А, Сислей тоналкой кто-то пользуется? Она действительно такая хорошая как ее цена?
|
А, Сислей тоналкой кто-то пользуется? Она действительно такая хорошая как ее цена?
10% от стоимости туши и я Вас проконсультирую))))
З.Ы. это я по этому поводу: https://forumodua.com/showthread.php?t=1083387
Девочки, вы видели эту красоту?? *)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
девчёнки. кто-то замечал может, что большинство Европейской косметики лучше "дружиться" с местной (нашей-вашей-моей итд) кожей,чем , к примеру, Америкосовская косметика?
Например, от чего пол Америки торчит - мне просто не нра или не подходит коже.
Может всё-таки Фрнцузы лучшее разбираются)))))? давно всё-таки делают свое парфюмерно-косметическое дело)
Девочки кто пользовался шампунь+бальзам shiseido tsubaki (красная), и где у нас можно купить? подружка с Москвы посоветовала! спасибо!
у меня был Tsubaki, только к сожалению не красный, а белый... Мне очень нравился! Красный вроде для блеска?? На СФ посмотрите, там есть стойка с японской косметикой.
По поводу Guerlain lingerie de peau поддерживаю - очень довольна! Девушки, подскажите, это правда, что косметика, которая продается в дьюти фри лучше по качеству, чем та, что продается в наших магазинах? Скоро лететь на отдых Новогодний отдыхать, так что если это правда, то бедный дьюти фри.....)))
С уважением
Спасибо! А цены сильно отличаются?
С уважением
Социальные закладки