|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
прикольно ,а тогда почему российск. прививка отличается от Датской ,они же обе БЦЖ,тоесть после Российского туберкулина к примеру 8 мм и после Датского тоже 8мм,а тогда почему пиразинамид Российский стоит фигню,а словацкий гришек 100,и каким лучше было лечить, если бы ребенок заболел от укуса больного в правую ручку,то какой былбы диагноз-УКУСОЖИД,или туберкулез????
А нас имунолог Суворовского района вобще опрокинул,сказала что занята выдачей справок в школу и дет.сад.,а фтизиатор Суворовского отправила на Белинского в областной туб.диспансер,а потом у УКраинушки не было два месяца ,может чуть меньше- пиразинамида,везли из России ,а надо было всего 20 таблеток в упаковке 100,а на стене плакатик -принимать лекарства вовремя,а то разовьется какаято форма на лекарства не реагирующая,а один раз вообще прикол-забилась канализация и сантехники фекалии ведрами мимо деток носили,ну хорошо мы местные,а кто с детками из области приехал.
[QUOTE=auditor_ya;27105672]иммунитет от прививки не ослабевает
Конечно же!!! Прививки добавляют здоровья!!! Все на вакцинацию !!! Ура, товарищи!!!![]()
лучшее-враг хорошего
Это снова вопрос вероятности )
безапелляционность в суждениях не только ваш конек....Вы так уверено про это говорите, как будто знаете все про менингококк.
Насколько я понимаю есть инкубационный период болезни, который длиться несколько дней. То есть если бы он попал с прививкой в кровь, то нужно больше чем сутки для развития болезни.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
а я не верю в менингококк. У знакомой умер друг, пока он был в коме ему делали все возможные анализы, включая спиномозговую пункцию, а после смерти написали менингит. Но за 3 сутк в коме диагноз отсутствовал... И так очень часто происходит. Врачам очень повезло, что есть менингококк, на котрый можно списать все что угодно и не прицепишься.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Сделали в начале февраля первую прививку корь,краснуха,свинка. Пообещали возможную реакцию в первые дни. Но на 10е сутки у ребенка поднялась тем-ра до 37,6 звоню врачу, говорит не связывайте это с прививкой, это на фоне спада иммунитета простуда. У ребенка нет признаков простуды вообще, не счита тем-ры (правда сбила ее и больше не поднялась) на 14е сутки увеличились лимфаузлы на шее, звоню снова, что вы думаете...говорит это НЕ СВЯЗАНО с прививкой... прописала капли и даже не пригласила на осмотр... после чего причитав в интернете, узнала только из этого источника что это в полне допустимо даже до 21 дня после вакцинации. Я к тому что все они себя в первую очередь хотят защитить...так как и все смерти деток они не связывают с прививками. А если прививки делать мы не будем...значит прикроется весь этот бизнес прививочный и давно всем известный. К сожалению у нас даже на этот делают деньги...
КАкой бизнес? Сделали 2-й АКАДС + полиомиелит + гепатит В. Бесплатно. За 1-й попросили 3 рубля.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Не знаю. Я их не покупаю в аптеке.
Посмотрите в инете - "зубы и лимфоузлы".
К примеру вот тут http://www.pneumococc.ru/child/2011/04/chto-delat-esli-u-malysha-uvelichilis-limfouzly
или вот тут http://www.ivanovomama.ru/articles-one?id=701
У меня сегодня ребенок мучается целый день. Наверное, это последствия прививки 23 февраля??? =))
Но ни в коем случае это не зубы!!!
Последний раз редактировалось Atrejdes; 29.02.2012 в 20:16.
Поверьте вас ужасами никто не пугает, люди делятся с вами своим личным опытом. Я думала раньше так же как и вы, и даже неинтересовалась всей этой информацией, так как думала, что меня это не коснется, коснулось, увы мой ребенок умер через сутки после вакцинации. Теперь я знаю, что мамочки которые подписывывают согласия на прививку возможно подписывают смертный приговор своему ребенку.
Одесит007, аудитор, и такие как вы очень кравиво расуждают, потому, что славу богу, вам повезло больше, чем мне. А что же делать нам которым не повзло, молчать об этом, говорить да прививки это здорово, они спасают жизни ВАШИХ детей, ценой жизни моего ребенка?
А я если бы знала, что могу заболеть гепатитом В и потерять ребенка, сделала бы прививку в зрелом возрасте.
Летом я сдала анализы и получила заключение о том, что гепатита В у меня нет. Ребенок мой здоров. Спасибо родителям, ведущим здоровый образ жизни что до моего рождения, что до сих пор.
Кстати, они в 50 лет сделали себе прививки... Маникюры они, конечно, не делают, но зубы лечат...
Социальные закладки