Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 926 из 1285 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 25693
  1. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Капеллу посмотрела фотки - колеса у нее сдвоенные, это не для нас. Геоби видела, визуально симпатичные. А ты геоби какую взяла?
    а чем колеса сдвоенные не нравятся?они маневренные,и можно зафиксировать при желании.
    кстати,саpella803 идет с надувными.Еще Jane Muum идет с литыми колесами,и прогулочный блок можно переставлять лицо к себе/от себя,но у них цена конечно...))
    вот такую взяли,только другой расцветки-коричневая с кремовым и оранжевым.брали б/у
    http://rozetka.com.ua/geoby_6811/p3141703/

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Эээээ? Я где-то писала что она неправильная? Скорее неудобная, непривычная. (опять сцк телефон с автозаменой своей)
    Перепроверила. Так и написала "непривычно"

Та то он с переляку шо Дюфалаком или симбитером будут пичкать.
    Коляску Геоби трехколесную обкатала у подруги в Ильичевске. В принципе очень даже неплоха, большая корзина, складывается книжкой и вроде не тяжелая.
    ТОже когда лифт не работал таскала с шестого этажа коляску, а потом малого спускала. Всё одновременно опасаюсь - Витька выкручивается иногда и сск может его не удержать, хоть и приматываю плотно, а он всё равно находит место для маневра.
    у меня май)никуда не денется))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    привееет)))как вы там?как Стеша с Савушкой?)))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я хочу купить смесь и сделать оттиск ручки и ножки.Не знаю реально ли это...Разве что во сне...
    О,хорошо что напомнила,я тоже хотела и совсем забыла)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас коляска-трость EVERFLO такая:
    http://img05.olx.ua/images_slandocom...tsa_rev005.jpg в ней козырек раскладывается достаточно что-бы скрыть спящего ребенка от любопытных глаз и на засыпание так накрываю. Но на холодное время года перейдем обратно в свою коляску, она какбэ прогулка с вставляемой люлькой.
    А для тех кто хочет козырек побольше, видела в нэте такой девайс:
    http://dorechi.uaprom.net/p25433432-kozyrek-solntsa-baby.html, там и муфты для рук маме видела, и утеплительные чехлы в коляску/санки
    читала где-то что он только на какие-то определенные модели колясок подходит...
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вита, это не твой т9 на телефоне, это мой т9 в мозгу Читаю вроде внимательно, а все равно некоторые слова коверкаются и получается такая вот досада. Прости, пожалуйста
    Это как мы с другом переписывались в Вайбере. Он мне пишет, что лежит сейчас "давит" кровать. Ну засыпает, типа. А мой мозговой т9 мало того, что исправляет кровать на кровь, так ещё и коверкает давит на сдаю. И я ему:"Ой, какой ты молодец! Это очень здорово!" И ещё предложений 10 в таком стиле. Сказать, что он удивился моим восторгам по поводу своего сна-ничего не сказать))

Лялечка, я вечером полезу в свои закрома записочные, может там есть рецепт. А то у меня папа на правах дарителя нового телефона на др, старый забрал. И для того, чтобы установить туда новое программное обеспечение, восстановил на нем заводские настройки. Тем самым стерев полностью Котькин первый месяц в фото и видео, и заметки. Я уже более-менее смирилась с этим, поскидывала себе обратно те фото, что высылала маме, так что немного младенчика у меня есть
    С покупочкой тебя! Как Тим? Оценил новый транспорт??
    буду ждать))жаль,что так с фото вышло((((
    Мы когда приехали посмотреть коляску я его положила в нее и покатала и он был доволен)))но пока еще в старой немного покатаемся,я себя морально настрою что мой мальчик будет ездить уже как взрослый и начнем))))
    У Алиски веяно холодные ноги и руки, в чем бы она не была одета. Ноги, руки, нос-это святое для её кошачьей породы
    Мы гуляем в бодике с длинным рукавом, носочках и сверху тоненький велюровый человечек. Правда, на море сегодня прикрывала товарища пледом. Но это потому что он на руках торчал, а ветер все таки поддувал хороший
    ничего себе,вы еще и на море ходите))))Герои))))мне в парке сегодня "свежо" было,при том что я оделась тепло.

а вообще у нас "веселье" полным ходом....я пока с насморком,температуры нету,уже лучше,НО теперь и Тиме перепало,как я ни старалась его уберечь.Вчера вечером темпа у него 37,6 утром 36,9,начал часто чихать,при этом ныл все утро...пальчиком десны верхние шкрябал...я туда а там зубы верхние уже на подходе,видно их,два сразу!!!Позвонила медсестре,хотела чтобы она пришла его послушала,а она сказала только через регистратуру врача вызывать,а это ж до 12,00 надо,мы уже не успели.Я решила прийти в поликлинику,чтоб сегодня его посмотрели.Посмотрели зубы вот вот прорежуться,горло красное(((но соплей нету.Назначили носик капать,ну дентокинд,кот.я и так даю,еще и мне лечение назначила,прививка откладывается...вот такие пироги....
    так жалко его(((масик мой вяленький такой без настроения((сейчас спит
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Это который красненький балоневый и подкладка пушистая?
    Не,бежевый пушистый с ушками,внутри на хб подкладке,как мишка.Скину фотку в нашу группу вк .
    А на более холодную погоду мы купили next малиновый стеганый на флисовой подкладке.Нравится мне эта фирма.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #18503
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    бляха муж пришел заболевший, малому прививку поставили, писец!
    намазала его звездочкой малому нос закапала и вибуркол на ночь поставлю, что еще делать?
    я вроде норм, когда беременна была он часто приносил простуду я только 1 раз заболела.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #18504
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а чем колеса сдвоенные не нравятся?они маневренные,и можно зафиксировать при желании.
    кстати,саpella803 идет с надувными.Еще Jane Muum идет с литыми колесами,и прогулочный блок можно переставлять лицо к себе/от себя,но у них цена конечно...))
    вот такую взяли,только другой расцветки-коричневая с кремовым и оранжевым.брали б/у

у меня май)никуда не денется))

привееет)))как вы там?как Стеша с Савушкой?)))

О,хорошо что напомнила,я тоже хотела и совсем забыла)

читала где-то что он только на какие-то определенные модели колясок подходит...

буду ждать))жаль,что так с фото вышло((((
    Мы когда приехали посмотреть коляску я его положила в нее и покатала и он был доволен)))но пока еще в старой немного покатаемся,я себя морально настрою что мой мальчик будет ездить уже как взрослый и начнем))))

ничего себе,вы еще и на море ходите))))Герои))))мне в парке сегодня "свежо" было,при том что я оделась тепло.

а вообще у нас "веселье" полным ходом....я пока с насморком,температуры нету,уже лучше,НО теперь и Тиме перепало,как я ни старалась его уберечь.Вчера вечером темпа у него 37,6 утром 36,9,начал часто чихать,при этом ныл все утро...пальчиком десны верхние шкрябал...я туда а там зубы верхние уже на подходе,видно их,два сразу!!!Позвонила медсестре,хотела чтобы она пришла его послушала,а она сказала только через регистратуру врача вызывать,а это ж до 12,00 надо,мы уже не успели.Я решила прийти в поликлинику,чтоб сегодня его посмотрели.Посмотрели зубы вот вот прорежуться,горло красное(((но соплей нету.Назначили носик капать,ну дентокинд,кот.я и так даю,еще и мне лечение назначила,прививка откладывается...вот такие пироги....
    так жалко его(((масик мой вяленький такой без настроения((сейчас спит
    анаферон подавай - проверено - работает

5. Вверх #18505
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    и ты Вика тоже анафероном масика накорми

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Это который красненький балоневый и подкладка пушистая?
    как кстати он?

7. Вверх #18507
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    и ты Вика тоже анафероном масика накорми
    а таким манюням можно?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #18508
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а таким манюням можно?
    Всем привет. Тоже думаю нельзя. Это такая гадость анаферон. Мы сегодня гкляли в 12, не было сильного ветра. Одела человечек на баечке и человечек махровый плюс шаруля. Холодно не было, сразу уснули.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150929_120645.jpg
Просмотров: 47
Размер:	107.7 Кб
ID:	10364915
    Не знаю как фото перевернуть
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

9. Вверх #18509
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы днем в бодике,ползунах на тело+ шапке были..сверху был пухнастый человечек... пледом на ветре прикрывала. на вечер плед убрала и запихнула малую в конверт осенний, не пожалела, т.к. и ветер приличный вечером был и под дождик попали..малая дрыхла все время
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #18510
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Jane да, такая как раз как мне хочется, но кап сильно короткий, а колеса сдвоенные просто визуально не нравятся. В моей голове еще почему-то засело, что они неудобные, почему - не спрашивай, не знаю))))

Девочки, может рвота быть на зубы?? Малая спала, потом как заплачет ни с того ни с сего, взяла ее на ручки - а она поплакала и выдала всё на меня...И ест вчера и сегодня очень мало - 3 раза за день всего поела и не заставишь никак
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #18511
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    У Алиски веяно холодные ноги и руки, в чем бы она не была одета. Ноги, руки, нос-это святое для её кошачьей породы
    Мы гуляем в бодике с длинным рукавом, носочках и сверху тоненький велюровый человечек. Правда, на море сегодня прикрывала товарища пледом. Но это потому что он на руках торчал, а ветер все таки поддувал хороший
    И кактам сегодня на море?
    В воскресение купались еще, в понедельник там фотографировались, а сегодня такие страшные порывы ветра.((
    В 6 ходила в магаз с малым, он категорически отказался слезать с рук, хотела примотать в май слинг, т.к. был в теплом комбезе велюровом, разорался и пришлось переодевать в тонкий велюровый и пихать в шарф+3 слоя трикотажа и моя теплая кофта, нормально было.
    Дети на площадках уже гуляют в шапках и куртках.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы днем в бодике,ползунах на тело+ шапке были..сверху был пухнастый человечек... пледом на ветре прикрывала. на вечер плед убрала и запихнула малую в конверт осенний, не пожалела, т.к. и ветер приличный вечером был и под дождик попали..малая дрыхла все время
    Мне вообще показалось, что те деревья падают, неприятно и жутко, еще и песок метет.....
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #18512
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Jane да, такая как раз как мне хочется, но кап сильно короткий, а колеса сдвоенные просто визуально не нравятся. В моей голове еще почему-то засело, что они неудобные, почему - не спрашивай, не знаю))))

Девочки, может рвота быть на зубы?? Малая спала, потом как заплачет ни с того ни с сего, взяла ее на ручки - а она поплакала и выдала всё на меня...И ест вчера и сегодня очень мало - 3 раза за день всего поела и не заставишь никак
    По поводу коляски,у нас похожая,это geoby,у нее козырек глубокий и опускается аж до столика,можно ребенка полностью спрятать,амортизация отличная,колеса удобные.Я много колясок посмотрела прежде чем купить нашуВложение 10365168
    А насчет рвоты,может и еще как,у меня сын частенько рвал когда зубы лезли,еще расстройство было.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #18513
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки привет. Мы все в своих проблемах. Пропало молоко и мы опем. Ходила к акушерка, она обещала вернуть молоко. Ну что-то пока мало.( кто обращался по данному поводу?
    Пью апилак. Ничего...очень мало. Лиза нервничает...
    Мы начали курс массажей. Заказала манеж, а то путешествия по полу когда холодно меня уже утомилм.
    Девочки, вот не знаю что делать с акушерской...цедила она меня стоя над миской и перед этим сильно била. Когда я вышла в глазах все мутнело. Муж говорит , чтоб шла ещё. Но я в ужасе. Это у всех такие методы?
    Мне молоко надо. С едой такие проблемы. .
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

14. Вверх #18514
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Ой, а у нас пару дней тоже рвота была. Я запаниковала, мы упали ещё с кровати. Поехали в больницу- слава богу ничего. Едим уже пару дней отвратительно. Думаю зубы. Нам скоро 7 мес, а зубов нет.
    Мы ренген делали , а там сразу 6 штук зубов видно было. Только где они?
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

15. Вверх #18515
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

не чего себе с ума сойти))
    а поповоду много или нет в комбезе и конверте то мне вот подруга сказала что нет у нее малый тоже весенний и в том году в самые холодные дни еще и одеялком прикрывались.

