|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
от гепатита В, мне тоже вначале сказали, что у ребенка порок сердца, несовместимый с жизнью, увы вскрытие показало, что ребенок родился без потологий, на тот момент с прививкой я смерть не связала. Я искала вопросы на ответ, почему умер, мой здоровый ребенок?А от какой прививки умер ребёнок? Извините за вопрос)
А уже расказывала свою историю
https://forumodua.com/showthread.php?t=1171837&p=25035390&viewfull=1#post25035390
я тоже веду полностью здоровый образ жизни, что ДО беременность, что во время, что после неё! и что?!!! это как то может повлиять на реакцию моего ребенка после прививки...
или наши родители единственный источник распространения заразы и инфекций?
если честно, то мне ваша параллель не совсем понятна!
простите...
Последний раз редактировалось Агапе; 29.02.2012 в 20:55.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Если мы говорим о том случае, что был у Шустера, то по словам бабушки(про сыпь) и по словам врачей, в каком состоянии уже доставили в больницу, это очень сильно как раз напоминает гипертоксическую менингококцемию.
И мне лично сложно представить, чтобы какое-то вещество, не яд и не то, на который есть аллергия, мог убить здорового человека за день.По тяжести менингококцемия подразделяется на среднетяжёлые, тяжёлые и гипертоксические формы. Гипертоксическую (молниеносную) форму чаще наблюдают у детей с нормальным питанием и физически крепких молодых людей. Эта форма почти во всех случаях заканчивается летальным исходом. Характерны острое начало, выраженный подъём температуры тела, озноб, быстро нарастающие симптомы интоксикации. Геморрагическая сыпь уже с первых часов заболевания обильная, быстро распространяющаяся. Элементы сыпи достигают в размере 10–15 см, с крупными участками некроза. Развивается сухая гангрена кончиков носа, пальцев, ушных раковин. Появляются крупные геморрагии багрово-синей окраски, напоминающие трупные пятна.
Это снова вопрос вероятности )
кому напоминает? у вас есть опыт ведения больных с подбным диагнозом?Если мы говорим о том случае, что был у Шустера, то по словам бабушки(про сыпь) и по словам врачей, в каком состоянии уже доставили в больницу, это очень сильно как раз напоминает гипертоксическую менингококцемию.
Наверное, каждый раз когда Вы узнаете что-то новое, это вас очень шокирует. Все- таки в школе стоило чуть-чуть учиться.. тогда бы вас так не изумляли различные естественные процессы.И мне лично сложно представить, чтобы какое-то вещество, не яд и не то, на который есть аллергия, мог убить здорового человека за день
п.с. шепотом...почитайте про отек квинке....
Последний раз редактировалось Katintra; 29.02.2012 в 21:13.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Одессит, аудитор, аквамарис - Ваши комментарии матери, потерявшей ребенка, опять покажете ей статистику и рекомендации американских врачей??
Просто сделать вид, что этого сообщения не было, страница уйдет и опять рассказывать о пользе массовой вакцинации, добро бы еще взрослых прививали, ведь детки же маленькие...
Последний раз редактировалось Виола; 29.02.2012 в 21:09.
Агапе, Гепатит В в большинстве случаев переходит в хроническую форму. Очень часто больные даже не подозревают о том, что больны, т.к. гепатит может проходить в безжелтушной форме и проявляться, как и ОРВИ. (И не каждый может себе позволить сдать анализы. А так как у нас "делаются" медкнижки, то не мудрено, что статистика совершенно не соответствует действительным масштабам заболевания) Но я его перенесла в очень острой форме - с желтухой, с обмороками, с потерей ребенка на 6 месяце беременности. И без лечения, на одной только диете за год он сам собой прошел.
А родителям спасибо за то, что передали мне отличное здоровье. =))
А в считаете, что НЕздоровый образ жизни родителей до и во время беременности не может повлиять на реакцию на прививку???
У каждого своя правда. Я, например, очень расстроилась, что моя девочка вышла из роддома без единой прививки, т.к. ни БЦЖ, ни гепатита В на тот момент в РД не было.
Желание - это первый шаг к мечте =)
какая же вы наивная..... или СМИ отлично работают??? какие прививки побороли свиной и птичий грипп?? кто ВАм сказал, что привитые легче переносят столбняк??)))
Неужели вы свято верите, что нашим государством на всех уровнях управляют сплошь альтруисты??? Покупают дорогую вакцину и никто на этом не наваривает?????
а что вы скажете по этому поводу? почему же от такой хорошей вакцини умирают детки?
http://www.salon.donetsk.ua/rubrics/10379.php
http://uaclub.net/news/26_393207.html
http://fakty.ua/120734-v-rovenskoj-o...i-umer-rebenok
http://epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=4462
Пентаксим ЗАПРЕЩЕН во Франции(производитель Франция)!!!
Последний раз редактировалось Santaluchia; 29.02.2012 в 21:26.
У знакомой мама умерла от гриппа, который был 2 года назад... Маску не носила, прививку не делала... А, наверное, надо было бы...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я вам искренне соболезную, но почему вы решили, что именно прививка виновата?
У вас кровоизлеяние в надпочечники? Как это с биологической точки зрения могла вызвать вакцина? Я понимаю как при травме могло такое произойти, но как такое мог спровоцировать ввод небольшого вещества? Есть ли хоть теория?
Последний раз редактировалось Одессит007; 29.02.2012 в 21:36.
добавила еще пару ссылок.. по этому поводу, таких случае много, и при этом, почему-то многие продолжают верить в то,что это больше полезно,нежели вредно.. обидно,что многие относятся к этому вопросу как к религии. Никто не знает что есть бог ,но многие верят. Также и про вакцини,многие родителя даже понятия не имеют ,что колят их детям,но верят, что вакцина хорошая, хотят в этом вопросе,по сравнению с религией можно проверить.. почитать состав и побочный эффекты и попросить любого педиатора написать расписку.что привика является безопасной для вашего ребенка..это ж "хорошая вакцина.. ведь французы выпускают" или еще кто-то...только никто вам не напишет ничего подобного... Просто ставят они опыты не на своих детях, а на наших!
о Боги....... вот немного выше человек написал, что знакомой мама умерла от гриппа, был грипп, да и сейчас есть, только масштабы и опасность граммотно развили, деньги поделили... Вы так наивны, будто пишет человек из далекой глубинки, где вещает только УТ-1. Кто ж издевался? кто маски заставлял носить???
ПРодали партейку прививок, таблеточки, что Тимошенко в аэропорту встречала и ОЧЕНЬ ХОРОШО заработали.. А с ними под шумок и производители масок, оксолинки, антигриппозных средств...
Да, согласен, у нас в основном верующие и живут. Поэтому в этом вопросе я стараюсь сам разбираться и прислушиваться к профессионалам, которые профессионально изучают медицину и понимают как риски вакцин, так и риски болезней, то есть отказ от вакцин.
Показать скрытый текст
наука и вера(из одной статьи)
Социальные закладки