Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 925 из 2018 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 40343
  1. Вверх #18481
    Деметра

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, еще тут спрошу.
    Может кто-то знает, куда обратиться. У мамы уже больше года сильнейшая депрессия, подавленность, тоска, слёзы, "душа болит", по её выражению, бессонница, давление прыгает от очень низкого до высокого, вялость и апатия, тревожность жуткая. У невропатолога были, сосудистые препараты пропила курс, капельницы, курсовка на Куяльнике со всевозможными процедурами. На депрессию это никак не повлияло. Думаю, нужно к психиатру. Но куда?
    У мамы еще проблемы со щитовидкой, и в принципе я знаю, что щитовидка может провоцировать такие симптомы, но почему-то подумалось, что лечить эти симптомы должен психиатр. тем более основной причиной усугубления состояния была смерть бабушки год назад, и она до сих пор не может прийти в себя.
    Меня выводила из состояния страха,ПА и т.д очень хорошая врач. Раньше работала в жд пол-ке,сейчас на Слободке,в не очень престижном отделении. Если район не играет значения,то могу дать её телефон.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #18482
    Новичок Аватар для Kari
    Симптомы похожи и на предменопаузы. Посетите гениколога эндокринолога.

3. Вверх #18483
    Новичок Аватар для Kari
    Может кто-то знает, куда обратиться. У мамы уже больше года сильнейшая депрессия, подавленность, тоска, слёзы, "душа болит", по её выражению, бессонница, давление прыгает от очень низкого до высокого, вялость и апатия, тревожность жуткая. У невропатолога были, сосудистые препараты пропила курс, капельницы, курсовка на Куяльнике со всевозможными процедурами. На депрессию это никак не повлияло. Думаю, нужно к психиатру. Но куда?
    У мамы еще проблемы со щитовидкой, и в принципе я знаю, что щитовидка может провоцировать такие симптомы, но почему-то подумалось, что лечить эти симптомы должен психиатр. тем более основной причиной усугубления состояния была смерть бабушки год назад, и она до сих пор не может прийти в себя.
    Симптомы похожи и на предменопаузы. Посетите гениколога эндокринолога.

4. Вверх #18484
    Посетитель
    Афобазол по 1 таблетки 3 раза в день
    Консультация эндокринолога со сдачей гормонов щитовидка

5. Вверх #18485
    Постоялец форума
    всем привет. такое дело может кто подскажет. невропатолог назначил грандаксин, он при ВСД. Но у меня она не обычная, всех всех этих симтомов как у все. Просто когда-то видимо тело среагировало на отравление препаратом йода на КТ с контрастом, была интоксикация и аллергия, ну и видимо тельце стресс получило и после этого одышка и боль в груди уже полгода. Сердце легкие позвоночник в норме- все проверили и исключили....осталось ВСД. Прочитала что это транквилизатор. сил хоть отбавляй, мозги в норме как то не хочу траквилизаторы принимать, и вообще веду здоровый образ жизни еда,спорт,бег и куча всего такого. Что нельзя заменить травами например???? кто то пробовал при таких симптомах как у меня??? и кто пил этот препарат какой отзыв? спасибо и плюсики

6. Вверх #18486
    Деметра

Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    всем привет. такое дело может кто подскажет. невропатолог назначил грандаксин, он при ВСД. Но у меня она не обычная, всех всех этих симтомов как у все. Просто когда-то видимо тело среагировало на отравление препаратом йода на КТ с контрастом, была интоксикация и аллергия, ну и видимо тельце стресс получило и после этого одышка и боль в груди уже полгода. Сердце легкие позвоночник в норме- все проверили и исключили....осталось ВСД. Прочитала что это транквилизатор. сил хоть отбавляй, мозги в норме как то не хочу траквилизаторы принимать, и вообще веду здоровый образ жизни еда,спорт,бег и куча всего такого. Что нельзя заменить травами например???? кто то пробовал при таких симптомах как у меня??? и кто пил этот препарат какой отзыв? спасибо и плюсики
    Когда то очень давно мне эндокринолог назначил Грандаксин.Я его принимала месяца 2,стала чуть спокойней.Но явного тупизма,заторможенности от него нет.Довольно спокойный препарат.Не сравнить с другими транками,более тяжёлыми.

7. Вверх #18487
    Посетитель Аватар для v-tina
    У меня такие головные боли , что просто ужас , таблетки помогают совсем чуть

8. Вверх #18488
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Второй день не проходящая сонливость,прям пелена перед глазами (давление и ночной сон в норме). Или погода, или новый симптом.

9. Вверх #18489
    Только не коты и кошки, у меня от этого бардака после них - все что хочеш и случится! Мама моей подруги принимает Финлепсин уже много лет (года 4), правда древний препарат, но имеет право на существование! А потом у самой подруги случилось тоже самое заболевание, но ей назначил знакомый врач Тропонорм. Принимает его 2 месяца, довольна общим состоянием, на химию пока не собирается подседать.

10. Вверх #18490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Он хоть и транквилизатор, но легкий, можно попробовать. Бояться, имхо, надо только бензодиазепиновой группы.

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Параска Реготун Посмотреть сообщение
    Только не коты и кошки, у меня от этого бардака после них - все что хочеш и случится! Мама моей подруги принимает Финлепсин уже много лет (года 4), правда древний препарат, но имеет право на существование! А потом у самой подруги случилось тоже самое заболевание, но ей назначил знакомый врач Тропонорм. Принимает его 2 месяца, довольна общим состоянием, на химию пока не собирается подседать.
    а причем тут финлепсин ? это же противосудорожный препарат

12. Вверх #18492
    Деметра

Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    а причем тут финлепсин ? это же противосудорожный препарат
    Да не обращайте внимание...она тут смешала всё...и коты.кошки,и финлепсин,и вот этот эко препарат. Я когда то по другой причине начала принимать такие капли...выкинутые деньги.

13. Вверх #18493
    Живёт на форуме
    Финлепсин нередко назначают те врачи, которые считают, что ВСД это разновидность эпилепсии.

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от v-tina Посмотреть сообщение
    У меня такие головные боли , что просто ужас , таблетки помогают совсем чуть
    В какой части головы боли? Давление какое? Какие таблетки пьете?

15. Вверх #18495
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Второй день не проходящая сонливость,прям пелена перед глазами (давление и ночной сон в норме). Или погода, или новый симптом.
    Атмосферное после дождей начало подниматься. А мы как всегда все чувствуем(((

16. Вверх #18496
    Делюсь инфо от последнего посещения врача. В последнее время были какие то давящие ощущения за грудиной особенно после интенсивной физ.нагрузки.
    Т.к. я стала мега мнительной- сразу в голове подозрения на сердце и легкие и т.д. Врач сказала что это перетянут перикард- из за стрессов и страхов диафрагма сжимается и происходит смещение и в следствие этого такие могут быть ощущения - как то так.

17. Вверх #18497
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Ооо!!! как интересно. И что с этим делать?

18. Вверх #18498
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ооо!!! как интересно. И что с этим делать?
    мне там что то подправили руками (кинезиолог). Сказали не нервничать

19. Вверх #18499
    Частый гость Аватар для 32ua
    Сказали не нервничать
    получается?
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

20. Вверх #18500
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Делюсь инфо от последнего посещения врача. В последнее время были какие то давящие ощущения за грудиной особенно после интенсивной физ.нагрузки.
    Т.к. я стала мега мнительной- сразу в голове подозрения на сердце и легкие и т.д. Врач сказала что это перетянут перикард- из за стрессов и страхов диафрагма сжимается и происходит смещение и в следствие этого такие могут быть ощущения - как то так.
    Перикард это что за зверь?

Ответить в теме
Страница 925 из 2018 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права