

ну допустим религии как раз одна из вещей, способствующих лицемерию
    человек перестает быть самим собой, естественным и пытается из себя вылепить то что предписано его культом
    т.е. свое естество сковывает маской, становится искусственным,
    лицемерным
    Born to be Alive

13. Вверх #18493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро ей прищимят щупальца
    Та уже пытались и не раз. Последнее время используют сценарий очернения посрдеством разных воинствующих тоталитарных сект как Аль каида, ИГ, но эти попытки терпят крах.

Мерзость как уже сказал Ислам исходит от неверия, но этот ряд можно продлить: невежество, чувства, потеря функционала...

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 01:16 ----------

Разве есть бОльшая мерзость, чем вера посредством которой ничего не нужно делать самому?
    как много стереотипов: есть те кто поклонются коврику, есть мусульмане. Вторые идут по жизни вполне осознанно без принуждений, осмыслив Коран. Да есть хадисы есть рамки, но чем они плохи, если помогают воспитать Человека.

14. Вверх #18494
    User banned
    Ты таки за отрубание голов, признайся уж прямо, без эвфимистичной фразеологии)))
    Если подонку или насильнику,то да!
    А ролик - жалкая попытка с помощью доморощенной философии впихнуть невпихуемое)))
    Это лишь твое мнение и не более того.Я знаю много людей,которые просмотрев данный ролик соглашаются с ним. А в тебе говорит лишь твое неверие и желание НЕ соглашаться, ни при каких обстоятельствах.
    Кстати, зачем отключены комментарии к этому ролику? Чего боятся его авторы? Какие разоблачения их так страшат?))))))
    Какие комментарии там еще нужны,если всё итак предельно ясно?Можно подумать,что если там будут комментарии,то ты тут же согласишься с роликом?))))

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 06:36 ----------

Мне больше интересна жизнь
    "Знайте, что мирская жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение и похвальба между вами, а также стремление обрести побольше богатства и детей. Она подобна дождю, растения после которого восхищают земледельцев, но потом они высыхают, и ты видишь их пожелтевшими, после чего они превращаются в труху. А в Последней жизни есть тяжкие мучения и прощение от Аллаха и довольство. Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения"(Коран 57:20).

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 06:38 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

ну допустим религии как раз одна из вещей, способствующих лицемерию
    человек перестает быть самим собой, естественным и пытается из себя вылепить то что предписано его культом
    т.е. свое естество сковывает маской, становится искусственным,
    лицемерным
    Вы так думаете? А ничего, что именно верующий человек гораздо больше старается творить добро и дарить людям только хорошее? И всё это благодаря чему? Вере в Бога,который заповедал нам смертным делать только добро.Где же тут лицемерие?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 06:41 ----------

Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Мерзость как уже сказал Ислам исходит от неверия, но этот ряд можно продлить: невежество, чувства, потеря функционала.
    Вы поаккуратней уважаемый Sfenkel! Ведь Вы эти слова говорите именно неверующему человеку по имени gmorg

15. Вверх #18495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Та уже пытались и не раз. Последнее время используют сценарий очернения посрдеством разных воинствующих тоталитарных сект как Аль каида, ИГ, но эти попытки терпят крах.
    А правящая династия саудитов - тоже секта? Творят мерзости не хуже чем ИГ, казня инакомыслящих. Не будет Аль-каиды или ИГ - они что-нибудь другое сотворят. Свинья всегда болото найдет

Мерзость как уже сказал Ислам исходит от неверия, но этот ряд можно продлить: невежество, чувства, потеря функционала...
    Это ваша религиозная точка зрения. Вот вы, верующие, не можете толерантно относиться к неверующим, приписывая им всякие мерзости. Что это, как не мерзость? Неприятие точки зрения, отличной от вашей - это именно мерзость. Хотя на самом деле разница лишь в том, что вы считаете все творением бога, а атеисты - нет. И все, никакие морально-этические и поведенческие качества тут не при чем. Я не верю, все мои родные и близкие, и даже знакомые тоже, как ни странно. Но это никоим образом лично мне не мешает быть полноценным членом общества. За остальных я говорить не буду, каждый в ответе сам за себя.

16. Вверх #18496
    User banned
    Это ваша религиозная точка зрения.
    Это не религиозная точка зрения.Это точка зрения обыкновенного разумного человека.
    Вот вы, верующие, не можете толерантно относиться к неверующим, приписывая им всякие мерзости.
    Потому что именно мерзости в основной своей массе исходят от человека неверующего.Я уже Вам приводил в пример даже тех мусульман,которые творят кошмары на Земле. Таких людей разве можно назвать верующими? Они на самом деле неверующие и несут мерзость.
    Что это, как не мерзость? Неприятие точки зрения, отличной от вашей - это именно мерзость.
    Неприятие точки зрения-это всего лишь неприятие данной точки зрения.Несогласие так сказать.
    Хотя на самом деле разница лишь в том, что вы считаете все творением бога, а атеисты - нет.
    Очень хорошо!Но вы же атеисты не можете объяснить,когда Вас спрашивают,кто создал всё это? Что Вы к примеру отвечаете на этот вопрос?
    Я не верю, все мои родные и близкие, и даже знакомые тоже, как ни странно.
    Это не странно,так как ни Вы,ни Ваши родные и близкие просто не желаете осмотреться вокруг.Вы живете одним днем и прожигаете свою жизнь впустую.Таким людям абсолютно всё равно,есть ли жизнь на Марсе, или ее там нет.
    Но это никоим образом лично мне не мешает быть полноценным членом общества.
    Вы уточните для начала.Полноценным членом общества какого? Общества неверующих,которые любят всякие греховные делишки или общества тех,которые поднимаясь с постели стараются поскорее начать делать Богоугодные дела и помогать больным и нищим?
    За остальных я говорить не буду, каждый в ответе сам за себя.
    В ответе перед кем? В Бога Вы не верите,значит не перед НИМ.Тогда перед кем? Перед таким же как и Вы?

17. Вверх #18497
    Посетитель
    Вы уточните для начала.Полноценным членом общества какого?
    Мдя, реально тяжелый случай.. У нас светское общество, когда до тебя уже допрет?

18. Вверх #18498
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А ничего, что именно верующий человек гораздо больше старается творить добро и дарить людям только хорошее? И всё это благодаря чему? Вере в Бога,который заповедал нам смертным делать только добро.Где же тут лицемерие?
    Лицемерие и есть, раз кто-то заповедал ради каких-то иллюзорных бонусов.
    Все настоящее идет изнутри.

Да, еще такого и столько качественного "добра" нанесут, что расхлебывать хватит много жизней... набираться опыта как не попасться благодетелям.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 14:16 ----------

общества тех,которые поднимаясь с постели стараются поскорее начать делать Богоугодные дела и помогать больным и нищим?

вот-вот

Врач, исцели для начала себя самого...
    Born to be Alive

19. Вверх #18499
    User banned
    Мдя, реально тяжелый случай.. У нас светское общество, когда до тебя уже допрет?
    Слушай друг!Это твое светское общество богато разнообразными людьми,которые горазды на разные проделки.Вот я и спрашиваю тебя....Ты чьих будешь

20. Вверх #18500
    Посетитель
    Свинья всегда болото найдет
    С этим спорить не буду в КСА политика и борьба за власть перевесили религиозность.

Хотя на самом деле разница лишь в том, что вы считаете все творением бога, а атеисты - нет.
    Ноу дискриминаций! Разница в морально-этических и поведенческих качествах неизбежна. Атеист, как правило, полагается, на то, что можно научно доказать, логически спрогнозировать. Верующий/знающий будет следовать этому «закону природы», который не объять наукой, но который, тем не менее, действует. Если все упирается в «есть/нету Бога» – то это соревнование двух гордынь, не более.

Ответить в теме
Страница 925 из 1264 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права