Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 925 из 2756 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ....Мой дед маму сделал в 48, я особенно не переживаю)))
    обидно просто, можно подумать что мы специально затягиваем))) так она мне мою свекровь напомнила (царство ей небесное). Жесть
    бедная она, наверное боится "заразиться"... если все вокруг забеременеют, так жеж и не присядешь на свободный стульчик без опаски

3. Вверх #18482
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    на привозе, там где сидят армяне-грузины с финиками всякими? а грушу вяленую можно туда кинуть?
    ...!
    да, там... я покупала и манго, и грушу, и персик и всего-всего.... покупая паза в 2-3 больше - во время нарезки это все подедается))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    бедная она, наверное боится "заразиться"... если все вокруг забеременеют, так жеж и не присядешь на свободный стульчик без опаски
    я об этом даже не подумала)))) у нее тем более муж армянин, гАрячий кавказец)))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #18484
    я об этом даже не подумала)))) у нее тем более муж армянин, гАрячий кавказец)))))
    ну все, хана бабке!

6. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ну все, хана бабке!
    залюбит до смерти))))
    интересно, а в таком возрасте есть интим?))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для Terola
    да, блин, старушенция она за 70, я 10 раз сказал, что не хочу обсуждать эту тему, так нет ((( она увидела нашу сотрудницу (ей через месяц в декрет) и понеслось ...
    Иногда надо закрыть глаза на воспитание и возраст и послать человека матом. После такого демарша, тебя в твоем институти уже никто трогать не будет))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #18487
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Иногда надо закрыть глаза на воспитание и возраст и послать человека матом. После такого демарша, тебя в твоем институти уже никто трогать не будет))))
    можно еще спросить- а вы всегда знаете что делать другим? когда рожать, женится-разводиться?....мы если что всем офисом......да что офисом-щас прям всем форумом поскачем спрашивать "разрешения"!!!!

9. Вверх #18488
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

Меня умиляет вопрос - к врачу ходили? а пойдите на иглоукалыание, к батюшке в Ромашково,к дедушке в Ирпень, травки попейте итд... Я тут сижу, загораю, только они знают что мне сделать, чтобы все было хорошо!
    тож люблю такие предложения))) то к зайчику пойдите то бабушке))) самое обидное, что люди то искренне хотят помочь)))
    да, я стараюсь в этом плане не сильно нервничать, ибо люди по своей глупости и открытости задают такие вопросы, другое дело, что это бестактность и что это наше наболевшее..
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #18489
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я на свой 30 День Рождения офигела,когда зав.дневным отделением, меня позвала к себе в кабинет на поговорить, я уж думала я что-то натворила, ан нет, ее всего лишь интересовало почему в мои 30 у нас еще нет детей и лечимся мы или нет. Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. В то время мы еще не планировали ребеночка и не знали, что у нас будут сложности с этим и все равно было не приятно, что непонятно кто задает мне такие вопросы. сказала ей тогда, по-моему, что мы еще не планируем, поэтому и детей нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #18490
    можно еще спросить- а вы всегда знаете что делать другим? когда рожать, женится-разводиться?....мы если что всем офисом......да что офисом-щас прям всем форумом поскачем спрашивать "разрешения"!!!!
    Я так одну свою сотрудницу отшила, когда та меня учить стала, что мне пора, потом приходила прощения просить.

12. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Взрослые женщины с такими вопросами еще ничего! Мне мой один старый приятель, по молодости типа "встречались" недолго, писал в контакте, что вроде по фотографиям я все такая счастливая, а детей нет.... как такое может быть? Стал спрашивать проверялись ли мы, сдавал ли муж СГ, предлагал врача... я была в шоке

13. Вверх #18492
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    заткнула ее словами- На все воля Божья))) типа осуждение для православных - это грех. Пока сработало))) Радио замолчало, вот на долго ли?
    а мне только что комплимент сделали. Клиентка сидела общалась с моей сотрудницей, выбирала детскую для дочки, ну и они разговорились о детях, про садик, так как у моей коллеги 2 деток. Я тоже влезла в разговор и она меня спрашивает "у вас тоже дети есть?" я говорю НЕТ. она такая мне "Ну значит будут. Вы еще молодая! Вам сколько?? 25 уже есть??" )))) а я говорю скоро 32!!!)) она грит, ну ничего, еще успеете, вон моя племянница уже 7 лет с мужем живут и даже не хотят пока детей.
    Хорошая

14. Вверх #18493
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Взрослые женщины с такими вопросами еще ничего! Мне мой один старый приятель, по молодости типа "встречались" недолго, писал в контакте, что вроде по фотографиям я все такая счастливая, а детей нет.... как такое может быть? Стал спрашивать проверялись ли мы, сдавал ли муж СГ, предлагал врача... я была в шоке
    Ну видимо решил поделиться опытом или впечатлениями
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что есть двое сынишек-погодок, то да, похоже на то

16. Вверх #18495
    Не покидает форум
    Самое главное, что с рождением ребёнкаа вопросы и разговоры не заканчиваются. Начинаются "а чего вы ждёте со вторым?", "а что же это за разница в возрасте у них будет?", "мальчик - это хорошо, но нужно обязательно девочку", "а ты знаешь, что даже для второго ребёнка 35 это уже возраст" и мнооооооого ещё чего....
    Это как в той песенке про старика, мальчика и осла.... осуждать, пытать, учить и рассказывать как надо будут всегда. И как правило учить начинают люди, на которых совсем не хочется быть похожей... )
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #18496
    Здесь, 100% опытом.
    У мужа на работе деловой партнер из Прибалтики, у них с третьего раза ребеночек появился, так они, было дело, пол вечера обсуждали как проходят протоколы здесь и там. У жены мазня началась, когда они в Одессе были, тоже, уточнял за врача. И финдир у них с какого-то большого раза из КГС маську привезла, тоже, такой обмен впечатлениями - как будто поговорить больше не о чем.

А было дело вообще, друзья его хорошего друга как-то прознали, что мы побороли бесплодие, и жена попросила мой телефончик, для консультации, пару раз общались, может, эта девочка сейчас тоже здесь флудит, по-тихоньку. Пару месяцев назад они к Швецу пошли сдаваться, надеюсь, уже счастье на подходе)))

Но лично я никогда не спросила бы одноклассницу в ее 33, почему у нее муж есть уже 100 лет как, а ребенка нет(((

18. Вверх #18497
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    или позлорадствовать, самоутвердиться...
    у меня так бывший мой парень нарыл меня в контакте и давай писать, что мои глаза не такие счастливые, как были, когда мы встречались....шо попало))))
    я его конечно сразу в игнор, но переживала как бы не добрался до темы с детьми
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #18498
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Самое главное, что с рождением ребёнкаа вопросы и разговоры не заканчиваются. Начинаются "а чего вы ждёте со вторым?", "а что же это за разница в возрасте у них будет?", "мальчик - это хорошо, но нужно обязательно девочку", "а ты знаешь, что даже для второго ребёнка 35 это уже возраст" и мнооооооого ещё чего....
    Это как в той песенке про старика, мальчика и осла.... осуждать, пытать, учить и рассказывать как надо будут всегда. И как правило учить начинают люди, на которых совсем не хочется быть похожей... )
    ага) особенно мне нравится когда начинают лезть к людям, у которых уже есть двое или трое детей однополых. Мол как это 2 мальчика?? надо обязательно еще дочку!! или жалеют, типа бедный папа, сына то нету, надо продолжение рода!!)))
    Хорошая

20. Вверх #18499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ага) особенно мне нравится когда начинают лезть к людям, у которых уже есть двое или трое детей однополых. Мол как это 2 мальчика?? надо обязательно еще дочку!! или жалеют, типа бедный папа, сына то нету, надо продолжение рода!!)))
    Мы не так давно были на одном сабантуе и там среди гостей присутствовал папа, у которого дома 3 дочки слово за словом, среди восхищений (всё же 3 детей в наше время это огого), кто-то из гостей взял и назвал его бракоделом (даже с тремя детьми не всем угодишь). Мужик,видимо этой темой не раз заведённый, подошёл и врезал по мордам обидчику (у которого, кстати, пока вообще детишек нет). Всегда найдутся такие.... под любую ситуацию

Потом ехали домой с мужем вечером и он будучи под неприятным впечатлением, вздохнул облегчённо так и тихонько сказал: "Хорошо, что я уже пацаном отстрелялся и теперь можно расслабиться... хоть с подобными типами не столкнусь. " Но найдутся жеж другие ))
    Последний раз редактировалось Nats; 13.11.2013 в 14:21.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #18500
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я вот недавно задумалась, что благодаря даже этим всем глупым вопросикам, мы приобрели урок, что нельзя лезть к людям со своими советишками и судить по внешним факторам....
    "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить" - этот афоризм стал прям настольным для меня
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 925 из 2756 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права