Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 926 из 3071 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 61405
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А стоимость страхового полиса не подскажешь? И к слову, страховка оформляется на 15 лет и выплачивается вместе с кредитом ежегодно или это один раз перед оформлением за наличные?
    Страховой полис оформяется на один год с обязательной пролонгацией. Ориентировочные расходы 5000 ежегодно.

По-поводу минимальки - ну, не проблема ж увеличить до 1600
    Смайлик в конце предложения указывает на то, что ты сама в это с трудом веришь
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #18502
    User banned
    Сушите сухари теперь вы))))
    "Межведомственная комиссия Минрегионстроя утвердила список из 542 квартир в 16 объектах незавершенного строительства для программы дешевых ипотечных кредитов под 3%, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу министерства.

Согласно решения Минрегионстроя, в списке квартир по дешевой ипотеки: Сумская область – 208 квартир, Запорожская область – 160 квартир, Полтавская область – 80 квартир, Волынская область – 38 квартир, Черновицкая область – 36 квартир, АР Крым – 20 квартир. Степень готовности строящихся объектов составляю 12-89%.

По словам главы Минрегионстроя Анатолия Близнюка, этот список квартир отправлен в банки-участники программы дешевой ипотеки. Министр также заявил, что Минрегионстрой разрабатывает типовые договора с целью защиты инвесторов строительства для предотвращения ситуации "Элита-Центр".

Напомним, что 25 апреля 2012 года Кабмин утвердил Порядок предоставления и удешевления ипотечных кредитов для программы "Доступное жилье". По условиям программы удешевления ипотеки кредиты будут предоставляться гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, с 15 мая текущего года, максимальная ставка по кредиту должна составлять 16% годовых, из которых разницу в 13% будет компенсировать государство."

Новость от 16 мая 2012 года.
    Ссылку на офиц. сайт Минрегионстроя с этой дословной информацией! Чёткий скан списка в студию! Фото 12-89% отстроенных объектов в студию. Не будет - дефолт и статус наглого балабола.

3. Вверх #18503
    User banned
    Если интересно - я умна, нравственна и порядочна В общем - делайте выводы
    Благодарю. Вы только подтвердили мое предположение.

4. Вверх #18504
    User banned
    Статусы уж однозначно не вам присваивать. Я никому ипотек не обещала, и новостроев, пока еще, не видела. К слову, покажите мне тот пост, в котором я утверждала, что квартиры готовы к заселению, и ипотека уже была выдана в полном обьеме?
    Следите за словами. Про народ Украины - )))) Не боитесь, что выберут тех, кто покращуе их життя вже сьогодни?))))
    А не то что?
    Кого мне боятся, тебя? "До утра" опасная?

5. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    хм... после растаможки, мож, она и стоила 1,5, но продавалась она 22-25.
    Так что правы тут были те, которые говорили, что растаможку подняли за счет перекупов.
    Вот уж не ожидал услышать тут правду. Не сдержался, зашел с другого браузера (моя старенькая опера не поддерживает эти свистоперделки), чтоб поставить плюсик. В этом-то и все дело, что наш предприниматель, занимающийся продажей турецкого/китайского товара изначально настроен на прибыль 1 к 10, как минимум.

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    У меня при иммиграции в Канаду, в Одесском аэропорту, посчитали что вес сумок больше чем допустимо - парень говорит, пройдёшь осмотр, потом зайдёшь туда и дашь $100. Мне было тогда уже поскорее убраться из страны, дал .. но горький осадок был. Не из за денег. Просто, эти люди мёртвых обыщат - туда в таможню, порядочные люди не идут.
    Никто не мешал вам оплатить "перегруз" по предусмотренному тарифу. Ну или взять меньше вещей. Зачем вы давали взятку? Хотели сэкономить, а теперь жалуетесь.

6. Вверх #18506
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Ссылку на офиц. сайт Минрегионстроя с этой дословной информацией! Чёткий скан списка в студию! Фото 12-89% отстроенных объектов в студию. Не будет - дефолт и статус наглого балабола.
    Мужчина, у вас есть голова, а главное - руки. Официальный сайт Минрегионстроя открывается по одноименному запросу. Так что вперед - за поисками счастья. К слову - за вашу невозможность опротестовать данные факты, мне тоже дать вам статус балабола?))))
    И вообще, вы думаете, что я это сама написала? Ищите, интернет вам в помощь)))
    п.с. Признавать ошибки тоже надо уметь))) Так что соглашайтесь с тем, что ипотека будет выдана вышеуказанными банками, под обещанные правительством 3% годовых, сроком на 15 лет. И на этом разговор завершим)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #18507
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Страховой полис оформяется на один год с обязательной пролонгацией. Ориентировочные расходы 5000 ежегодно.

Смайлик в конце предложения указывает на то, что ты сама в это с трудом веришь
    5000 тысяч гривен за страховку ежегодно??? Ну ничего ж себе... Хотя, на фоне оплаты лишние пять тысяч однозначно будут незаметны. Это всего лишь плюс 400 гривен в месяц...
    Верю, а отчего ж мне не верить. Я ж говорю о частных предприятиях, а не о заводах - шахтах.

8. Вверх #18508
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Серьезно....ты так питался...? А сейчас забогател....
    А какой был выход? Сесть на шею к детям? Так у них у самих дела пошли наперекосяк. Сожрать свою заначку? Но просвета не видно было и неизвестно чем бы закончились Юлины эксперименты над страной. Все вокруг рушилось, а кто-то зарабатывал миллиарды на курсовых скачках. Страшное было время. И после этого вы хулите Януковича. Да он агнец божий по сравнению с Сиреной, которая сладким пением затуманила мозги миллионов людей и раздела их догола.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #18509
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нормальная молодежь способна заработать 5 тыщ в месяц. Причем без проблем, особенно - мужчины. К тридцати годам у нормальных (опять же ) мужчин, заработок достигает куда более высокого уровня. .
    Шановна, це Ви йдіть розповісте у райцентрах та селах України, бо саме там мешкає більшість населення, що не має роботи!
    Тільки каску та бронежилет перед цим одягніть...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #18510
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Кстати согласно этой программе надо иметь официальный годовой доход не менее 150 000 и не более 250 000!

Ты попадаешь под эту программу?
    Условия программы действительно можно назвать льготными. В банках, которые готовы принять в ней участие, ипотека будет стоить 16% годовых. При этом заемщику нужно платить лишь 3% ставки, а оставшиеся 13% будут перечисляться из госбюджета. Непомнящий уверяет, что компенсация банку будет выплачиваться каждый месяц, поэтому заемщику фактически придется погашать только тело кредита (основную сумму долга без учета процентов и платежей третьим лицам, таких как страхование жизни, страхование самой квартиры). Собственный взнос ограничен не нижней, как принято в банках по стандартным ипотечным программам, а верхней планкой: банк-участник госпрограммы не может требовать от заемщика больше четверти стоимости квартиры. При этом срок кредитования можно растянуть на 15 лет. Закон запрещает банкам уменьшать его по своему усмотрению.

Большая зарплата — большая преграда
    Помимо регистрации в квартирной очереди, круг желающих ограничен требованиями к платежеспособности. С одной стороны, ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать 40% дохода будущего заемщика. С другой стороны, среднемесячный доход потенциального заемщика на момент выдачи кредита не может быть выше пяти средних зарплат в регионе его проживания — не нужно забывать, что украинское законодательство под «проживанием» подразумевает место регистрации. То есть в самом богатом городе страны — Киеве получить кредит могут те, чья зарплата не больше 23 тыс. грн в месяц. Зато в самом бедном Тернополе граждане с такими доходами уже считаются зажиточными. Там на льготную ипотеку смогут претендовать работники с доходом не выше 11 тыс. грн.
    http://izvestia.com.ua/ru/article/33620
    Бойся равнодушных

11. Вверх #18511
    А ты помнишь, что при Якуновиче в 2006 году в 3 раза увеличили оплату за ЖКХ?

И наверное с тех пор ты и перешел на собачий фарш...
    В 2006 я еще работал и такие мелочи меня не волновали.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #18512
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Благодарю. Вы только подтвердили мое предположение.
    Ви маєте на увазі того чеховського героя, який обурювався, що як можна про живу людину таке казати, а особливо щодо самої себе?

13. Вверх #18513
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановна, це Ви йдіть розповісте у райцентрах та селах України, бо саме там мешкає більшість населення, що не має роботи!
    Тільки каску та бронежилет перед цим одягніть...
    А зачем мне идти в села? Вы что-то путаете.. В селах вряд ли кому-либо нужны квартиры, там у всех людей дома есть. Мы говорим о заработных платах в городе, у молодежи, которые являются нормальными специалистами и способны зарабатывать.

14. Вверх #18514
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Условия программы действительно можно назвать льготными. В банках, которые готовы принять в ней участие, ипотека будет стоить 16% годовых. При этом заемщику нужно платить лишь 3% ставки, а оставшиеся 13% будут перечисляться из госбюджета. Непомнящий уверяет, что компенсация банку будет выплачиваться каждый месяц, поэтому заемщику фактически придется погашать только тело кредита (основную сумму долга без учета процентов и платежей третьим лицам, таких как страхование жизни, страхование самой квартиры). Собственный взнос ограничен не нижней, как принято в банках по стандартным ипотечным программам, а верхней планкой: банк-участник госпрограммы не может требовать от заемщика больше четверти стоимости квартиры. При этом срок кредитования можно растянуть на 15 лет. Закон запрещает банкам уменьшать его по своему усмотрению.

