Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 926 из 1988 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 39742
  1. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить просто девичник))) Я от детей и конфет за праздники очень устала.........
    Хорошая идея!!!!!
    Я тоже от детей и конфет устала,хочется общества без детей!!!

Съездила в таврию,приехала,доделала язык заливной,щас нам комп делают,наконец то!!!
    Завтра пойду абонимент покупать на фитнес,сегодня за целый день съела 2 вареных яйца,1 творожок активиа и кислую капусту.главное что бы к 12 ночи жор ненапал!!!!а то вся моя диета к черту!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Что то сегодня в девичнике пусто!!!!
    Нарооооод,ауууу,вы где???
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    МЭри! или девочки кто готовил Малву (Джоли?) подскажите! лимонный сок в заливке не свернет сливки? ну насчет теста уже как будет, хотя у меня остается вопрос так на будущее : какой консинстенции должно быть тесто, у меня получилось оно ооочень жидкое, (может стакан у меня маленький, мне бы "сколько вешать в граммах" )и я добавила еще столько же муки чтоб получилось как сметана которая стекает полужидкая что-ли.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 09.01.2011 в 19:06.

4. Вверх #18504
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Он же не должен кипеть, я его давала уже вконце когда все ингридиенты были в казанку. не сворачивается ничего! потому что вы еще добавляете воды ко всему, соуса надо делать по-больше, а то у мну все впиталось и все!! А у Музи Меркиного он плавал в соусе, еще и поливала им!

5. Вверх #18505
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, у нас сегодня такой славный день получился , что просто балдЮ . Договорились ещё со вчера с моими русскими друзьями, это семейная пара из России, она родом с берега Онежского озера, он москвич, у них двое взрослых детей, сын и дочь, одногодки детей моего мужа от первого брака, я с ними случайно (давно) познакомилась на пляже, когда чуть не обалдела услышав русскую речь, стала, вытаращила глаза и никак не могла поверить в подобное , с тех пор и дружим . Но в отличие от меня они живут в ЮАР уже ровно 20 лет, до этого уезжали и жили в Америке, но поняли, что в ЮАР всёж таки лучше , и вот 21-й год уже топчУт ))) африканскую землю. Мой музя их тоже оч любит, отличные ребята чуть-чуть постарше меня и одногодки моего мужа). Так вот решили мы сегодня собраться на пляже, делать барбекю, славно выпить ))) и закусить. Обсудили кто что берет . Музя взял переносной мангал, но похож на большую летающую тарелку на трех длинных ногах, баранины замариновали на 10-х, осталось больше половины , я забацала витаминный ))) салат (ща, отпишу рецепт), Оля тоже сделала вкусный овощной салат, даже было сладкое . Наши запахи дразнили весь пляж, мужики подходили, спрашивали откуда мы, узнав что русские, но что живет тут и уже стали "южноафриканцами" понимающе кивали головами, говоря, что только русские, вероятно, могут накрывать тааааааакие поляны на пляже ))))))))))))).
    О, мой музя сегодня, НЕ поверите, СКУПАЛСЯ , местные здесЯ такие разбалованные, лезут в воду лишь когда она начинает ...закипать ))))))))))). Не стараются, одним словом словить любой удобный день для купания в океане, т.к. лето и так круглый год и можно не спешить с этим делом. ))))))))
    Приехал ещё одни наш общий друг, разумеется русский, но здесь 15 лет, да + наша мася, да плюс моя собака и их такса, компашка была большая и веселая! ))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #18506
    Эксперт крышесносности

Да, эти мои друзья, он долго жили в Йоханнесбурге, а сейчас перебираются к нас поближе. Строят дом в устье реки в 30-ти км от нас. Мы уже договорись с ними на следующую субботу погудеть . Едем к ним в гости. Мы так чередуемся: то они к нам, то мы к ним, то на пляже где-нить или на ранчо гудим .

Да, НИ ЗА ФТО НЕ ПОВЕРИТЕ что мы пили: они специально для меня хохлушки (вернее Олин муж) привез из последней поездки (был и в Одессе, и в Николаеве по бизнесу) украинскую горилку !!! Пили из крохотных рюмочек-напёрсточков ледяную СО ЛЬДА "Хортицу" украинскую, рюмки тоже держали на льду, они были в инее и это когда на солнце +35 ! А закусывали (держитесь крепче ) домашними маринованными помидорками (Оля на консервацию большая мастерица, тем более, что закусывать водку нужно прально, даже если ты пьешь её в Африке ). Мы же с ними на НГ и на Рождество не виделись, так что отмечали сегодня одним махом все прошедшие праздники ))).
    Только вообразите себе картину: Мэри Поппинс в соломенной шляпе в Африке на пляже чОкается ледяной украинской горилкой со своими русскими друзьями и закусывает её "базарными бочковыми" помидорками (Оля их хранит в погребе дома). Представили? А теперь услышьте как я буду кричать на весь мир))))))):

БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ МОЮ ЛЮБИМУЮ АФРИКУ !
    здеся даже водка лучше идет )))))))))))))))))))))))))))))))))
    )))

Ой, моя мася увидела, как мы чОкаемся рюмочками и тоже захотела, так что наша водка стукала о стаканчик с её лимонадом, дитё сияло от такого взрослого общества и такого внимания к её персоне.
    Теперь главное дожить до субботы )))))))))), чтобы все повторить )))))))))))))))).

7. Вверх #18507
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, красотки! Успеваю вас только иногда почитывать.
    А мы должны были праздники отмечать весело, сытно и шумно, но не очень это получилось. Седьмого так и отпраздновали, а восьмого утром малой проснулся с темпрой и мы отменили все встречи до выздоровления малого. Но ни чего страшного. Развлекаемся дома. С малым запускаем его железную дорогу, муж радует нас разными вкусностями( вчера раки, сегодня суши+ все, что в холодильнике), смотрим телек и играем в монополию со старшим, он у нас уже выигрывает.

8. Вверх #18508
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом году на пороге пела девица лет 16-ти...с серьезным лицом....я просто прозрела.....дала ей 10 грн... ей наверное на "пойти поклубиться" не хватало
    ВСЯК ТРУДИТСЯ КАК МОЖЕТ !
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    МЭри! или девочки кто готовил Малву (Джоли?) подскажите! лимонный сок в заливке не свернет сливки? ну насчет теста уже как будет, хотя у меня остается вопрос так на будущее : какой консинстенции должно быть тесто, у меня получилось оно ооочень жидкое, (может стакан у меня маленький, мне бы "сколько вешать в граммах" )и я добавила еще столько же муки чтоб получилось как сметана которая стекает полужидкая что-ли.
    НИЧЕГО не свернется, не бойся, рецепту этому лет 100 , кроме шуток пишу, ещё мужа бабушка его юзала .

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Он же не должен кипеть, я его давала уже вконце когда все ингридиенты были в казанку. не сворачивается ничего! потому что вы еще добавляете воды ко всему, соуса надо делать по-больше, а то у мну все впиталось и все!! А у Музи Меркиного он плавал в соусе, еще и поливала им!
    "Малва" так и должна почти плавать поначалу. Заливаешь его сверху "соусом" и обязательно нужно дать постоять несколько часов, чтобы соус ВПИТАЛСЯ, он таки впитается, останутся излишки лишь по углам формы (мы делаем в стеклянной прямоугольной). Соус там - это и есть самый цимис . РЕКОМЕДУЮ также помимо соуса (прямо перед подачей) облей его ХОРОШИМ вискариком, один полный колпачок (от бутылки) вискаря на порцию. Но это уже так, отсебятина , хотя оч вкусная .

9. Вверх #18509
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а ну выздоравливайте быстрее... придумали тоже на праздники... я уже не знаю чем заняться - сижу в одноклассниках - в игры играю ))))) все жду когда неделя закончится - а там и на работу!!!!!

Целый день сегодня разбиралась с видеокамерой - так и не осилила я ее - перекидываю видео в компьютер а посмотреть не могу - пишет что этот формат не поддерживается - уже пару каких-то программ закачала (как великий специалист) и все не то ))))) сейчас буду продолжать бороться..... за себя обидно )))
    желания исполняются!

10. Вверх #18510
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а ну выздоравливайте быстрее... придумали тоже на праздники... я уже не знаю чем заняться - сижу в одноклассниках - в игры играю ))))) все жду когда неделя закончится - а там и на работу!!!!!

Целый день сегодня разбиралась с видеокамерой - так и не осилила я ее - перекидываю видео в компьютер а посмотреть не могу - пишет что этот формат не поддерживается - уже пару каких-то программ закачала (как великий специалист) и все не то ))))) сейчас буду продолжать бороться..... за себя обидно )))
    Спасибо, Людик. Надеюсь к нашей встрече малой выздоровит.
    А я целый день кофемашину себе выбираю. Уже начинаю чай любить

11. Вверх #18511
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мэри, ну тебя поперло!))) Я смотрю, что водочка правильная была Ну и правильная компания к ней в придачу))

