|
По-моему, это не про асимметрию, а про мини в обтяжку
Правда у меня возник вопрос, а что, возраст 25 или 26, или 27 как-то сильно видно по лицу? Интересное такое ограничение получается...25...и всё... Купила платье в 25 лет, ибо идёт оно мне, а на следующий год уже не оденешь, так получается?![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
На хорошей фигуре хорошо пошитое платье будет смотреться в любом возрасте, ну, конечно, если даме, скажем за сорок, не стоит надевать экстремальное мини, т.к. в ее возрасте это будет вульгарно даже при наличие идеально стройных ног. Знаменитая Коко Шанель говорила, что правильная юбка должна закрывать колени. В общем-каждому свое. А платье жуткое, может и модно, но, лично я не понимаю, как такое можно носить.
Блин! Ну почему я одна не вижу в этом мешке ничего молодежного... Если основываться на длине, тогда -да, а в остальном - старческий цвет в полосочку, не понятный хомут на горловине, веревочки и кармашек - ваще жуть!!! В общем, мне было бы прискорбно грустно увидеть в таком платье молодую девочку, да и зрелую женщину тоже...![]()
Lotos не одна)) я бы ни в жисть такое не одела, даже сейчас,чтобы прикрыть округлившиеся формы.. оно странное, просто не хочется никого обижать, у каждого свой вкус и если девушка сумеет его правильно "обыграть", то я буду только рада за нее)) отговаривать не вижу смысла, особенно когда человек пишет,что запал на вещь..значит ему так нравится..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Девочки,спасибо за советы!!! Прислушалась к каждому. Платье стоит 500грн. попробую на эту сумму найти что-то поженственей.Оно и в правду эпатажное,не уверенна,что смогу его правильно преподнести(жалко ,что не померила). Вес,возраст мне позволяет носить все,в смысле я молода и стройна)
Девочки, посоветуйте, брать или забыть? И как вообще выбрать правильный размер?? На 37-37.5..
Sam Edelman
Вложение 4334159
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2004959
Девочки, а что Вы скажете на счет этих туфель (какой цвет лучше и вообще стоит ли брать)? Мне, конечно, больше розовые нравятся, но у меня нет такой сумки
И как Вам юбочка?
Социальные закладки