Та ну,прекрати. У меня старшая сентябрьская, не пихала я ее в команде в конверт еще сверху одеялком не покрывала)))) Это ж какая колясища должна вместить этот кокон?)) Да и в таком убранстве ребенок сможет двигать исключительно глазами)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #18516
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы все в своих проблемах. Пропало молоко и мы опем. Ходила к акушерка, она обещала вернуть молоко. Ну что-то пока мало.( кто обращался по данному поводу?
    Мы начали курс массажей. Заказала манеж, а то путешествия по полу когда холодно меня уже утомилм.
    Девочки, вот не знаю что делать с акушерской...цедила она меня стоя над миской и перед этим сильно била. Когда я вышла в глазах все мутнело. Муж говорит , чтоб шла ещё. Но я в ужасе. Это у всех такие методы?
    Кристина(Мариэлька,консультант по ГВ тут на форуме) Кате нашей массажами лактацию увеличивала,а про такие методы я не слышала,чтоб били.....я в ступоре...если чесно...от таких приемов молоко прибывает?
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #18517
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та ну,прекрати. У меня старшая сентябрьская, не пихала я ее в команде в конверт еще сверху одеялком не покрывала)))) Это ж какая колясища должна вместить этот кокон?)) Да и в таком убранстве ребенок сможет двигать исключительно глазами)))
    Ты не забывай,что есть разные мамы))))при желании впихнут невпихуемое))))а если серьезно,то все ж по разному одевают деток,есть и такие кот. летом кутают детей или наоборот когда холодно дети легко одеты.не раз замечала идет мама закутанная,холодина,а ребенок с раскрытым горлом и на ручках ничего не одето.или так запакован что он еле передвигается))))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #18518
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    По поводу коляски,у нас похожая,это geoby,у нее козырек глубокий и опускается аж до столика,можно ребенка полностью спрятать,амортизация отличная,колеса удобные.Я много колясок посмотрела прежде чем купить нашуВложение 10365168
    А насчет рвоты,может и еще как,у меня сын частенько рвал когда зубы лезли,еще расстройство было.
    Я олх каждый день мониторила,чтоб на хорошую цену и состояние попасть.
    RedHappines,у нашей Ляны такая коляска Джейн мам,она ее купила с доп.козырьком,он там с москиткой идет,и с конвертом теплым.Но это все отдельно надо преобретать.это конечно фигня полная,коляска стоит не мало,и идет "голая".так же stokke коляски стоят по 20 тысяч,а аксессуары отдельно к ним....рубят бабло на ровном месте)

19. Вверх #18519
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    когда ж уже эти зубы появятся по поводу коляски спасибо, поеду на выходных на 7 км, если сеструля мне с Евой посидит. Буду смотреть коляску, геоби видела там, хоть покатаю ее, может все же понравится

Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    БИЛА? Что-то я тоже в ступоре...мне кажется так не должно быть...вообще не нормально это
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #18520
    Я олх каждый день мониторила,чтоб на хорошую цену и состояние попасть.
    RedHappines,у нашей Ляны такая коляска Джейн мам,она ее купила с доп.козырьком,он там с москиткой идет,и с конвертом теплым.Но это все отдельно надо преобретать.это конечно фигня полная,коляска стоит не мало,и идет "голая".так же stokke коляски стоят по 20 тысяч,а аксессуары отдельно к ним....рубят бабло на ровном месте)
    да, я тоже заметила - чем дороже коляска, тем больше к ней отдельно "нужностей" надо докупать - в итоге она будет золотая
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 926 из 1285 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя