Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 926 из 2756 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ой девы, сижу на работе, глаза закрываются, хоть спички вставляй! На погоду что ли... Так хочется под одеялко!

3. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девы разные бывают ситуации.У меня , есть знакомая(не близкая).Мы часто пересикаемся,ей 34,детей нет и она долгое время ходила на Пастера.в очередной ее поход,точнее после него,я не выдержала и послала ее на Тенистую(она живет рядом),ну прямо за больницей.Какое же у нее было удивление,что есть такие места!!Сейчас ходит,и даже есть сдвиги!!!Теперь дождемся результата и я вам отпишусь!!

4. Вверх #18503
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Осталось проверить на Велесе. Так запомнился один ее пост, в котором я поняла что быть ей беременной к декабрю. эх, вот бы сбылось! (Не знаю та ли это Велеса, что сейчас с аватаркой пузатого хомяка), но я почему-то четко помню Велессу с аватаром Волка)
    Ага, я)))) Я когда регилась мне сильно тогда картинка понравилась с волком (хотя я абсолютно по натуре не злая и зубы скалить не люблю), так вот, простояла она у меня года 3 и тут мне Даша наша пишет: ты на фото такая милая, а аватар прям как из фильма ужасов..ну я и поменяла, на хомяка, который по моей ныняшней фигуре очень на меня похож))) Вика, мое сердце мне подсказывает, что это таки да..вероятно (про декабрь), я буду стараться)))
    Пы.Сы. Девочки, ну вы и накатали..полдня не работаю-читаю)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #18504
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я вот недавно задумалась, что благодаря даже этим всем глупым вопросикам, мы приобрели урок, что нельзя лезть к людям со своими советишками и судить по внешним факторам....
    "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить" - этот афоризм стал прям настольным для меня
    для меня ваще кажется, что это некрасиво и некультурно лезть к человеку с вопросами о личной жизни. для меня эта тема табу. я могу не видеть подругу пару лет, но при встрече не спрошу никогда что то типа "ну что? ты замуж вышла?? детей родила?? как там твой бывший??" считаю достаточно спросить КАК ТЫ?? что нового? и если человек считает нужным сам расскажет. Даже вопросы о зарплате и работе для меня кажутся бестактными. Я как то дружила с парнем и у него вроде были какие то проблемы с работой.... ну как то не мог себя найти... немного зарабатывал... но у меня почему то при общении не возникало вопросов когда же он найдет работу или вообще как у него с деньгами?? меня это интересует, конечно, особенно личная жизнь, но не настолько, чтобы самой задавать такие вопросы.

мой коллега один, парень 30 лет, не так давно женился и сын уже есть у него 2х лет. Ну вот он меня после того как мы с мужем поженились, стал часто спрашивать "ну что? как у вас с продолжением рода?" блин, задолбал) я отвечаю, что мы только начали работать над этим и пока наслаждаемся процессом. помощь нам не нужна)))сами справляемся)) или говорю, что мне пока детей мужа хватает по выходным)))
    Хорошая

6. Вверх #18505
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы не так давно были на одном сабантуе и там среди гостей присутствовал папа, у которого дома 3 дочки слово за словом, среди восхищений (всё же 3 детей в наше время это огого), кто-то из гостей взял и назвал его бракоделом (даже с тремя детьми не всем угодишь). Мужик,видимо этой темой не раз заведённый, подошёл и врезал по мордам обидчику (у которого, кстати, пока вообще детишек нет). Всегда найдутся такие.... под любую ситуацию

Потом ехали домой с мужем вечером и он будучи под неприятным впечатлением, вздохнул облегчённо так и тихонько сказал: "Хорошо, что я уже пацаном отстрелялся и теперь можно расслабиться... хоть с подобными типами не столкнусь. " Но найдутся жеж другие ))
    У нас есть знакомые, пара нашего возраста, у них 5!!! мальчишек. Естественно, у норамльных людей, это вызывает восхищение. Не многие в наше время решатся на такой подвиг. Но, нашлись же уникумы, которые выдали, что бедная она женщина, столько пацанов нарожала и ни одной дочуоки, а с годами разлетятся и будет им мама не нужна. Ну вот как так можно?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #18506
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Девочки, ну вы и накатали..полдня не работаю-читаю)))
    вот и я так))))а еще ж надо и другие темы просматривать - везде распродажи, только успевай и работу надо пытаться делать))))

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У нас есть знакомые, пара нашего возраста, у них 5!!! мальчишек. Естественно, у норамльных людей, это вызывает восхищение. Не многие в наше время решатся на такой подвиг. Но, нашлись же уникумы, которые выдали, что бедная она женщина, столько пацанов нарожала и ни одной дочурки, а с годами разлетятся и будет им мама не нужна. Ну вот как так можно?
    Вика, дебилов фатает))))и на все у них есть объяснения и замечания, было бы 5 девочек - тоже было бы плохо)))
    надо научиться не заморачиваться на этом, не брать этот весь мусор в голову, мысленно простить и отпустить)я стараюсь этому учиться.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #18507
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вика, дебилов фатает))))и на все у них есть объяснения и замечания, было бы 5 девочек - тоже было бы плохо)))
    надо научиться не заморачиваться на этом, не брать этот весь мусор в голову, мысленно простить и отпустить)я стараюсь этому учиться.
    Да оно и понятно. Всех не переделаешь, но так неприятно бывает.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #18508
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    по поводу дебилов:
    а я вот считаю, что большинство таких бестактных умников просто за счет чужого"горя" хотят самоутвердиться. Скажем даже в первую очередь внушить себе, что у них хоть что-то лучше чем у других, и всяким способом пытаются это выпятить.
    Как-то мне было безумно неприятно когда мы сидели в ресторане с нашими (вернее мужа) друзьями и там была замужняя пара у которой после года стараний получился ребенок и жена родила. А у меня на тот момен уже было 1 или 2 выкидыша не помню и я очень страдала по этому поводу. Они естественно ничего не знали. Так вот, этот друг задает деловито и в тоже время шутя такой вопрос " А когда вы уже забацаете ребенка, ведь время тикает и жена уже старая" !!!!!!! Меня как кипятком облили! На тот момент нам и им было по 26 или 27лет!
    Я долго разбирала, ну почему- так? как этот человек, друг, да еще и врач мог такое ляпнуть в присутствии еще других людей??? И пришла к такому выводу, что наверно из-за комплексов, из-за нереализованности в жизни, что он сам не в состоянии ничего добиться хотя хотел бы, но понимает что выше головы не прыгнет. А ребенка, то она "забацал" САМ!
    Квартиру им купили родители, машину подарили, на работу тоже устроили, но получает копейки. А мой муж все это заработал сам, вкалывая как проклятый, и мы себе ни в чем не отказываем. Только такое у меня было объяснение
    ladybird...

10. Вверх #18509
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Baby2014 "а мы не хотим лишь бы "забацать". Ювелирная работа требует времени"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #18510
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Baby2014 "а мы не хотим лишь бы "забацать". Ювелирная работа требует времени"
    ну такие ответы ж приходят, как правило, после всего, когда лежишь дома в слезах и продумываешь, как можно было ответить)))
    возьму на вооружение
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #18511
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    ну такие ответы ж приходят, как правило, после всего, когда лежишь дома в слезах и продумываешь, как можно было ответить)))
    возьму на вооружение
    вот и я тогда даже слова промолвить не могла, просто окаменела. Еле слезы сдерживала, а еще так стыдно было перед всеми другими за слово "старая" - жуть. Я мужу до сих пор это вспоминаю, за то что он не заступился тогда за меня. Видите ли это его друг и он великий шутник. А вот теперь он сильно раскаивается и сожалеет за тот момент. Он-это муж.
    ladybird...

13. Вверх #18512
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Девочки, это воспитание.. Комплексы могут быть разные, но озвучить (ляпнуть) такое- это отсутсвие такта/ воспитания. О чем я в таких случаях сразу напрямую могу сказать.. Пусть думает о своем воспитании, а не о моем возрасте репродуктивном и беременности..

14. Вверх #18513
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    По поводу Нового года, как я хочу готовится к нему, выбирать подарки, украшать и готовить штоллен, но при всем этом - не работая!!! Хочу сидеть дома, но просто так это делать-не могу себе позволить, а вот декрет-уважительная причина! Встречать будем вдвоем с мужем, мы так уже 2 года подрят встречали-нам нравится! О подарках-еще не думали.
    А вот по поводу детей, конечно вопросы есть, но очень редко, какие то тактичные вокруг нас люди, кроме моей подруги, она без зазрения совести может присать, ну шо, вы стараетесь? и т.д. Я не люблю об этом гворить ни с кем, это только моя и мужа тема, но подруге можно почти все, люблю ее, и в итоге все равно, скажет, что скоро будут!

"а мы не хотим лишь бы "забацать". Ювелирная работа требует времени"

Крутая фраза-но с моих уст будет выглядеть, как заученная мной)))

15. Вверх #18514
    К своему удивлению, не знала что такое штоллен.. Сейчас глянула, а он похож на чайный йоркширский кекс. Только то кекс , а здесь тесто дрожжевое. Должно быть вкусно, по- моему.. не сложно..

16. Вверх #18515
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    У меня бабулька на работе есть(лет 75), пришла как-то ко мне по работе поговорить, ну а потом спрашивает есть ли муж, детки.Я ей сказала, что деток пока нет, спросила ПОЧЕМУ? Ну я ей сказала, что мы в процессе, а она сказала мне, что значит не пришло еще наше время и чтоб ускорить процесс посоветовала посмотреть Камасутру . Посоветовала сексусом заниматься на кухне, на полу,в лифте, в парке на скамейке, даже на полке книжной и типа тогда все будет ОК. Вот такая вот продвинутая.

17. Вверх #18516
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    "а мы не хотим лишь бы "забацать". Ювелирная работа требует времени"[/B]
    Крутая фраза-но с моих уст будет выглядеть, как заученная мной)))
    Я в таких случаях еще отвечаю "все так и задумано, не волнуйтесь" или "пора да?.. хорошо что вы подсказали, а то нам и в голову такое не приходило. Сегодня попробуем."

Вишенка, у бабульки по фрейду кажется..

18. Вверх #18517
    Сельская интеллигентка
    Ой, девчата, перечитала вашу тему про вопросы. Я уже устала тоже. У всех же стереотип: матушка, батюшка и миллион детей-погодков вокруг бегает. И мы как бы не вписываемся в этот стереотип. Н ут что нам на каждые праздники детей желают стопками, пачками я уже привыкла. Но блин, иду в аптеку. простыла, подходит дедулька, милейший дедулька. и на всю улицу "не ходите туда. матушка. вам нельзя, нужно здоровой быть, деток рожать" и улыбается. так искренне...
    ну вот что таким скажешь а...

Я уже испекла постныйф вариант штолленов, "чертозино де болоньи", они вызревают ДВА месяца))) Штоллены буду печь числа 10-го декабря. ))
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #18518
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    К своему удивлению, не знала что такое штоллен.. Сейчас глянула, а он похож на чайный йоркширский кекс. Только то кекс , а здесь тесто дрожжевое. Должно быть вкусно, по- моему.. не сложно..
    В Германии Штоллен, а в Великобритании porter cake
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #18519
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    В Германии Штоллен, а в Великобритании porter cake
    У нас шарлотка не доживает до утра иногда)) а тут 2 недели..

21. Вверх #18520
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, вы меня добили!!!!!!!!!!!!!!! штолен, йоркширский чайный кекс, что там еще два месяца вызревает? чертонизо де болонья.. ёкарный бабай, сколько мой муж не пробовал выпечки и даже не знает, что он не пробовал эти вкусняшки!!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 926 из 2756 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права