Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 926 из 1019 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 20361
  1. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    КАкой бизнес? Сделали 2-й АКАДС + полиомиелит + гепатит В. Бесплатно. За 1-й попросили 3 рубля.
    А никто не говорит про бизнес в поликлинике. Вы что и вправду такая наивная?
    Все это гораздо выше.
    Минздрав, откаты, закупки прививок в определенных странах, определенных фирм и т.д.и т.п.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #18502
    Частый гость Аватар для kristisha
    А от какой прививки умер ребёнок? Извините за вопрос)
    от гепатита В, мне тоже вначале сказали, что у ребенка порок сердца, несовместимый с жизнью, увы вскрытие показало, что ребенок родился без потологий, на тот момент с прививкой я смерть не связала. Я искала вопросы на ответ, почему умер, мой здоровый ребенок?
    А уже расказывала свою историю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1171837&p=25035390&viewfull=1#post25035390

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А я и не утверждаю,что менингококк попал с прививкой в кровь. Ребёнок,видимо,был носителем.
    Ну вы написали прорывает барьер и попадает в кровь. Вот с этого периода наступает сразу активная фаза болезни или все таки это считается началом заражения и ещё есть инкубационный период?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #18504
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    от гепатита В, мне тоже вначале сказали, что у ребенка порок сердца, несовместимый с жизнью, увы вскрытие показало, что ребенок родился без потологий, на тот момент с прививкой я смерть не связала. Я искала вопросы на ответ, почему умер, мой здоровый ребенок?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1171837&p=25035390&viewfull=1#post25035390
    да я помню вашу историю в той темке...спасибо что поделились...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #18505

Летом я сдала анализы и получила заключение о том, что гепатита В у меня нет. ..
    а почему он у вас должен быть сейчас? вы же им переболели вроде!?

6. Вверх #18506
    . Спасибо родителям, ведущим здоровый образ жизни что до моего рождения, что до сих пор.
    я тоже веду полностью здоровый образ жизни, что ДО беременность, что во время, что после неё! и что?!!! это как то может повлиять на реакцию моего ребенка после прививки...

или наши родители единственный источник распространения заразы и инфекций?

если честно, то мне ваша параллель не совсем понятна!

простите...
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.02.2012 в 20:55.

7. Вверх #18507
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    а я не верю в менингококк. У знакомой умер друг, пока он был в коме ему делали все возможные анализы, включая спиномозговую пункцию, а после смерти написали менингит. Но за 3 сутк в коме диагноз отсутствовал... И так очень часто происходит. Врачам очень повезло, что есть менингококк, на котрый можно списать все что угодно и не прицепишься.
    Если мы говорим о том случае, что был у Шустера, то по словам бабушки(про сыпь) и по словам врачей, в каком состоянии уже доставили в больницу, это очень сильно как раз напоминает гипертоксическую менингококцемию.
    По тяжести менингококцемия подразделяется на среднетяжёлые, тяжёлые и гипертоксические формы. Гипертоксическую (молниеносную) форму чаще наблюдают у детей с нормальным питанием и физически крепких молодых людей. Эта форма почти во всех случаях заканчивается летальным исходом. Характерны острое начало, выраженный подъём температуры тела, озноб, быстро нарастающие симптомы интоксикации. Геморрагическая сыпь уже с первых часов заболевания обильная, быстро распространяющаяся. Элементы сыпи достигают в размере 10–15 см, с крупными участками некроза. Развивается сухая гангрена кончиков носа, пальцев, ушных раковин. Появляются крупные геморрагии багрово-синей окраски, напоминающие трупные пятна.
    И мне лично сложно представить, чтобы какое-то вещество, не яд и не то, на который есть аллергия, мог убить здорового человека за день.

8. Вверх #18508
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Если мы говорим о том случае, что был у Шустера, то по словам бабушки(про сыпь) и по словам врачей, в каком состоянии уже доставили в больницу, это очень сильно как раз напоминает гипертоксическую менингококцемию.
    кому напоминает? у вас есть опыт ведения больных с подбным диагнозом?

И мне лично сложно представить, чтобы какое-то вещество, не яд и не то, на который есть аллергия, мог убить здорового человека за день
    Наверное, каждый раз когда Вы узнаете что-то новое, это вас очень шокирует. Все- таки в школе стоило чуть-чуть учиться.. тогда бы вас так не изумляли различные естественные процессы.

п.с. шепотом...почитайте про отек квинке....
    Последний раз редактировалось Katintra; 29.02.2012 в 21:13.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #18509
    User banned
    Поверьте вас ужасами никто не пугает, люди делятся с вами своим личным опытом. Я думала раньше так же как и вы, и даже неинтересовалась всей этой информацией, так как думала, что меня это не коснется, коснулось, увы мой ребенок умер через сутки после вакцинации. Теперь я знаю, что мамочки которые подписывывают согласия на прививку возможно подписывают смертный приговор своему ребенку.
    Одесит007, аудитор, и такие как вы очень кравиво расуждают, потому, что славу богу, вам повезло больше, чем мне. А что же делать нам которым не повзло, молчать об этом, говорить да прививки это здорово, они спасают жизни ВАШИХ детей, ценой жизни моего ребенка?
    Одессит, аудитор, аквамарис - Ваши комментарии матери, потерявшей ребенка, опять покажете ей статистику и рекомендации американских врачей??
    Просто сделать вид, что этого сообщения не было, страница уйдет и опять рассказывать о пользе массовой вакцинации, добро бы еще взрослых прививали, ведь детки же маленькие...
    Последний раз редактировалось Виола; 29.02.2012 в 21:09.

10. Вверх #18510
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Агапе, Гепатит В в большинстве случаев переходит в хроническую форму. Очень часто больные даже не подозревают о том, что больны, т.к. гепатит может проходить в безжелтушной форме и проявляться, как и ОРВИ. (И не каждый может себе позволить сдать анализы. А так как у нас "делаются" медкнижки, то не мудрено, что статистика совершенно не соответствует действительным масштабам заболевания) Но я его перенесла в очень острой форме - с желтухой, с обмороками, с потерей ребенка на 6 месяце беременности. И без лечения, на одной только диете за год он сам собой прошел.

А родителям спасибо за то, что передали мне отличное здоровье. =))

А в считаете, что НЕздоровый образ жизни родителей до и во время беременности не может повлиять на реакцию на прививку???

У каждого своя правда. Я, например, очень расстроилась, что моя девочка вышла из роддома без единой прививки, т.к. ни БЦЖ, ни гепатита В на тот момент в РД не было.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #18511
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Так не делайте. А если делаете то делайте молча. Если бы не прививки страшно представить сколько бы деток умирало от таких заболеваний. А их можно сказать свели на нет. Про птичий грипп вспомните, про свинной грипп. Тоже самое и с прививками. А реакция организма это нормально. Просто перед прививкой надо чтоб ребеночек здоровый был. Не понимаю к чему здесь все эти дебаты все равно кто-то делает а кто-то нет. Вы почитайте про столбняк, который не излечивается, про дифтерию, а от коклюша даже задыхаются детки.....А если и заболеет этими болезнями то в более легкой форме. И от туберкулеза БЦЖ не спасает 100%, она защитит от тяжелой неизлечимой формы.

И ТАНЯ-КАТЯ - не надо мне слать ужасы про прививки и о том что это опасно. Опасно если я НЕ сделаю прививки. Хочется чтоб мамы были благоразумны к здоровью своих детей.

Пентоксим - прививка французская по-моему и не дешевая, делают бесплатно. Никакого бизнеса тут нет! что за бред вы пишете! А то что педиатров много безграмотных - это факт!
    какая же вы наивная..... или СМИ отлично работают??? какие прививки побороли свиной и птичий грипп?? кто ВАм сказал, что привитые легче переносят столбняк??)))
    Неужели вы свято верите, что нашим государством на всех уровнях управляют сплошь альтруисты??? Покупают дорогую вакцину и никто на этом не наваривает?????

12. Вверх #18512
    User banned
    Так не делайте. А если делаете то делайте молча. Если бы не прививки страшно представить сколько бы деток умирало от таких заболеваний. А их можно сказать свели на нет. Про птичий грипп вспомните, про свинной грипп. Тоже самое и с прививками. А реакция организма это нормально. Просто перед прививкой надо чтоб ребеночек здоровый был. Не понимаю к чему здесь все эти дебаты все равно кто-то делает а кто-то нет. Вы почитайте про столбняк, который не излечивается, про дифтерию, а от коклюша даже задыхаются детки.....А если и заболеет этими болезнями то в более легкой форме. И от туберкулеза БЦЖ не спасает 100%, она защитит от тяжелой неизлечимой формы.

И ТАНЯ-КАТЯ - не надо мне слать ужасы про прививки и о том что это опасно. Опасно если я НЕ сделаю прививки. Хочется чтоб мамы были благоразумны к здоровью своих детей.

Пентоксим - прививка французская по-моему и не дешевая, делают бесплатно. Никакого бизнеса тут нет! что за бред вы пишете! А то что педиатров много безграмотных - это факт!
    Ну, если птичий и свинной грипп тогда надо делать... Наверное еще и маску в прошлом году носили.... был такой цирк организован, чтобы продать залежалые лекарства в аптеках
    Люди денег зарабатывают, а вы детей калечите.

