|
Я даже больше скажу
Можно вообще не лить
https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8
Велосипедист велосипедов
Лично колол мотор трехлитрового Лексуса, приехавшего из Киева в Одессу без масла.
Хозяин сказал, что слышал сильный удар по днищу и вскоре загорелась лампа. Это было у Киева. И оно доехало до Одессы.
Вкладыши коренные заменили и всё.
Велосипедист велосипедов
Einherjar , у меня так, чистое любопытство. А сколько цепей лично Вы заменили в этом году таким путём?
Это не троллинг, искренне любопытно. Сам так пробовал лет 7-8 назад, кассета выдёргиваться начала ещё после второй и окончательно померла вместе с третьей цепью. Причем пробег этой самой третьей цепи был мизерным - чуть более тысячи в почти тепличных условиях.
При езде в 3 цепи у меня кассета живёт сильно-сильно дольше. И да, она тоже стоит немалых денег.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Трансмиссия на хороших веломаслах и трех цепях по кругу у меня прожила 25000км...
Arrive ее guilpourra
Уровень оборудования?
Велосипедист велосипедов
Это понятно. Смысл в том, что бы не ездить на цепи до последнего, а менять заранее, тогда и звезды будут стираться медленнее. Хотя у всех свои предпочтения. Я когда то тоже пробовал ездить на трех цепях, но не нашел в этом практического смысла, хотя точных замеров не делал, да и компоненты разного уровня были.
Смысл есть. Проверено множеством велосипедистов.
жизнь разносилась как туфля...
А цепи KMC X8 по 10-бальной шкале сколько можно дать?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это за 6 лет. Трансмиссия на 3 цепях без единой проблемы проработала 6 лет с годовым пробегом 4-6000 км.
Смысла вы не видите, но ничего сами не меряли и цепь у вас после 1500км еще чуть жива, а тут цепи по 8000 км до износа 0.75 прошли...ну да, все верно, смысла вы же не видите))
Arrive ее guilpourra
Пару раз сталкивался с цепями кмц, на 8 и на 10. Обе отвратно себя показали. На 8 под легкой женщиной растянулась в 1.0 за 700-800 км. Попался велик на кмс 10 с пробегом 2000-2500 км - цепь растянутая полностью. Поставил шиманку с пробегом под 5000км и износом в 0.5 - по кассете не проскакивает.
Так что кмс я бы поставил 2 из 10.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки