Конечно выкладывай...все ж поменялось,ща как бы евреи нам погром не устроили...
|
Конечно выкладывай...все ж поменялось,ща как бы евреи нам погром не устроили...
Немного сомневаюсь, там трупы на фотографиях. Хорошо, отсканирую вместе с текстом на французском.
Такая есть с 2010 годаА остальные выкладывайте - сверим. Лучше два раза найти, чем один потерять
![]()
Попробуйте начать отсюда. Посмотрите - нет ли в перечне фондов тех, которые могут иметь отношение к интересующей Вас теме. Удачи.
Последний раз редактировалось mlch; 10.12.2012 в 19:13.
Последний раз редактировалось VicTur; 10.12.2012 в 20:11.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Приличные люди не будут пропускать запятые и писать не связанные между собой словосочетания. После всего написанного я не сомневаюсь, что нас посетила ученица средней школы. Такое написание непозволительно, то что участники должны разбирать горы "кривого" текста выражает всё отношение автора. Вы предпочитаете закрывать на это глаза - ваше право, но к чему тогда вмешиваться, если ваше суждение совсем не объективно.
Последний раз редактировалось Antique; 10.12.2012 в 20:36.
... давайте не будем портить друг другу настроение и тратить время на разбор вещей, которые того не стоят ))) ...
Ваше желание хоть кого-то, ну хотя бы чем-то зацепить, не говорит о наличии у вас высшего образования. Я сюда захожу не хвастаться орфографией а пообщаться. Если вам не дает покоя моя персона и мои ошибки, будьте добры, подайте пример, если конечно сможете)
Как говорила одна умная женщина "Когда мужчины пишут без ошибок, у меня случается орфографический оргазм", и к сожалению, пока вы не оставите цель обратить на себя моё внимание, он мне не светит.
согласна
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Какие то странные фото...эмоции отсутствуют полностью.Ни кто не рыдает над телами...полиции не видно...MilKA,прекрати выражаться,ты женщина,или мужик переодетый...
http://www.reporter.com.ua/news/04v/
Социальные закладки