13. Вверх #18513
    Посетитель Аватар для Santaluchia

а что вы скажете по этому поводу? почему же от такой хорошей вакцини умирают детки?
    http://www.salon.donetsk.ua/rubrics/10379.php
    http://uaclub.net/news/26_393207.html
    http://fakty.ua/120734-v-rovenskoj-o...i-umer-rebenok
    http://epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=4462

Пентаксим ЗАПРЕЩЕН во Франции(производитель Франция)!!!
    Последний раз редактировалось Santaluchia; 29.02.2012 в 21:26.

14. Вверх #18514
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У знакомой мама умерла от гриппа, который был 2 года назад... Маску не носила, прививку не делала... А, наверное, надо было бы...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #18515
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    а что вы скажете по этому поводу? почему же от такой хорошей вакцини умирают детки?
    http://www.salon.donetsk.ua/rubrics/10379.php
    http://uaclub.net/news/26_393207.html

Пентаксим ЗАПРЕЩЕН во Франции(производитель Франция)!!!
    кто же откажется "уничтожить" заменить на "неплохо продать"??

16. Вверх #18516
    Я вам искренне соболезную, но почему вы решили, что именно прививка виновата?
    У вас кровоизлеяние в надпочечники? Как это с биологической точки зрения могла вызвать вакцина? Я понимаю как при травме могло такое произойти, но как такое мог спровоцировать ввод небольшого вещества? Есть ли хоть теория?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 29.02.2012 в 21:36.

17. Вверх #18517
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кто же откажется "уничтожить" заменить на "неплохо продать"??
    добавила еще пару ссылок.. по этому поводу, таких случае много, и при этом, почему-то многие продолжают верить в то,что это больше полезно,нежели вредно.. обидно,что многие относятся к этому вопросу как к религии. Никто не знает что есть бог ,но многие верят. Также и про вакцини,многие родителя даже понятия не имеют ,что колят их детям,но верят, что вакцина хорошая, хотят в этом вопросе,по сравнению с религией можно проверить.. почитать состав и побочный эффекты и попросить любого педиатора написать расписку.что привика является безопасной для вашего ребенка..это ж "хорошая вакцина.. ведь французы выпускают" или еще кто-то...только никто вам не напишет ничего подобного... Просто ставят они опыты не на своих детях, а на наших!

18. Вверх #18518
    User banned
    Птичьего гриппа не было, как и свинного! и от прививок не умирают! Для чего эта шумиха я не знаю.
    Издевались над людьми, маски заставляли носить, птице резали...для чего???? да не было ничего!
    птичьего и свинного гриппа не было --- а прививки от этих болезней были... Шайтан...

ссылку дайте официальную, где написано что такого не было, что это просто издевались так..

19. Вверх #18519
    Птичьего гриппа не было, как и свинного! и от прививок не умирают! Для чего эта шумиха я не знаю.
    Издевались над людьми, маски заставляли носить, птице резали...для чего???? да не было ничего!
    о Боги....... вот немного выше человек написал, что знакомой мама умерла от гриппа, был грипп, да и сейчас есть, только масштабы и опасность граммотно развили, деньги поделили... Вы так наивны, будто пишет человек из далекой глубинки, где вещает только УТ-1. Кто ж издевался? кто маски заставлял носить???
    ПРодали партейку прививок, таблеточки, что Тимошенко в аэропорту встречала и ОЧЕНЬ ХОРОШО заработали.. А с ними под шумок и производители масок, оксолинки, антигриппозных средств...

20. Вверх #18520
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    добавила еще пару ссылок.. по этому поводу, таких случае много, и при этом, почему-то многие продолжают верить в то,что это больше полезно,нежели вредно.. обидно,что многие относятся к этому вопросу как к религии. Никто не знает что есть бог ,но многие верят. Также и про вакцини,многие родителя даже понятия не имеют ,что колят их детям,но верят, что вакцина хорошая, хотят в этом вопросе,по сравнению с религией можно проверить.. почитать состав и побочный эффекты и попросить любого педиатора написать расписку.что привика является безопасной для вашего ребенка..это ж "хорошая вакцина.. ведь французы выпускают" или еще кто-то...только никто вам не напишет ничего подобного... Просто ставят они опыты не на своих детях, а на наших!
    Да, согласен, у нас в основном верующие и живут. Поэтому в этом вопросе я стараюсь сам разбираться и прислушиваться к профессионалам, которые профессионально изучают медицину и понимают как риски вакцин, так и риски болезней, то есть отказ от вакцин.
      Показать скрытый текст
    наука и вера(из одной статьи)

Закрытая тема
Страница 926 из 1019 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права