|
Последний раз редактировалось Счастье!; 15.02.2012 в 08:12.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ВСем привет,
У меня муж выпечку не ест (любую - и печенья и торты), так что я готовила мясо по французски. Зато хорошее шампанское было - мой любимый розовый мускат.
Счастье, с именинницей!!!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
... поздравляю с днем рождения мини-Счастья))))))... похоже ваша семья занимается размножением СЧАСТЬЯ)))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
И я ..и я присоединяюсь к поздравлениям маленького ангелочка!!!![]()
Ох, как же я зла...... около 12 ночи отключили воду и до сих пор нет!!! КАк же задолбала эта страна(((((
Доброго утра, хотя у меня оно не очень...(((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Приветики дорогуши!!!! морозец однако какой.... а снег как переливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с Праздником всех.....
я вчера открыла свою пробную консерву синеньких..... это так сказать мой рецепт..... вышло необыкновенно вкусно.. хлопот никаких- обязательно буду делать такое осенью..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
папка вчера купил нам санки (как сказал на ребенке экономить нельзя, купил какие-то новомодные польские деревянные)
так что мы сегодня уже 45 мин их обкатывали
сейчас спит , пообедаем и опять пойдем кататься
главное маме не забыть фотоаппарат)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
синие режем на дольки ( 4 части вдоль и потом пополам) бросаем в кипящую соленую воду...( соленую что бы вам было солено)....мин 3 пусть кипят.. затем раскладываем по стерилизованным банкам , заливая маринадом.... ( 1 стакан уксуса, 1 сатакан сахара 1 стакан воды, 1 стакан масла).... закатываем и укутываем... затем эту заготовку можно чесночком, можно с луком сырым....... можно немного уменьшить зделать так сахар ) 2/3 стакана, уксус 2/3 стакана масла 0.5 стакана, воды 2/3 стакана
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ода, ты будешь смеяться, но я ж тож так сделала, потвоему рецепту и как раз вчера тоже впервые открыла- супер!
Очень вкусно, только как по мне -много масла, но я его пол стакана добавляла...- а целый стакан-так вообще....
В след. раз добавлю даже меньше, а остальные пропорции-класс!
Тоже так делать буду
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ой девочки , совсем забыла.. Вчера вам рассказывала как мой сделал сюрпрайз мне. Но я думала на этом подарки закончились. А вчера приподнес мне еще Givenchy " Ange ou Demon Le Secret".
Я в диком восторге. Такой приятный аромат..........
Социальные закладки