|
На самом деле это заблуждение пациентов, что после удаления, ртом пользоваться нельзя.
Как человек, находившийся по обе стороны стоматустановки, скажу - таки да, можно.
А вот в челюстно-лицевом стационаре люди, бывают, худеют.
"А если найду?.." (c)
Кто слышал что такое бюлинговые протезы и где их можно приобрести?
Добрый день!
Подскажите, скололся кусок эмали с зуба, к кому можно подойти(например, в институт стоматологии или где-то ещё), чтобы оценили "масштабы катастрофы"ну и, соответственно, исправили это дело. А также осмотрели все остальные зубы - давненько не был у стоматолога. Только не отправляйте: -Да, к кому угодно
. Всё же хотелось бы советы из личного опыта(можно в личку). И вопрос по приёму, нужна запись или живая очередь, учитывая ОЧЕНЬ близкие праздники?
Спасибо!
Последний раз редактировалось MK51; 29.12.2013 в 23:42.
да, иногда ходил не к тем и всё деланное ими сыпалось в течение полугода-года
потом нашел именно того и некоторое время не знал с этим гембеля. последствия вмешательства в зубы были такими же (я про болит, ноет и т.д.).
потом я переехал, врач ушел в другое место - я примерно знаю куда, но тамошние цены я не тяну
про эффективнее - ну тут каждому своё![]()
Подскажите а в институте стоматологии на Ришельевской там только консультируют или еще и лечат?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Директор одесского института стоматологии скончался через три недели после милицейского «налета»
http://dumskaya.net/news/direktor-odesskogo-instituta-stomatologii-skonch-031688/
та же фигня, обязательно невовремя, вечером разболся зуб, утром проснулся с левой щекой как мяч...но вариантов у меня буквально полтора, поэтому пришлось решать все быстро и оперативно...
пошел в ближайшую аптеку купил одноразовый скальпель, ватку, перекись, перчатки резиновые тонкие, спирт...
пришел домой, вскрыл опухшую десну, все там вымыл отрезал кусок перчатки поставил дренаж на пару часиков, потом высунул, все это прижал ваткой , промыл..
к вечеру опухоль сошла, боль пропала, с десны тоже все сошло и уже на прикасание пальцами не болит...
сегодня уже все отеки сошли и я как новенький кабудтоб ничего и небыло.
пысы, не рекомендую это на себе повторять неподготовленным и мнительным людям )
коллегам и сочувствующим!
![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки