|
большое спасибо за совет, мне тоже больше нравятся ВС и размер знаю что подойдет (но эти завязочки меня смущают...)пересплю с мыслью..если что завтра закажу)
Девушки,подскажите,такая ассиметрия еще модна в этом сезоне? Платье 100% котон.,В ЛТБ из новой коллекции.Не мерила,тк спешила,но запала...
п.с . с какой обувью носить,если чё ..?
CUB-KOLOBOK, брать
очень даже приятный цвет и модель интересная
ассиметрия - в тренде
п.с. что ль пойти в LTB вечерком...![]()
невероятная
подчеркивать красивую фигуру НУЖНО и можно по-разному...нужно уметь это делать,при этом выглядеть прилично,а одеть супер-мини и выставить при этом полуоголенный бюст,это уже на грани...опять же повторюсь,что это лично моё мнение,я люблю чтобы красивые женские формы были красиво одеты-а не просто слегка прикрыты в некоторых местах![]()
я кстати полностью соглашусь, я считаю что это платья для девочек до 17-18 лет, на них они смотрятся естественно, молодое красивое телов в мини, а когда так одеваются взрослые барышни, выглядит -это как прощай детство, а грубо говоря ,как девочки на дрыскотеке вылавливающие прибыльну рыбу, еще вульгарно и пошло размалюют лицо и вылезут на убийственную танкетку , ну чистая таможенная площадь
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки