|
Доброго дня.
А что в Одессе с клиниками неврозов? Есть реально помогающие при ВСД? Кто-то пробовал клинически лечить это? Не в кардиологиях с неврологиями, а именно в специализированной клинике.
Добрый день.
Я уже не раз писала, что мне помогает иглотерапия.
В Одессе пока не знаю хороших врачей.
Не так давно была в санатории Квитка Полоныны, Закарпатье, и там нашла отлично специалиста по рефлексотерапии.
Цена вопроса 85 грн сеанс. Достаточно 10 сеансов. Работает лучше успокоительных и антидепрессантов.
Плюс соляные комнаты и т.п.
Можно найти у нас врача , сейчас существует в Киеве институт последипломного образования по рефлексотерапии, узнать кто из Одессы проходил обучение. 1 точно есть в Измаиле.
Хорошие отзывы о Лермонтовском санатории, знакомый вполне бюджетно прошел курс лечения , но конкретно какой спектр услуг был, не помню.
Последний раз редактировалось Цаца.; 27.04.2017 в 09:44.
Похоже, что вот это ответ на наш вопрос
"Таких длительных вспышки на Солнце исследователи NASA не фиксировали уже очень давно.
Буря продолжалась в течение 20 часов, вспышки достигали максимальных значений. Была видна серия каскадных огненных взрывов. Коронарные петли формировались в тех местах, где магнитное поле Солнца было сильнее всего.
Вспышки настолько масштабны, что могут изменить магнитное поле единственной в солнечной системе звезды. Сейчас ученые исследуют причины и последствия бури. Также изучают возможное влияние этих солнечных вспышек на Землю. Такая мощная буря, по словам ученых, обязательно повлияет на магнитное поле нашей планеты. "
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Знаете, сомневаюсь, что это возможно. Проконсультировалась с мамой, она у меня более 30 лет на кафедре нормальной анатомии студентов учила. Она сказала, что это unreal)) очевидное невероятное. Ну, конечно, если у вас от стресса перелом или еще какая то деформация грудной клетки не произошла.
Короче, или врач двоечник, или вы что то не так поняли, или он вам лапшу на уши вешать с целью изобразить из себя доктора Хауза. Ну, в -общем,
прикольненько))
Есть такая теория про спазм диафрагмы. Там даже точней сказать она поджимается вверх и жмет сердце.
Не знаю правдива она или нет, но я бы отметил два момента:
1) спазм происходит не только в диафрагме, а во всех мышцах, в т.ч. межреберных, грудных спинных, околосердечных и т.п. и сложно выделить что там именно давит.
2) стрессы и страхи у всех, но только у ВСДешников это вызывает такое, так что есть более глубокая причина.
Дословно, моя мамочка : "как перетянут?)) чем они его тянули? Куда его тянуть?" ))
А кто сталкивался с таким недугом,в последниее время краснеют кисти рук с верху? Шо может быть?
Четвертый день с хорошим головокружением,или с головой что-то не так или с погодой что-то не то.Хочется уже приземлиться ,а не лежать на диване.
Вот у меня такой спазм мышц происходит в районе поясницы и вниз по ногам.Во время стрессовой ситуации кажется,что отнимаются ноги. И это началось недавно,первый раз в машине,когда один "нехороший человек"несся нам на встречу. Меня как сковало и держало долго. И самое неприятное,что поясница болит уже перманентно второй год.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня и шею сводит и ноги, но это мышечные спазмы, сосудистые
Социальные закладки