|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ооо вот нашла Отзыв![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Довольна Ревлоном, у меня шамп для блондинок фиолетовый. У него эффект, я бы сказала, накопительный. Он для тех, кто не стремится к пепельно-выбеленному цвету, а скорее, к натуральному, теплому тону. Желтизну убирает мягко, волосы блестят, как после полноценного тонирования, "синь" не вылезает)) Но даже через месяц после окрашивания, кода корни отросли, мне мой цвет нравится. Не сушит волосы. Для жирных волос, думаю, не подойдет. Для сухих - супер.
Addicted to love
девочки а что вы думаете о кокосовом масле для волос? хочется чтоб волосы были как в рекламе)))уже пробывала серию керастас шампунь маска масло.Что то мне совсем никак.я брюнетка крашусь хной(седина есть)
Девочки, миленькие, пишите хотя бы по русски полные названия, а то пока найдешь, о чем говорится..REVLON PROFESSIONAL Nutri Color Creme .А какой у Вас блонд и какой краской краситесь? Нет никакого взаимодействия между разными красками, этот крем все-таки позиционируется как краситель.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Кокосовое масло холодного отжима - классная штука, особенно, если наносить его в виде маски для волос на час-два до мытья волос.
Оно есть в нашей темке здесь.
Там же и отзывы почитаете.
У меня длинные, не крашенные волосы, концы естественно суховаты, да и сами волосы у меня достаточно жесткие, такие достались от мамы. Думаю, что нужно брать увлажняющий или питательный уход. Раздумываю над Paul Mitchell или BAREX. Хочется мягких и послушных. Так же не знаю, что взять для кончиков. Очень люблю что-то на них наносить после мытья, можно и по всей длине. Никакими укладочными средствами не пользуюсь. Буду благодарна за советы.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Что бы Вам не советовали, это не однозначно, панацеи не существует....все очень индивидуально. Методом проб и ошибок...найдете СВОЕ.....я пробовала и ПМ, и Барекс. Неплохие линии. Митчел больше понравился. У меня была серия "реконструкция". Для кончиков - возьмите инфузию Чи, про нее тут пару последних страниц дискутировали. Отличное средство. Или лореаль проф. сыворотку для запаивания посеченных кончиков.
Addicted to love
Девочки, а на выставке на Морвокзале дешевле все будет или не очень?
Стайл энд Бьюти 26-28 августа.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, помогите с Чи разобраться. Хочу купить шампунь, бальзам или маску, и инфузию. Что лучше взять? Волосы мягкие, концы суховаты и из-за этого часто секутся, слегка въющиеся, не окрашены. Вот не могу определиться между безсульфатной серией "CHI органик питающая оливковая терапия" ; "CHI система сохранения кудрей" и "BIOSILK система увлажнения или реконструкции". Что-то я в этом каталоге CHI совсем потерялась. И ещё по ценам, если можно, сориентируйте, если кто-то знает.
Попробую помочь)))
По поводу оливковой серии, у меня 3 подруги купили ее в мае на выставке- все три как-то не очень довольны.Поэтому я все-таки за увлажнение и реконструкцию.Шампунь и бальзам выйдет по 200гр. А инфузия вот есть такие цены:15 мл-64 грн
50 мл-192
150 мл-348
300 мл-582
Но это цены одного салона то есть с их накруткой, поэтому на выставке будет точно дешевле.
Ой,возьмите лучше у нашей Юли - у нее во-первіх все попробовать можно, во-вторіх цені намного дешевле чем в салоне и плюс девочка грамотно консультирует.
Шелк у нее значительно дешевле віходит:
15мл = 50 грн (у нее сейчас акция какая-то), шампі по 180 вроде.
Оливку мне Юля на пробу давала, мне на окрашенній волос шамп и кондер не очень как-то, Чи серия лучше пошла.
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
Социальные закладки