|
Видели бы вы, по какому поводу сбор идет - буллезный эпидермолиз, умные и красивые дети - практически без кожи, генетический сбой (т.е трогать детей руками нельзя, кожа сползает, сразу раны...) мне позвонили именно по этой публикации, типа увидели карту Привата и решили обезопасить сбор...
ну слов нет, еще на этом "делать деньги" и разводить людей... мне аж моторошно стало.
СПАСИБО за советы !!!!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ничего святого.
Чтобы не оффтопить. Идиотские сообщения "а не желаете ли пополнить мобилку?" в 12 часов ночи можно выключить. Только при этом лишаешься возможности в попапе видеть код например входа в п24. Решено убить звук уведомлениям. Но операторы в п24 в этот раз попались тупейшие и с 3 раза все-таки нашел более-менее адекватного.
Приватбанкер, скажите, пожалуйста, нормальный человек при виде этого скриншота
будет писать "нажмите ознакомлен или пропустить"?А потом сразу падать на мороз и делать вид что сообщения в чат не доходят. "Могу ли еще чем-то помочь?" "Жаль, мы не дождались вашего ответа"
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось Hbnfv; 26.03.2015 в 06:20.
Добрый день!
Вероятно Вам звонили мошенники, будьте внимательны.
Случаи мошенничества, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты
В случае, если Вы дополнительно желаете обезопасить средства на счёте для сборов благотворительности, рекомендуем обратиться к нам по телефону 3700 и наши сотрудники установят ограничение на снятие средств с этой карты, которое Вы сможете отменить в необходимый момент, чтобы воспользоваться средствами на карте.
С уважением, ПриватБанк
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, id диалога в чате и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Открытие счета юридического лица составляет 100 грн, также взимается ежемесячная плата за обслуживание счета 100 грн в месяц. За перевод денежных средств взимается следующая комиссия, на счет в ПриватБанке через Приват24 - бесплатно, на счет в другой банк 3 грн, с 16:30 3 грн + 0,2% от суммы платежа.
Заметим, что перевести средства на счёт юр. лица, Вы можете также через Приват24 с Вашей карты физ. лица, с тарифами на переводы можно ознакомиться по ссылке pb.ua/pay
С уважением, ПриватБанк.
А что там по поводу слухов о банкротстве? Моей жене позвонила подруга, в панике, теперь жена за мной бегает и пилит - типа деньги снимать все и срочно... А мне лень![]()
Слышно что-то достоверное или на уровне ОБС?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Добрый вечер.А какая комиссия при переводе средств между доларовыми картами приватбанка?надо расчитаться...
Добрый день.
Банк работает и обслуживает клиентов в штатном режиме. Просим Вас не принимать во внимание провокационные заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации. Банковская система Украины работает в условиях информационной войны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
С уважением, ПриватБанк
не могу снять деньги с карточки. горячая линия всё исправила, переустановила лимит по карте))) зачем они это сделали я не знаю. потом просто в меню вызова оператора перебрасывало на проверку баланса, к оператору не могу дозвониться.
приват 24 вообще мочит, ничего не знают, по карте нет ограничений, у меня всё в порядке. но я то не могу снять деньги!!! что мне делать??? бегать по всему городу и искать нужный банкомат, вы издеваетесь???
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 26.03.2015 в 20:38.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки