|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго дня, да-с, что -то я с Вам не успеваю, но читаю все, не пропускаю, а писать(((((никак.
Стольким хочется поделиться, но пока в материал войдешь. так и времени не остается.
Кстати , о времени.
Освоила сама и хочу поделиться быстрыми блюдами, как говорится - домашний фаст-фуд.
Нагетсы куриные.Быстренько филе режем на длинные полоски (не очень тонкие, что бы не ужарились и не стали сухими) маринуем в специях (итальянских. греческих) и майонезе и сольке. Потом берем сухари в пачке. Обваливаем куждый на вилочке. На масле (Олейна красная) жарим нагетсы.
Внутри сочные. сверху красивые, не сильно жареные, эффект только за счет жареных сухарей.
МакДональдс отдыхает.
Потом повадилась свой салат из филе (который типа браслет) делать просто сыну на обед, он диетический, деалется мнгновенно, а получается, что в сына добровольно входят - диетическое филе, домашние йца, зеленый лук, сыр и капуста,и мандарины.
Как такой набор по отдельности в ребенка воткнуть - а тут - красота, и прикол в том, что вроде обед простой, а выглядит, как на праздник
Получается целое блюдо съедается чистого здоровья - оно выглядит объмно, но на самом деле то кушаешь мало.
Как раз сейчас нам на похудение.
Пишу обрывками, потому что уже 100 раз было так, чтол написала, а напряжение упало и все стерлось.
И фоток кучу послала, обновками хотела похвастаться(((((соберусь и опять выставлю.
И еще пристрастилась, если нет времени - делать лаваши. только самого лаваша нужно мало, что-бы только завернулось тесто.
Есть лаваши, которые не рувутся и тонкие, но они не дают эффект слойки, а вот эти лаваши. которые в цяточку коричневую - очень хрупкие, я их еле жарю, но получается - мммм, как тончайшее тесто, слойка.
Тоже на Олейне красной (прямо заделалась рекламным агентом, надо у них денег попросить уже)
Вот вчера сделала очень легкое сочетание - брынза Лавита (она нейтральная) укроп, чуть спецций итальянских и маленький кусочек филе вареного, для связки фарша - лгекий салатный майонез, так были ни то-ни се остатки, а получился эксклюзивный и легкий ужин.
Еще по маленькой помидорке (своей), у меня они легкого такого маринада,
Муж принес вечером Мартини - красота, хотели пойти куда-то в кафе, да и не пошли))))
пс. Особенно мне понравилось мое "в ребенка" - видели бы Вы этого двухметрового деточку)))))
Последний раз редактировалось ann888; 15.02.2012 в 11:55.
Эля, это клатроник. ну, у них там чередуется - то клатроник то боманн. Нам попался боманн) Они одинаковые.
он что делает - он месит тесто любое, у него есть мясорубка, есть насадка для колбас и насадки для печенья. Больше он, в принципе, ничего не делает. То есть - резать там, шинковать. Но я от этого не страдаю - измельчаю я блендером овощи.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось одессамарина; 15.02.2012 в 12:09.
а мы опять были на улице
1,5 часа
как же там здорово!!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки мальчики !
Всем доброго и хорошего дня!
Можно к вам с вопросом и за советом?
Подскажите проверенный рецепт Наполеона, прошлась по темке Торты ...
и .... обалдела от разнообразия рецептов....
Я сама не особый спец по тортам и тесту, ну уж очень хочется побаловать своих пацанов на 23 февраля.
Буду благодарна!!
Kariatida спасибо большое!
Буду пробовать !![]()
Никусь, я так понимаю что воду вчера у многих выключили поздно вечером(я уже спала, поэтому не знаю точного времени), но в час ночи уже была, может замерзла?!
Приветик всем, я вчера осталась без торта и шампанского
вот поставила тесто, буду рогалики с повидлом и с маком крутить, отведу душу![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
.... столкнулась с вариантом наоборот..... заготовка та же.... только не масло вводим в мучную смесь, а наоборот)))) начинаем взбивать на медленных оборотах масло и в него по ложке добавляем мучную смесь... не знаю почему, но крем получается еще вкуснее))))))... (одна армянка научила)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки