Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 926 из 2115 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 42293
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ммм, я знаю, что много чего есть, меня интересуют личные отзывы юзеров
    я просто в диком восторге от кондиционера Ревлон проф 1002, а шампуни кучу перепробовала, но такого эффекта, как этот кондиционер - никакой не дает) прям жемчужный платиновый сияющий
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #18502
    Посетитель Аватар для Ulichka
    ВЫ через месяц напишите отзыв, два раза это не показатель. Loreal Shine Blonde я пользовалась, как по мне, так он слабее Шварцкопофского Силвера. И силвер мне волосы не сушит, у меня жирная кожа головы, наоборот, если помыть им голову два раза, то я даже маской не пользуюсь, настолько мягкий волос.
    Ооо вот нашла Отзыв
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

3. Вверх #18503
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Блондинки, кто какими оттеночными шампунями пользуется для поддержания цвета и предотвращения желтизны? я уже много лет Bonacure Color Save Silver , но этот извечный вопрос, что может быть что-то лучше?...
    Прочитала на MakeupAllley, что Redken - Blonde Glam Shampoo лучше предотвращает желтизну, чем фиолетовые шампуни (хотя так и не поняла, за счет чего) .
    Довольна Ревлоном, у меня шамп для блондинок фиолетовый. У него эффект, я бы сказала, накопительный. Он для тех, кто не стремится к пепельно-выбеленному цвету, а скорее, к натуральному, теплому тону. Желтизну убирает мягко, волосы блестят, как после полноценного тонирования, "синь" не вылезает)) Но даже через месяц после окрашивания, кода корни отросли, мне мой цвет нравится. Не сушит волосы. Для жирных волос, думаю, не подойдет. Для сухих - супер.
    Addicted to love

4. Вверх #18504
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Обошла сегодня несколько магазинов "Фильтры для воды", нигде не было фильтра для душа за 70 грн., везде минимальная цена 95 грн. Его и купила. Голову буду мыть завтра, а сегодня попробовала принять ванну с этой водой. Вода очень мягкая после фильтра, на теле еще не ощутила изменений, а лицо уже отреагировало - по ощущениям такое, как будто в сауне была. Чистое, гладкое, приятное. )) Посмотрю завтра, как волосы отреагируют.
    Возможно уже и 95, т.к. за 70 я покупала в мае где-то)))

5. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    девочки а что вы думаете о кокосовом масле для волос? хочется чтоб волосы были как в рекламе)))уже пробывала серию керастас шампунь маска масло.Что то мне совсем никак.я брюнетка крашусь хной(седина есть)

6. Вверх #18506
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Довольна Ревлоном, у меня шамп для блондинок фиолетовый. У него эффект, я бы сказала, накопительный. Он для тех, кто не стремится к пепельно-выбеленному цвету, а скорее, к натуральному, теплому тону. Желтизну убирает мягко, волосы блестят, как после полноценного тонирования, "синь" не вылезает)) Но даже через месяц после окрашивания, кода корни отросли, мне мой цвет нравится. Не сушит волосы. Для жирных волос, думаю, не подойдет. Для сухих - супер.
    Это который Blonde Sublime Shampoo?А почему для жирных не подойдет? Он питательный?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #18507
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я просто в диком восторге от кондиционера Ревлон проф 1002, а шампуни кучу перепробовала, но такого эффекта, как этот кондиционер - никакой не дает) прям жемчужный платиновый сияющий
    Девочки, миленькие, пишите хотя бы по русски полные названия, а то пока найдешь, о чем говорится..REVLON PROFESSIONAL Nutri Color Creme .А какой у Вас блонд и какой краской краситесь? Нет никакого взаимодействия между разными красками, этот крем все-таки позиционируется как краситель.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #18508
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    девочки а что вы думаете о кокосовом масле для волос? хочется чтоб волосы были как в рекламе)))уже пробывала серию керастас шампунь маска масло.Что то мне совсем никак.я брюнетка крашусь хной(седина есть)
    Кокосовое масло холодного отжима - классная штука, особенно, если наносить его в виде маски для волос на час-два до мытья волос.
    Оно есть в нашей темке здесь.
    Там же и отзывы почитаете.

9. Вверх #18509
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Обошла сегодня несколько магазинов "Фильтры для воды", нигде не было фильтра для душа за 70 грн., везде минимальная цена 95 грн. Его и купила. Голову буду мыть завтра, а сегодня попробовала принять ванну с этой водой. Вода очень мягкая после фильтра, на теле еще не ощутила изменений, а лицо уже отреагировало - по ощущениям такое, как будто в сауне была. Чистое, гладкое, приятное. )) Посмотрю завтра, как волосы отреагируют.
    где купили, если не секрет? )

10. Вверх #18510
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    где купили, если не секрет? )
    На Глушко возле банка "Надра". ))

11. Вверх #18511
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, миленькие, пишите хотя бы по русски полные названия, а то пока найдешь, о чем говорится..REVLON PROFESSIONAL Nutri Color Creme .А какой у Вас блонд и какой краской краситесь? Нет никакого взаимодействия между разными красками, этот крем все-таки позиционируется как краситель.
    я крашусь BES, 9/07 и 9911, никакого плохого взаимодействия нет)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #18512
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    У меня длинные, не крашенные волосы, концы естественно суховаты, да и сами волосы у меня достаточно жесткие, такие достались от мамы. Думаю, что нужно брать увлажняющий или питательный уход. Раздумываю над Paul Mitchell или BAREX. Хочется мягких и послушных. Так же не знаю, что взять для кончиков. Очень люблю что-то на них наносить после мытья, можно и по всей длине. Никакими укладочными средствами не пользуюсь. Буду благодарна за советы.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