А я что-то не понятно куда заболеваю. Странная температура - 37 с копейками, а признаков простуды нет вообще никаких. И куда бежать теперь с этим делом? Терапевт у нас особа хорошая, но к ней лучше не обращаться. В общем подожду до завтра. Если завтра та-же канитель будет, то придется к кому-то на прием бежать. Но к кому - пока не решила.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #18512
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, всем добрый! Подскажите, где в Одессе есть приюты, куда можно вещи отвезти?
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

13. Вверх #18513
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, ну тебя поперло!))) Я смотрю, что водочка правильная была Ну и правильная компания к ней в придачу))
    Лерик, меня всегда прёт, а с тех пор, как я стала жить в Африке особенно )).
    Я ж оптимистка, к тому же со ...скипидаром в попе .
    А компания на самом деле много значит, есть люди с которыми даже хрустальный поросенок мне бы в глотку не полез , а есть душевные приколисты, как эти мои друзья .

Да, девочки-хозяюшки, вдруг кому пригодиЦЦа мой очередной кулинарный опыт )))), салат из авокадо и свеклы .

14. Вверх #18514
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый! Подскажите, где в Одессе есть приюты, куда можно вещи отвезти?
    В дет. дома. На Макаренко интернат для девочек есть.

15. Вверх #18515
    В дет. дома. На Макаренко интернат для девочек есть.
    Спасибо.

16. Вверх #18516
    Спасибо.
    смотря какие размеры одежды. на макаренко девочки постарше. на Даче Ковалевского тоже есть, но там кажись малыши. 2гис мне пока что-то не показал ничего. если на работе завтра буду и вспомню, то там пошукаю.

17. Вверх #18517
    смотря какие размеры одежды. на макаренко девочки постарше. на Даче Ковалевского тоже есть, но там кажись малыши. 2гис мне пока что-то не показал ничего. если на работе завтра буду и вспомню, то там пошукаю.
    У меня как раз вещи на постарше. Ой, спасибо о ГИСе напомнили.

18. Вверх #18518
    У меня как раз вещи на постарше. Ой, спасибо о ГИСе напомнили.
    попробуй искать не дет. дома, а школу-интернат....

19. Вверх #18519
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    https://forumodua.com/showthread.php?t=446781

20. Вверх #18520
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девулички! Всех с всё ещё длящимися праздниками. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
    Даже за эти дни...с этими гостями.. не могу нормально сюда добраться.
    Вот вам (особенно не спящим) посмеяться.
    PHP код:
    КРАТКИЙ КУРС МЕНЕДЖМЕНТА
    Урок 1 Муж заходит в душ
    в то время как его жена 
    только закончила мыться
    Раздается дверной звонокЖена наскоро 
    заворачивается в полотенце и бежит открывать
    На пороге сосед Боб
    Только увидев еёБоб говорит"Я дам Вам 800 долларов, если Вы 
    снимете полотенце"
    Подумав пару секундженщина делает это и стоит 
    перед Бобом голая
    Боб дает ей 800 долларов и уходитЖена надевает 
    полотенце обратно и возвращается в ванную
    "Кто это был?" спрашивает 
    муж
    "Боб,сосед", - отвечает жена"Прекрасно, - говорит муж, - он 
    ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" 
    Мораль
    Делитесь с акционерами информацией о выданных кредитахиначе Вы можете 
    оказаться в неприятной ситуации
    Урок 2 Священник предлагает 
    монахине подвезти ее
    Сев в машинуона закидывает ногу за ногутак
    что бедро обнажаетсяСвященнику с трудом удается избежать аварии
    Выровняв машинуон украдкой кладет руку ей на ногуМонахиня говорит:

"Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает рукуНопоменяв 
    передачу
    он опять кладет руку ей на ногуМонахиня повторяет"Отец, 
    Вы помните Псалом 129?"
    Священник извиняется"Простите, сестра, но 
    плоть слаба"
    Добравшись домонастырямонахиня тяжело вздыхает и 
    выходит
    Приехав в церковьсвященник находит Псалом 129. В нем 
    говорится
    "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье"МоральЕсли 
    Вы плохо знаете свою работу
    многие возможности для развития пройдут 
    прямо у Вас перед носом
    Урок 3 Торговый представительсекретарша и 
    менеджер идут обедать и находят античную лампу
    Они потирают ееи из 
    нее появляется Джинн
    Он говорит"Я исполню по одному желанию каждого
     из вас"
    ."Я первая, я первая!", - говорит секретарша"Я хочу сейчас 
    быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем"
    ПшшОна 
    исчезает
    ."Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель"Я 
    хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным 
    запасом пинаколады и любовью всей моей жизни"
    ПшшОн 
    исчезает
    ."Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру"Я хочу, 
    чтобы те двое вернулись в офис после обеда" 
    МоральВсегда давайте 
    Вашему боссу высказаться первым

Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 926 из 1988 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права