Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 926 из 1601 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 32011
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не поняла - как можно узнать код на телефоне , если я сама это не скажу КАЖДЫЙ РАЗ? К тому же, это не слово, а цифры, не так ли ? И звонить нужно в ПРИВАТ, по их телефону.
    Что я пропустила ?
    Хотя, Вы правы в чем-то ... я подумала, почему позвонили почти в 8 часов вечера, когда уже никакие банки не работают ?

Ждем ответа от Приват
    Ну что вы как маленькая, чтобы подключить эту услугу вам придет смс на телефон

P.S. Тем более достоверно известно что бабло на карте есть
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #18502
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

P.S. Тем более достоверно известно что бабло на карте есть
    Видели бы вы, по какому поводу сбор идет - буллезный эпидермолиз, умные и красивые дети - практически без кожи, генетический сбой (т.е трогать детей руками нельзя, кожа сползает, сразу раны...) мне позвонили именно по этой публикации, типа увидели карту Привата и решили обезопасить сбор...

ну слов нет, еще на этом "делать деньги" и разводить людей... мне аж моторошно стало.

СПАСИБО за советы !!!!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #18503
    Ничего святого.

Чтобы не оффтопить. Идиотские сообщения "а не желаете ли пополнить мобилку?" в 12 часов ночи можно выключить. Только при этом лишаешься возможности в попапе видеть код например входа в п24. Решено убить звук уведомлениям. Но операторы в п24 в этот раз попались тупейшие и с 3 раза все-таки нашел более-менее адекватного.

Приватбанкер, скажите, пожалуйста, нормальный человек при виде этого скриншота

будет писать "нажмите ознакомлен или пропустить"? А потом сразу падать на мороз и делать вид что сообщения в чат не доходят. "Могу ли еще чем-то помочь?" "Жаль, мы не дождались вашего ответа"

4. Вверх #18504
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    У меня есть карта для благотворительных взносов (официальная благ. организация), сегодня вечером мне позвонили из Приват-банка и предложили сделать пароль на снятие средств в банкомате, чтобы обезопасить средства от мошенников - когда мне нужно снять средства, я звоню в банк, говорю пароль и нужную сумму и мне банкомат выдает именно эту сумму в данный момент. Если я правильно поняла сотрудника - звонок был после работы, я уже не очень хорошо соображала ))
    Очень хорошее предложение, спасибо, конечно, только я не поняла, как это будет на кассе - ведь я не столько снимаю наличку, сколько оплачиваю нужды (лекарства, питание). И как быть в этом случае ? Звонок на кассе будет очень странно выглядеть
    А будет это так. Для того, чтобы "подключить" такую услугу, "сотрудник" попросит назвать ему, например, код из СМС, пришедший на телефон, скажет, что подключил Вам "пароль", а потом Вы обнаружите отсутствие всех денег на Вашей карте.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 26.03.2015 в 06:20.

5. Вверх #18505
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ничего святого.

Чтобы не оффтопить. Идиотские сообщения "а не желаете ли пополнить мобилку?" в 12 часов ночи можно выключить. Только при этом лишаешься возможности в попапе видеть код например входа в п24. Решено убить звук уведомлениям. Но операторы в п24 в этот раз попались тупейшие и с 3 раза все-таки нашел более-менее адекватного.

будет писать "нажмите ознакомлен или пропустить"? А потом сразу падать на мороз и делать вид что сообщения в чат не доходят. "Могу ли еще чем-то помочь?" "Жаль, мы не дождались вашего ответа"
    Наверно, как-то отключается. Мне ничего подобного вообще не приходит.Только, если я сама в Приват 24 захожу, тогда пишет.

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    zenya1979, добрый день!
    К сожалению, данная услуга не предусмотрена. Вы можете открыть новую интернет-карту, в меню: "Все услуги - Настройки - Карты - Заказ карт - Заказать карту", после чего перевести на нее средства со старой карты в меню: "Все услуги - Платежи - Перевод между Вашими счетами". С уважением, ПриватБанк.
    я открыла новую интернет-карту. А старую вообще можно продлить? Если будет возврат средств за сделанную покупку со старой карты, куда он зачислится?
    .

7. Вверх #18507
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я открыла новую интернет-карту. А старую вообще можно продлить? Если будет возврат средств за сделанную покупку со старой карты, куда он зачислится?
    на старые карты деньги могу зайти без проблем. Потом вы самостоятельно в Приват24 перекинете денежку на действующую.

8. Вверх #18508
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    У меня есть карта для благотворительных взносов (официальная благ. организация), сегодня вечером мне позвонили из Приват-банка и предложили сделать пароль на снятие средств в банкомате, чтобы обезопасить средства от мошенников - когда мне нужно снять средства, я звоню в банк, говорю пароль и нужную сумму и мне банкомат выдает именно эту сумму в данный момент. Если я правильно поняла сотрудника - звонок был после работы, я уже не очень хорошо соображала ))
    Очень хорошее предложение, спасибо, конечно, только я не поняла, как это будет на кассе - ведь я не столько снимаю наличку, сколько оплачиваю нужды (лекарства, питание). И как быть в этом случае ? Звонок на кассе будет очень странно выглядеть

Добрый день!
    Вероятно Вам звонили мошенники, будьте внимательны.
    Случаи мошенничества, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
    Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
    Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты
    В случае, если Вы дополнительно желаете обезопасить средства на счёте для сборов благотворительности, рекомендуем обратиться к нам по телефону 3700 и наши сотрудники установят ограничение на снятие средств с этой карты, которое Вы сможете отменить в необходимый момент, чтобы воспользоваться средствами на карте.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #18509
    Ничего святого.

Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, id диалога в чате и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #18510
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, id диалога в чате и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, я решил сам эту проблему, но странно что рекламу которая приходит в 12 часов ночи нельзя отключить так чтобы не потерять удобства

11. Вверх #18511
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо за вопрос!
    Продлить срок действия интернет-карты, у которой он уже вышел не предоставляется возможным. В случае, если возврат будет произведен на Вашу старую карту, перевести средства на новую Вы сможете в системе Приват24
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #18512
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, сколько банк берет за кассовое обслуживание с юрид. лиц? Надо перечислить сумму около 2000 грн.
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Открытие счета юридического лица составляет 100 грн, также взимается ежемесячная плата за обслуживание счета 100 грн в месяц. За перевод денежных средств взимается следующая комиссия, на счет в ПриватБанке через Приват24 - бесплатно, на счет в другой банк 3 грн, с 16:30 3 грн + 0,2% от суммы платежа.
    Заметим, что перевести средства на счёт юр. лица, Вы можете также через Приват24 с Вашей карты физ. лица, с тарифами на переводы можно ознакомиться по ссылке pb.ua/pay
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #18513
    Постоялец форума Аватар для Munir
    А что там по поводу слухов о банкротстве? Моей жене позвонила подруга, в панике, теперь жена за мной бегает и пилит - типа деньги снимать все и срочно... А мне лень
    Слышно что-то достоверное или на уровне ОБС?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

14. Вверх #18514
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А что там по поводу слухов о банкротстве? Моей жене позвонила подруга, в панике, теперь жена за мной бегает и пилит - типа деньги снимать все и срочно... А мне лень
    ОБС, но паникеры в Херсоне и Запорожье снимают деньги)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #18515
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ОБС, но паникеры в Херсоне и Запорожье снимают деньги)

ОМГ... вот на них и рассчитывают, поднимающие панику.

16. Вверх #18516
    User banned
    Добрый вечер.А какая комиссия при переводе средств между доларовыми картами приватбанка?надо расчитаться...

17. Вверх #18517
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Банк работает и обслуживает клиентов в штатном режиме. Просим Вас не принимать во внимание провокационные заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации. Банковская система Украины работает в условиях информационной войны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #18518
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    ОМГ... вот на них и рассчитывают, поднимающие панику.
    В Одессе все спокойно. Мне кажется, кто хотел, уже давно забрали депо до лучших времен. Сейчас многие пенсии получают, во всяком случае, в эту неделю в отделении на Щорса людей много. Но каждый со своим вопросом.Паники не заметила.

19. Вверх #18519
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.А какая комиссия при переводе средств между доларовыми картами приватбанка?надо расчитаться...
    Здравствуйте!
    Вы можете перевести средства в валюте доллар только между своими счетами. Комиссия за перевод взимается согласно тарифов Вашей карты. Тарифы по платежам указаны по ссылке https://privatbank.ua/ua/pay/
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #18520
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 54
Размер:	109.2 Кб
ID:	9613813не могу снять деньги с карточки. горячая линия всё исправила, переустановила лимит по карте))) зачем они это сделали я не знаю. потом просто в меню вызова оператора перебрасывало на проверку баланса, к оператору не могу дозвониться.
    приват 24 вообще мочит, ничего не знают, по карте нет ограничений, у меня всё в порядке. но я то не могу снять деньги!!! что мне делать??? бегать по всему городу и искать нужный банкомат, вы издеваетесь???
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 26.03.2015 в 20:38.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 926 из 1601 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права