13. Вверх #18513
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    У меня длинные, не крашенные волосы, концы естественно суховаты, да и сами волосы у меня достаточно жесткие, такие достались от мамы. Думаю, что нужно брать увлажняющий или питательный уход. Раздумываю над Paul Mitchell или BAREX. Хочется мягких и послушных. Так же не знаю, что взять для кончиков. Очень люблю что-то на них наносить после мытья, можно и по всей длине. Никакими укладочными средствами не пользуюсь. Буду благодарна за советы.
    Что бы Вам не советовали, это не однозначно, панацеи не существует....все очень индивидуально. Методом проб и ошибок...найдете СВОЕ.....я пробовала и ПМ, и Барекс. Неплохие линии. Митчел больше понравился. У меня была серия "реконструкция". Для кончиков - возьмите инфузию Чи, про нее тут пару последних страниц дискутировали. Отличное средство. Или лореаль проф. сыворотку для запаивания посеченных кончиков.
    Addicted to love

14. Вверх #18514
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, а на выставке на Морвокзале дешевле все будет или не очень?
    Стайл энд Бьюти 26-28 августа.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #18515
    Частый гость Аватар для Fionna
    Девочки, помогите с Чи разобраться. Хочу купить шампунь, бальзам или маску, и инфузию. Что лучше взять? Волосы мягкие, концы суховаты и из-за этого часто секутся, слегка въющиеся, не окрашены. Вот не могу определиться между безсульфатной серией "CHI органик питающая оливковая терапия" ; "CHI система сохранения кудрей" и "BIOSILK система увлажнения или реконструкции". Что-то я в этом каталоге CHI совсем потерялась. И ещё по ценам, если можно, сориентируйте, если кто-то знает.

16. Вверх #18516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, а на выставке на Морвокзале дешевле все будет или не очень?
    Стайл энд Бьюти 26-28 августа.
    Смотря что выищите.Для меня большой плюс выставок-есть все и сразу.Закупилась раз и на пару месяцев))))
    Точно скидку на выставках делает грин лайт и брилил на 10 процентов.

17. Вверх #18517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с Чи разобраться. Хочу купить шампунь, бальзам или маску, и инфузию. Что лучше взять? Волосы мягкие, концы суховаты и из-за этого часто секутся, слегка въющиеся, не окрашены. Вот не могу определиться между безсульфатной серией "CHI органик питающая оливковая терапия" ; "CHI система сохранения кудрей" и "BIOSILK система увлажнения или реконструкции". Что-то я в этом каталоге CHI совсем потерялась. И ещё по ценам, если можно, сориентируйте, если кто-то знает.
    Попробую помочь)))
    По поводу оливковой серии, у меня 3 подруги купили ее в мае на выставке- все три как-то не очень довольны.Поэтому я все-таки за увлажнение и реконструкцию.Шампунь и бальзам выйдет по 200гр. А инфузия вот есть такие цены:15 мл-64 грн
    50 мл-192
    150 мл-348
    300 мл-582

Но это цены одного салона то есть с их накруткой, поэтому на выставке будет точно дешевле.

18. Вверх #18518
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Возьмите в Поле сыворотку для кончиков из зеленой серии, будете довольны)) И по цене она приятная))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

19. Вверх #18519
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Попробую помочь)))
    По поводу оливковой серии, у меня 3 подруги купили ее в мае на выставке- все три как-то не очень довольны.Поэтому я все-таки за увлажнение и реконструкцию.Шампунь и бальзам выйдет по 200гр. А инфузия вот есть такие цены:15 мл-64 грн
    50 мл-192
    150 мл-348
    300 мл-582

Но это цены одного салона то есть с их накруткой, поэтому на выставке будет точно дешевле.
    Ой,возьмите лучше у нашей Юли - у нее во-первіх все попробовать можно, во-вторіх цені намного дешевле чем в салоне и плюс девочка грамотно консультирует.
    Шелк у нее значительно дешевле віходит:
    15мл = 50 грн (у нее сейчас акция какая-то), шампі по 180 вроде.
    Оливку мне Юля на пробу давала, мне на окрашенній волос шамп и кондер не очень как-то, Чи серия лучше пошла.
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

20. Вверх #18520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    Ой,возьмите лучше у нашей Юли - у нее во-первіх все попробовать можно, во-вторіх цені намного дешевле чем в салоне и плюс девочка грамотно консультирует.
    Шелк у нее значительно дешевле віходит:
    15мл = 50 грн (у нее сейчас акция какая-то), шампі по 180 вроде.
    Оливку мне Юля на пробу давала, мне на окрашенній волос шамп и кондер не очень как-то, Чи серия лучше пошла.
    Теперь конечно буду к Юле обращаться, но я с жадности свлей взяла инфузии 300мл так что мне ее еще на долго хватит.

Ответить в теме
Страница 926 из 2115 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права