Нашла такой круг в Одессе http://odessa.prom.ua/p16932847-krug-dlya-plavaniya.html
|
Нашла такой круг в Одессе http://odessa.prom.ua/p16932847-krug-dlya-plavaniya.html
Это мой старшенький, примерно с 4 мес стали в нем купать, так как в ошейнике он сильно выкручиваться стал, тоже переворачивался на живот, а с этим кругом до 6 мес красота была, потом когда детки сидят есть стульчики для купания)
Все удобства для облегчения нагрузки на спину родителей)
Брала на форуме у Нины года 3,5 назад, не могу ее найти, может кто-то знает ее контакты, она здесь много чего продавала (проекторы, игрушки, вещи)
Цена шикарная, я за такие примерно же деньги покупала)) так курс за это время ох как изменился)))
КПЗ для мелкого...............
Никогда не говори никогда.....
Девочки всем привет ,прочтите пожалуйста это ,берегите себя ,это моя очень хорошая знакомая !
Ребята,друзья,знакомые!
Это просто крик души!!!
Некоторые из вас уже в курсе происшедшего,а кто-то нет.
Мой клич ,о помощи!
На меня напали в такси,сильно избили и ограбили.
Били в основном по голове,на данный момент проходу обследования и лечение.
История происшедшего очень длинная,кого заинтересуют подробности пишите в Л.С.
Был вызван наряд быстрого реагирования и наряд милиции с районного отделения.
Нападавшие также ломиоись в квартиру.
Мною было написано заявление, и допрос подробный состоялся на след.сутки т.к. до этого меня приводили в чувства и возили по врачам.
Нападавшие приезжали пасли меня во дворе не раз,запугивая ,чтоб забрала заявление,несколько ночей приезжали ломились в квартиру и в окна( я живу на первом этаже) . Мы бесконечно вызывпли милицию,на что милиция перестала даже реагировать...преследования продолжались днем,я позвонила своим знакомым,которые оперативно приехали и задержали у меня под окнами людеи которые меня пасли,доставили в райотдел и по неведамой мне причине их отпустили.Нападавшие люди не русской национальности,страшные,не вменяемые.....
Мои подозрения,что нападавшие заплатили денег следователю и т.д. сотрудникам по этому их отпустили.....
Мои страх перешёл в стадию фобии,на улицу ни я ,ни моя семья не выходим,меня сопровождают либо оперативные работники,либо кто-то из друзей у кого есть свободное время....
На допросе следователь зафиксировал не все подробные моменты с моих слов,не смотря на мои сопротивления и возражения,направление на мед.экспертизу, снять побои выдавать отказывался,тянул время,чтоб истек срок сдачи побоев,а это 3 суток.
Только после того как мы начали ему угрожать прокуратурой он выдал направление за несколько часов до окончания срока.
Угрожая прокуратурой и выбивая с него информацию по поводу процессуального прокурора на основании этого он дописал мои слова о краже имущества и дело переквалифицировали в более тяжелую статью 168 часть 2.
А так бы нападавшим светил бы только Админ.штраф в120 грн.
Мои подозрения о том что следователь пытается меня слить и закрыть дело как отказное с каждым днём все больше подтверждается!
Когда я убегала и меня догнал нападавший,и начал бить в голову перед глазами пролетела вся жизнь..... Только мысли о семье и о детках дала мне сил держаться....сильно бил в голову чтоб меня вырубить я орала из всех сил,хотя с моим пороком сердца при сильном стрессе у меня пропадает голос....ночь ада...описывать дальше не могу....рыдаю
Многие знают мою ситуацию в семье,я основной кормилец в семье на данный момент.
Я осталась без работы,т.к. сломан палец и повреждена голова.
Добиться правосудия и наказать нападавшего самостоятельно не получится,надо нанимать квалифицированного адвоката,который поможет довести дело до конца,времени терять нельзя.Пока те небольшие сбережения что у меня остались уходят на мои обследования и лечения.
Прошу вас,кто как и сколько сможет,помогите собрать сумму для оплаты адвоката.
Если не довести это до конца,то эти ублюдки завтра смогут напасть на кого угодно,а наша Милиция нас "бережет"!
Ребят,спасибо за внимание,кому данная проблема не интересна,пожалуйста нажмите кнопку,покинуть беседу!
Я маякну, если найду. Но в сп не участвую, и не собираю))) А то как посмотрю ,с какими муками девочки этим занимаются. Лучше потерять немного денег, но без нервов)
Вот пижон я купила за 160 с доставкой в квартиру. А то надо было бы ждать, потом идти оплачивать. Потом ехать забирать. И игра в 25-30 грн. получается. Смысла не вижу. Хотя, кому рядом и так удобнее - может и есть смысл.
купальник любимой фирмы SELF, у них застежка с дельфинчиками, уже лет 13 покупаю у них, у них хорошие лифы, даже самую мелкую грюдь нулевого размера , может сделать бомбой и при этом без подставок пуш-ап.......... на толчке нашла их контейнер и купила по распродаже класнючий всего за 70 грн, типа где-то там залом на чашке( которого не обнаружила)..........а вообще фирма у них дорогая , на распродаже тоже , что-то бывает и за смешные деньги.......
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки