а чем колеса сдвоенные не нравятся?они маневренные,и можно зафиксировать при желании.
кстати,саpella803 идет с надувными.Еще Jane Muum идет с литыми колесами,и прогулочный блок можно переставлять лицо к себе/от себя,но у них цена конечно...))
вот такую взяли,только другой расцветки-коричневая с кремовым и оранжевым.брали б/у
http://rozetka.com.ua/geoby_6811/p3141703/
у меня май)никуда не денется))
привееет)))как вы там?как Стеша с Савушкой?)))
О,хорошо что напомнила,я тоже хотела и совсем забыла)
читала где-то что он только на какие-то определенные модели колясок подходит...
буду ждать))жаль,что так с фото вышло((((
Мы когда приехали посмотреть коляску я его положила в нее и покатала и он был доволен)))но пока еще в старой немного покатаемся,я себя морально настрою что мой мальчик будет ездить уже как взрослый и начнем))))
ничего себе,вы еще и на море ходите))))Герои))))мне в парке сегодня "свежо" было,при том что я оделась тепло.
а вообще у нас "веселье" полным ходом....я пока с насморком,температуры нету,уже лучше,НО теперь и Тиме перепало,как я ни старалась его уберечь.Вчера вечером темпа у него 37,6 утром 36,9,начал часто чихать,при этом ныл все утро...пальчиком десны верхние шкрябал...я туда а там зубы верхние уже на подходе,видно их,два сразу!!!Позвонила медсестре,хотела чтобы она пришла его послушала,а она сказала только через регистратуру врача вызывать,а это ж до 12,00 надо,мы уже не успели.Я решила прийти в поликлинику,чтоб сегодня его посмотрели.Посмотрели зубы вот вот прорежуться,горло красное(((но соплей нету.Назначили носик капать,ну дентокинд,кот.я и так даю,еще и мне лечение назначила,прививка откладывается...вот такие пироги....
так жалко его(((масик мой вяленький такой без настроения((сейчас спит
Социальные закладки