это развлекательный центр на пр-те Шевченко - где наталка шевченковская была раньше тыц
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так его еще искать надо!! А тут.. рядом под рукой!а мамка у тебя затейница)))))))) а простой освежитель - не?)))))
а я вообще очень жадная к своим вещам - если их берут без спроса. хотя если сама дарю - могу подарить все что угодно...
желания исполняются!
датар он же имонент грубит
Так ведь новогоднерождественские праздники - офис не спрячешь с карман , колядовники ходят с утра до вечера : ну не на зарплату же им жить-то ! - УБОП,ГСБЭП, МВД, ГНИ, полиция ГНИ (((((((((( ОБНОНа у нас тут еще не было ... это те , кто с наркотиками борются . А что - почему б не поискать между страничками накладных...Нету - так свое подарить
Так что я изображаю "пятилетку в три дня" - спасибо , что ребенкин папанька забирает его уже третий день на воспитание
И давно на пр.Шевченко этот детский развлекательный центр ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кстати, странно, никто колядовать в этом году не приходил... А я тут конфет наготовила... Видать дети уже не ходят - боятся, что пошлют... Мир жесток стал....
Ничего, в след. году Артема с соседкой-подружкой отправим по соседям колядовать![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я бы , пришмаленая на всю голову , и больше , может , дала бы - мне бы сразу в голову мысля б пришла , что как же ж бедной девушке нужны деньги катастрофически , что она пошла заниматься этим детским развлечением .. )))
Вот "в туда" вечно мои деньги и утекают !!!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а было-бы здорово организовать девичник-детишник с детками, где они в костюмах, могли-бы попеть калядок)))) а мы их конфетами, печенюхами, аплодисментами забросать)))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Предлагаю устроить просто девичник))) Я от детей и конфет за праздники очень устала.........
А у мну, конфет вообще нет...
Социальные закладки