девочки sos малая упала с дивана . нам 5 мес. у кого такое было ? что делать? она вроде поплакала одну минутку , сейчас играется но у меня руки трусяться боюсь дико ... сама плачу ...
| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
девочки sos малая упала с дивана . нам 5 мес. у кого такое было ? что делать? она вроде поплакала одну минутку , сейчас играется но у меня руки трусяться боюсь дико ... сама плачу ...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
она сейчас уснула прошла минут 40 после падения . ничего что спит? оно всегда в это время спать хочет ..
не не уснула играется и смеется но мне все равно на душе не спокойно ...
У нас такого не было, но всегда кажется что она может упасть в любой момент, ты не волнуйся. Я думаю если бы что-то болело она бы дала тебе знать , посмотри до вечера а там если что узи сделаешь...
Всем приветик ))мы уже яблочко трескаем полным ходом, педя сказал вводить с 5мес овощи потихоньку ))
Думаю с падением ничего страшного, высота небольшая, но перепровериться обязательно надо. У знакомых малый полетел со стульчика, чуть старше был, поплакал немножко и вел себя как обычно . Но в конечном итоге черепномозговая, трещина в черепушке оказалась. Но там высота приличная была +плитка. Я к тому, что проверять обязательно надо.
Дамы, у нас встреча планируется? Пока жары нет
Социальные закладки