Большая зарплата — большая преграда
    Помимо регистрации в квартирной очереди, круг желающих ограничен требованиями к платежеспособности. С одной стороны, ежемесячный платеж по кредиту не должен превышать 40% дохода будущего заемщика. С другой стороны, среднемесячный доход потенциального заемщика на момент выдачи кредита не может быть выше пяти средних зарплат в регионе его проживания — не нужно забывать, что украинское законодательство под «проживанием» подразумевает место регистрации. То есть в самом богатом городе страны — Киеве получить кредит могут те, чья зарплата не больше 23 тыс. грн в месяц. Зато в самом бедном Тернополе граждане с такими доходами уже считаются зажиточными. Там на льготную ипотеку смогут претендовать работники с доходом не выше 11 тыс. грн.
    http://izvestia.com.ua/ru/article/33620
    Восхитительно, Лакмус Слава Богу. что не я одна вижу эту информацию))))

15. Вверх #18515
    С 1 сентября 2006 года тарифы на квартплату, водоснабжение и отопление повысились в Запорожье, Херсоне и Луцке, с 16 сентября — в Полтаве.

В Запорожье цена за отопление 1 кв. м площади выросла с 0,78 грн. до 1,67 грн., цена горячей воды — с 3,48 грн. до 7,09 грн. за 1 куб. м.

В Херсоне квартплата повысилась в среднем в 2 раза — до 0,59—1,02грн. за 1 кв. м. Тарифы на водоснабжение также увеличились в 2 раза (до 1,37 грн./куб. м), как и стоимость 1Гкал тепла (до 147,68 грн.).

В Луцке стоимость горячей воды выросла почти в 2 раза — 1 куб. м стоит 9,29 грн. Цена обогрева 1 кв.м жилплощади — в 1,7 раза и в отопительный сезон составляет 2,58—3,96грн., летом — 1,38 грн.

В Полтаве тарифы на холодную воду выросли с 1,02 грн. до 1,83 грн. за 1 куб. м на человека, на тепло и горячую воду — в 2 раза.

С октября тарифы на жилкомуслуги повысились в Донецке, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Ивано-Франковске.

Янукович 13-й Премьер-министр Украины 4 августа 2006 года — 23 ноября 2007 года

Собачий фарш помог выжить...правда Юля при чем?
    Вы все пытаетесь списать свои грехи на Януковича. А этом и проявляется подлая сущность оранжевых *демократов*. Да нет уж, сами нагадила – сами и пожинайте плоды. Нечего было в угоду забугорных хозяев устраивать переворот.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли о чем мы беседовали с Мизантропом, не стоит встревать в разговор. Мы , кстати все обговорили в личных сообщениях. И ссылку приведите ,где я писала, что я люблю или покупаю футболки по 176$.
    Кажется, вы не осознали о чем шла речь.
    Вы говорили о том, что из футболок ниже 450 грн на 7-м даже взгляд задержать не на чем. А потом, в контексте этого разговора, очевидно, в подтверждение того, что пошив у нас качественной продукции будет очень дорогим, дали ссылку на ту самую футболку, которая, якобы, стоит 176$. Хотя, могли бы понять, что эта цена не за материал и не за работу, а за бренд, за эксклюзив, за оригинальность - в общем, за нематериальные бонусы. Бонусы, как оказалось, надуманные, так как в итоге ее реальная стоимость оказалась ниже, более чем в 10 раз.

17. Вверх #18517
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    В 2006 я еще работал и такие мелочи меня не волновали.
    Как ты мог тогда работать, если те времена все помнят как эпоху "руин и разрухи"?))
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #18518
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    неизвестно чем бы закончились Юлины эксперименты над страной. И после этого вы хулите Януковича. .
    І дійсно!
    Якщо тоді невідомо було чим би все скінчилось, то зараз це цілком зрозуміло!
    От з 1 Липня нас очікує ще одне нове "покращення" щодо тарифів, а там вибори не за горами, а там...
    Багатьом з клоунів те, у порівнянні з цим, здасться жартом колеги!

19. Вверх #18519
    User banned
    А зачем мне идти в села? Вы что-то путаете.. В селах вряд ли кому-либо нужны квартиры, там у всех людей дома есть. Мы говорим о заработных платах в городе, у молодежи, которые являются нормальными специалистами и способны зарабатывать.
    Вы знаете, что сегодня из группы выпускников работу по специальности находят всего пару человек.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126743&p=29912388&viewfull=1#post29912388
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126743&p=30017219&viewfull=1#post30017219
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126743&p=30004680&viewfull=1#post30004680

20. Вверх #18520
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие товарищи тебе такое говорили..., но считаю, что сия инициатива-Ы рухнет еще быстрее, если (не приведи господь) регионалы останутся у власти... будет примерно как с чернобыльцами.
    Я тоже думаю,что эта программа недолговечна... Cлишком бедна государственная казна.. Но даже если тысяча молодых семей получит квартиры-это очень неплохо... Во всяком случае, это лучше, чем строить памятники голодомору, как делали твои братья по разуму..)
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 926 из 3071 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя