| ||
Симптомы похожи и на предменопаузы. Посетите гениколога эндокринолога.
всем привет. такое дело может кто подскажет. невропатолог назначил грандаксин, он при ВСД. Но у меня она не обычная, всех всех этих симтомов как у все. Просто когда-то видимо тело среагировало на отравление препаратом йода на КТ с контрастом, была интоксикация и аллергия, ну и видимо тельце стресс получило и после этого одышка и боль в груди уже полгода. Сердце легкие позвоночник в норме- все проверили и исключили....осталось ВСД. Прочитала что это транквилизатор. сил хоть отбавляй, мозги в норме как то не хочу траквилизаторы принимать, и вообще веду здоровый образ жизни еда,спорт,бег и куча всего такого. Что нельзя заменить травами например???? кто то пробовал при таких симптомах как у меня??? и кто пил этот препарат какой отзыв? спасибо и плюсики
У меня такие головные боли , что просто ужас , таблетки помогают совсем чуть
Второй день не проходящая сонливость,прям пелена перед глазами (давление и ночной сон в норме). Или погода, или новый симптом.
Только не коты и кошки, у меня от этого бардака после них - все что хочеш и случится! Мама моей подруги принимает Финлепсин уже много лет (года 4), правда древний препарат, но имеет право на существование! А потом у самой подруги случилось тоже самое заболевание, но ей назначил знакомый врач Тропонорм. Принимает его 2 месяца, довольна общим состоянием, на химию пока не собирается подседать.
Финлепсин нередко назначают те врачи, которые считают, что ВСД это разновидность эпилепсии.
Делюсь инфо от последнего посещения врача. В последнее время были какие то давящие ощущения за грудиной особенно после интенсивной физ.нагрузки.
Т.к. я стала мега мнительной- сразу в голове подозрения на сердце и легкие и т.д. Врач сказала что это перетянут перикард- из за стрессов и страхов диафрагма сжимается и происходит смещение и в следствие этого такие могут быть ощущения - как то так.
Ооо!!! как интересно. И что с этим делать?
Социальные закладки