Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 925 из 2115 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 42293
  1. Вверх #18481
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от anna00 Посмотреть сообщение
    открою вам тайну)просто Чи разного разлива бывает,особенно тот который куплен в интернет-магазинах(а в некоторых мне предлагали даже на разлив с не понятным сроком годности) совсем не тот , что у профессионалов.Вот и результаты разные и цены тоже,смотрите сертификацию)
    Да, покупали через "тырьнэт" из Киева, пришли большие бутыли с нормальными сроками, мы сами их разлили. И пробники в подарок тоже пришли. Девочки , не факт, что это "липа", может это просто индивидуальная реакция моих волос. И я ни в коем случае не отговариваю-пробуйте. Просто на форуме прочитала, что БОЛЬШИНСТВУ подходит. А мне не подошло, но и этот факт имеет право быть. Просто написала свои ощущения. Еще свяжусь с девочками, с которыми делились, спрошу, какие у них оЧуЧения.
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 13.08.2011 в 22:31.

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Кого "его"? Кератин спрей? Я его наношу по всей длине, на моих волосах (блондированные, сухие по сути) он вобще невесомый, не утяжеляет. Кончики и еще чуть выше мажу инфузией. И в процессе сушки, либо если обхожусь без нее - еще раз по сухим прохожусь спреем и инфузией по концам, буквально капельку. После кератина волосы меньше пушатся, ровненькие, увлажненные, блестят. Но его пшикаю много, не жалея. Уже закончился. Еще буду брать. (Если вы вобще про него спрашивали)
    Да я про кератин спрашивала.Спасибо, попробую и я что-то новенькое.

3. Вверх #18483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Я его пробовала и вместо и вместе - волосы становятся очень жесткие и как-будто грязные.Что-то наши отношения с "ЧИ" не складываются...Может это индивидуально, дело в самих волосах?
    Конечно возможно дело именно в этом.Кому-то подходит, кому-то к сожалению нет.Я тоже огромное кол-во раз "напарывалась" на шампуни, маски и т.д. которые мне не подходили, вот методом проб и ошибок нашла те фирмы, которые подходят мои волосам.Для меня это Чи, Пол Митчел,Лакме.

4. Вверх #18484
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Конечно возможно дело именно в этом.Кому-то подходит, кому-то к сожалению нет.Я тоже огромное кол-во раз "напарывалась" на шампуни, маски и т.д. которые мне не подходили, вот методом проб и ошибок нашла те фирмы, которые подходят мои волосам.Для меня это Чи, Пол Митчел,Лакме.
    Да, мне тоже нравится ПМ,при чем разные серии, еще нравится Блек,не подошел Нувель, Эстель

5. Вверх #18485
    Мне еще нравится вот такое средство-SILK TOUCH от SALERM COSMETICS. Написано-флюид для ухода, ВОсстановления и комплексной защиты волос. Оно как маслице, но не жирнит и не склеивает, ВОлосы гладенькие, Шелковистые, блестящие-приблестящие и пааааааахнут!!! Выдурила у сестры, заказывала она его в каком-то интернет-магазине в Киеве, не помню сколько точно стоит, НО не дешево, 250-300грн примерно,150мл..
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 13.08.2011 в 09:42.

6. Вверх #18486
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Встряну и я про разлив: первый раз покупала через Шопоголика воспользовавшись ее скидочкой. Была очень довольна. Потом затеряла ее номер и купила у нашей девочки с форума в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=901354 на разлив те же продукты! Абсолютно одинаковое качество и также довольна результатом от разлива как и от родных банок. Так что можно спокойно брать и на разлив
    А по поводу пробников - во первых пробники есть только в Биосилке и стоят они 15 грн за 7 мл. А мне извините, даже на три моих волосины надо как минимум 2 пробника шампуня и три пробника маски чтобы на один раз голову помыть. По денежке получается очень накладно покупать родные пробники. А на разлив за эти деньги можно купить полноценную бутылочку в 100 мл.
    А в Чи тестер шелка 15 мл даже со скидкой Шопоголика стоит 55 грн, а в салонах по 64 грн. минимум.
    Последний раз редактировалось Mila Klava; 13.08.2011 в 12:16.
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

7. Вверх #18487
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    Встряну и я про разлив: первый раз покупала через Шопоголика воспользовавшись ее скидочкой. Была очень довольна. Потом затеряла ее номер и купила у нашей девочки с форума в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=901354 на разлив те же продукты! Абсолютно одинаковое качество и также довольна результатом от разлива как и от родных банок. Так что можно спокойно брать и на разлив
    А по поводу пробников - во первых пробники есть только в Биосилке и стоят они 15 грн за 7 мл. А мне извините, даже на три моих волосины надо как минимум 2 пробника шампуня и три пробника маски чтобы на один раз голову помыть. По денежке получается очень накладно покупать родные пробники. А на разлив за эти деньги можно купить полноценную бутылочку в 100 мл.
    А в Чи тестер шелка 15 мл даже со скидкой Шопоголика стоит 55 грн, а в салонах по 64 грн. минимум.
    и я вставлю свои 5коп тоже брала в этой теме шелк и оттеночный кондиционер Чи, все отличного качества!
    не понимаю людей, которые портят репутацию продавцам даже ни разу ничего не купив у них!

8. Вверх #18488
    Девы, а чем принципиально отличается эта инфузия от тех же кристаллов? Насколько я понимаю, у них принцип действия один и тот же - придать блеск и визуально скрыть недостатки в виде посеченных кончиков. И еще вопрос - "инфузия от ЧИ" и "шелк от ЧИ" - один и тот же продукт?

9. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, а чем принципиально отличается эта инфузия от тех же кристаллов? Насколько я понимаю, у них принцип действия один и тот же - придать блеск и визуально скрыть недостатки в виде посеченных кончиков. И еще вопрос - "инфузия от ЧИ" и "шелк от ЧИ" - один и тот же продукт?
    Ага один Название полное CHI Silk Infusion.
    Не знаюб чем принципиально но вот кристаллі Брелил и Чи даже сравнивать нельзя. Чи на несколько ступенек круче! С Чи разве что только Орофлюид рядом стоит. Остальное не канает мне - или жирнит или ноль єффекта

10. Вверх #18490
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, а чем принципиально отличается эта инфузия от тех же кристаллов? Насколько я понимаю, у них принцип действия один и тот же - придать блеск и визуально скрыть недостатки в виде посеченных кончиков. И еще вопрос - "инфузия от ЧИ" и - один и тот же продукт?
    Расскажу о серии Biosilk
    В ней используются молекулы натурального шелка, получаемые из кокона бабочки.
    И что очень важно из всех веществ, именно шелк максимально близок по составу к волосу человека.
    Протеин шелка формируется семнадцатью аминокислотами из девятнадцати, формирующих протеин волоса.
    Именно поэтому он органично взаимодействует с тканью волоса, не отторгается ей в отличие от масел и синтетических полимеров.
    Тысячелетиями шёлк ассоциировался с мягкостью, податливостью, богатством и роскошью.
    Благодаря его таинственному сиянию он по праву называется "королём нитей" и является самым прочным волокном из всех натуральных волокон. Одна шёлковая нить в три раза прочнее, чем стальная нить такого же диаметра.
    Шелк придает волосам восхитительный блеск и прекрасно удерживает необходимое для волоса количество влаги.

Шёлковая Терапия(в народе "шелк от ЧИ")

восстанавливающее средство без pH (не смывать)
    Идеально подходит для всех типов волос
    Придаёт волосам силу(протеины) и беспрецедентный блеск и изнутри и снаружи одновременно.
    Положительно заряжен – удерживается в волосе естественным путем.
    Снижает электростатичность
    Содержит 2/3 молекул шёлка размером 120 микрон
    Проникает глубоко в структуру волос (в кортекс)
    Укрепляет волосы изнутри
    Содержит 1/3 молекул шёлка размером 750 микрон
    Заполняет любые пустоты в кутикульном слое
    "Склеивает" посечённые кончики

Ключевые моменты:
    Составы аминокислот шелка и волоса совпадают на 90% (содержит 17 аминокислот из 19 возможных) – не отторгается живой тканью
    Удерживает влагу в 2,5 раза превосходящую собственный вес
    Защищает (от тепла, ультрафиолетовых лучей, холода, от вредного воздействия окружающей среды)
    Потрясающий блеск (треугольная структура молекулы – отражает весь световой массив)
    Невесом, не оседает на волосах
    Великолепный "помощник" при стрижке-не могу без него уже никак
    Великолепно ухаживает и за кожей
    Последний раз редактировалось velvet-el; 13.08.2011 в 21:38.

11. Вверх #18491
    Живёт на форуме
    А у меня вопрос по поводу шелка.Волос к нему привыкнет так же как привыкает к шампуням?Или есть надежда что я им смогу пользоваться пока он мне не надоест?Я уже использую инфузию больше полугода и живу без проблем, и мне очень не хочется возвращаться к укладке без инфузии.Может мне за такой период стоит сделать перерыв в использовании?

12. Вверх #18492
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по поводу шелка.Волос к нему привыкнет так же как привыкает к шампуням?Или есть надежда что я им смогу пользоваться пока он мне не надоест?Я уже использую инфузию больше полугода и живу без проблем, и мне очень не хочется возвращаться к укладке без инфузии.Может мне за такой период стоит сделать перерыв в использовании?
    Если Вашему волосу нравится инфузия и за достаточно продолжительное время волос от нее не "устал" - пользуйтесь. Но все же рекомендуется периодически волос "очищать" - т.е. использовать шампунь глубокой очистки (он очистит не только волосы от укладочных и излишка лечебных средств, но также очистит кожу головы на более глубоком уровне, чем это делает обычный шампунь. Глубокая очистка кожи головы = очистка пор, благодаря чему кожа получает усиленную порцию кислорода и питательных веществ, усиливается рост новых сильных волос).
    Такую очистку рекомендовано делать всем, независимо от того, применяются ли после мытья несмываемые средства, ведь все мы так или иначе соприкасаемся с окружающей средой, бываем в магазинах, общаемся в среде, где есть место пыли, выхлопным газам, продуктам переработки... и все это оседает на наших волосах в том числе! От этого волосы нужно очищать!
    Очищающий шампунь рекомендовано применять 1 раз в 3-4 недели.
    Последний раз редактировалось Ulichka; 14.08.2011 в 16:07.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

13. Вверх #18493
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Если Вашему волосу нравится инфузия и за достаточно продолжительное время волос от нее не "устал" - пользуйтесь. Но все же рекомендуется периодически волос "очищать" - т.е. использовать шампунь глубокой очистки (он очистит не только волосы от укладочных и излишка лечебных средств, но также очистит кожу головы на более глубоком уровне, чем это делает обычный шампунь. Глубокая очистка кожи головы = очистка пор, благодаря чему кожа получает усиленную порцию кислорода и питательных веществ, усиливается рост новых сильных волос).
    Такую очистку рекомендовано делать всем, независимо от того, применяются ли после мытья несмываемые средства, ведь все мы так или иначе соприкасаемся с окружающей средой, бываем в магазинах, общаемся в среде, где есть место пыли, выхлопным газам, продуктам переработки... и все это оседает на наших волосах в том числе! От этого волосы нужно очищать!
    Очищающий шампунь рекомендовано применять 1 раз в 3-4 недели.
    Мне когда-то также посоветовала делать наша знаменитость - я делаю и очень довольна результатом. Кстати, а в марке CHI очищающий шампунь продается? У меня заканчивается Лореалевская очистка, хотелось бі к моему шампуню и кондиционеру Чи Защита цвета взять и шампунь Чи очистка. Так есть он в єтой марке?
    Или какой вообще посоветуешь, Юличка?

14. Вверх #18494
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    Мне когда-то также посоветовала делать наша знаменитость - я делаю и очень довольна результатом. Кстати, а в марке CHI очищающий шампунь продается? У меня заканчивается Лореалевская очистка, хотелось бі к моему шампуню и кондиционеру Чи Защита цвета взять и шампунь Чи очистка. Так есть он в єтой марке?
    Или какой вообще посоветуешь, Юличка?
    Есть конечно, CHI Clean Start Clarifying Shampoo-очищающий шампунь!!!!Это из серии Инфра,в которую и входит инфузия-шёлк....
    Последний раз редактировалось Ulichka; 14.08.2011 в 18:54.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

15. Вверх #18495
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Блондинки, кто какими оттеночными шампунями пользуется для поддержания цвета и предотвращения желтизны? я уже много лет Bonacure Color Save Silver , но этот извечный вопрос, что может быть что-то лучше?...
    Прочитала на MakeupAllley, что Redken - Blonde Glam Shampoo лучше предотвращает желтизну, чем фиолетовые шампуни (хотя так и не поняла, за счет чего) .
    Последний раз редактировалось Spyro; 14.08.2011 в 19:06.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #18496
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Блондинки, кто какими оттеночными шампунями пользуется для поддержания цвета и предотвращения желтизны? я уже много лет Bonacure Color Save Silver , но этот извечный вопрос, что может быть что-то лучше?...
    Прочитала на MakeupAllley, что Redken - Blonde Glam Shampoo лучше предотвращает желтизну, чем фиолетовые шампуни (хотя так и не поняла, за счет чего) .
    Есть замечательный шампунь против желтизны в Ревлоне. Есть профессиональный и для домашнего уода. В отличии от того же Шварцкопфа Сильвер Ревлоновский шампунь не сушит волос и придает изумительный блеск!
    Еще знаю, есть в Чи оттеночные шампуни, там большой выбор для блондинистых волос. Помню даже Шопоголик была в восторге от оттенка "Мокко" для блондинистых волос - придает сумашедше-красивый карамельно-бежевый оттенок на волосах и плюс опять же блеск. Есть даже оттеночные ламинирующие кондиционеры - и против желтизны, и для придания различных тонов. Есть также в Эстеле, в Альтер Эго... Много-много есть!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

17. Вверх #18497
    Частый гость Аватар для Оле
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я вот купила вот такой кондиционер Тональный кондиционер CHI TONE & SHINE Platinum BLONDE(CHI Платиновый блондин) уже мыла 2 раза им пока мне очень нравиться и запах и блеск думала он будет немного фиолетовый а он почти белый чуть чуть оттенок, до этого был Лореаль шайн блонд вот он в бутылочке хорошо фиолетовый. и вообще сейчас смотрю такой выбор оттеночных средст раньше была только ТОНИКА!!!! и думаю надолго его хватит бутылочка 350 мл.

18. Вверх #18498
    Ммм, я знаю, что много чего есть, меня интересуют личные отзывы юзеров

19. Вверх #18499
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Я вот купила вот такой кондиционер Тональный кондиционер CHI TONE & SHINE Platinum BLONDE(CHI Платиновый блондин) уже мыла 2 раза им пока мне очень нравиться и запах и блеск думала он будет немного фиолетовый а он почти белый чуть чуть оттенок, до этого был Лореаль шайн блонд вот он в бутылочке хорошо фиолетовый. и вообще сейчас смотрю такой выбор оттеночных средст раньше была только ТОНИКА!!!!
    ВЫ через месяц напишите отзыв, два раза это не показатель. Loreal Shine Blonde я пользовалась, как по мне, так он слабее Шварцкопофского Силвера. И силвер мне волосы не сушит, у меня жирная кожа головы, наоборот, если помыть им голову два раза, то я даже маской не пользуюсь, настолько мягкий волос.

20. Вверх #18500
    Обошла сегодня несколько магазинов "Фильтры для воды", нигде не было фильтра для душа за 70 грн., везде минимальная цена 95 грн. Его и купила. Голову буду мыть завтра, а сегодня попробовала принять ванну с этой водой. Вода очень мягкая после фильтра, на теле еще не ощутила изменений, а лицо уже отреагировало - по ощущениям такое, как будто в сауне была. Чистое, гладкое, приятное. )) Посмотрю завтра, как волосы отреагируют.

Ответить в теме
Страница 925 из 2115 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права